test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1108910901092109410951588

Комментарии

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    yolasevas написал: »
    htern написал: »
    kaes777 написал: »
    вон волки умнички вчера собрались и люлей нам вломили чтоб мы не Охренивали сильно - такие именно профилактические люли) и норм че.. им же ниче не помешало...... хотя логика - (я не буду собирать ни фулку ни недопак пойду сам огребу и пойду поНОЮ на форум в надежде что меня кто-то поймет и в этой жизне(ну или игре) что-то изменится)-найс просто эмэйзинг вы серьезно? :D

Фуллка,тупик развития пвп в данное время и в данной игре.Ну и рандом это весело,непредсказуемо и динамично)

не неси чушь,вся эта игра построена на команде из 5 человек и в тупик ведут явно не они,а кривая рега и еще многие моменты

Ты че такой агрессивный,ростом мал или писюн не вырос?Под тупиком имелось в виду невозможность развиваться дальше с одновременным уничтожением онлайна рандомов.Насчет кривой реги согласен,вообще отсюда большая часть проблем думаю.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Ходить паком и чаще всего под костром рандома стоять? Тоже очень занимательно, либо одного толпой пинать, ну фиг его знает, наверно для кого то это тоже в кайф
    Форумный боец
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Свободу рандому и печенькам от ига паков! Дешь солорегу!
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ребят, а кривую регу и тиранию рандома обсуждали уже? Предлагаю обсудить срочно!
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    отредактировано апреля 2017
    Гризпи, душа моя, лучше расскажи как плуту правильно играть. Может я руки немного распрямлю тогда?Всегда читаю тебя с нескрываемым удивлением и восхищением. Пиши не стесняйся! Мы же знаем, что ты не только отличный лук, ты еще и как человек просто класс.
    Форумный боец
    Я не умею плутом, глянь руководства на ютубе. Когда ты так по-нормальному спрашиваешь, без мата, я всегда рад помочь!)) но тут, к сожалению, это вне моей компетенции.

In27bMTw4CM.jpg
    Ой ну прости конечно, бывает вырывается!
    Форумный боец
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Ребят, а кривую регу и тиранию рандома обсуждали уже? Предлагаю обсудить срочно!
    14230475725789.jpg
    htern написал: »
    Свободу рандому и печенькам от ига паков! Дешь солорегу!
    +1,проклинаю фулки именем святого рандома
    728px-Use-a-Voodoo-Doll-Step-1.jpg
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    что характерно, сетуют на муд..в-разрабов (да и в целом учат играть в пвп) представители 3 классов... луки, танки и роги, даже кики пропала.
    особо умиляет лукорельс из пачки плахой)
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Слышь, памидоров.
    Кики никогда не сетовала
    nanoartel написал: »
    на муд..в-разрабов
    И уж точно никада и никого не учила играть в пвп.
    Берега попутал?
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Так, Артелька, в общем коротко: членство в фанклубе гриспи 1 узв в месяц, по вторникам и четвергам у нас психическая атака на бомбарей из Сквадов вроде Строителя, по средам мастерклассы для раков, пятница-суббота: на Ла Ита и Зака, воскресенье выходной. Даю тебе эскиз плаката, распечатываешь его в формате А3 и я подарю тебе свой автограф на этот плакат, лови:

ct6h342w3o8w.jpg

Если еще какие-то вопросы - обращайся.

In27bMTw4CM.jpg
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    Так, Артелька, в общем коротко: членство в фанклубе гриспи 1 узв в месяц, по вторникам и четвергам у нас психическая атака на бомбарей из Сквадов вроде Строителя, по средам мастерклассы для раков, пятница-суббота: на Ла Ита и Зака, воскресенье выходной. Даю тебе эскиз плаката, распечатываешь его в формате А3 и я подарю тебе свой автограф на этот плакат, лови:

С чсв у тебя порядок.)) Ну да ладно. Хде остальные скрины?) Например позавчерашние)))

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
    Это плакат для Артельки - моего большого фаната, могу я его порадовать? )))) Скриню тока хорошие победы, сливы и всякие рядовые победы в одну калитку над всякими Строителями не скриню, дабы фанаты не испытывали чувство печальки.

Выкладывай сливы наши, я не против :) Я считаю вас сильными соперниками и поэтому победы особенно ценны, ЧСВ тут особо ни при чем. С ним все в порядке у 99 процентов тех, кто идет на арену))))

In27bMTw4CM.jpg
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    unq#3642 А позавчера мы бегали не основным паком) Хотя фиг кому это интересно. Мне тоже пофигу :D ;) Получаем мы люля) это для профилактики))))
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру

ct6h342w3o8w.jpg

с адептом и доблестью,не впечатлило

Вингаэль
    theWolves
    Доблестью? :D:):D:) Ахаха0) лол)) во дают, уже сказки рассказывают)))

Вчера строитель сказал, что юзать лишение нельзя нам, нечестно, ок. Тока Ла Иту и Людвигу можно его юзать нонстоп, ну и парочке сквадовских плутов вроде пропавшего инсайне. Теперь нельзя с адептом бегать, ок, ладно, тока волкам можно с двумя адептами бегать. Теперь нам пририсовали доблесть, ок, страшные сказки походу в гильдчатике у вас в норме, а когда Инспетор врубал ее - все подзабыли, а Ла Ит божился, что он тока в пве ее юзает, ах да, он же с Волков - ему можно))))) Еще вспомним гон на мантикор, гон на отсутствие убийств при победе. Теперь и мантикор нету, и по убийствам равенство, но все равно что то не так))) Ребята, вы номальные вообще??? )))))) ахаха ржу с вас)))))

In27bMTw4CM.jpg
    Вингаэль, а в чем проблема с адептом то? Ты давно был на арене? Сейчас абсолютно любой адепт убивается под баффами, что как бы видно на скрине. Ты хочешь сказать, что 2 мага с миликом или танком не убьют адепта?))))

In27bMTw4CM.jpg

Вчера строитель сказал, что юзать лишение нельзя нам, нечестно, ок. Тока Ла Иту и Людвигу можно его юзать нонстоп, ну и парочке сквадовских плутов вроде пропавшего инсайне. Теперь нельзя с адептом бегать, ок, ладно, тока волкам можно с двумя адептами бегать. Теперь нам пририсовали доблесть, ок, страшные сказки походу в гильдчатике у вас в норме, а когда Инспетор врубал ее - все подзабыли, а Ла Ит божился, что он тока в пве ее юзает, ах да, он же с Волков - ему можно))))) Еще вспомним гон на мантикор, гон на отсутствие убийств при победе. Теперь и мантикор нету, и по убийствам равенство, но все равно что то не так))) Ребята, вы номальные вообще??? )))))) ахаха ржу с вас)))))

гробовщик постоянно с доблестью ходит,поэтому и говорю,ну не знаю,может чудо случилось в этот раз

и я не говорил "можно бегать или нет",я имел ввиду, что дд пачка против вашей защитной
    Вингаэль
    theWolves
    и если бы не хил (если даже доблести не было,ну пусть так)о каком равенстве по убийствам шла бы речь?
    Вингаэль
    theWolves
    Защитая пачка, постоянная доблесть...... откуда вся эта информация? ))) господи)) ну и каша) Если это защитная пачка, то я ловец. Я тебе напомню защитную пачку: Лабеорг в толкателе, Нутсик в адепте, второй маг с толкалкой, сладкая печенька и плут/танк ( не помню пятого просто уже). Футбол на карте, 0-0 по убийствам, забыл только в какой это гильдии было, ты не помнишь?

In27bMTw4CM.jpg
    А если
    и если бы не хил (если даже доблести не было,ну пусть так)о каком равенстве по убийствам шла бы речь?

Подожди, подожди, я уже запутался, нужна победа или равенство по убийствам? И без адепта что бы. Я уже запутался в твоих условиях. Нужна зеркальная пачка с зеркальными билдами, которая победит и по очкам и по убийствам? Давай сразу список выдавай: хорошая победа над нами это..... и по пунктам.

In27bMTw4CM.jpg
    я между вашими паками вообще разницы не вижу, не в манере вести бой, не в использовании скилов
    Форумный боец
    Я тоже))) не понимаю только, почему одним можно и это правильно, а другим нельзя и это моветон))))))

In27bMTw4CM.jpg
    А если

Подожди, подожди, я уже запутался, нужна победа или равенство по убийствам? И без адепта что бы. Я уже запутался в твоих условиях. Нужна зеркальная пачка с зеркальными билдами, которая победит и по очкам и по убийствам? Давай сразу список выдавай: хорошая победа над нами это..... и по пунктам.

Господи, о чем я вообще, тебя же там даже не было....... :D:D:D

In27bMTw4CM.jpg
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Гризпи уже сам с собой разговаривает)) расстройство прогрессирует)

гробовщик постоянно с доблестью ходит,поэтому и говорю,ну не знаю,может чудо случилось в этот раз

и я не говорил "можно бегать или нет",я имел ввиду, что дд пачка против вашей защитной

Гробовщик никогда с ней не был. засунь в свой рот носок. Вам бы только на нас наехать.Ну для меня это еще раз доказывает что вы Сикшы.
    Позорные- все те кто не бой дает,а пишут бредни!.Лишение уже не то?! Удалите нафиг игру господа. Позорно читать уже.Может еще комп не врубать когда с вами играешь?))
  • kaes777kaes777 Публикаций: 60 Искатель приключений
    Гробовщик с доблестью?? :D тогда Плохая девочка с баней, Сарказм с двойным тлением, а Гризпи Пловец, а Пудж вообще ракул обыкновенный)
    Post edited by kaes777 on
    Сарказм - та еще сволочь)
    kaes777 написал: »
    Гробовщик с доблестью?? :D тогда Плохая девочка с баней, Сарказм с двойным тлением, а Гризпи ловец)

Я еще и с хлестким)))
    хоспаде,эка вас бомбануло :D огнетушитель дать? :D
    Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.