Я все правильно прочитал, ты только что назвал плута Волосок и ему подобных - игроками которые горазды шотать печенек. А второй пункт - багоюзерами.
Оставив только третий не определенным, потому как без описания, может они для тебя тоже "рукастые" личности.
Фильтруй мысли прежде чем писать.
Другое дело что если хочешь убивать то плут не то что нужно
кооперируйся с другими,маг тоже боец асиста,просто танки и милики как соло боевые единицы хороши,остальные вынуждены крутится
Танк дамагер в соло, против пары в рандоме еще хуже печень чем плут, видео похоже еще не все видели. Но некоторые ребята продолжают твердить "а воз и ныне там"
Я сейчас один на один тоже никого не убиваю, но хотя бы можно на арене как-то выживать.
Танк дамагер в соло, против пары в рандоме еще хуже печень чем плут
вот только в соло реге,где все соло,пар не будет,и танк в соло легко выстрелит,а вот магу придется искать союзника для совместного убийства того же танка
Танк дамагер в соло, против пары в рандоме еще хуже печень чем плут
вот только в соло реге,где все соло,пар не будет,и танк в соло легко выстрелит,а вот магу придется искать союзника для совместного убийства того же танка
Тогда сделаешь себе билд как у Екс Форте, который сможет и жить и убивать сам по себе. Хотя у тебя личного урона тонны - инфа сотка, можешь не прикидываться в 101 раз.
кооперируйся с другими,маг тоже боец асиста,просто танки и милики как соло боевые единицы хороши,остальные вынуждены крутится
Да меня и в соло устраивают бои. Хз ну не убиваю и ладно, мне нравится сам процесс боя. Хотя если в пати маг уххххххх, тупо ставлю яд и всё. Блин как же он имбует тогда. с вихря жрётся всё и вся. танк, милик, хил, пофиг. 1-2 вихря и нет перса прям приятно.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Ммм а чем шотер полезен ? Четыре по определению меньше чем пять. или с логикой проблемы ? А шотер вынужден околачиваться вне точки. Далее при грамотной игре более чем подавляющее количество ударов казнью будет в холостую.
И выходит что рендоумный шотер вынужден охотится на самые неопытные цели, тем самым сливая точки и следовательно бой.
Ну думаю для тебя данные тактические моменты слишком сложны. И тебе не заметить что если в пате шотер-статист и силы примерно равны, пати шотера сливает как правила с приличным разрывом
Аззмарк - плут днищЩще
Танк дамагер в соло, против пары в рандоме еще хуже печень чем плут, видео похоже еще не все видели. Но некоторые ребята продолжают твердить "а воз и ныне там"
Я сейчас один на один тоже никого не убиваю, но хотя бы можно на арене как-то выживать.
тут просто приходится выбирать,билды под соло,пачку или дуэли +/- отличаются,каждый сам для себя решает как ему комфортнее
пс и да, танка по ассисту слить намного легче и быстрее чем сина
Ммм а чем шотер полезен ? Четыре по определению меньше чем пять. или с логикой проблемы ? А шотер вынужден околачиваться вне точки. Далее при грамотной игре более чем подавляющее количество ударов казнью будет в холостую.
И выходит что рендоумный шотер вынужден охотится на самые неопытные цели, тем самым сливая точки и следовательно бой.
Ну думаю для тебя данные тактические моменты слишком сложны. И тебе не заметить что если в пате шотер-статист и силы примерно равны, пати шотера сливает как правила с приличным разрывом
Это просто твое личное мнение. Грамотный Палач убил человека и забрал точку большинством. Твой стиль игры это твой стиль игры. А твои выбросы на подобии "хаха рукастый танк" выглядят ничтожно (по крайней мере судить не тебе да и голосования я что-то не видел).
PS: Говоря о тактике, что то ты точку не особо держал и слился ровно за 5 секунд, так что лучше уж палач. А если тебе просто нравится процесс, но нечего и носом вертеть в сторону тех, кому нравится играть по своему.
тут просто приходится выбирать,билды под соло,пачку или дуэли =/- отличаются,каждый сам для себя решает как ему комфортнее
Всем нужен 3 в 1, по этому все ноют. Давно это приметил.
Это просто твое личное мнение. Грамотный Палач убил человека и забрал точку большинством. Твой стиль игры это твой стиль игры. А твои выбросы на подобии "хаха рукастый танк" выглядят ничтожно (по крайней мере судить не тебе да и голосования я что-то не видел).
Ты ничтожество и все твои посты ничтожны
Это я не про тебя просто забавная фраза Просто люблю когда люди применяют слово ничтожный
Да я же не когда не играл шотером, мне не ведома механика и стил его игры в рендоуме. Тебе видней
Ну ты же делаешь вбросы что мне не стоит играть, хотя смотри ка тоже голосования не вижу. Дай ка гляну повнимательней, и опять не вижу. Наверное в другом топе это голосование.
Ммм так что же это получается, тебе о великому и могучему, можно, а в обратную калитку сразу голосование подавай
Двойные стандарты так прекрасны.
Обожаю посты от рукастых. По сути в ПВП ходят от силы пяток танков которых реально можно назвать хорошими игроками. Остальные вывозят только из за дисбаланса и пир первой опасности руля сразу сбегут на новый класс.
Аззмарк - плут днищЩще
Куча мусора и ничего по факту. Просто перевел стрелки.
Я не сказал что тебе не стоит играть, я сказал не стоить на других лаять о их бестолковости, если я только что видел что от тебя толку как от козла молока. О какой тактике ты компетентен говорить? Wasted.
Куча мусора и ничего по факту. Просто перевел стрелки. Wasted.
Ага, опять же тебе видней Я ещё могу подсказать с десяток фраз как красиво слиться когда сказать нечего.
Ну а по факту конечно мусор, мусор то что плуту видней как играется плутом-шотером. А не ошибся, танку видней, танку всегда видней
Мусор то что не стоит бросатся своим личным мнением. И советовать что либо, или тем более говорит что делать. Ну если ты не танк конечно. Танку можно решать кому играть и главное как играть и что полезней. Это же танк =0
Ещё можно добавить пару фраз из серии "Ничтожество", "Убожество". Применить их к постам на которые ответить нечем и гордо уйти в закат.
А про кучу мусора, ну опять же тебе видней. Только прочти написанное под своим ником. мммм а там что то есть кроме мусора и раздутого самомнение с наставлениями как кому играть?
Давайте поможем Даше следопыту найти зерно фактов в постах alexenya1
Ладно ты скучный а время позднее. Побухти ещё как корабли бороздят просторы вселенной а я спать пошёл
Аззмарк - плут днищЩще
Та ладно вам я тоже была в том бою, шн больше для дуэлей как не крути, ну шн точку может держать тоже, вполне доминошный билд, но да резать как палач не будешь.
Неуравновешенный какой-то да еще и глупый. Я не говорил я знаю как играть и ни разу не указал тебе что то делать. Кроме как намекнул прямым текстом:
PS: Говоря о тактике, что то ты точку не особо держал и слился ровно за 5 секунд, так что лучше уж палач. А если тебе просто нравится процесс, но нечего и носом вертеть в сторону тех, кому нравится играть по своему.
Так что хватит нести бред про корабли и что тебя тут кто то унижает, сам пришел, завонял и смылся. Вся твои рассуждения о тактике, тот же час когда твоя вообще ноль, наводит на мысль, а не стоит ли тебе попридержать коней, рассказывая о том что другие "не особо" - вся суть которую я пытался донести.
Да я же не когда не играл шотером, мне не ведома механика и стил его игры в рендоуме. Тебе видней
Прибегает палач и убивает меня с казни, когда я в мини контроле. Прибегает Азмарк и отьезжает за 5 секунд. Не смеши людей хотя бы.
Надо не забыть еще кнопку реги командами спрятать, а то печенье аб-шное имеет привычку встать в обе реги "куда раньше затянет", им же *****))))))))
Омг. Складывается такое впечатление, что нынешний контингент пэвэпэшников измельчал и превратился в аутистов.
Так вот, печенье не-абешное. С чего ты взял, что те игроки, которые "младше" тебя идут на арену онли за аб?
Пример:
Я перетаскивая камни на твинов, одевая их в сэты за тармалунки иду на арену. Я иду туда за аб или я иду туда за печатями и славой, которые мне нужны для престижа?
Из-за таких оленей и загибается арена как таковая.
Так и есть.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Мегастайл попасть под прокаст танка любой может и отъехать очень быстро. Ты сравниваешь палача и шн, там не чего сравнивать. не каждый любит играть за палача, удовольствия не так уж много.
Ты не поняла, он о полезности говорил и я тоже. Он не живет и не убивает, так с тактической стороны лучше уже взять того кто хотя бы убивает, а не бесполезное непонятно что бегающее по арене. Ладно проехали, он вообще о тактике после своего вброса ни слова не сказал, человек пришел сюда своим важным мнением поделится да конфликт с кем-то завести, в жизни не хватает. Вот я ему и помог.
кроме вандея ни одного хорошего шн на домино не видел, аз видимо от скуки перелился в него и чет не нагибается, вот и бомбит, и это вполне ожидаемо 2 из 3 имбоскилов недоступны же
ваншотер скучноват да, но считать его бесполезным уг... куча ситуаций где он очень даже, есть проблема попасть, и она отчасти решается опытом, но можно как большинство не игравших считать что вся игра за него сводится "набрал од, пульнул казнью в первого встречного, убежал"
Post edited by llixill on
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
нагибать в шн можно в дуэли, и то если человек был не готов встреть шн. Ваншотер тоже неплох, но в дуэлях более ватные чем те же шн или вредители, впрочем ваншотер и не под дуэли рассчитано. Можно прохвостом, вполне игровой убивающий билд особенно если контроль ему усилить. Вредом можно с первым ударом бегать, для домино вполне отлично, варицации есть, не скучно совсем
...Хотя у тебя личного урона тонны - инфа сотка, можешь не прикидываться в 101 раз.
...мили против половины(даже 2/3) классов 1 на 1 то же не боевая единица
Ты серьезно так думаешь??
Спроси у Ворки или Колензо, кого они не могут слить 1 на 1.. а еще лучше спроси, кто их убьет 1 на 1))
Еще можешь глянуть на канал Скамоса, где он, вроде как Топ-Плут сервера с пруфами, еле-еле сливает Grizpy, без обид, но не самого топового милика, аренящего не так уж и давно, просто неплохо приспособившегося под существующий расклад. Причем сливает лука в эльфийке, а не в отрицалке при том, что сошлись практически все звезды.
После этого зайди на аренку луком... потом зайди берсом или чк... потом снова зайди луком... если и после этого мнение не измениться, то это скорее всего хроническое миликонедооцение и вряд ли что-либо поможет
...Хотя у тебя личного урона тонны - инфа сотка, можешь не прикидываться в 101 раз.
...мили против половины(даже 2/3) классов 1 на 1 то же не боевая единица
Спроси у Ворки или Колензо, кого они не могут слить 1 на 1.. а еще лучше спроси, кто их убьет 1 на 1))
Еще можешь глянуть на канал Скамоса, где он, вроде как Топ-Плут сервера с пруфами, еле-еле сливает Grizpy, без обид, но не самого топового милика, аренящего не так уж и давно, просто неплохо приспособившегося под существующий расклад. Причем сливает лука в эльфийке, а не в отрицалке при том, что сошлись практически все звезды.
После этого зайди на аренку луком... потом зайди берсом или чк... потом снова зайди луком... если и после этого мнение не измениться, то это скорее всего хроническое миликонедооцение и вряд ли что-либо поможет
ты смотришь на мили со стороны сина
пс не буду опять возвращаться к этой теме,ибо мусолили уже,бесполезно,интересно мнение по этому поводу других луков,речь про дуэль напомню
Неужели нельзя вернуть данную систему подбора, сломали ведь не так уж и давно??
На вопрос о проблемах пвп.
А то вы не знаете их ответ?
Первоочередной задачей является наполнение контентом нового мода 11.5 модуля. Над архисложной проблемой выбора новой палитры цветов, к очередной свинье из шарандара, стеклянному аленю зимних искр, и новой шапке Флабергаста, трудятся все свободные художники на пол ставки (программистов мы давно уволили, поэтому мы решили разделить модули на два, и так для нас слишком много работы)
С связи с этим у нас просто не остается времени на такие мелочи как правка баланса, багов, эксплойтов и прочей не нужной фигни, не как не влияющей на геймплей. Зато мы запилим вам три новых компании, что бы у вас в конец не было времени на данжи и мифический пвп режим (Где пак девочки скачет верхом на розовых единорогах в погоне за:
. Так же мы введем еще старые пухи, но лучше новых, а если вы все же когда то сделали старые-старые пухи, то можете их выкинуть. Так мы и дальше будем продолжать вводить старый-новый контент пока у нас не отберут инструментарий.
Первоочередной задачей является наполнение контентом нового мода 11.5 модуля. Над архисложной проблемой выбора новой палитры цветов, к очередной свинье из шарандара, стеклянному аленю зимних искр, и новой шапке Флабергаста, трудятся все свободные художники на пол ставки (программистов мы давно уволили, поэтому мы решили разделить модули на два, и так для нас слишком много работы)
С связи с этим у нас просто не остается времени на такие мелочи как правка баланса, багов, эксплойтов и прочей не нужной фигни, не как не влияющей на геймплей. Зато мы запилим вам три новых компании, что бы у вас в конец не было времени на данжи и мифический пвп режим (Где пак девочки скачет верхом на розовых единорогах в погоне за:
. Так же мы введем еще старые пухи, но лучше новых, а если вы все же когда то сделали старые-старые пухи, то можете их выкинуть. Так мы и дальше будем продолжать вводить старый-новый контент пока у нас не отберут инструментарий.
Диорка прав, плуты это наша тема, кроме тех, что первый удар в туче делают, там лук изи фраг. Хотя при желании большинство нормальных плутов тебя довольно долго сможет кайтить. А вот танки это бяда-бяда, куча вариантов кайтить и контролить лука и при первой же ошибке можно улететь от прокаста. С колесом и львом большая удача слить равного по эквипу и прямоте рук танка. Хотя я всегда в раскладке под команду дуэлился, думаю можно и упростить жизнь существенно, если чисто 1на1 дуэлиться. Помню не досмотрел до конца как Ворка с Мегастайлом бились, минуте на 20й заскучал))))
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Комментарии
Оставив только третий не определенным, потому как без описания, может они для тебя тоже "рукастые" личности.
Фильтруй мысли прежде чем писать.
Да меня и в соло устраивают бои. Хз ну не убиваю и ладно, мне нравится сам процесс боя. Хотя если в пати маг уххххххх, тупо ставлю яд и всё. Блин как же он имбует тогда. с вихря жрётся всё и вся. танк, милик, хил, пофиг. 1-2 вихря и нет перса прям приятно.
мили против половины(даже 2/3) классов 1 на 1 то же не боевая единица
theWolves
Да мне лучше не играть, я же не рукастый танк
тут просто приходится выбирать,билды под соло,пачку или дуэли +/- отличаются,каждый сам для себя решает как ему комфортнее
theWolves
Ты ничтожество и все твои посты ничтожны
Это я не про тебя просто забавная фраза Просто люблю когда люди применяют слово ничтожный
Ну ты же делаешь вбросы что мне не стоит играть, хотя смотри ка тоже голосования не вижу. Дай ка гляну повнимательней, и опять не вижу. Наверное в другом топе это голосование.
Ммм так что же это получается, тебе о великому и могучему, можно, а в обратную калитку сразу голосование подавай
Двойные стандарты так прекрасны.
Обожаю посты от рукастых. По сути в ПВП ходят от силы пяток танков которых реально можно назвать хорошими игроками. Остальные вывозят только из за дисбаланса и пир первой опасности руля сразу сбегут на новый класс.
Я не сказал что тебе не стоит играть, я сказал не стоить на других лаять о их бестолковости, если я только что видел что от тебя толку как от козла молока. О какой тактике ты компетентен говорить? Wasted.
Ага, опять же тебе видней Я ещё могу подсказать с десяток фраз как красиво слиться когда сказать нечего.
Ну а по факту конечно мусор, мусор то что плуту видней как играется плутом-шотером. А не ошибся, танку видней, танку всегда видней
Мусор то что не стоит бросатся своим личным мнением. И советовать что либо, или тем более говорит что делать. Ну если ты не танк конечно. Танку можно решать кому играть и главное как играть и что полезней. Это же танк =0
Ещё можно добавить пару фраз из серии "Ничтожество", "Убожество". Применить их к постам на которые ответить нечем и гордо уйти в закат.
А про кучу мусора, ну опять же тебе видней. Только прочти написанное под своим ником. мммм а там что то есть кроме мусора и раздутого самомнение с наставлениями как кому играть?
Давайте поможем Даше следопыту найти зерно фактов в постах alexenya1
Ладно ты скучный а время позднее. Побухти ещё как корабли бороздят просторы вселенной а я спать пошёл
Так и есть.
ваншотер скучноват да, но считать его бесполезным уг... куча ситуаций где он очень даже, есть проблема попасть, и она отчасти решается опытом, но можно как большинство не игравших считать что вся игра за него сводится "набрал од, пульнул казнью в первого встречного, убежал"
Видимо не только я заметил
ты смотришь на мили со стороны сина
пс не буду опять возвращаться к этой теме,ибо мусолили уже,бесполезно,интересно мнение по этому поводу других луков,речь про дуэль напомню
theWolves
theWolves
С связи с этим у нас просто не остается времени на такие мелочи как правка баланса, багов, эксплойтов и прочей не нужной фигни, не как не влияющей на геймплей. Зато мы запилим вам три новых компании, что бы у вас в конец не было времени на данжи и мифический пвп режим (Где пак девочки скачет верхом на розовых единорогах в погоне за: . Так же мы введем еще старые пухи, но лучше новых, а если вы все же когда то сделали старые-старые пухи, то можете их выкинуть. Так мы и дальше будем продолжать вводить старый-новый контент пока у нас не отберут инструментарий.
не только со стороны луков,со стороны всех классов
theWolves
повеселил но так и есть
theWolves
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Как царь смолвил))