test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1103310341036103810391588

Комментарии

• potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Посты пропадают, бесит...
    Диор
    Не знаю даже какого читать посты про кольца видящего от магов, чк, берсов и т.д., скорее максимально подходит слово забавно.
    Представьте (любой класс), что если бы остальные носили кольца, которые на 1/3 боя полностью бы убивали вашу механику?! 99% 100% вы бы ныли тут горючими слезами (не конкретные люди, а классы в целом), типо "как так", "так нельзя" и т.д. Так почему таскать кольцо, которое убивает механику сина считается нормой? Типо... а я не син, мне пофиг?) Вижу только такую логику, если честно...
    Предвкушая посты на подобии "да пофиг на видящего, у плутов же есть лишение!!!11!!1" так прикиньте, у остальных классов тоже есть СКИЛЛЫ, ЕЖИ и ПЛЮШКИ, причем весьма не хилые... и даже соглашаясь с тем, что лишение немного переаппано (и кстати других плюх у сина просто нет), наблюдал сегодня как один небезызвестный практически фулловый син (не в тестовом, а в боевом билде) отъехал на мосту от ЧК, Мага и Вара поочередно, причем подобную картину замечаю далеко не в первый раз, что как бы намекает на то, что сины В СРЕДНЕМ, не считая буквально 4-7 представителей на весь сервак, сейчас мягко говоря не особо опасны в формате 1 на 1. Для знатоков: билд на пермоинвиз сейчас абсолютно не жизнеспособен т.к. дамага не будет совсем.
    Асаризану - я понимаю, что твой прайм видимо совпадает с праймом Девочки и ее паки тебя бесят, НО неужели нельзя свои принципы/ненависть куда-нибудь отложить, если видно, что бой будет равный/интересный? Ведь с тобой в команде еще 4 человека, а не бота! У меня не образовалось какой-либо неприязни к тебе после вышеупомянутого боя, но данное поведение характеризует скорее не наличие у тебя каких-либо принципов, а скорее начинающуюся манию величия... задумайся...
    По поводу паков Пасаранов/Девочки - вы создаете движуху, бегаете на арену в разных составах и т.д. тут молодцы, реально. НО если чувствуете в себе силу, то бегайте после 20:00, как все остальные фулки, а днем ничего не мешает разделиться по трое и фаниться и давать фаниться печенькам/рандомщикам... поверьте, если новые люди прекратят заходить на аренку, то она реально умрет инфа 100%, а это не выгодно никому!
    По этому поводу вы постоянно игнорите, но реально задумайтесь, без напускной клоунады, ведь если бы фулка Химика, Форте или Банки бегала бы каждый раз днем по откату, то на этой самой арене уже давно бы не было многих из вас (это не в обиду, а реальный расклад)!!
    Диор
  • motika09motika09 Публикаций: 79 Искатель приключений
    potapchik написал: »
    Не знаю даже какого читать посты про кольца видящего от магов, чк, берсов и т.д., скорее максимально подходит слово забавно.
    Представьте (любой класс), что если бы остальные носили кольца, которые на 1/3 боя полностью бы убивали вашу механику?! 99% 100% вы бы ныли тут горючими слезами (не конкретные люди, а классы в целом), типо "как так", "так нельзя" и т.д. Так почему таскать кольцо, которое убивает механику сина считается нормой? Типо... а я не син, мне пофиг?) Вижу только такую логику, если честно...
    Предвкушая посты на подобии "да пофиг на видящего, у плутов же есть лишение!!!11!!1" так прикиньте, у остальных классов тоже есть СКИЛЛЫ, ЕЖИ и ПЛЮШКИ, причем весьма не хилые... и даже соглашаясь с тем, что лишение немного переаппано (и кстати других плюх у сина просто нет)

+1
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    +100 к речи Диора
    Форумный боец
  • broonddbroondd Публикаций: 983 Мастер пера
    Ну вот хорошо я скажем маг - брал мага ради контроля!!!! в далеком М4.

Счас бы еслиб мог ливнул в трапера, так даж будучи печенькой я хоть этим контролем асист да пользуб приносил, а счас попадеш в рандом (счас и рандом оч оч сильные подборки бывают) и чувствуеш свою полную бесполезность.

А ну да угнетатель?, я пробовал за 5 - 6 боев хрен кого я заморозил стоял плут (просто на месте не в неуловимости а просто стоял) я из таба проводником и лучем его морозил ну сек за 3 гдет на пол секунды на него повесилось оледенение...... за все бои не разу не прокнули дребезги ..... удавка -- это примерно выглядит так будто враг подпрыгнул ...... а хилы с армией, а роги с неуловимостью, а танки и палы с морей шивта .... и это сет вали сфера в пассивке все дары на плюс к контролю что только возможно

мою механику убили на 100% и без колец......

а теперь давай о роге инвиз бесконечный или почти бесконечный 2 - 3 секунды, под неуловимостью, так инвиз по мимо "инвиза" дает кучу плюх от 100% моги при первом ударе из инвиза, до отката скилов, итд, итп

8 секунд из 30 (редко 10 из 30) - ты считаеш сколько плут должен в инвизе быть (ну скажем из этих же 30 секунд)?, но не только верхняя ветка инвизная, я припоминаю до появления этих колец и палачи из инвиза на пару сек только выскакивали порой .......

если спросиш меня то я скажу мол да уберите эти кольца дайте 8 сек из 30 - видеть плута (2 сек всего без неуловимости), а мне возможность надеть кольцо со статами.

так же скажу что рога весьма весьма живучий класс, единственным кем могу хоть чутка побегать без слива эт рога (маг и пал даже при большем обвесе -- просто бесполезные фраги).
    ну да тучка на контроль, неуловимость, удар тени -- блин нет у рог дамага О_О ..... - эт ты о свободных?, не представляю чтоб к примеру маг кого нибудь свободными заколупал.

и да также скажу сотый раз о маразме криптиков -- дали контроль инвизным классам, эт что за ноухау такое ......, сними я эльфийку, что трапер, что рога мну из контроля не выпустят, хз вот мню рогой и в отрицалке можно попробовать погонять иль в дубу даж
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2017
    Зачем представлять, ваше лишение отнимает у берса не 1-ну механику, а целых две, - отбирая еще и урон, ведь контроля у него нет. Но почему то всем синчикам как бы пофиг, ведь он не вар, и на проблемы варов ложили все с горки, закидывая очередным лишением.
    Так мне что то не понятно, почему видящего вызывают такие споры :)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Кстати, не понимаю в чем сложность контрить эти кольца. Их кд отображается на персонаже, отсчитал секунды, ты точно знаешь когда прокнет антиинвиз - нажал неуловимость и ушуршал в туман на 10 секунд. Или дал в баф лишение.

За магов "контроллеров" убитыз эльфийкой значительно больше обидно, вот уж кого точно опустили с механикой.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Не было б этой замечательной темы, даже бы не узнала, что угнетатели с трапперами не контролятxDD
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    НО неужели нельзя свои принципы/ненависть
    Коротко,нет.Ненависть не кусок хлеба что бы куда-нибудь отложить
    начинающуюся манию величия... задумайся...
    Задумался,прячусь за спинами сопартийцев,дебафаю все живое в надежде что союзники задамажат и всех убьют,вижу хила и бегу от него в страхе,да....это явно мания величия))

warravana написал: »
    Кстати, не понимаю в чем сложность контрить эти кольца. Их кд отображается на персонаже, отсчитал секунды, ты точно знаешь когда прокнет антиинвиз - нажал неуловимость и ушуршал в туман на 10 секунд. Или дал в баф лишение.

За магов "контроллеров" убитыз эльфийкой значительно больше обидно, вот уж кого точно опустили с механикой.
    Это сложно слишком, лучше когда окна что бы нанести урон вообще небыло, тогда нормалек :D

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Диор. Я буду очень стараться биться пак на пак. Но играю так как я уже написала. Движуху я устрою ;) Потому как многие обленились :) Только пишут - нет арены. Во. Пусть меня наказывать бегают. И мне хорошо и вам :D ;)
    katerrot написал: »
    Не было б этой замечательной темы, даже бы не узнала, что угнетатели с трапперами не контролятxDD

траперы не контролят?, хм чтот интересное действительно

а угнетателя опробовал выше рассказал = 0 контроля, возможно эльфийка да неустрашимость виновата но контроля в угнете 0.
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Хотя я часто хожу полупаком . Сегодня бегала пару часов в двоем.Норм пофанились.Но фиг вам -хорошей я не стану. Не расслабляться :p :p :#
    toplaymore написал: »
    Зачем представлять, ваше лишение отнимает у берса не 1-ну механику, а целых две, - отбирая еще и урон, ведь контроля у него нет. Но почему то всем синчикам как бы пофиг, ведь он не вар, и на проблемы варов ложили все с горки, закидывая очередным лишением.
    Так мне что то не понятно, почему видящего вызывают такие споры :)
    Голиаф и Беспредел (когда играл на пвп берсе) убивают 90% фуловых синов на сервере, остальные лишь ищут причины. По поводу твоих постов о лишении - без комментариев т.к. твой вайн на него наблюдал еще страниц 400 назад)
    sand140986 написал: »
    Коротко,нет.Ненависть не кусок хлеба что бы куда-нибудь отложить
    Это не ненависть, а эгоизм)
    warravana написал: »
    В замесе практически невозможно уследить за проком этих колец...

Диор
    millisia написал: »
    Хотя я часто хожу полупаком . Сегодня бегала пару часов в двоем.Норм пофанились.Но фиг вам -хорошей я не стану. Не расслабляться :p:p:#

умничка, дай я тебя расцулую ......., вот так глядиш и на путь исправления встанеш, а то еще и рандом полюбиш ...., и даж точки печенью отдавать начнеш
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    играю сином и готов что противник юзает видящего, сейчас с запретом на переодев можно заранее запомнить соперника с оным.
    многие игроки у которых основа не син, пересаживаясь на него отмечают насколько им комфортнее играть на пвп, потому что словить сина сложнее чем любого другого, при этом куча имбоскилов лучший шифт и инвиз, даже если 3ть боя его и обнуляют, убивать им может и не проще(не считая ваншотеров), но вот выживать и крутить точки легко и непринужденно
    даже соглашаясь с тем, что лишение немного переаппано (и кстати других плюх у сина просто нет)
    улыбнуло
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    В замесе практически невозможно уследить за проком этих колец...

скорей сложность в замесе в том, что если не один с таким кольцом то рассинхрон по любому будет, но бесконечный инвиз это явно не норма, и как выше сказал по мимо "инвиза" (невидимости) куча других плюшек у этой "механики", на которую не влияет кольцо видящего. Над было прост инвиз урезать, а не кольца эти бесстатовые навязывать, но ....

счас сами роги в виду этих колец в инвиз не упарываются, а до них, как сказал выше, и палачи в инвизе почти нон стоп гоняли, отмени кольца и снова такое начнется
    да и те сторонники нравственности и морали в половине случаев начнут на инвиз нон стоп пенять ....
    Голиаф и Беспредел (когда играл на пвп берсе) убивают 90% фуловых синов на сервере, остальные лишь ищут причины. По поводу твоих постов о лишении - без комментариев т.к. твой вайн на него наблюдал еще страниц 400 назад)
    А где логика кто там кого убивает, или убийство сина варом это прям достижение года. И я таких 90% убиваю, потому как за плута эти самые 90% играть вообще не умеют. Только это не заслуга вара как класса, а игрока, который понял как это делать.

И да, что то я не заметил в невере арены 1-1. Давай посмотрим что твои топ вары сделают в формате 2-2 хотя бы, против 2-х синчиков, или другие связки. (где же те вары, что победили в турнире 2х2 :D )
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    llixill написал: »
    играю сином и готов что противник юзает видящего, сейчас с запретом на переодев можно заранее запомнить соперника с оным.
    многие игроки у которых основа не син, пересаживаясь на него отмечают насколько им комфортнее играть на пвп, потому что словить сина сложнее чем любого другого, при этом куча имбоскилов лучший шифт и инвиз, даже если 3ть боя его и обнуляют
    Маги и ДД Хилы с видящем вешают доты когда ты в инвизе и без неуловимости, учитывая дэф сина - это очень не приятно в формате 1 на 1...
    Диор
    llixill написал: »
    многие игроки у которых основа не син, пересаживаясь на него отмечают насколько им комфортнее играть на пвп, потому что словить сина сложнее чем любого другого, при этом куча имбоскилов лучший шифт и инвиз, даже если 3ть боя его и обнуляют, убивать им может и не проще(не считая ваншотеров), но вот выживать и крутить точки легко и непринужденно

во 100%, прям в точку
    У меня и печенька угнетатель есть и одетый траппер, контролят оба.
    Сина можно и без видящего убить, видящий слишком сильно упрощает задачу.
    И инвиз не только у сина, у лука так-то он тоже есть, просто куда реже.
    katerrot написал: »
    У меня и печенька угнетатель есть и одетый траппер, контролят оба.
    Сина можно и без видящего убить, видящий слишком сильно упрощает задачу.
    И инвиз не только у сина, у лука так-то он тоже есть, просто куда реже.

а чем контролит если не секрет? я пробовал оледенение ну и удавку, ну про там разные сосульки кидать и вообще молчу
    В общем кольца видящего - это не норма, не знаю что тут обсуждать.
    Диор
    Сфера принуждения, валя. Контроль знаками/артами/пухой. Восст.сил+Од. Подавлялка/Буря/Луч холода/Осколок/Толкалка/Путы/Лучи/Земля/Вдребезги.
    И лишение не норма, чего тут сиськи мять :D
    ViRtual RealiTy (Virrt)
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    И пермоинвиз на точке такое же мятье сисек.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Обижаете плутов...
    Форумный боец
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Редиски)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    Лишение - это ежа, а не эквип, разве не чувствуете разницу? На механики лишения, щитов, пронзайки, дара веры и т.д. и т.п. можно ныть бесконечно... а имбалансный эквип - это уж совсем бедар имхо...
    Диор
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    Маги и ДД Хилы с видящем вешают доты когда ты в инвизе и без неуловимости, учитывая дэф сина - это очень не приятно в формате 1 на 1...
    согласен неприятно, теперь синам чтобы стоять 1 на 1 понадобится качать дэф и это по моему правильно, т.е. не получится всенагибайка/неумирашка(если противник попался толстый и не нагибается) как было, т.е. возможна какая то движуха и рокировка на арене. а опытный дд хил и без видящего доты норм вешает, скилы позволяют, а вот магу нужна мишенька иначе доты копеечные без тления
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Дискуссия закрыта.