Сова, мерзкий карл и вингаэль (у нашей стороны)в первом попадании, форте кажется еще с банкой был. Во втором точно была /был Бутилина и еще кто то, не помню, честно. Я не записываю, эти случаи, они меня уже не удивляют, просто аккурат после этих боев открыла форум. Я не жду реакции от вас на форуме.
То есть нормальные бои это для тебя нервы и ты не играешь в такие ибо бережешь нервы?
Сов,я не выйду против пака девочки из-за ненависти к ней.Также в 90% случаев я не выйду против пака Кибера,Банки,Волков,против остальных паков можно выйти что бы хотя бы кого-то убить.
Ла ит одел кольцо видящего, интресно ему так играть? От него не ожидала, и как то расстроило что ли, видать совсем пвп загинается, если игрок ранее отличавшийся отличной игрой теперь гоняет с кольцом видящего. Осталось еще скамосу выйти в таком прикиде.
Они так хотели словить девочку, что сами сделали точно такой же пак...
Асазариан, да ты шутишь, что никого тебе не убить.
против пачки мало кого можно убить,то хил,то сопартийцы львами спасают.За щит как танк или хил спрятаться не могу и инвиза у меня нет,шифты кончатся и все
То есть нормальные бои это для тебя нервы и ты не играешь в такие ибо бережешь нервы?
Сов,я не выйду против пака девочки из-за ненависти к ней.Также в 90% случаев я не выйду против пака Кибера,Банки,Волков,против остальных паков можно выйти что бы хотя бы кого-то убить.
Какой еще ненависти?)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Сова, мерзкий карл и вингаэль (у нашей стороны)в первом попадании, форте кажется еще с банкой был.
Во втором точно была /был Бутилина и еще кто то, не помню, честно.
Я не записываю, эти случаи, они меня уже не удивляют, просто аккурат после этих боев открыла форум.
Я не жду реакции от вас на форуме.
Вот честно ситуации разные, не сравнивай. В вашем случае имхо без шансов было что 1 что второй бои.
У нас было совсем иначе.
Так что, прости, но сравнение не корректное, хоть ситуации и похожие.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ла ит одел кольцо видящего, интресно ему так играть? От него не ожидала, и как то расстроило что ли, видать совсем пвп загинается, если игрок ранее отличавшийся отличной игрой теперь гоняет с кольцом видящего....допишу и с рунами отсоса. Осталось еще скамосу выйти в таком прикиде.
Короче, сплошное разочарование.
Дак он давным давно вроде с ним гоняет, нет?
Если стоять на костре, то конечно вряд ли вообще какой отпор дашь. Пустой разговор. Ла ита раньше не замечала с кольцом видящего. Сейчас в рандоме заходишь на пвп, не дай бог норм соперники и все, на костре половина греется. Либо заходишь, одно печенье которое под ошеломлялкой на костер уходит(но это все реже и реже). Либо уходить из пвп либо уходить пак, Виталик давай уже разреши нам отсосные руны, а то что мы как левые....всем можно, а нам нельзя.
даю 1 УЗВ за каждый победный бой против пака девочки.
Видео в доказательство
УЗВ дам только первому кто выложит видео.Видео должно датироваться не ранее чем от сегодняшнего числа
Ээ вообще то бой был там не с девочкой...а с волкокастрюльным паком. 1 узв я тебе могу сама хоть сейчас подкинуть, за каждый бой когда ты сходишь с костра при любых обстоятельствах.
Видео в доказательство
УЗВ дам только первому кто выложит видео.Видео должно датироваться не ранее чем от сегодняшнего числа
дело не в этом,иди рандомом или паком,лови пак девочки,это будет трудно они в инвизе,но ты справишься я в тебя верю,побеждай и получай 1 узв.Сообщи всем друзьям и врагам если таковые есть,объявлена охота на пак девочки.
ЗЫ Делай качественные видео,я хочу увидеть ее поражение во всех деталях
Если стоять на костре, то конечно вряд ли вообще какой отпор дашь.
Пустой разговор.
Ла ита раньше не замечала с рунами отсоса и кольцом видящего.
Сейчас в рандоме заходишь на пвп, не дай бог норм соперники и все, на костре половина греется. Либо заходишь, одно печенье которое под ошеломлялкой на костер уходит(но это все реже и реже).
Либо уходить из пвп либо уходить пак, Виталик давай уже разреши нам отсосные руны, а то что мы как левые....всем можно, а нам нельзя.
Дак я ведь не бегаю с рунками и не одобряю таких, да и должность моя в ги не разрешает кому то что то запрещать Бегает пара рачков, ну, и ладно, прийдется опять защиту ставить.
Post edited by stpho on
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Пустой разговор.
Сейчас в рандоме заходишь на пвп, не дай бог норм соперники и все, на костре половина греется. Либо заходишь, одно печенье которое под ошеломлялкой на костер уходит(но это все реже и реже).
Либо уходить из пвп либо уходить пак, Виталик давай уже разреши нам отсосные руны, а то что мы как левые....всем можно, а нам нельзя.
У нас хила нет так что даже если нет шансов выйграть хоть фраги пофармить можно на нас..а это тоже фан какой никакой
Видео в доказательство
У меня 2 или 3 боя есть уже, из записанных
По поводу колец видящего: я начинаю понимать зачем их одела масса игроков. На данный момент у плутов стал популярен билд на пермоинвиз, когда тебя тупо пилят ножичками не выходя из инвиза. Такие плуты сами эксплойтят свою механику, потому что это такой же чит. Год.мод обычный. Поэтому имея в противниках таких читеров ничего не имею против, если против них кто-либо оденет кольцо видящего. Если от этого страдают нормальные плуты - крепитесь, ребята, мы тоже крепимся, отхватывая от бага пронзающего урона, который игнорирует неустрашимость, чего быть не должно, следуя его описанию.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Пустой разговор.
Дак я ведь не бегаю с рунками и не одобряю таких, да и должность моя в ги не разрешает кому то что то запрещать Бегает пара рачков, ну, и ладно, прийдется опять защиту ставить.
А тот кто руны на отсос одевает автоматически превращается в рака ?? ))
Видео в доказательство
У меня 2 или 3 боя есть уже, из записанных
По поводу колец видящего: я начинаю понимать зачем их одела масса игроков. На данный момент у плутов стал популярен билд на пермоинвиз, когда тебя тупо пилят ножичками не выходя из инвиза. Такие плуты сами эксплойтят свою механику, потому что это такой же чит. Год.мод обычный. Поэтому имея в противниках таких читеров ничего не имею против, если против них кто-либо оденет кольцо видящего. Если от этого страдают нормальные плуты - крепитесь, ребята, мы тоже крепимся, отхватывая от бага пронзающего урона, который игнорирует неустрашимость, чего быть не должно, следуя его описанию.
Так билд этот делают не для убивания. Удержать точку. Один из гей-билдов, кои стали популярны в паках.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Так билд этот делают не для убивания. Удержать точку.
Ситуация,плут пытается убить,понимает что не выходит и его хп падает до критической отметки,далее инвиз и баня по кд до увеличения хп,потом снова попытка убить.Повторить н раз.
а что делать когда плут тролит точку инвизом и баней,такого плута и с видящим трудно убить
Ну я вешаю метку, кидаю колючее поле, а потом рост рост рост )) ну пока выходило выгнать...но я медленный маленький, бегающий как на ладони милик, мне ни догнать ни убежать )
Комментарии
почему не заходить? тут поржать с вас можно проблемные такие все ппц)
Во втором точно была /был Бутилина и еще кто то, не помню, честно.
Я не записываю, эти случаи, они меня уже не удивляют, просто аккурат после этих боев открыла форум.
Я не жду реакции от вас на форуме.
Ага а к нам не выйдешь в 99%?
Короче, сплошное разочарование.
против пачки мало кого можно убить,то хил,то сопартийцы львами спасают.За щит как танк или хил спрятаться не могу и инвиза у меня нет,шифты кончатся и все
Какой еще ненависти?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Вот честно ситуации разные, не сравнивай. В вашем случае имхо без шансов было что 1 что второй бои.
У нас было совсем иначе.
Так что, прости, но сравнение не корректное, хоть ситуации и похожие.
YouTube - канал
Дак он давным давно вроде с ним гоняет, нет?
YouTube - канал
Вряд ли.
YouTube - канал
почему же- сегодня отгребла и ничего знаешь) Переживу Но стоять на респе не буду
Пустой разговор.
Ла ита раньше не замечала с кольцом видящего.
Видео в доказательство
1 узв я тебе могу сама хоть сейчас подкинуть, за каждый бой когда ты сходишь с костра при любых обстоятельствах.
Как мило
ЗЫ Делай качественные видео,я хочу увидеть ее поражение во всех деталях
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Подтверждаю ...ходит в рандоме..видел
У нас хила нет так что даже если нет шансов выйграть хоть фраги пофармить можно на нас..а это тоже фан какой никакой
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
А тот кто руны на отсос одевает автоматически превращается в рака ?? ))
Так с пермоинвизом мне кажется и урона нет ....
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ну я вешаю метку, кидаю колючее поле, а потом рост рост рост )) ну пока выходило выгнать...но я медленный маленький, бегающий как на ладони милик, мне ни догнать ни убежать )