Лаит пишет про честный бой?) А не вы ли с двумя хилами бегаете. Зачем писать ,то чего не делаешь? Глупо такое было тебе писать. То что у тебя прохвост и полный контроль это может для тебя и хорошо резать танков. Но писать про хила!)) Ты сам с ними в обнимку ходишь. Да еще и с двумя . Слов нет.
да ты хоть бы раз 1 на 1 осталась! даже в 2 с танком ты не айс. Воистину форумный боец!
Кто бы говорил) знают ваш пак- все знают как кто бегает) Не рассказывай ок! Мой танк тебя выносит один на один. Что не так было в дуэли? Про хила загнул . Вот я тебя и поправила, ничего личного
Почти пак волков против рандома.Кстати,для тех кто считает что связка танк-маг мощная то появилась еще более мощная,маг и дд клир.Алистер и Зак разорвали нас просто,а мы вместе разорвали вообще все.Хз даже что делать
Кто бы говорил) знают ваш пак- все знают как кто бегает) Не рассказывай ок! Мой танк тебя выносит один на один. Что не так было в дуэли? Про хила загнул . Вот я тебя и поправила, ничего личного
Девочка имхо вы оба с видящими и ты не оч, увы, а он норм с ним всегда интересно, а с тобой предсказуемо, почувствуйте разницу То что мне не нравится как он играет это сугубо мое никому не нужное мнение
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Девочка имхо вы оба с видящими и ты не оч, увы, а он норм с ним всегда интересно, а с тобой предсказуемо, почувствуйте разницу
То что мне не нравится как он играет это сугубо мое никому не нужное мнение
Ого ты меня прям обидел. Все пойду плакать.Я тебе одно ,а ты мне про то что ты топчик Если пишешь кому то про хила. Не забывай что у тебя рыльце в пушку с двумя хилами. Можешь рассказать всем что Зак делает для всей пати .Хотя мне пофиг
Если ты не знал - эта связка стала супер ещё с тех благословленных времён, как только появился в игре дд-клир.
Я и раньше пересекался с Заком и Алистером еще в те времена когда они были Спиками,так вот ничего имбового в их связке не видел,сейчас совсем иное дело.Ладно я умирал по кд,у меня низкая живучесть,но у Сайлента много жира,он вообще редко умирает,а тут он тоже дох почти по кд.А еще когда мы попали с ними в пати то убили танка Прайм Фокса прямо через щит,я такого раньше не видел,что уж говорить о ваншоте Алистером Мегастайла.Надо чесать репу как противостоять.
Заколебавший, заколебывает ей богу:( единственный дд клир который как доколебется... Я вот верю что Ла Ит многих танков в дуэли делает, танков же главное взять в контроль, а этого у него хоть отбавляй. В пачке Лены Гробовщик и Коллектор, методом дедукции коллетор врядли завалит Лаита(сорян коллектор но Лаита ты львом врядли прищучишь), у Гробовщика больше шансов.
Наташ, я всего то писала про то что лаит не может кому то предъявлять за хила. Если у него их два. Без Зака вообще им тяжело выйграть. Так зачем тыкать кому-то. Глупость не более. А то что они в развернутом виде см начали меняться. Господи )) Удачи в начинаниях
Не вижу смысла раздувать нытье по поводу лишения плутов, колец видящего, рун на отсос. Просто рубитесь как есть)) Кто-то же может, а кто не может ноет что это "фу". Так же можно ныть и на танков. Типо какого хрена у них такой дамаг и при этом еще щит режущий 80% входящего на который не действует угнетение.
Тут обговаривали раньше что нужно фиксить. Да на лишение нужно прикручивать кд. Чтоб на время набора нового лишения баф от старого исчезал хотябы. А то и больший кд.
Но! И танкам тогда нужно переработать ветку завоевателя. Хочешь дамажить - ок. При взятии финального фита в ветке завоевателя щит режет не 80%, а 20% дамага к примеру. Или вообще 80% входящего резать должно только с взятием финального фита в средней или нижней ветках.
По поводу рун на отсос. Сам не ношу конечно. Но почему нет? Одевая руны истощения ты заставляешь противников одевать руны на защиту от бодры и од. Тем самым не даешь им одевать руны истребителя, льда, глифы и т.д.
Че переливать эти проблемы из страницы в страницу я хз.
Ну как никак, а от танки свой ребеланс пережили, и их уже точно никто фиксить не будет, как и магов с мили-луками, туда же и клирики (хотя возможные мелкие правки). А от плута переделать еще могут, так как их в данжи не особо берут, их ждет еще апчик. Привели бы в порядок Таб у берса, который должен снимать весь контроль как и полагается, что бы не быть затычкой каждого плута, и лишение осталось бы геморроем только стражей.
почему-то крабса и апостола к примеру берут,а плутов с таким обвесом хватает,просто нельзя одновременно гнуть и в пвп и в пве либо тямы норм билд запилить не хватает
Я говорил вообшем,.что априори у тебя слабая казнь.... Я вот к чему... С кибом через баньку и нападение И я говорил с плутом онли лишение а не против всех
Moonlight and vodka, takes me away,
Комментарии
у Аби нет лишения - дерись с ним
даже не убить! просто стоять! без бани и лишения
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Почти пак волков против рандома.Кстати,для тех кто считает что связка танк-маг мощная то появилась еще более мощная,маг и дд клир.Алистер и Зак разорвали нас просто,а мы вместе разорвали вообще все.Хз даже что делать
это кто же твой танк? когда?))
То что мне не нравится как он играет это сугубо мое никому не нужное мнение
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Мунлайт к вашим услугам
Я не про себя писала Мне на твое мнение все равно
да здесь может 3-4 танка найдется которых я не смогу разобрать! и увы с тобой они не ходят!
в дуэли всегда готов снять видящего
просто интересно посмотреть как это
ты сам писал что я однокнопочный(с лишением)! А сейчас ...
Youtube-канал про истового клирика
Не мешай ребятам воевать. Тут вон танки лаита сливают, а дд клиры всю пати сэйвят как боженьки. А дд-клир и маг - имба!
Мой канал на youtube
Я вот верю что Ла Ит многих танков в дуэли делает, танков же главное взять в контроль, а этого у него хоть отбавляй.
В пачке Лены Гробовщик и Коллектор, методом дедукции коллетор врядли завалит Лаита(сорян коллектор но Лаита ты львом врядли прищучишь), у Гробовщика больше шансов.
почему-то крабса и апостола к примеру берут,а плутов с таким обвесом хватает,просто нельзя одновременно гнуть и в пвп и в пве либо тямы норм билд запилить не хватает
theWolves
И я говорил с плутом онли лишение а не против всех
Мунлайт к вашим услугам