Слухи, слухи... 22го порежут нас чтоли? Кто что слышал?) На евро не могу найти инфу(
камни и другие ценные вещи можете слать на почту.
Пфф, это-то тут при чем?
Если бы были пруфы, выложила бы их сюда, сама не нашла, отрез хилу нижней ветки и армии, при учете ввода новых данжей как-то даже не пугает) Возможно, криптики хотят, чтобы мы... хилили? Хотя да, чк в соблазне тоже хилит, хм... тогда может, чк будут хилить, а мы подамажим? Но эт вроде уже было)))
Из бури которая разразилась в июне месяце, когда был заявлен и проведен первый ребаланс, у чк правили верхнюю и среднюю ветки. Я тогда спросил себя, почему не стали трогать Соблазн? Оказалось что не так все просто, эта ветка завязана на лечении и раздаче могущества. Криптики тогда сказали, что вампиризм и лечение пока трогать не будут. Потому что там нужна глобальная работа.
Это я к вопросу лечения и раздаче могущества.
А что понерфят я даже предположить не могу, потому что рарабы выкидывают совсем не те коленца, про которые вангуют...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
ой, да ладно вам, уберут прогон могучки с армии через пета и будет норм. не хочется только такого, что сделано со стражем: тот же призыв баффает одинаково, что тактик 1,6, что и тактик 4,3
ой, да ладно вам, уберут прогон могучки с армии через пета и будет норм. не хочется только такого, что сделано со стражем: тот же призыв баффает одинаково, что тактик 1,6, что и тактик 4,3
Можно менее радикально-убрать возможность получать ОД пока действует армия (по аналогии с землей), появится "окно" между армиями. Но как сделают разрабы не предугадать, могут и занерфить армию в 0.
все равно это заявлено ещё нескоооро. летом может быть.
перед выходом паладина тоже все боялись, что же станет с клириками, ведь паладин хилит лучше.
Ничего еще не завялено. Но друидом хочется поиграть очень сильно . И введут его не летом, а весной.
А вот тут как раз ссылочку на выход весной можно?
Нету ссылочки Мериардок . Паладин выходил весной, чернокнижник и следопыт вроде тоже...
А и смысл гадать, будем мечтать, а мечтания сбываются. Всем сбыта мечт !
Арфисты
Можно менее радикально-убрать возможность получать ОД пока действует армия (по аналогии с землей), появится "окно" между армиями. Но как сделают разрабы не предугадать, могут и занерфить армию в 0.
это опять же, предположения всё, мы наверняка знать не можем да и армия - не единственная сильная вещь у клирика.
Нету ссылочки Мериардок . Паладин выходил весной, чернокнижник и следопыт вроде тоже...
Ханта нерфили и чк не весной, а в конце лета, когда м10 вышел, или в 1х числах сентября, уже не помню. Пала в утиль отправили в м9 весной, вместе од веткой клирика.
Чьего урона? Клирика? Клирики не дамаджат, если что, а только делают вид, ибо набить 1/4-1/5 от дамага нормального дд ни что иное как потуги. Считаешь что вс тебе не нужен - тогда одевай, особой роли это в принципе не сыграет и на армии не отразиться. Разница в дамаге между скажем моим клириком и тем, кто будет пытаться изображать дд - взятый на 5 огонь богов, ужас и накрученный в потолок крит всеми путями. У нас в ги одетый так дд клирик собрал - ну сет дает что-то наверное, но зная криптиков лучше потестить, вон соведь например у клирика не со всеми скилами работает.
Чьего урона? Клирика? Клирики не дамаджат, если что, а только делают вид, ибо набить 1/4-1/5 от дамага нормального дд ни что иное как потуги. Считаешь что вс тебе не нужен - тогда одевай, особой роли это в принципе не сыграет и на армии не отразиться. Разница в дамаге между скажем моим клириком и тем, кто будет пытаться изображать дд - взятый на 5 огонь богов, ужас и накрученный в потолок крит всеми путями. У нас в ги одетый так дд клирик собрал - ну сет дает что-то наверное, но зная криптиков лучше потестить, вон соведь например у клирика не со всеми скилами работает.
Понял тебя Дейрил, спасибо. Но попробовать хочется, понятно что мы не ахти какие дд, но если основное дело не пострадает...
Post edited by kormantor on
Арфисты
Нет, основное нет, мога есть на всем сете. Если упадет арт оркуса - я гляну на тесте и напишу. Что-то мне подсказывает, что он опять с сиянием не будет работать, прОклятый скил)
вон соведь например у клирика не со всеми скилами работает
и с чем не работает? сияние?
сета оркуса у меня нет, зато есть огненный архонт. эффект есть. после половины хп добивание идет веселее.
ну и да по сравнению с плащем, поясом с нужными статами, теряем кое-что.
Да, раньше не работал с сиянием, причем я не уверен, что только с ним. В принципе со столбом и цепями работает, мне хватает дейлики побегать побыстрее, тестить лень, хотя сейчас для этого есть все возможности на тест сервере)
соведь свое отрабатывает отлично, за сияние не помню. а так все работает даже более чем.
сияние странный скил, там есть урон и отхил, но они как-то... разнопланово работают. отхил вроде подчиняется лечебным усилениям, а в тоде время урон = лечению ? при том оно дебафает. то есть само себе повышает урон. типа универсальный дд скил при том что мы забиваем на всё? под 200к точно выбивалось с сияния.
Появилась инфа, что Цепи не критуют издалека даже при 100% шк. Такой же баг у Заслона у ханта. Похоже хант немного клир или наоборот.
Как прикажешь тебя понимать, уважаемый Саквояж?
В обычном и божественном режиме, они и правда вроде не критуют, а вот в усилении крит есть. Ты об этом?
Арфисты
Издалека, то есть с большого расстояния, когда между клириком и врагом как отсюда до луны и обратно более ~60фт.
Оу, странный баг . Пока мы с Армией, бьемся вблизи. Понерфят ее, придется отходить...
60 футов это очень много. Для примера Узы Доблести у паладина - 50 футов, там видны границы, то есть можно представить расстояние.
Арфисты
Комментарии
Пфф, это-то тут при чем?
Если бы были пруфы, выложила бы их сюда, сама не нашла, отрез хилу нижней ветки и армии, при учете ввода новых данжей как-то даже не пугает) Возможно, криптики хотят, чтобы мы... хилили? Хотя да, чк в соблазне тоже хилит, хм... тогда может, чк будут хилить, а мы подамажим? Но эт вроде уже было)))
Это я к вопросу лечения и раздаче могущества.
А что понерфят я даже предположить не могу, потому что рарабы выкидывают совсем не те коленца, про которые вангуют...
Арфисты
перед выходом паладина тоже все боялись, что же станет с клириками, ведь паладин хилит лучше.
Арфисты
А вот тут как раз ссылочку на выход весной можно?
Арфисты
это опять же, предположения всё, мы наверняка знать не можем да и армия - не единственная сильная вещь у клирика.
Ханта нерфили и чк не весной, а в конце лета, когда м10 вышел, или в 1х числах сентября, уже не помню. Пала в утиль отправили в м9 весной, вместе од веткой клирика.
начало баланса - http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202705/Иzmeneniya-umeniy-v-neverwinter/p1
баланс чк - http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203785/balans-klassov-chernoknizhnik-muchitel/p1
Я не про нерфы говорил, а про появление класса...
Арфисты
Ясно, примета о Подснежниках, значит)
Арфисты
Арфисты
и с чем не работает? сияние?
сета оркуса у меня нет, зато есть огненный архонт. эффект есть. после половины хп добивание идет веселее.
ну и да по сравнению с плащем, поясом с нужными статами, теряем кое-что.
сияние странный скил, там есть урон и отхил, но они как-то... разнопланово работают. отхил вроде подчиняется лечебным усилениям, а в тоде время урон = лечению ? при том оно дебафает. то есть само себе повышает урон. типа универсальный дд скил при том что мы забиваем на всё? под 200к точно выбивалось с сияния.
Арфисты
В обычном и божественном режиме, они и правда вроде не критуют, а вот в усилении крит есть. Ты об этом?
Арфисты
60 футов это очень много. Для примера Узы Доблести у паладина - 50 футов, там видны границы, то есть можно представить расстояние.
Арфисты
ну и пусть себе не критуют (слава соведю)
Считаю это логичной фичей, а не багом..
Почините заслон, чтобы заработали цепи!