test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Святое слово (старая флудилка для клириков)

1356731

Комментарии

• kormantorkormantor Публикаций: 1,558 Форумный Гуру
    отредактировано января 2017
    Мериардок, о какой заливке ОД со вспышки речь? Она в боевом заливает, но при это раскидывает мобов. Следопыты и бесстрашные воины не будут рады...
    b450b9c558c3.png
    Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
    Арфисты

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Вспышка - для соло-игры, и никак иначе.
    В пати за вспышку в боевом вас проклянут все)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• meriardokmeriardok Публикаций: 354 Хранитель знаний
    Вы на ЭШ были? Какие мобы на 2й стадии? Ну и читайте описание, спасибо, что заскринили, я не умею) В обычке заливает на 25% больше ОД тк попадает и по Боссу/мантикорам и по соратникам, в божественности дает периодическое лечение (Дар скорости велкам) соратникам (себе не дает и од не заливает) и отложенный урон (спасибо, осуждение).
    Я не была, но осуждаю. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Я не была, но осуждаю. :D

Ну да, это самое важное ;)
    Оно понятно, на ЭШ мы были...я просто не использую Вспышку, из-за опасения что орать будет народ. В м5 была нужна чтобы в Храме Тиамат, раскидывать от клириков дьяволов и эриний...И то маги орали :)
    Арфисты

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    да господи вспышка в божественности никому не мешает (просто она может прокнуть в усилении случайно, это бывает)

lpwxd570hkc2.jpg

Так она не дает ОД в Божественности!
    Арфисты

та ладно?

lpwxd570hkc2.jpg

kormantor написал: »
    Так она не дает ОД в Божественности!
    Я писала выше, она в божественности дает ОД для ПАТИ (дар скорости), а в обычном у нее очень быстрый прокаст (быстрее, чем у бастиона) и с нее просто больше од, чем со всего остального. Я понимаю, что ругаются, когда раскидывают, я и не ставлю, когда мобы, ставлю на босса на эш и на черепаху на клыке. Единственный минус ее, что себя она не лечит, но тк од дофига с нее, то армия в нужный момент есть.
  • deyrildeyril Публикаций: 1,202 Форумный Гуру
    meriardok написал: »

На ЭШе отлично хилит пассивка Божественный свет с даром Вдохновение машины, ничего не надо нажимать, никого ловить, хилит по 60к стабильно всех, кто попал в радиус (кстати тоже нормальный) это намного легче, чем бегать за кем-то с бастионом и сиянием, кд 3 сек

Честно говоря унылая пассивка, ставил очень давно на дг, там она себя проявляет хорошо. Совершенно не понимаю текущей поголовной моды на нее, когда 99,9% времени пати под армией, хотя у нас на ру как обычно - один ткнул, второй бездарно скопировал и пошло, я еще могу понять людей с гондом, но остальных не пойму точно. Да, крутить на офхенде нечего, но имхо это ни разу не повод. На штурме, если там хотя бы 2 нормальных хила - отхил с нее будет стремиться к 0, ровно как и твой набор божественности с нее. Это все смотрится в аст, если буква Х неинформативна. А вспышка неплоха чтоб сливать + там где можно, один минус, он же плюс - быстрый каст - можно в лагах банально слить после 3 табов вспышку вместо скажем духа. По поводу достаточности армии в 4-5 секунд - тут как повезет с рейдом, бывает и недостаточно, а со вспышкой ты даже рейд быстро не поднимешь по хп, если чего случится (дд круги не выносят, пал не прожался, нуп со стрелкой убивается где ему не следует), но тут все, конечно, дело вкуса. Вообще, если до конца честно, очень хочется выкинуть нафик 1ю ветку, взять 2ю до набора дивайнити и пассивку на дивайнити, вот это была бы отличная тема. Но увы.
    kormantor написал: »
    ...залить ОД 5% после ее окончания...
    Не работает фит, сломали.. Хз когда, не так давно.

Ну каждому свое) Вчера была на ЭШ в 1 хила, 1 танка, 1 пала (ну вот так сложилось, друг попросил помочь), 1 й раз пати радостно забыла меня в сосульке, мы сдохли) 2й раз справились за 8,5 минут, пассивка + вспышка выхилили в лужах без проблем (пати не трудилась их особо отводить). Каждый делает под свои руки раскладку, мне этот вариант нравится, кому-то нет. Но в любом случае, на ЭШ сейчас врядли будет очередь из саппортов (ключей не напасешься, дроп так себе), поэтому могут пригодиться любые варианты (в том числе и армия без всяких духов каждые 2 сек и пассивка на отхил и вспышка). Бывает так, что и вообще не до духов/горнил (на черепахе пару раз попадала), там вообще сияние-вспышку-бастион ставила (я понимаю, что многие юзают слово, но чет у меня с ним руки не дружат ))) и чувствовала себя 3х кнопочным хилом) Но это понятно, что исключение, но они тоже имеют место быть.
  • mrscout11mrscout11 Публикаций: 8 Новичок
    Всем приветик!Подскажите всё таки кап проника нужен хилу всё таки баферу дебаферу,или только для своего дамага?На дебафы пати никак не может сказаться недостаточность проника?Извиняюсь за такой глупый вопрос,просто услышал человек говорил один что нужен не только для себя,может это бред посоветоваться решил.А то думаю спутнику кольцо командира 3 если поствлю то проника будет 40% где то.Щас на проник 3е стоит.
    И вопросик kormantor а может кто знает всё таки огонь богов лучше по полной прокачать или как на Евро на 1 странице?Дар скорости 4 и 1 огонь богов,если на собственный дамаг опять же пофиг,для пати всё.
    LsC2561IiPo.jpg
    Если тебе нужна только помощь для группы, то выше скрин моих навыков.
    Проник требуется 60%, и то на больших боссах. Для соло игры, нужен. Группе пока не передается. Дебафы так и так накладываются.
    Арфисты

Понял спасибо!Да я так и так перекидывал,как у тебя мне понравилось больше:)И вспышка на самом деле на босах очень хороша ОД заливает пипец как:)А так до боса пронзающий свет заливат ОД и в божественности как писали то же норм,вместо горнила постаил с норм пати(бастион для слабой пати).И всё в восст сил у меня так 31к со спутником и 45к с Декорщиком,так больше понравилось чем камни на могучку ставить,даже в спутника.В дамаге сильно не заметил разницы для группы.И кстати у меня берсик ещё есть,бегал я с хилами много могучки но духа(горнила) осуждения видно чего то не было может и всего вместе,урон не так хорош как со всеми бафами.Так что Дух обязательно прожимай,урон гуд тогда:)У берсика тогда с НБА бывает по 5 млн чиков,с танком если.И да у меня нестандартный берс,почему так даёт неплохо,я с Фйриком бегаю в пве,норм выходит,там всё что + к урону именно,даёт хорошо.
    LsC2561IiPo.jpg
    Просто подбирай варианты, под разные группы/рейды. Ну и собирай сведения из разных источников, тут ты молодец.
    Арфисты

,бегал я с хилами много могучки но духа(горнила) осуждения видно чего то не было может и всего вместе,урон не так хорош как со всеми бафами.

барин могучку залил - барин может больше ничего не нажимать, обойдетесь халопы.

немножко потестила божесвтенность и такое прочее.
    вывод: можно юзать что угодно. Од в божественности дают (внезапно) цепи, палящий свет.
    ОД без лечение НЕ ДАЮТ вобще: исцеляющее слово, ликование, воспрещение, (укрывающий сполох не проверялся).

для справки: дар скорости заливает ОД с постоянной скоростью 1% в 1 сек.
    Священное рвение работает на 1-2% сверху (вероятно работает как 5% ОТ ВАШЕГО уровня ОД)
    Яростное вмешательство работает точно так же.

То есть для увеличения скорости набора ОД лучше всего использовать:

дар скорости +1%,
    роса латандера +1%,
    плащ 4%,
    маунт +15/30%,
    оружие огня 25%
    Награда зимы (дар ДЛВ) +10%

дают прибавку к ОД непосредство в шкалу ОД

Декорщик (бонус маунта) - непосредственно к параметру получаемые очки действия.

Эльфискай резвость (шарандар) +3% - к своим ОД
    Спрайт (спутник) - 1-2% к своим ОД
    Заг-И (спутник с легиона ужаса) - в призванном состоянии заливает ОД ВНЕ боя (не проверялось, но так пишут)

Всё остальное дает очень малый прирост.
    вроде бы всё.
    Post edited by polaris1986 on

lpwxd570hkc2.jpg

• vulture0#3050 vulture0 Публикаций: 595 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    Архонт (спутник) - 1-2% к своим ОД
    .

может Спрайт?
    А кто может подробнее про этого нового Заг_И рассказать? Это ведь айон?
    Имеет смысл его взять, пока ещё легионерка не синяя и без соединяшек?
    У него там все 3 слота атаки, значит жутким камнем передать статы не выйдет. Ему тогда чего туда пихать.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

У него там все 3 слота атаки, значит жутким камнем передать статы не выйдет. Ему тогда чего туда пихать.

Я писала про него в ветке про петов, он не айон, он спут под соедки, заливает ОД при выходе из боя, кол-во ОД зависит от нанесенного им урона в бою.
    @kormantor , а где внезапчика вытащили? грац, кстати)
    mrscout11 написал: »
    И всё в восст сил у меня так 31к со спутником и 45к с Декорщиком,так больше понравилось чем камни на могучку ставить,даже в спутника.В дамаге сильно не заметил разницы для группы.

А сколько, простите, могучки на персе базовой (белой)? Могу предположить, что на себе в атаке или серебро или восст+мога. И парагон какой? Поборник или оракул?
    vulture0#3050 написал: »
    .

может Спрайт?

да, спрайт на ОД).

Кики, у Заг-И механика как прах-к-праху на ЧК пожирателе насколько я понимаю.

lpwxd570hkc2.jpg

выбила его сегодня, не хочется ставить из-за бонуса (+ХП). На паладинчика поставила бы. посмотрим.

lpwxd570hkc2.jpg

Я писала про него в ветке про петов, он не айон, он спут под соедки, заливает ОД при выходе из боя, кол-во ОД зависит от нанесенного им урона в бою.
    Спасибо =)
    vulture0#3050 написал: »
    .

может Спрайт?

да, спрайт на ОД).

Кики, у Заг-И механика как прах-к-праху на ЧК пожирателе насколько я понимаю.

Даже так? Ну так это палкин пет тогда полюбому. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Говорят, что он падает в клыке, но думаю это банально рандом дроп. Вообще пару дней назад был на ауке, 3кк+, раньше, за такую цену он не пролежал бы и 20 минут, а сейчас... если коротко - сейчас он хуже легионера, ибо дебаф по 73 режется до 15% + аптайм дебафа примерно 50%+/-. Вот как-то так. Так что если хочется потестить - мониторь аук, имхо самое простое.

deyril написал: »

Говорят, что он падает в клыке, но думаю это банально рандом дроп. Вообще пару дней назад был на ауке, 3кк+, раньше, за такую цену он не пролежал бы и 20 минут, а сейчас... если коротко - сейчас он хуже легионера, ибо дебаф по 73 режется до 15% + аптайм дебафа примерно 50%+/-. Вот как-то так. Так что если хочется потестить - мониторь аук, имхо самое простое.

Ну аще, столько спутов всяких интересных и бард, и дракончик, и лучник с набора плута... а лучше легионерки за голд так ничего и нет для дебафа))))
    Просто у нее дебаф не скалируется и постоянный, так еще и с подобными стакается. А бард в принципе ниче, для танчика я бы взял, а хилу лесом. Может в новом модуле чего добавится, хочется профитного и нового, ан нет( Лучник с набора всегда ж был, но он рдд, бегает - ищет место, чтобы стрелять, и дебаф 5% всего вроде.
    mrscout11 написал: »
    И всё в восст сил у меня так 31к со спутником и 45к с Декорщиком,так больше понравилось чем камни на могучку ставить,даже в спутника.В дамаге сильно не заметил разницы для группы.

А сколько, простите, могучки на персе базовой (белой)? Могу предположить, что на себе в атаке или серебро или восст+мога. И парагон какой? Поборник или оракул?

Здравствуйте!Парагон поборник(хотя люблю Оракула поживее он,очень уж тормозное благословение битвы,но это бафы знаю:))ВСЕ камни что на спутнике что так серебристые.Могучки чистой с даром ги 28к так значит 20,со спутником с серебристыми камнями 60к под армией 128к.А когда поставил лучики 12 в атаку на пета получилось 137к с Армией.Но у меня не бис шмот сет полумрака и пухи воды.Возможно куча могучки по 180 как писали и т.д. может и лучше по дамагу(хотя я берсом сильно не замечал),но я попал недавно в рандоме на паука и блин мне пришлось как заведённому хилить не успевал армию кидать,ложилось пати,там где мой берс один проходит,там пришлось попрыгать.Естественно я давно не играл хилом(сосредоточен был на берсе)и только соображаю что да как лучше,но всё равно,тут писали кому как удобно мне удобно с кучей восст сил.

Далее Polaris спасибо за полную инфу я как вернулся к хилу сначала твой пост полностью прочитал очень информативно,много для себя узнал,про работающие и не работающие навыки скилы и т.д.

Есть несколько вопросов уточнений:По Од если Декоршик есть то не понимаю зачем коняшка на 15-30 к сниж восст умений после применения артефакта,так как и этого пипец за глаза с Декорщиком.У меня Олень но я взял на 2к к восст сил рысака
    Далее баночка на 1000 восст сил новый дарпри потере Од мы получаем до 2к восст сил,вот мне немного не понятно почему все говорият Роса 1% к Од,а как же Арбузный сорбет 10% к могучке и вост сил,разве 400 восст это не 1% к од,зачем роса тогда?
    А вот в пухе у меня Мор и я так понимаю этот срез обороны,сопротивляемостью моба уменьшается.Тогда что за камень лучше для бафера дебафера?И нельзя ли увеличить полезность Мора например Сиянием или легионером которые оборону моба снижают,соответственно бафая урон?

И писали сияние в божественном это 12.5% урона это за сколько стаков или сколько не бей это 1 стак?
    LsC2561IiPo.jpg
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Сияние не стакается.
    Маунт лучше - улитка или на могущество.
    Камни - мор/морозный(от 11лв).
    Бафф могущества армии не спадает на данный момент - можно в одиночку кидать армию поверх земли и иметь двойную пользу. При таком стиле игры роса лучше сорбета.
    Дебаффы нужно использовать все какие есть.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Дискуссия закрыта.