Спасибо bellkazi всё понятно.Только вам написал думаю пойдё в невер сгоняю в рандоме:)Захожу там пал говорит до первого боса потом сливаемся урона нет вообще не пройти,говорю посмотрим как пойдёт.Прошли первого боса второго,он говорит вот что значит хил в пати!:)Ладно на Оркусе все в лужи попадали и разбежались кто куда что с них взять такой рандом,пал говорит не привык с хилом так бегать в навыках запутался:)Ну короче я даже не думал что хил так может стою под оркусом армию по откату кидаю и от шариков бегаю,сам бы прошёл но долго всё таки не чистый дд,но прикольно так:)Короче заново быстро(относительно забили:))И о чудо в лево сундуке рыжее кольцо Оркуса(куда его засунуть то,это сарказм не нужно пока дак точно) в правом Сердце чёрного дракона,пипец:)Такое вижу впервые.Вчера черепок выпал с левого(500 мог и крита) а позавчера сердце белого.А берсу за почти год походов на Эдг Одг,почти всегда первые места золото,ни одного рыжья любого,пипец:(
И всё таки если есть время обьясните для себя почему Роса там или Спутники на Од лучше чем восст сил для себя просто что бы понимал.Заранее спасибо.
И всё таки если есть время обьясните для себя почему Роса там
После использования земли мы получаем ОД только извне. Восстановление сил и дар скорости при активной земле не работают. Для игры через 2 одновременно активных ежедневных умения нужны :роса/маунт с бонусом к ОД/руны /опаляющие пухи/зелье повелителя /арт истового и так далее.
Маунт лучше - улитка или на могущество. - да, имелось в виду маунт с заливкой ОД, а не восстановлением умений.
Камни - мор/морозный(от 11лв). - ещё есть бронза и новый ужас. (эх, если б фейри работал на пати)... в новом модуле можно присмотрется и к другим камушкам.
При таком стиле игры роса лучше сорбета. - сорбент не идет в зачет раздачи могучки, так что используем то что НАМ нужно/удобно.
Просто у нее дебаф не скалируется и постоянный, так еще и с подобными стакается. А бард в принципе ниче, для танчика я бы взял, а хилу лесом. Может в новом модуле чего добавится, хочется профитного и нового, ан нет( Лучник с набора всегда ж был, но он рдд, бегает - ищет место, чтобы стрелять, и дебаф 5% всего вроде.
В том-то и дело, что у лучника написано, как на фонаре +6% от любого источника, это же не дебаф, а баф, верно? Я не очень в этом разбираюсь, где-то писали, что есть кап дебафов (200%?) после которого не работает кара паладина, к примеру (т.е. не дает доп урона от слова совсем, точно, в ветке палов читала). Тогда на каком-нибудь ЭШе получим пару легионерок, горнило, дух, какие-нибудь моры, ддшки че-то свое накидают порежут (сказки и ужасы в т.ч.) и уйдем вроде как в кап... И вот тут появляется наш герой (лучник который) и бабах! и накидывает еще 6% к урону пати! Или не так?)
кто там загом интересовался. атстой полнейший, его скилл не атакующий "сбор энергии" активирует только соединение, стакается каждые 5 сек в бою до 36, теряет эти стаки, если сдох. каждая единица сбора добавляет 3% к од после боя, тиками (не знаю действует ли бонус к од на него).
@mrscout11 не будет разницы в дамаге пати от лучей в спуте, только в своем. Мне кажется (но это просто личное ощущение), что до 30к могучки вообще как-то армия не особо ощутима для пати и под землей веселее мобы ложатся (хотя и да, могут быть проблемы, если пати слабая с живучестью). Возможно это связано даже не с самим клиром (вроде поцифрам все по могучке переданной и не плохо), а с тем, что в пати ддшки не с 12ми соедками и им от хиловой моги идет мЕньший баф, чем при привычных 12х соедках. На 40к своей моги, да, уже как-то совсем другой коленкор, даже в рандоме становится веселее.
кто там загом интересовался. атстой полнейший, его скилл не атакующий "сбор энергии" активирует только соединение, стакается каждые 5 сек в бою до 36, теряет эти стаки, если сдох. каждая единица сбора добавляет 3% к од после боя, тиками (не знаю действует ли бонус к од на него).
А в чем отстой-то? Он очень удобный для паука и невера, тк можно просто бежать к след двери, ничего не юзая, ОД зальется само, во всех остальных случаях он бесполезен.
А в чем отстой-то? Он очень удобный для паука и невера, тк можно просто бежать к след двери, ничего не юзая, ОД зальется само, во всех остальных случаях он бесполезен.
од только вне боя и стакается в бою раз в 5 сек, много он зальет од, если оно вообще нужно будет после боя и он не будет дохнуть? слишком много если)
Легионер чистые +10% к урону всегда и для всех.
Фонарик и лучник - дебаффы.
Кап дебаффов есть для умений/ фитов. Равен 100%. Из них 15% осуждение, 17.5% сияние. Остальное набирается так или иначе остальными классами почти всегда в пати из 5 игроков, в данжах на 10 человек всегда.
Дебаффы морозного и легионера просто множитель урона (независимо от капа).
Работает как: (дебаффы фитов(пример:осуждение) +дебаффы умений(пример:сияние)) *(дебафф морозного+дебафф легионера).
Медведя грехов чинят. Вроде.
Bear Your Sins: This Feat in the Righteous paragon tree now functions correctly.
For enemies affected by the Devoted Cleric's Damage over Time (DoT) powers, it now properly increases their damage taken from all sources.
Интересно к какому типу дебафов он теперь будет относиться.
Блин вот ток переучил клира на 5 вес грехов, захожу сюда и вижу это должно работать но не работает, а вот это не должно но работает, что эт за х.. (извиняюсь вообще такая) или где. Тут жетонов не напасешся и (даж зимний фестиваль не снабдит).
И как тут билд вообще построить можно на какой угодно класс, а камнями порой в новичков кидают на форуме -- в тех которые билды просят.
Пронзающий свет - эт и есть тот самый фит на проник выше упомянутый?
Древний оберег:
зачем на один?,
он что вообще дает? ...... од 5% я так понял у него поломано, и опечатка в описании 6 - 0,6, иль не?,
Освященное действие это пассивка? она работает?
Осуждающий взгляд? эт для себя плюшка или для пати про запас? 200% кап -- 100% я так понял эт если проника в достатке, а кап это всего 200 эффективности или еще + 200?, сейчас на сколько реально 100% этот кап держать вроде и камни и почти все классы чуть по чуть подбафывают.
Древний оберег:
зачем на один?,
он что вообще дает? ...... од 5% я так понял у него поломано, и опечатка в описании 6 - 0,6, иль не?,
Осуждающий взгляд? эт для себя плюшка или для пати про запас? 200% кап -- 100% я так понял эт если проника в достатке, а кап это всего 200 эффективности или еще + 200?, сейчас на сколько реально 100% этот кап держать вроде и камни и почти все классы чуть по чуть подбафывают.
1) Да проник, хватает на 1 вложить, дает как 5.
2) Древний оберег дает ОД, он из 2-х половин состоит, та половина которая за Освященное действие, поломана.
3) Тут не отвечу, слишком хитро для меня...
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
не правильно.
в обереге поломан набор ОД, а пасивка освященное действие сама по себе поломана и не работает с армией (работает только с огненным ударом и землей)
Комментарии
И всё таки если есть время обьясните для себя почему Роса там или Спутники на Од лучше чем восст сил для себя просто что бы понимал.Заранее спасибо.
Маунт лучше - улитка или на могущество. - да, имелось в виду маунт с заливкой ОД, а не восстановлением умений.
Камни - мор/морозный(от 11лв). - ещё есть бронза и новый ужас. (эх, если б фейри работал на пати)... в новом модуле можно присмотрется и к другим камушкам.
При таком стиле игры роса лучше сорбета. - сорбент не идет в зачет раздачи могучки, так что используем то что НАМ нужно/удобно.
В том-то и дело, что у лучника написано, как на фонаре +6% от любого источника, это же не дебаф, а баф, верно? Я не очень в этом разбираюсь, где-то писали, что есть кап дебафов (200%?) после которого не работает кара паладина, к примеру (т.е. не дает доп урона от слова совсем, точно, в ветке палов читала). Тогда на каком-нибудь ЭШе получим пару легионерок, горнило, дух, какие-нибудь моры, ддшки че-то свое накидают порежут (сказки и ужасы в т.ч.) и уйдем вроде как в кап... И вот тут появляется наш герой (лучник который) и бабах! и накидывает еще 6% к урону пати! Или не так?)
ага, спасибо. Ну точно для паладинчиков пет))
од только вне боя и стакается в бою раз в 5 сек, много он зальет од, если оно вообще нужно будет после боя и он не будет дохнуть? слишком много если)
Фонарик и лучник - дебаффы.
Кап дебаффов есть для умений/ фитов. Равен 100%. Из них 15% осуждение, 17.5% сияние. Остальное набирается так или иначе остальными классами почти всегда в пати из 5 игроков, в данжах на 10 человек всегда.
Дебаффы морозного и легионера просто множитель урона (независимо от капа).
Работает как: (дебаффы фитов(пример:осуждение) +дебаффы умений(пример:сияние)) *(дебафф морозного+дебафф легионера).
Я его купил на ауке. Где падает ,даже не знаю...
У меня просто есть маска к нему, правда баф от нее еще не работает,вот решил потестить...
Арфисты
Да нет, там такой же дебаф, как и везде, мне кажется. Ты сама подумай - баф, это такое чудо, которое вешается на пати) А дебаф - на мобика.
Арфисты
Bear Your Sins: This Feat in the Righteous paragon tree now functions correctly.
For enemies affected by the Devoted Cleric's Damage over Time (DoT) powers, it now properly increases their damage taken from all sources.
Интересно к какому типу дебафов он теперь будет относиться.
Медведь грехов
Вот только когда...?
Арфисты
как там переделка душ?
как там роковое пророчество?
почему вдруг медведь грехов должны починить? )
как там хотя бы устаревшие +5% к ВС или +1% к крит урону? )))
Арфисты
И как тут билд вообще построить можно на какой угодно класс, а камнями порой в новичков кидают на форуме -- в тех которые билды просят.
Арфисты
Арфисты
Просветите нуба
Древний оберег:
зачем на один?,
1) Да проник, хватает на 1 вложить, дает как 5.
2) Древний оберег дает ОД, он из 2-х половин состоит, та половина которая за Освященное действие, поломана.
3) Тут не отвечу, слишком хитро для меня...
Арфисты
в обереге поломан набор ОД, а пасивка освященное действие сама по себе поломана и не работает с армией (работает только с огненным ударом и землей)
Апну темку вдруг кому интересно.
надо бы занятся темкой и подправить что-нибудь.
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/204264/pve-m10-o-tom-kak-pravИlno-bafat-patИ-kak-sostavit-svoy-bИld-na-klirika/p1?new=1
апгрейд: добавлен баг лист, несколько изменены некоторые моменты.