Приветствую, соратники!
С наступающим Новым годом!
Хочу пожелать успехов в любых начинаниях, любви чистой и долгой, здоровья крепкого вам и вашим близким! Ну и конечно, не падать духом и не сдаваться! Даже когда обстоятельства против вас и превосходят числом
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Под Божественностью что дает ОД? Я использую Сияние, Горнило и Дух...
нанесение урона или лечения)) горнило, вроде должна давать ОД вспышка, астральный щит при поглащении урона.
ну больше, имхо, на од влияют не сами скилы а навыки, бонусы и все такое разное. тот же декорщик дает дофига вс и од что с 1-2 скилов шкала полная.
Что за жуткий тип? С Евро? Они просто не знают, что часть умений не работает...
Я давеча там видел то ли паладина, то ли стража, так у него penetration 140%...
P.S. Как у него(нее) хватило очков умений, для Дара скорости? Там если все Благочестие брать до конца, то вверху только на 2 фита хватает?
Арфисты
Одно только неработающее знамя в опубликованном билде является злостной издевкой над новичками, которые поверят автору.
Нет ускоряющего света.
Ну и оберег, вес грехов - лишают их порядка 28% урона (ярость/страдания и 1 в свет), но вы там держитесь
Ну добавлю свои 5коп) При таком обвесе 38к моги както... ну мало) Ну и на конях 2 декорщика на 3 знака толи погоня за знаками, толи... Но тут же сразу написано было, что игрок пытается усидеть на всех стульях сразу, поэтому и получается середина наполовину с проником и спрайтами в спутах.
1) Если это знамя не работает, то работает ли знамя с Осады Невервинтера?
2) Огонь Богов на 1 ед. брать есть ли смысл? Я в курсе, что фит на проник работает как 5, даже если вложить 1ед.,тут также?
3) На кой нужны Страдания?
Арфисты
2) Огонь Богов на 1 ед. брать есть ли смысл? Я в курсе, что фит на проник работает как 5, даже если вложить 1ед.,тут также?
Vanguard’s Banner should decrease enemies’ damage resistance by 8%. This debuff is active only for less than a second, then it disappears and it grants instead 8% resistance ignored. This means that the debuff does nothing if the player’s armor penetration is capped. If a skill that deals damage over time is casted before or right after the Banner, the DoT keeps the correct debuff. As already reported, Pillar of Power and Bear your Sins have the same bug.
знамя авангарда должно дебафать на 8%. Этот дебаф появляется на секунду и дает 8% неучитываемой сопротивляемости. То есть у персонажа кап проника, то дебаф знамени не делает ничего. Тоже самое с весом грехов и колоной могущества (ЧК).
Огонь богов можно брать на 1, и он будет работать на 1чку.
1) Работает.
2) Огонь взят на 1 для поддержание веса грехов (который не работает).
3) В билде с аватаром и даром скорости ничего более полезного взять не получится кроме страданий. Сами расстраиваемся страдаем (с).
постоянно пишут про вес грехов, для группы не работает чтоль? я на самом клире ничего не заметил. взял вес 2/5;3/5;5/5/, чтоб проверить. мучал потом ещё и со вспышкой, горнилом и через крит, всё также.
1) Имеет ли смысл взять фит Оберега на 5 - он дает 5% ОД вроде, после окончания действия Армии, вместо Дара скорости?
2) Тогда можно будет взять на 5 Огонь Богов, он ведь дамаг дает приличный?
После профилактики выложу свои навыки.
Арфисты
древний оберег не работает. по крайней мере в прошлом месяце не работал.
огонь богов занимает 1-3 место в ДПС листе клирика обычно. капает всегда, апается до 200к наверно. обычно до 50 в зависимости от раскачености клирика, там могучка, дебафы и бла бла.
постоянно пишут про вес грехов, для группы не работает чтоль? я на самом клире ничего не заметил. взял вес 2/5;3/5;5/5/, чтоб проверить. мучал потом ещё и со вспышкой, горнилом и через крит, всё также.
вес грехов работает на клирика. на первый тик ДоТа, при нехватке проника.
всмысле, обновляется при каждом новом доте, как понимать на первый тик? призвал спутника, проника сверх нормы; бил манекен долго и нудно и все скиллы в асте дотовые и не дотовые показывают эффективность 110% (5/5 взято).
Комментарии
Арфисты
Вот аналоги у паладинов и чк -
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/204062/pravednaya-fludilka-paladinov
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/198612/ne-fludilnya-chernoknizhnikov
Арфисты
в строке поиска "Храм"-присоединиться
..событие не должно было начаться, но началось..
Арфисты
нанесение урона или лечения)) горнило, вроде должна давать ОД вспышка, астральный щит при поглащении урона.
ну больше, имхо, на од влияют не сами скилы а навыки, бонусы и все такое разное. тот же декорщик дает дофига вс и од что с 1-2 скилов шкала полная.
Цепи дают, но это больше похоже на баг, чем на фичу.
Черт, в невере всегда ставлю их, все, бан мне за багоюз, несчастной
Арфисты
P.s. Спасибо Маленькому Муку.
Арфисты
balanced build where heals, dps, mitigation, buff and debuff
Я давеча там видел то ли паладина, то ли стража, так у него penetration 140%...
P.S. Как у него(нее) хватило очков умений, для Дара скорости? Там если все Благочестие брать до конца, то вверху только на 2 фита хватает?
Арфисты
Рейнджер - "так вот он, правильный билд!"
Волшебница - "неужели догадался..."
Бесстрашный воин - "аэаэааэээ..."
Арфисты
4/5 дар скорости
1/5 огонь богов.
Нет ускоряющего света.
Ну и оберег, вес грехов - лишают их порядка 28% урона (ярость/страдания и 1 в свет), но вы там держитесь
Арфисты
Vanguard’s Banner should decrease enemies’ damage resistance by 8%. This debuff is active only for less than a second, then it disappears and it grants instead 8% resistance ignored. This means that the debuff does nothing if the player’s armor penetration is capped. If a skill that deals damage over time is casted before or right after the Banner, the DoT keeps the correct debuff. As already reported, Pillar of Power and Bear your Sins have the same bug.
знамя авангарда должно дебафать на 8%. Этот дебаф появляется на секунду и дает 8% неучитываемой сопротивляемости. То есть у персонажа кап проника, то дебаф знамени не делает ничего. Тоже самое с весом грехов и колоной могущества (ЧК).
Огонь богов можно брать на 1, и он будет работать на 1чку.
Страдать. Дамажить.
знамя с осады не проверялось.
2) Огонь взят на 1 для поддержание веса грехов (который не работает).
3) В билде с аватаром и даром скорости ничего более полезного взять не получится кроме страданий. Сами расстраиваемся страдаем (с).
2) Тогда можно будет взять на 5 Огонь Богов, он ведь дамаг дает приличный?
После профилактики выложу свои навыки.
Арфисты
огонь богов занимает 1-3 место в ДПС листе клирика обычно. капает всегда, апается до 200к наверно. обычно до 50 в зависимости от раскачености клирика, там могучка, дебафы и бла бла.
всмысле, обновляется при каждом новом доте, как понимать на первый тик? призвал спутника, проника сверх нормы; бил манекен долго и нудно и все скиллы в асте дотовые и не дотовые показывают эффективность 110% (5/5 взято).