test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18698708728748751588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    ключик за випку,за месяц набегает норм тармалунок
    ты что,те у кого есть випка злостные донатеры :D

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    unq#3642 написал: »
    А с ареной надо срочно чет делать. Тенденция не радужная. Людишек с каждым месяцем все меньше.

Чтобы понять что происходит, поставь себя на место вновь прибывшего игрока. В ПВЕ ты можешь получить/нафармить арты, с ивентов плюшки, шмотки, спутов, абэшки и т.д. и т.п. А что ты можешь получить с арены? Славу. Которая нужна для того, что ходить на арену. А ходить на арену нужно для чего? Чтобы получить славу...В доме, который построил Джек. Вновь пришедшему игроку совершенно не очевидна цель. Ему просто не ясно зачем нужно туда ходить. И совершенно логично, что пару раз попав на соперников 4,2 оуп,он в итоге решает, что это какая-то левая шняга для упоротых задрото-донатеров с неясными целями и задачами. И больше туда не ходит.

P.S. А если он всё-таки попробует, то вы же сами его и кикните, ибо "печенье". Новичок, пожмёт плечами и пойдёт дальше фармить ПВЕ.

Вот и всё.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    millisia написал: »
    Я тебе ответила еще страницу назад. Протри свои очки. Ой как же вам страшно признать свои смерти) Люди не глупые. Не все как вы . Фокс кстати неделю назад во льду скамоса слил 3 раза)) ох да у него даже камни не 12 как у вас))) Слушай дружок. Ты вот для меня уже тоже не в списке мужиков. Так трепиштся и гавкаешь. Если не мужик так может что то уже мешает!? Не разбей экран там. У нас с вами все взаимно. Можешь не напрягаться больше . Я ж не со злости :) Отличного нового года.

Ой у кого это бомбануло так? :D
    Мать, у тебя, похоже, раздвоение личности - одна часть бомбит и бредит о том, что Сквад стремится к тотальному уничтожению посратых, а вторая часть постоянно хихикает и поздравляет всех с новым годом.
    У вас там все хорошо? А то впечатление такое, что вы с орфеном регулярно паленый боярышник цедите...только парнягу уже унесло, но ты тоже не отстаешь :D

S Q U A D
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    bellkazi написал: »
    katerrot написал: »
    Но пока не починят рейт и его сброс. Не решат что-то с киками. Вводить ивент это конечно нереально.
    Рейт любого официального ПВП ивента сломан до его рождения. Кики вообще часть фанового пвп и на результат не повлияют.
    А вот приближающиеся праздники без вариантов намекают что сейчас неподходящее время.

Тока ивент надо делать для всех. Типа 1000 убийств на тебе синий катализатор.

Деф-игрокам такое "награждение" ой бы как понравилось.)))
    А вообще идея конечно хорошая, вон кампанию пвп сделали с наградами, на тот момент было интересно, и гг сделать, и лед. Получить костюм пирата, или там колечки пвп. Только теперь награды устаревшие, да и во льду пустовато.
    А с ареной надо срочно чет делать. Тенденция не радужная. Людишек с каждым месяцем все меньше.
    В 9 модуле полностью респекнула мага в пве.
    На этот НГ хил почти уже готов к уходу в пве и плавному забиванию на игру, осталось билд сменить.
    На пвп нет нормальной статистики, нет ивентов, нет дропа кроме славы на арты и редкий новый шмот, нет нормальной игры в рандоме, а если и есть соло-рега то ее не стесняются абузить. Про дисбаланс между классами даже писать не хочется, кто багами тащит, кто "механика ™". А мне просто наскучило. Эти пачечные нагибаторы доказывающие кто папка, избиение печенья, фрагодрочество, аутизм на костре или багоюзные телепорты.
    После лиги славы в М6 пвп арена стала загибаться, огромное количество пвпешеров ушло в пве или вообще из игры.
    И вообще это лишь мое мнение и может не соответствовать действительности.))
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    ivan205phil написал: »
    Народ, нубский вопрос имеется. Казнь плута- урон пронзающий, который нельзя парировать, верно?

Тогда вот здесь что было на отметке 4:41?

https://youtu.be/N4ec4OCj-4E

Игра посчитала, что он успел сделать кувырок вовремя. Такое бывает, анимация и звук прошли, но противник не умер, через мгновение, он шифтуется. Сервер, пинг, все дела.

Я всё равно нублю. Ну, успел он сделать кувырок, допустим. Что даёт кувырок плута? Иммунитета к урону не даёт, 100% парирования даёт, так? Но, казнь же игнорирует парирование. Пусть даже и 100%-ое. Если читать русским по белому, казнь должна и в кувырок прекрасно заходить. Поясни, плиз.

такое впечатление что ты играешь в эту игру неделю, судя по вопросам

Вингаэль
    theWolves
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2016
    А ходить на арену нужно для чего?

не совсем так. Для того чтобы потягаться силами с РАВНЫМИ игроками или хотя бы с теми с кем хочется сразится. Но.... даже одетая в сет битворожденного печенька условно ОУПом до 3к будет отлетать по КД от каких нибудь примелькавшихся :p на арене киллеров 4+. Вот тут справедливостью не пахнет. Это первое разграничение которое должно быть. Все печенюшки до 3к должны лупиться с такими же. И потом закрыть доступ на доминирование без неустрашимости вообще! Хочется аренить? - набирай минимум 1500-2000 неустрашимости и в путь.

Следующее разграничение. Все понимают что два игрока допустим 3.5 могут иметь ну ооооочень разный скил. Взять ПВЕшку который только пришел на арену без фул даров компаний и со слабыми дарами ГИ и взять матерого игрока с четким билдом и дарами с ровными руками, то результат будет такой же как с печенюхой 2.0. Я к тому что не всегда ОУП показатель. Тут должен включаться в работу какой-то рейтинг разграничивающий малоопытных и опытных игроков.

Таким образом можно иметь две реги и разным приципом реализации. 1) до 3к ОУП и с минимальным уровнем неустрашимости (дабы устранить полный ПВЕ бред. 2) Вторая рега аля "мастер" для всех остальных где в работу вступает рейтинг и система подбирает паки более менее равных игроков.

Вы сейчас скажите что не наберется народу на две реги. Даааа! Изначально их не будет. Но! если ввести ивенты, дроп и т.д. они появятся пусть не мгновенно. Арена начнет потихоньку оживать. Это будет не быстрый процесс восстановления, но постепенный и уверенный.

Если оставить все как есть то скоро и на одну старую регу не будет набираться.
    AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Народ, нубский вопрос имеется. Казнь плута- урон пронзающий, который нельзя парировать, верно?

Игра посчитала, что он успел сделать кувырок вовремя. Такое бывает, анимация и звук прошли, но противник не умер, через мгновение, он шифтуется. Сервер, пинг, все дела.

Я всё равно нублю. Ну, успел он сделать кувырок, допустим. Что даёт кувырок плута? Иммунитета к урону не даёт, 100% парирования даёт, так? Но, казнь же игнорирует парирование. Пусть даже и 100%-ое. Если читать русским по белому, казнь должна и в кувырок прекрасно заходить. Поясни, плиз.

У меня нет твиноплута и просто интересно было узнать как это работает. Вопрос задал в теме ПВП. Что здесь такого? Не у всех в этой игре есть твиноферма-футбольная команда. Тебя это удивляет? Различие между парированием и уклонением вовсе не такое уж и очевидное. Особенно, учитывая особенности русской локализации.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Кувырок Граф единственная так сказать возможность плута уйти от казни. у танка щит, у магов телепорт
    Форумный боец
    diarhealdisease написал: »
    В 9 модуле полностью респекнула мага в пве.
    На этот НГ хил почти уже готов к уходу в пве и плавному забиванию на игру, осталось билд сменить.
    На пвп нет нормальной статистики, нет ивентов, нет дропа кроме славы на арты и редкий новый шмот, нет нормальной игры в рандоме, а если и есть соло-рега то ее не стесняются абузить. Про дисбаланс между классами даже писать не хочется, кто багами тащит, кто "механика ™". А мне просто наскучило. Эти пачечные нагибаторы доказывающие кто папка, избиение печенья, фрагодрочество, аутизм на костре или багоюзные телепорты.
    После лиги славы в М6 пвп арена стала загибаться, огромное количество пвпешеров ушло в пве или вообще из игры.
    И вообще это лишь мое мнение и может не соответствовать действительности.))

Все правильно написала! Согласен на все 100...
    Я уже забомбил наверное письмами криптиков по поводу арены, но видимо лишь моих пожеланий мало.
    Будем надеяться, что все таки здравый смысл возобладает и наша аренка будет процветать. Вернуться старые игроки и появятся новые. Аминь))

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    insanehwo написал: »
    millisia написал: »
    Я тебе ответила еще страницу назад. Протри свои очки. Ой как же вам страшно признать свои смерти) Люди не глупые. Не все как вы . Фокс кстати неделю назад во льду скамоса слил 3 раза)) ох да у него даже камни не 12 как у вас))) Слушай дружок. Ты вот для меня уже тоже не в списке мужиков. Так трепиштся и гавкаешь. Если не мужик так может что то уже мешает!? Не разбей экран там. У нас с вами все взаимно. Можешь не напрягаться больше . Я ж не со злости :) Отличного нового года.

Ой у кого это бомбануло так? :D
    Мать, у тебя, похоже, раздвоение личности - одна часть бомбит и бредит о том, что Сквад стремится к тотальному уничтожению посратых, а вторая часть постоянно хихикает и поздравляет всех с новым годом.
    У вас там все хорошо? А то впечатление такое, что вы с орфеном регулярно паленый боярышник цедите...только парнягу уже унесло, но ты тоже не отстаешь :D

Прочитала твои сопли и анекдот вспомнила))) Тут на этот твой бомбом- мне уже и отвечать нечего) Не буду я выписывать как ты маленький и не удовлетворённый жизнью мальчик)
    анекдот!
    Мунлайт звонит insanehwo:
    -Прости пожалуйста,я тебе по ошибке дал таблетки не от поноса ,а от нервов.Как ты?
    -Ну говорит insanehwo,как как..... абсолютно спокоен, хоть и обосрался.

Вот давай дальше пиши ) А то скучно....... ;)
    По поводу рейтинга... просто мысли которые хотелось бы как-то зафиксировать.
    У каждого игрока должен быть соло рейтинг и групповой(два отдельных показателя). Калькуляция может быть сложной а может и нет и увеличиваться он может за победу + убийств + смертей + ассистов и т.д. Рега с точки зрения программной части при подборе игроков в пак если они становятся например соло должна калькулировать (суммировать) рейтинг игроков и балансировать пак. Плюс! если есть два хила/паладина не должна кидать в один пак а балансить на два. Вот тогда будут интересные бои и никаких костров!

ЗЫ это касательно второй реги (продолжение моего предыдущего поста). А первая рега где до 3к оуп - она без рейтинга, т.е. не ведется учет. Иными словами дорос до рейтинга руки в ноги и вперед)

У меня нет твиноплута и просто интересно было узнать как это работает. Вопрос задал в теме ПВП. Что здесь такого? Не у всех в этой игре есть твиноферма-футбольная команда. Тебя это удивляет? Различие между парированием и уклонением вовсе не такое уж и очевидное. Особенно, учитывая особенности русской локализации.

кстати по поводу шифта,росчерк ловит в контроль даже в шифте,не занаю как с этим к примеру у магов,синов и хилов,но жутко напрягает,по моему так быть не должно

Вингаэль
    theWolves
    В ПВЕ ты можешь получить/нафармить арты, с ивентов плюшки, шмотки, спутов, абэшки и т.д. и т.п. А что ты можешь получить с арены? Славу. Которая нужна для того, что ходить на арену. А ходить на арену нужно для чего? Чтобы получить славу...В доме, который построил Джек. Вновь пришедшему игроку совершенно не очевидна цель. Ему просто не ясно зачем нужно туда ходить. И совершенно логично, что пару раз попав на соперников 4,2 оуп,он в итоге решает, что это какая-то левая шняга для упоротых задрото-донатеров с неясными целями и задачами. И больше туда не ходит.
    P.S. А если он всё-таки попробует, то вы же сами его и кикните, ибо "печенье". Новичок, пожмёт плечами и пойдёт дальше фармить ПВЕ.
    Вот и всё.
    Секта свидетелей 600 очей с тобой несогласна.Главные задачи секты это получение аб на арене легионом голых твинов и фарм славы в х2 на череп.А если серьезно,проблема арены не столько в перекаченных игроках сколько в низком онлайне.
    Все печенюшки до 3к должны лупиться с такими же.
    Да ладно,3к оупа эта та планка после которой тебя уже берут в пве,тем не менее ты предлагаешь сделать в жестоком и беспощадном пвп поблажку для маленьких,ок.А теперь представь,что внезапно пвп до 3к оуп стало в 2 раза популярнее чем пвп выше 3к,хотя бы потому битва бойцов на оверкапе довольна уныла или потому что докачаться до 3к гораздо легче чем до 4к и даже те кто прокачался могут снять с себя оуп до 2999 что бы играть в этой категории и при этом получать фан,убивать и умирать,по сути это банально может искусственно снизить кап до 3к при формально существующем 4к.Ну и скажи мне,зачем криптикам делать такое?Хотя звучит интересно

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    шифт плута лука хила мага дает "уклонение" которое полностью игнорирует любой урон(не уверен на счет дотов но кажется их тоже, если тик приходится на время анимации), парирование же просто срезает урон в качестве уник модификатора, не затрагивая урон пронзайки и вроде вражду мага
    поначалу тоже путал эти понятия из-за кривого перевода локализаторов
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    По поводу рейтинга... просто мысли которые хотелось бы как-то зафиксировать.
    У каждого игрока должен быть соло рейтинг и групповой(два отдельных показателя). Калькуляция может быть сложной а может и нет и увеличиваться он может за победу + убийств + смертей + ассистов и т.д. Рега с точки зрения программной части при подборе игроков в пак если они становятся например соло должна калькулировать (суммировать) рейтинг игроков и балансировать пак. Плюс! если есть два хила/паладина не должна кидать в один пак а балансить на два. Вот тогда будут интересные бои и никаких костров!

ЗЫ это касательно второй реги (продолжение моего предыдущего поста). А первая рега где до 3к оуп - она без рейтинга, т.е. не ведется учет. Иными словами дорос до рейтинга руки в ноги и вперед)

+1
    Вингаэль
    theWolves
    Ребятки, кто кто знает хорошо англиЦкий. Давайте дополним/скорректируем вышенаписанное (касательно реги), кто сможет переведет, я сделаю графическое представление да отправим разрабам.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    А ходить на арену нужно для чего?

не совсем так. Для того чтобы потягаться силами с РАВНЫМИ игроками или хотя бы с теми с кем хочется сразится. Но.... даже одетая в сет битворожденного печенька условно ОУПом до 3к будет отлетать по КД от каких нибудь примелькавшихся :p на арене киллеров 4+. Вот тут справедливостью не пахнет. Это первое разграничение которое должно быть. Все печенюшки до 3к должны лупиться с такими же. И потом закрыть доступ на доминирование без неустрашимости вообще! Хочется аренить? - набирай минимум 1500-2000 неустрашимости и в путь.

Следующее разграничение. Все понимают что два игрока допустим 3.5 могут иметь ну ооооочень разный скил. Взять ПВЕшку который только пришел на арену без фул даров компаний и со слабыми дарами ГИ и взять матерого игрока с четким билдом и дарами с ровными руками, то результат будет такой же как с печенюхой 2.0. Я к тому что не всегда ОУП показатель. Тут должен включаться в работу какой-то рейтинг разграничивающий малоопытных и опытных игроков.

Таким образом можно иметь две реги и разным приципом реализации. 1) до 3к ОУП и с минимальным уровнем неустрашимости (дабы устранить полный ПВЕ бред. 2) Вторая рега аля "мастер" для всех остальных где в работу вступает рейтинг и система подбирает паки более менее равных игроков.

Вы сейчас скажите что не наберется народу на две реги. Даааа! Изначально их не будет. Но! если ввести ивенты, дроп и т.д. они появятся пусть не мгновенно. Арена начнет потихоньку оживать. Это будет не быстрый процесс восстановления, но постепенный и уверенный.

Если оставить все как есть то скоро и на одну старую регу не будет набираться.

Плюс пять в карму.Полностью согласен со всем.Жаль разрабам на вс н...ать.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    По поводу рейтинга... просто мысли
    Ходит слух что рейтинг вообще уберут,так что любые твои мысли по этой теме больше соль на рану
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Если сделать подбор по рейтинг/оупу/клешням, то пропадет стимул развивать персонажа до капа и вообще к чему либо стремиться. Зачем апать перса до 4к оуп, если на 2.5к оуп всё тоже самое? Печенюхи и не только должны стремиться достигнуть капа персонажа, чтобы "-Вот выкачаюсь, я им всем покажу". А так те же яйца, только меньше оуп/рейтинга и бла-бла-бла.

Это как в одной игре, где ротные бои раньше были популярные. Люди играли в песке и на кап им было положить, они играли в таком же формате и всё, им больше ничего не нужно было. Аналогию с Невером провести?
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Вот выкачаюсь, я им всем покажу
    проблема в том что показывать уже почти не кому,пвпшников все меньше и меньше

• skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    andertekerman написал: »
    Назови мне 10чк которые могут показать ему как играть
    Кстати да,хороших чк как то мало или на них просто не попадаю,из тех что приходят на ум Ash,Нубия,Леон.

Нубия уже, по моему, не играет.
    Эша запарило пвп и он вернулся в пве
    Леон хз кто это

Эшу сразу предсказали,что пвп ему быстро надоест :)
    Где-то я это уже слышал. В текущих реалиях оно не интересно и действительно быстро наскучивает, ибо механика класса не позволяет получать фан, за которым туда приходишь, даже на капе, даже имея всевозможные рыжие кольца, маунтов и прочую дичь. Возможно в будущем, да и то не факт. Поэтому возвращаясь к теме каких-то там рейтингов, пускай и личных, можете меня оттуда вычеркивать, я с вашего позволения, лучше останусь где-то там, в тени, и понаблюдаю за папками, ну и заодно накачу вискарика за их успех и процветание :)
    Ash [SW] The Wolves
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру

кстати по поводу шифта,росчерк ловит в контроль даже в шифте,не занаю как с этим к примеру у магов,синов и хилов,но жутко напрягает,по моему так быть не должно

Не только росчерк так ловит. Косяк в том, что когда луков меняли, им переделывали шифт, только это переделка ничего по сути не дала, кроме минусов. Дальность и время шифта - увеличилась, время иммунки в шифте - осталось старым. Поэтому в шифте, когда ничего не должно проходить, и казнь можно схватить и всё, что угодно.

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Если сделать подбор по рейтинг/оупу/клешням, то пропадет стимул развивать персонажа до капа и вообще к чему либо стремиться.
    Во второй реге, где 3+ и рейтинг "мастерства" прикрутить реально хорошие награды.
    А в первой, где малышня - ничего не прикручивать. Будет стимул учиться играть и расти.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Да ладно,3к оупа эта та планка после которой тебя уже берут в пве,тем не менее ты предлагаешь сделать в жестоком и беспощадном пвп поблажку для маленьких,ок.А теперь представь,что внезапно пвп до 3к оуп стало в 2 раза популярнее чем пвп выше 3к,хотя бы потому битва бойцов на оверкапе довольна уныла или потому что докачаться до 3к гораздо легче чем до 4к и даже те кто прокачался могут снять с себя оуп до 2999 что бы играть в этой категории и при этом получать фан,убивать и умирать,по сути это банально может искусственно снизить кап до 3к при формально существующем 4к.Ну и скажи мне,зачем криптикам делать такое?Хотя звучит интересно

Макс, я понимаю можно докопаться до каждого предложения и при желании найти изъян даже в идеальном (у нас юристы ищут дыры в законах и находят, а их придумывают далеко не глупые люди, че говорить про регу в невере). Но.... но... то что будет происходить в реге до 3к и без рейтинга меня не так сильно беспокоит. Хочется кому-то извращений со снижением оупа - вперед. Но все будет не так просто я думаю. Рейтинга нет, вкусных наград тоже и игроки уже не прям печенье-печенье а с минималкой неустрашимости. А при минималке 2000 допустим это уже само по себе исключает игроков ОУПом ниже 2к так как "gear score" сам подскочит при наборе допустимого минимума.

и... это все лучше чем то что есть сейчас - согласись.

leokene2 написал: »
    Во второй реге, где 3+ и рейтинг "мастерства" прикрутить реально хорошие награды
    какие именно награды должны вынудить меня покинуть еще не вышедшую регу до 3к :D

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Вот выкачаюсь, я им всем покажу
    проблема в том что показывать уже почти не кому,пвпшников все меньше и меньше

А как рамки рейтингов помогут возобновить онлайн арены и дать стимул игрокам ходить туда чаще? Всё те же будут крошить друг друга как и год назад, новых лиц не появится. Да и кому сейчас нужна арена? Все жопу рвут дабы ее реанимировать, а на деле то ежу понятно, что пациент умрет через пол года.

Я к тому, что никакие рамки и всякие форматы "профи/лохи" не помогут и никогда не помогали. Папкам будет скучно на капе ибо убивать печенюх не будет возможности, а печенюхам наскучит разнообразие и уйдут в пве. Замкнутый круг.
    We are Venom (c)

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Если сделать подбор по рейтинг/оупу/клешням, то пропадет стимул развивать персонажа до капа и вообще к чему либо стремиться. Зачем апать перса до 4к оуп, если на 2.5к оуп всё тоже самое? Печенюхи и не только должны стремиться достигнуть капа персонажа, чтобы "-Вот выкачаюсь, я им всем покажу". А так те же яйца, только меньше оуп/рейтинга и бла-бла-бла.

Это как в одной игре, где ротные бои раньше были популярные. Люди играли в песке и на кап им было положить, они играли в таком же формате и всё, им больше ничего не нужно было. Аналогию с Невером провести?

А вот для того,чтобы желание развиваться было надо его стимулировать наградами например.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Ребятки, кто кто знает хорошо англиЦкий. Давайте дополним/скорректируем вышенаписанное (касательно реги), кто сможет переведет, я сделаю графическое представление да отправим разрабам.

Давайте создадим пост, в котором соберем перечень жалоб и предложений и передадим КМ.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    у меня норм с английским можешь писать Женя
    Форумный боец
    diarhealdisease написал: »

Давайте создадим пост, в котором соберем перечень жалоб и предложений и передадим КМ.

Поддерживаю!

Дискуссия закрыта.