Забыли как сами нагибались на арене в ранних модулях пытаясь выфармить этот несчастный шмот? Хотите свежей крови, но хотите порог неустрашимости для того, чтобы на арене получить ничего
Я изначально нацеливался на пве,но с первых уровней затянуло пвп и на пве я уже смотреть даже не мог.В итоге мне пришлось извращаться что бы как то зарабатывать в игре,да и на донат денег нет.К примеру первый раз Валю я прошел в м7,хотя 1 раз пробовал в м5,напомню играю я с м2,в старом замке Невер не был никогда,как и на престоле Идрис тоже не был,как и в моровых,ну разве что у входа)).И где же я фармил свой пвп шмот,ах да точно,в миниданжике гг
Во времена 2 модуля человек мог пойти на арену в том же шмоте что и бы на нем в пве, лук с прицельного сносил полхр, маг сосулькой сносил полхр, берс с нба сносил полхр, любой класс мог критануть на полхр только берсы были немного переапаны. Нынешней арене никакие лиги славы уже не помогут, она стала в 5 раз унылей чем раньше. Куча отхила и неустрашимость самое бредовое что можно было придумать. Раньше сказка была топ камнем на арене, теперь крит стал полность бесполезным из за резиста.
Я уже писал давненько, но напомню.
Предложение такое, сейчас базовое значение сопротивлений для пвп 20%. Нужно просто эти 20% увеличить до 30%, например. Никто не страдает, новичкам легче.
И вообще, я вот подумал, почему бы не убрать неустрашимость со шмота, сделать ее у каждого персонажа равной 3000.
Предложение такое, сейчас базовое значение сопротивлений для пвп 20%. Нужно просто эти 20% увеличить до 30%, например. Никто не страдает, новичкам легче.
Бабосы то им текут с ОС
При наличии удачи скитальца, кто-то реально донатит на ОС??
И вообще, я вот подумал, почему бы не убрать неустрашимость со шмота, сделать ее у каждого персонажа равной 3000.
Бабосы то им текут с ОС
И осколки за пвп убирать нельзя - а то будет вообще пустыня.
И прекрасно же.
Почему пвешники должны качать себе пвп персонажа с пвп билдом, достигать минимального порога неустрашимости, терпеть эти бредовые беганья по точкам, эти высеры в чате области на пвп. Влияние нафармить на монстрах можно в пвп сете, а вот осколки в пве шмоте хрен.
Не надо удалять АБ с пвп
Надо ввести минимальный порог неустрашимости.
Представьте ситуацию.
Вы новичок в НВО. Вы любите пвп, но донатить в эту игру не хотите. С горем пополам вы на квестиках апнули 70 уровне (до 70 уровня ну очень сложно попасть на арену). Вы с голой жёпой пытаетесь стать в очередь и...не можете, потому что туда порог неустрашимости, которую поднять нужно на той же арене. С опущенной головой вы идете по данжам или ливаете с игры.
Забыли как сами нагибались на арене в ранних модулях пытаясь выфармить этот несчастный шмот? Хотите свежей крови, но хотите порог неустрашимости для того, чтобы на арене получить ничего . Если будут награды, то можно будет и поднимать вопрос об неустрашимости. Новички не знают о каких либо вещах на ауке или тармалунском магазе, они даже не знают как они называются. Вы знаете, а они нет. В этом вся разница.
на ауке пусть покупают.совсем не дорого.и донатить не надо.а с вводом минимума неустрашимости отключить кики на арене,ограничив максимум одним за матч.и зачем названия?ставишь галочку на параметре "неустрашимость" в поиске аука и нет проблем.
зы.а если есть неустрашимость,зачем тогда пронзайка?риторический вопрос.
@leokene2, читая евро, отлично вижу что язык знает далеко не один человек. Я не дл, и не добрый. Вредная, письмо отправлять в евро-тп, если что. Волшебные слова не зазорно использовать, ну и не в стиле Мудко писать.
И прекрасно же.
Почему пвешники должны качать себе пвп персонажа с пвп билдом, достигать минимального порога неустрашимости, терпеть эти бредовые беганья по точкам, эти высеры в чате области на пвп. Влияние нафармить на монстрах можно в пвп сете, а вот осколки в пве шмоте хрен.
а почему пвпшники должны фармить пухи в пве?
Потому что игра пве.
Фарм пушек это 20 раз 15 минутных дейликов и три дня на штурм в любом шмоте. Что даже рядом не стоит с фармом осколков. Даже если на ГГ собирать.
И никто из пвешников не кикнет пвпшника. В пве кикают только тех, кто тупит и мешает в данже, без разницы пвешник или пвпшник.
В принципе я только за ввод минимального порога)) сами себя же угробите окончательно))
ПВЕ не кикают пвпшников? ой ладно) *иди фармь пвп был дан мне ответ*
Если ты заперлась в пвп билде и шмоте в данж, то кто тебе доктор?
Я не кикаю пвпшников с данжа, я их просто не беру.
Исключения составляют френды, которые не нафармили пухи со штурма и соги.
Джастис, я не жалуюсь, я не пве игрок, мне не интересно пве, бывает и такое, я отвечала на вопрос что пве не кикают пвп, кикают, и то был не штурм и я была в пве шмоте сете . Допишу, кикнули еще неуспев шага сделать в данже, с таким сообщением в приват.
И прекрасно же.
Потому что игра пве.
Фарм пушек это 20 раз 15 минутных дейликов и три дня на штурм в любом шмоте. Что даже рядом не стоит с фармом осколков. Даже если на ГГ собирать.
И никто из пвешников не кикнет пвпшника. В пве кикают только тех, кто тупит и мешает в данже, без разницы пвешник или пвпшник.
на счет того что пвпшников не кикают,это ты ляпнул, бывает вообще не берут(да еще и соединялки 12 требуют)
дело в другом норм пвп танк росчерком пользоваться не будет)
"Толкалку у магов убрать нафиг. Лишение у плутов блин отобрать. У луков тоже все к чертовой бабушке. У Берса ежа сносит 70% хп если настакана и не в щит попадает - убрать, мне не нравится". Все кто юзают - дно. Сарказм.
Хватит дятла включать.
Банка уже отписался и я напишу - росчерк никого из шифта не вылавливает. Если его удачно заюзать, то есть шанс что последний удар из прокаста все же попадет в кувыркающуюся или летящую цель, выходящую из шифта . Все логично.
Это как "плохая аналогия" - вы от автоматной очереди убегали а потом остановились и вам пуля в лоб. Возражения?
@leokene2, читая евро, отлично вижу что язык знает далеко не один человек. Я не дл, и не добрый.
Вредная, письмо отправлять в евро-тп, если что. Волшебные слова не зазорно использовать, ну и не в стиле Мудко писать.
О да, спасибо огромное за готовность помочь. Ну не хотите, как хотите.
Будем дальше сидеть в своём гетто и не отсвечивать.
Обожи, Татьяна, ради бога, не давайте инициативному человеку сделать что-то самому, другому ему помочь, и по абсолютно любому поводу призывайте неадекватного ноунейма
Может потому что вы бомбились! ? И кстати ,а чего вы так ведетесь на меня?) Вам же пофиг. Мы ж печенье как вы сказали. Отдельно спасибо баныч ,что ты им напомнил про терпение судьи:) Хотя они это проигнорят раз убила?)) Ну тут я посмеялась) Пишите дальше пупсики И когда мы будем вас убивать на арене не ищите отговорки)) это ж надо печенье топов убивает))) Как вы с этим живете.? Сов,а тебе скажу одно-танцуй пока у вас есть превосходство лучника на арене- резанут же .
Играл хантом до того как их сделали имбой. И вполне успешно. Твои выпады в этом направлении ко мне не применимы, сорри.
Ты вот постоянно (напоминаю еще раз) говоришь что кто-то бомбиться, а иногда кажется что это тебя там передергивает
У меня тут возникла идея, а ответь на пару вопросов:
- зачем ты ходишь на арену? (бить печенье\драться с равными соперниками и побеждать)
- как ты оцениваешь свой уровень игры?
- почему ходишь часто паком?
- почему вы до сих пор не нашли хила?
- или возможно вы считаете что хил вам не нужен?
Остальные вопросы позже.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Может потому что вы бомбились! ? И кстати ,а чего вы так ведетесь на меня?) Вам же пофиг. Мы ж печенье как вы сказали. Отдельно спасибо баныч ,что ты им напомнил про терпение судьи:) Хотя они это проигнорят раз убила?)) Ну тут я посмеялась) Пишите дальше пупсики И когда мы будем вас убивать на арене не ищите отговорки)) это ж надо печенье топов убивает))) Как вы с этим живете.? Сов,а тебе скажу одно-танцуй пока у вас есть превосходство лучника на арене- резанут же .
Его Светлейшеству нужно заплатить десятину, дабы он одну каточку затащил против волко-спиков-сквадов-аникее-мафии.
И так, письмо ниже обсирайте критикуйте/дополняйте:
МОДИФИКАЦИЯ ОЧЕРЕДИ ПВП "Доминирование"
Просим принять наше предложения как вариант для дальнейшего развития ПВП. На русском сервере мы как игроки наблюдаем спад интереса к Доминированию. По большей части это происходит из-за того, что система заталкивает в один матч игроков разного уровня и не балансирует команды, что приводит к тому, что одна команда очень часто отказывается сражаться. Уровень возможностей ПВП игрока с 4к ОУП и 2к очень сильно отличается. В результате если начинающие игроки несколько раз подряд попадают в неравные условия, то интерес к ПВП пропадает как к таковому и они прекращают ходить на доминирование. Что касается профессиональных ПВП игроков то для них также мало интереса сражаться без какого либо сопротивления либо стоят на арене без дела пока вторая команда стоит на костре дожидаясь окончания матча. Очевидно, что начинающих и профессиональных игроков необходимо разделить. Наше предложение это 2 очереди. Каждую опишем подробно:
ОЧЕРЕДЬ "Начинающий"
Ограничение
В эту очередь могут встать все игроки с уровнем снаряжения ниже 3000.
Для обоих очередей действует нижний порог неустрашимости 1300, что соответствует сумме неустрашимости 4 вещей из сета "Сражение" (синий ПВП сет)
Механизм очереди
В случае если игроки становятся в очеред не полным составом команды то должен работать механизм балансировки игроков в команде по очкам снаряжения. Сумма очков снаряжения одной команды должна быть приблизительно равна сумме очков другой команды.
Хилящие классы должны равномерно распределятся в команды. Исключается ситуация, когда в одну команду кидает 2 хила а в другой ни одного.
Можно становится как соло так и группой в случае постановки в очередь группой механизм в приоритете подбирает группу с равной суммой очков снаряжения либо собирает рандомную команду также с равной суммой по очкам снаряжения.
В этом режиме отсутствуют существенные награды. Не ведется учет индивидуального рейтинга игроков.
При регистрации в очереди "Начинающий" рейтинг полученный в очереди "Мастер" обнуляется.
ОЧЕРЕДЬ "Мастер"
Ограничение
В очередь мастер могут стать игроки с уровнем снаряжения выше 3000 и нижним порогом неустрашимости 1300
Механизм очереди
Каждый игрок имеет "Соло" и возможно "Групповой" рейтинг. Это некая сумма очков складывающаяся из статистики матчей за месяц. В калькуляцию попадают в первую очередь факт победы и влияющие дополнительные модификаторы "убийства", "содействия", "Смерти". Матчи старше 1 месяца выпадают из статистики. Таким образом у игроков будет постоянно актуальный рейтинг.
Механизм регистрации балансирует команды по рейтингу игроков.
Хилящие классы равномерно распределяются между командами автоматически.
Итог каждого матча виляет на рейтинг игрока
Очередь "Мастер" должна иметь существенные призы за победу (на ваше усмотрение вещи для распыления, волшебные и очищающие камни, знаки. Обязательно должен быть низкий шанс дропа редких предметов, например артефактов чаще всего используемых в ПВП (Огма, колесо)) и утешительные призы за поражение на ваше усмотрение. Ценные призы могут выпасть только за победу.
Комментарии
Барыги-крафтеры ПВП-колец проклянут тебя.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
ты сейчас опустил половину танков. У каждого второго наблюдаю росчерк.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
донатят,не все же задротят пве
theWolves
серьезно?!
theWolves
а меня по пьяни всегда на пвп тянет,правда я не буйный
theWolves
Dox GWF
на ауке пусть покупают.совсем не дорого.и донатить не надо.а с вводом минимума неустрашимости отключить кики на арене,ограничив максимум одним за матч.и зачем названия?ставишь галочку на параметре "неустрашимость" в поиске аука и нет проблем.
зы.а если есть неустрашимость,зачем тогда пронзайка?риторический вопрос.
Dox GWF
Можешь себе представить как матерюсь я (на ПВП себе позволяю иногда) и ни разу не забанили. даже обидно).
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Вредная, письмо отправлять в евро-тп, если что. Волшебные слова не зазорно использовать, ну и не в стиле Мудко писать.
Потому что игра пве.
В принципе я только за ввод минимального порога)) сами себя же угробите окончательно))
Если ты заперлась в пвп билде и шмоте в данж, то кто тебе доктор?
Я не кикаю пвпшников с данжа, я их просто не беру.
Исключения составляют френды, которые не нафармили пухи со штурма и соги.
Допишу, кикнули еще неуспев шага сделать в данже, с таким сообщением в приват.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
на счет того что пвпшников не кикают,это ты ляпнул, бывает вообще не берут(да еще и соединялки 12 требуют)
theWolves
так это ж гг
theWolves
Хватит дятла включать.
Банка уже отписался и я напишу - росчерк никого из шифта не вылавливает. Если его удачно заюзать, то есть шанс что последний удар из прокаста все же попадет в кувыркающуюся или летящую цель, выходящую из шифта . Все логично.
Это как "плохая аналогия" - вы от автоматной очереди убегали а потом остановились и вам пуля в лоб. Возражения?
О да, спасибо огромное за готовность помочь. Ну не хотите, как хотите.
Будем дальше сидеть в своём гетто и не отсвечивать.
И ваще, го в длв.
Играл хантом до того как их сделали имбой. И вполне успешно. Твои выпады в этом направлении ко мне не применимы, сорри.
Ты вот постоянно (напоминаю еще раз) говоришь что кто-то бомбиться, а иногда кажется что это тебя там передергивает
У меня тут возникла идея, а ответь на пару вопросов:
- зачем ты ходишь на арену? (бить печенье\драться с равными соперниками и побеждать)
- как ты оцениваешь свой уровень игры?
- почему ходишь часто паком?
- или возможно вы считаете что хил вам не нужен?
Остальные вопросы позже.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Его Светлейшеству нужно заплатить десятину, дабы он одну каточку затащил против волко-спиков-сквадов-аникее-мафии.
Глупышка, не додумался еще штоли?
МОДИФИКАЦИЯ ОЧЕРЕДИ ПВП "Доминирование"
Просим принять наше предложения как вариант для дальнейшего развития ПВП. На русском сервере мы как игроки наблюдаем спад интереса к Доминированию. По большей части это происходит из-за того, что система заталкивает в один матч игроков разного уровня и не балансирует команды, что приводит к тому, что одна команда очень часто отказывается сражаться. Уровень возможностей ПВП игрока с 4к ОУП и 2к очень сильно отличается. В результате если начинающие игроки несколько раз подряд попадают в неравные условия, то интерес к ПВП пропадает как к таковому и они прекращают ходить на доминирование. Что касается профессиональных ПВП игроков то для них также мало интереса сражаться без какого либо сопротивления либо стоят на арене без дела пока вторая команда стоит на костре дожидаясь окончания матча. Очевидно, что начинающих и профессиональных игроков необходимо разделить. Наше предложение это 2 очереди. Каждую опишем подробно:
ОЧЕРЕДЬ "Начинающий"
Ограничение
Механизм очереди
ОЧЕРЕДЬ "Мастер"
Ограничение
Механизм очереди
Разработчик анализатора логов NCLA