test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18678688708728731588

Комментарии

• millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    insanehwo у Агента спроси. Хотя лучше у муника) Хотя да вы свои смерти не запоминаете) Склироз у вас 80го лвл. И вообще. Как сказала выше . Проще напишу. Мне на вас *****!))))Мышку не разбей там ;)
  • piktografffpiktografff Публикаций: 169 Хранитель знаний
    vrednayamama#0865 написал: »
    Forev ты меня во льду ждал? Что тут Мунлайт плетет? А вместо меня кузнец пришел?
    А он не ходит в лед) вчера видать ток пошел)

Танк-ПрокаZzНик
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    xboykax#3633 написал: »
    Вы злыдни, все кто кикает "маленьких".
    есть маленькие пвпшники а есть пвешники они же свидетели 600 очей,уверяю тебя последние точно не за боем пришли
    знаки не так быстро нафармить, тармалуны - не все донатят.
    да ладно,5к гильд знаков=8-10к аб,дешевле только даром
    ivan205phil написал: »
    кикни себя
    бывало просил и даже умолял что бы меня кикнули,увы не прокатило

• hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    darkslapstick написал: »
    "я вчера очень часто попадала на одну вещь, перса клинило на месте и бежать кувыркаться, не могла. Шо это? Причем вчера это было почти каждое пвп и не лаг был."

бонус скакуна на бодрость и скорость багуется от лишения смелости, меняй бонус.

Тоесть сли у меня стоит этот бонус,то перса заклинит от лишения смелости? Я правильно понимаю?
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    да бесит просто. в каждой 2ой игре окно кика вылазит. Играйте в удовольствие. Проигранные бои тоже бывают интересными.

Вчера окошко смерти вылезло во время начинающейся казни плута,неприятно было...*****.... кики,оставить один.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    С чего такие выводы про бонус с гладиатора и лишение и как проверяли?
  • xboykax#3633 xboykax Публикаций: 169 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    есть маленькие пвпшники а есть пвешники они же свидетели 600 очей,уверяю тебя последние точно не за боем пришли

Почему вы переводите все в аб. Я не в курсе, честно, как так дешево собрать знаков, и про то, что пвп шмотки можно купить за аб, ктото выше писал, тоже узнал, когда уже был 3.5 оупа. Да и в чем интерес покупать то, для чего разработана специальная система добывания игровыми путями. Тоже самое, что взять и купить себе перса 70, тут же взять все компании за эти же зены. Разница только в сумме. Я к чему веду: есть люди, любящие погружаться в процесс до мелочей, которым нравится все это игровое разнообразие, а не просто купил.

Почему вы переводите все в аб. Я не в курсе, честно, как так дешево собрать знаков, и про то, что пвп шмотки можно купить за аб, ктото выше писал, тоже узнал, когда уже был 3.5 оупа. Да и в чем интерес покупать то, для чего разработана специальная система добывания игровыми путями. Тоже самое, что взять и купить себе перса 70, тут же взять все компании за эти же зены. Разница только в сумме. Я к чему веду: есть люди, любящие погружаться в процесс до мелочей, которым нравится все это игровое разнообразие, а не просто купил.

Кто то тут предлагал сделать 3 лиги или две по оупу,ну типа юниоры и профи...
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру

Ну при чём здесь аб. :)
    Человек, любящий погружаться в процесс до мелочей, как правило, уже на лоу-лвл пвп сходил, увидел, что в ратном деле зачем-то шмот с неустрашимостью люди покупают, и что за первое место в награду падает пвпшная синька на разные классы и сделал выводы.
    А те, кто продолжает настойчиво вкушать кактус, приходя на доминирование на 70-м лвл в драконьем шмоте, или в союзном - ну людям свою голову не прикрутишь. =)
    Я не оправдываю киканье подобных людей, Я за отмену кика вообще на арене, оставить одну попытку и всё, дальше как угодно, и я уже давно об этом пишу.
    Хорошо бы сделать заход в очередь в пвп при минимальном количестве неустрашимости. Может тогда дойдёт.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано декабря 2016
    А я за то, чтобы ходить в пвешных шмотках, или убрать кучу отхила из игры, с коней и тд, хотя бы у мили луков. или хилов ликвидировать, таких, какие они сейчас.
    htern написал: »

Кто то тут предлагал сделать 3 лиги или две по оупу,ну типа юниоры и профи...

Женя(AlterEgo) предлогал хороший вариант таких лиг, даже визуально выкладывал симпотичный набросок, как это могло бы выглядеть. Жаль, что такое мы врядли увидим(.
  • insanehwoinsanehwo Публикаций: 348 Хранитель знаний
    millisia написал: »
    insanehwo у Агента спроси. Хотя лучше у муника) Хотя да вы свои смерти не запоминаете) Склироз у вас 80го лвл. И вообще. Как сказала выше . Проще напишу. Мне на вас *****!))))Мышку не разбей там ;)

Зачем мне спрашивать у Агента (которого на момент проведения турнира и в игре уже не было), если я спрашиваю конкретно у тебя здесь и сейчас?
    "Спроси у того, спроси у этого" - я не люблю эти бабские сплетни с переводом стрелок на посторонних игроков..может за себя научишься отвечать и подтверждать сказанное?
    S Q U A D
    Я тебе ответила еще страницу назад. Протри свои очки. Ой как же вам страшно признать свои смерти) Люди не глупые. Не все как вы . Фокс кстати неделю назад во льду скамоса слил 3 раза)) ох да у него даже камни не 12 как у вас))) Слушай дружок. Ты вот для меня уже тоже не в списке мужиков. Так трепиштся и гавкаешь. Если не мужик так может что то уже мешает!? Не разбей экран там. У нас с вами все взаимно. Можешь не напрягаться больше . Я ж не со злости :) Отличного нового года.
  • andertekermanandertekerman Публикаций: 324 Хранитель знаний
    А я за то, чтобы ходить в пвешных шмотках, или убрать кучу отхила из игры, с коней и тд, хотя бы у мили луков. или хилов ликвидировать, таких, какие они сейчас.

Мили лук в пве шмоте зальет любой класс. ну это ж жесть.
    Пальчик БОГА
    Аля _честные сквады)))Которые не бегают с кольцами и не сосут од))И это только первый скрин. Остальные на десерт. После Н.Г
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »

Хорошо бы сделать заход в очередь в пвп при минимальном количестве неустрашимости.

Мысль весьма здравая. На Лоста, например, нельзя сходить при оуп ниже 1,6. По аналогии с этим, минимальный порог неустрашимости вполне укладывается в общую концепцию гейм-дизайна.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Мышку не разбей там ;)

Не разбей экран там.

Я извиняюсь, а ты не путаешь Insane со Скамосом?

И да,
    Склироз у вас 80го лвл.

СклЕроз, мать. Только так и не иначе.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Прошу прощения!) С телефона пишу!) Спасибо!
    Народ, нубский вопрос имеется. Казнь плута- урон пронзающий, который нельзя парировать, верно?

Тогда вот здесь что было на отметке 4:41?

https://youtu.be/N4ec4OCj-4E
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    @millisia
    Постоянные фразы "только мышку не разбей"\экран\клавиатуру, только то, только это, "смотри не бесись" и так далее и в том же духе.
    Если поискать по сообщениям такого можно мнооого набрать.

Мне кажется или у тебя нездоровые и навязчивые мысли что ты якобы кого-то бесишь или еще что. Или, возможно, что ты настолько дофига троль и должна бесить всех :)
    Не тешь себя.

Ах да, и твоя позиция "я такой пофигист" выглядит слишком наиграно, было бы так, ты вела бы себя совсем иначе, а значит далеко не пофигу на много вещей.

P.S.: начни общаться нормально уже. Я про твою манеру общения, я более чем уверен что ты можешь общаться как нормальный врослый человек.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    grafdmitry написал: »
    Народ, нубский вопрос имеется. Казнь плута- урон пронзающий, который нельзя парировать, верно?

Тогда вот здесь что было на отметке 4:41?

https://youtu.be/N4ec4OCj-4E

Игра посчитала, что он успел сделать кувырок вовремя. Такое бывает, анимация и звук прошли, но противник не умер, через мгновение, он шифтуется. Сервер, пинг, все дела.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • forev#1641 forev Публикаций: 96 Искатель приключений
    Я никого нигде не жду, мне и одному хорошо =)
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Я не в курсе, честно, как так дешево собрать знаков
    подскажу,фиолетовые работники и создание множества крепостей 1-го уровня
    Да и в чем интерес покупать то, для чего разработана специальная система добывания игровыми путями.
    Напомню что шмот за слитки и знаки не топовый,топовый как раз фармится
    Я к чему веду: есть люди, любящие погружаться в процесс до мелочей, которым нравится все это игровое разнообразие, а не просто купил.
    Даже для похода в данжи нужно одется,почему в пвп должно быть по другому
    leokene2 написал: »
    Хорошо бы сделать заход в очередь в пвп при минимальном количестве неустрашимости.
    Поддерживаю,тогда можно будет убрать кики
    Не отхил нужно резать,а дамаг увеличивать,думаю после ребаланса клиров криптики этим займутся
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Даже для похода в данжи нужно одется,почему в пвп должно быть по другому

В пве есть данжи с градацией. На пвп разделение по оуп, после взятия 70, ещё не ввели и думаю не введут. Прогресс не стоит на месте, вводится новый шмот, дары, и того минимума которого хватало сегодня, не будет хватать завтра. Сначала ты кикаешь тех, кто в зелени, завтра тебе покажется, что 100 неустрашимости мало и надо кикать их. Потом ты проснёшься с чувством, что надо кикать тех, у кого 500, 1500... Всегда будет причина.

Систему киков надо убирать с пвп. От неё страдают новички в первую очередь. Вообще, всё что мешает новичку пвпшеру, как можно скорее вклинится в игру, нужно убирать/менять. Онлайна без притока новых игроков не будет.

Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • ihcugoihcugo Публикаций: 1 Новичок
    Аля _честные сквады)))Которые не бегают с кольцами и не сосут од))И это только первый скрин. Остальные на десерт. После Н.Г

У меня вопрос!Зачем ты постоянно тыкаешь игроков из гильдии Сквад на наличие рун,если они к фулке не какое отношение не имеют?Тебе говорят за руны в фулке,на последнем видосе где вы встали на косте ты вообще бегала с рунами на истребление плутов,спасибо хоть не на отсос.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    ihcugo написал: »

У меня вопрос!Зачем ты постоянно тыкаешь игроков из гильдии Сквад на наличие рун,если они к фулке не какое отношение не имеют?Тебе говорят за руны в фулке,на последнем видосе где вы встали на косте ты вообще бегала с рунами на истребление плутов,спасибо хоть не на отсос.

Истребление плутов - вполне годно. Вот только они не оч помогли...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Зачем вы реанимировали обсуждение рун? Ясно же, что как и с кольцами инвиза будет ;)
    Рун нет.
    Руны есть, но не у нас.
    Руны у нас есть, но мы их не используем.
    Мы используем руны, но редко.
    Азаза, да вы сами с этими рунами.
    P. S Запретить руны нельзя по факту, а то что их кто то не одобряет - глубоко его личные проблемы.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Для лучшего понимания.
    Как это вижу я :smile:
    Текст ниже подвергнут лёгкому редактированию и не отражает мысли автора цитаты :
    insanehwo написал: »
    Плут в пати - зашкварище самое лютое. И мне лично всегда было плевать: соги это или какой-нибудь посторонний игрок, отношение к берущим в группу этот шлак всегда одинаково предвзятое. Это просто человек с клешнями, который позорит гильдию - без разницы какого она уровня и направленности.
    Тут пишут о "преимуществе ги, которое надо использовать". Уважаемые, преимущество в наличии плута было аккурат в начале 5го модуля, когда вся эта лабуда только появилась. На тот момент это было в новинку всем игрокам и все баловались, хотя и понимали, что это конкретно кривит руки. А с приходом возможности набрать 200к хп, необходимость тратить место на эту чушь отпала сама собой даже у самых упоротых. Но, как оказывается, остались еще в Невере опущенные зашкварники, использующие эти грязные приемы даже в м10.5.
    Я считаю, что лидеры гильдий (адекватных) должны быть солидарны в этом вопросе, а так же в принятии решений, касательно подобных "игроков". Если запрет на использование портала на арене-пвп принимался на уровне союзов и безоговорочно был принят большинством участников, то почему бы не поднять и вопрос о запрете использования плутов? Против будет максимум десяток человек из гильдии, зато арена станет чуть чище ( если, конечно, эти "игроки" дорожат своим местом в гильдии)

• sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    Для лучшего понимания.
    Как это вижу я :smile:
    Текст ниже подвергнут лёгкому редактированию и не отражает мысли автора цитаты :
    Плут в пати - зашкварище самое лютое. И мне лично всегда было плевать: соги это или какой-нибудь посторонний игрок, отношение к берущим в группу этот шлак всегда одинаково предвзятое. Это просто человек с клешнями, который позорит гильдию - без разницы какого она уровня и направленности.
    Тут пишут о "преимуществе ги, которое надо использовать". Уважаемые, преимущество в наличии плута было аккурат в начале 5го модуля, когда вся эта лабуда только появилась. На тот момент это было в новинку всем игрокам и все баловались, хотя и понимали, что это конкретно кривит руки. А с приходом возможности набрать 200к хп, необходимость тратить место на эту чушь отпала сама собой даже у самых упоротых. Но, как оказывается, остались еще в Невере опущенные зашкварники, использующие эти грязные приемы даже в м10.5.
    Я считаю, что лидеры гильдий (адекватных) должны быть солидарны в этом вопросе, а так же в принятии решений, касательно подобных "игроков". Если запрет на использование портала на арене-пвп принимался на уровне союзов и безоговорочно был принят большинством участников, то почему бы не поднять и вопрос о запрете использования плутов? Против будет максимум десяток человек из гильдии, зато арена станет чуть чище ( если, конечно, эти "игроки" дорожат своим местом в гильдии)

добавьте сюда еще и луков,пожалуйста :)
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
    sergafantomsk написал: »
    добавьте сюда еще и луков,пожалуйста :)
    Это вы уже самостоятельно.
    Не сложно же :
    Паки на арене - зашкварище самое лютое. И мне лично всегда было плевать: соги это или какой-нибудь посторонний игрок, отношение к терпящим в гильдии этот шлак всегда одинаково предвзятое. Это просто люди с клешнями, который позорят гильдию - без разницы какого она уровня и направленности.
    Тут пишут о "преимуществе ги, которое надо использовать". Уважаемые, преимущество в наличии паков было аккурат в момент ввода ГГ и в ДЛВ , когда вся эта лабуда только появилась. На тот момент это было в новинку всем игрокам и все баловались, хотя и понимали, что это конкретно кривит руки. А с приходом осады , необходимость практиковать эту чушь в ривенскаре отпала сама собой даже у самых упоротых. Но, как оказывается, остались еще в Невере опущенные зашкварники, использующие эти грязные приемы даже в м10.5.
    Я считаю, что лидеры гильдий (адекватных) должны быть солидарны в этом вопросе, а так же в принятии решений, касательно подобных "игроков". Если запрет на использование портала на арене-пвп принимался на уровне союзов и безоговорочно был принят большинством участников, то почему бы не поднять и вопрос о запрете использования паков ? Против будет максимум десяток человек из гильдии, зато арена станет чуть чище ( если, конечно, эти "игроки" дорожат своим местом в гильдии)

Дискуссия закрыта.