test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

18688698718738741588

Комментарии

• alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2016
    Про руны на отсос все верно. Ни тебя никто не ударит ежедневным и никто и шифт не прожмет когда ты будешь свою юзать - от таких умельцев аж за версту веет запахом гнили. Так и момента не нужно никакого, - сожрал чужие од, сожрал бодрость, кинул казнь (к примеру) - все встают и хлопают.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Про хитрость гладиатора писали здесь, не помню кто и когда. Вроде была строка, что инфа с евро. Как я проверял? Убрал бонус и бегал неделю, ни разу не застопорился. А раньше было двольно часто. Эксперимент продолжу, когда будет время аренить.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Не убедительно :)
    Про гильд дары все верно. Не тебя никто не пробьет не защититься толком никто не сможет - от таких умельцев аж за версту веет запахом гнили. Так и рук никаких не нужно - словил все удары не шифтуясь, ткнул боевое, фраг готов - все встают и хлопают.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Про хитрость гладиатора писали здесь, не помню кто и когда. Вроде была строка, что инфа с евро. Как я проверял? Убрал бонус и бегал неделю, ни разу не застопорился. А раньше было двольно часто. Эксперимент продолжу, когда будет время аренить.

Я просто тоже тут видела раньше, что багуется гладиатор+лишение, проверяли во льду и с гладиатором у меня и с гладиатором у плута и у обоих, ничего не стопорило. А так изредка такой эффект ловлю, но не знаю отчего он, может должны быть еще какие-то факторы.

• randor#3258 randor Публикаций: 108 Хранитель знаний
    insanehwo написал: »
    millisia написал: »
    Наташка) забей на него) он сегодня весь бой стоял на верху) Получил мзды и все гулял))) он сказал быть проще) Над ним пол ги в сквадах ржут. Особенно ржал Агент когда я его один на один перед турниром слила. А потом он баги поделал.обмазался всем чем можно. И кстати с турнира его выгнали зато что он со спутами был)) Он со страху даже на месяц ник сменил :D Топчик ептать))))) Хотя в принципе я к нему не плохо отношусь :D
    Тебе слился Мун 1 на 1? И даже свидетели были? :D
    insanehwo у Агента спроси. Хотя лучше у муника)
    insanehwo написал: »
    insanehwo у Агента спроси. Хотя лучше у муника) Хотя да вы свои смерти не запоминаете) Склироз у вас 80го лвл. И вообще. Как сказала выше . Проще напишу. Мне на вас *****!))))Мышку не разбей там ;)
    "Спроси у того, спроси у этого" - я не люблю эти бабские сплетни с переводом стрелок на посторонних игроков..может за себя научишься отвечать и подтверждать сказанное?

tayler_76086367_orig_.jpg

• randor#3258 randor Публикаций: 108 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    Плут в пати - зашкварище самое лютое. И мне лично всегда было плевать: соги это или какой-нибудь посторонний игрок, отношение к берущим в группу этот шлак всегда одинаково предвзятое. Это просто человек с клешнями, который позорит гильдию - без разницы какого она уровня и направленности.
    Тут пишут о "преимуществе ги, которое надо использовать". Уважаемые, преимущество в наличии плута было аккурат в начале 5го модуля, когда вся эта лабуда только появилась. На тот момент это было в новинку всем игрокам и все баловались, хотя и понимали, что это конкретно кривит руки. А с приходом возможности набрать 200к хп, необходимость тратить место на эту чушь отпала сама собой даже у самых упоротых. Но, как оказывается, остались еще в Невере опущенные зашкварники, использующие эти грязные приемы даже в м10.5.
    Я считаю, что лидеры гильдий (адекватных) должны быть солидарны в этом вопросе, а так же в принятии решений, касательно подобных "игроков". Если запрет на использование портала на арене-пвп принимался на уровне союзов и безоговорочно был принят большинством участников, то почему бы не поднять и вопрос о запрете использования плутов? Против будет максимум десяток человек из гильдии, зато арена станет чуть чище ( если, конечно, эти "игроки" дорожат своим местом в гильдии)

Это твёрдая пятёрка! Поржал от души! :D

А вообще забавно наблюдать, как те, кто рьяно защищал использование рун истощения (когда они были доступны не всем), теперь выступают против них, типа не комильфо... Двойные стандарты они такие. :) "Ставьте на защиту, кто мешает?" - кажется так отвечали людям, которые сразу сказали, что эти руны имбалансны? ;)
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Леночка, ну слился. Иче. Как будто это подвиг
    Раз в год и палка стреляет. Я говорил про систематичческие сливы.
    Да стоял наверху или ты предлагала против 4 человек с колечками идти "скел" показывать. Лол
    От кого я мзщы получал от вас когда вв пришли толпой наверх ко мне? Окей
    С этим разобрались.
    Причем тут турнир? Я ваще хз когда вы были все с красными жилами которые хилят как утопленные без кД, ну ща ладно слила молодец, а на турнире что 2~0 слилась?
    Идем дальше, Агент, то что у этого человека ко мне личная неприязнь, это его дело, как и у меня к нему кстати. Свои причины. Но увы он меня ни разу не сливал в дуэли, ни разу от слова никогда. Так что пусть смеется, удачи ему там..
    Ах ну ты еще вспомни что было когда ты только в игру пришла. Что за привычка тыкать пальцем в вещи давно ушедшие в небытие.
    Это как продать квартиру, переехать в новую а гостям на новоселье показывать старую и говорить, смотрите я тут Жил, и пофигу что там люди, а потом вести в свое жилище.
    Сов правильно сказал, твоя наигранность забавна, продолжай
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    У меня вот какой вопрос. Наверное относится больше к сквадам. Скажите, вы вот так добиваетесь чтоб пасараны сгинули и вы правили миром. В чем смысл игры не считая пве? Тоесть если ребята забьют болт вам станет интересней на пвп? Я и так считаю ,что оно почти здохло.... Тут если наши отыграли отлично никто не признается) Только 10000отмазок . Я считаю это минимум как бредни!
    Вот я после того как накрабил пухи ни разу не встретил полной подобранной, сыгранной фулки, то ходят в 3м, то собрали по+, и на это есть 2 причины 1) мало сильных игроков которые могут играть на арене (я не имею ввиду полностью заряженный пряморуких дуэлянтов, таких как раз валом в невере, а как дело доходит до арены так начинается дикий тупняк) 2) нет смысла собирать эту консту потому что бегать будет очень скучно... так что слить пак с извесными никами это никакая не заслуга, и кричать об этом смысла тоже нет. Сейчас в каждой ги сильных игроков можно по пальцам одной руки пересчитать и вот в какой ги больше их, пусть даже на одного та и правит миром :))
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Все я вспомнила какой лед мне вспоминает Мунлайт, это когда мы в чате с Плохой девочкой поругались, да будет тебе мунлайт известно дуэль была на арене, счет 1-0 в пользу плохой девочки. Так что прежде чем гнать на кого то, нужно хотя бы владеть инфой.
    Пс сорян что мы тебя не посветили в наши с ней личные дела, в следущий раз сделаем растяжку банеры все дела, что бы ты спал спокойно.
    Форумный боец
    Мне кажется срочно нужен официальный ивент пвп, сразу стало бы интересней всем на арене, стимулов туда ходить тоже было бы больше.
    И я очень-очень хочу рыжего маунта
    Но пока не починят рейт и его сброс. Не решат что-то с киками. Вводить ивент это конечно нереально.

katerrot написал: »
    Но пока не починят рейт и его сброс. Не решат что-то с киками. Вводить ивент это конечно нереально.
    Рейт любого официального ПВП ивента сломан до его рождения. Кики вообще часть фанового пвп и на результат не повлияют.
    А вот приближающиеся праздники без вариантов намекают что сейчас неподходящее время.
    napisat_pismo_dedu_morozu_shablon_10.jpg

Рейт любого официального ПВП ивента сломан до его рождения. Кики вообще часть фанового пвп и на результат не повлияют.
    А вот приближающиеся праздники без вариантов намекают что сейчас неподходящее время.

Тока ивент надо делать для всех. Типа 1000 убийств на тебе синий катализатор, 1000 побед на тебе фиол маунт, а не как раньше, мне конечно не помешает еще рыжий маунт, но я считаю прежде всего интерес должен быть для новичков.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »

Тока ивент надо делать для всех. Типа 1000 убийств на тебе синий катализатор, 1000 побед на тебе фиол маунт, а не как раньше, мне конечно не помешает еще рыжий маунт, но я считаю прежде всего интерес должен быть для новичков.

А за 1000 смертей что?
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    alexandr87 написал: »

А за 1000 смертей что?

Внешку зомби.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Хватит уже жилы эти вспоминать, приперлись в "рукастых" билдах с водными пухами и львами на турнир, так чего вы ожидаете?? Запретили бы судей, я уверен жил бы этот турнир и не увидел бы.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube

Последний подарок от деда Мороза был тамагочи, потом он про меня забыл:(
    я не понимаю криков про руны когда ведущие игроки и вроде гм крутой ги их использует
    jnrmkk82h9mm.jpg
    Форумный боец

Последний подарок от деда Мороза был тамагочи, потом он про меня забыл:(

Надо вести себя хорошо:)
  • kakojforumkakojforum Публикаций: 59 Искатель приключений
    vrednayamama#0865 написал: »
    я не понимаю криков про руны когда ведущие игроки и вроде гм крутой ги их использует
    jnrmkk82h9mm.jpg

Какой плохой((( забирать од у плутов и луков, которые юзают такие же руны, совсем перебор ... К чему еще пристанете )? Предлагаю вамп не разгонять, а то у кого-то есть отхил, а у кого-то нет. А по поводу рун, есть руны на защиту.
    EXForte
    7161918e7722.jpg
    vrednayamama#0865 написал: »
    я не понимаю криков про руны когда ведущие игроки
    jnrmkk82h9mm.jpg
    Это не ведущие игроки. Это ,, тут у нас длиннопост про зашквар от insanehwo " :)

Я вообще без каких либо рун бегаю сейчас, я бы не заметила что ты используешь руны на отсос ОД, используй хоть двойное тление мне все равно. Просто мне непонятны становятся все эти крики про руны, почему одним тогда можно, а другим нельзя?
    Что за политика двойных стандартов?
    Форумный боец
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    xboykax#3633 написал: »
    unq#3642 написал: »
    Всегда даю очки малооупным игрокам.

Витёчек, даже слышу как ангелы запели в твою честь бро)))))))))

Скажешь тоже, Жень))

А если серьезно ребяткам надо просто твинами 2к сходить на аренку за славой) Тогда все станет понятно))
    AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    О боги)) Я вас тоже люблю :D А вы с 3х раз догадаетесь чего я про сквад пишу. Может потому что вы бомбились! ? И кстати ,а чего вы так ведетесь на меня?) Вам же пофиг. Мы ж печенье как вы сказали. Отдельно спасибо баныч ,что ты им напомнил про терпение судьи:) Хотя они это проигнорят ;) раз убила?)) Ну тут я посмеялась) Пишите дальше пупсики :) И когда мы будем вас убивать на арене не ищите отговорки)) это ж надо печенье топов убивает))) Как вы с этим живете.? Сов,а тебе скажу одно-танцуй пока у вас есть превосходство лучника на арене- резанут же .
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Ната, им и про руны фиг докажешь) Я вообще молчу как многие из них кольца меняют во время боя. :D
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    ivan205phil написал: »
    grafdmitry написал: »
    Народ, нубский вопрос имеется. Казнь плута- урон пронзающий, который нельзя парировать, верно?

Тогда вот здесь что было на отметке 4:41?

https://youtu.be/N4ec4OCj-4E

Игра посчитала, что он успел сделать кувырок вовремя. Такое бывает, анимация и звук прошли, но противник не умер, через мгновение, он шифтуется. Сервер, пинг, все дела.

Я всё равно нублю. Ну, успел он сделать кувырок, допустим. Что даёт кувырок плута? Иммунитета к урону не даёт, 100% парирования даёт, так? Но, казнь же игнорирует парирование. Пусть даже и 100%-ое. Если читать русским по белому, казнь должна и в кувырок прекрасно заходить. Поясни, плиз.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    А с ареной надо срочно чет делать. Тенденция не радужная. Людишек с каждым месяцем все меньше. Но "пластыри" или "подорожник" для доминирования не помогут - нужны глобальные изменения. Обещали дроп с арены - круто. Было бы не плохо получить для начала в качестве ивента. Но, начнется массовая охота на печенье и те игроки которые решат по своей глупости прыгнуть из ПВЕ в ПВП ради дропа очень быстро разочаруются.
    Т.е. с ивентом было бы разумно ввести как часть ивента разграничение для печенек и профи. Какое это будет разграничение уже неважно, - за все время криптикам столько насыпали вариантов что выбрать есть из чего и потестить на ивенте.

Короче арене нужна свежая кровь, но чтобы эта свежая кровь не разочаровалась сразу.

ЗЫ: и уже сотый раз пишу, что оч хочется подраться с европой. Ивент, тест, объединение ПВП очереди - пусть делают как хотят лишь бы сделали. А то сидим как в аквариуме друг друга знаем как облупленных.

Ну эт я опять замечтался...
    AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    Народ, нубский вопрос имеется. Казнь плута- урон пронзающий, который нельзя парировать, верно?

Игра посчитала, что он успел сделать кувырок вовремя. Такое бывает, анимация и звук прошли, но противник не умер, через мгновение, он шифтуется. Сервер, пинг, все дела.

Я всё равно нублю. Ну, успел он сделать кувырок, допустим. Что даёт кувырок плута? Иммунитета к урону не даёт, 100% парирования даёт, так? Но, казнь же игнорирует парирование. Пусть даже и 100%-ое. Если читать русским по белому, казнь должна и в кувырок прекрасно заходить. Поясни, плиз.

Уклонение от любого удара стопроцентное кувырок дает,уклонение.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    htern написал: »

Уклонение от любого удара стопроцентное кувырок дает,уклонение.

Точно! Я с утра затупил)) Спасибо.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »

Ниразу ничего плохого не писал. Но... по поводу "кикать людей без пвп шмота,новичков без нормального билда" вы с Ассоризаном попадаете в чс автоматом. Если вы играете на стату или только на победу, то бегайте фулка на фулку. Вы злыдни, все кто кикает "маленьких". Не имею представления, как одевались вы, я к примеру очень хорошо помню, как бегал с 1.7 оуп в соло на арену в пве шмоте, потел и пытался принести хоть какую то пользу, чтобы заработать немного репутации и купить 1ый пвп шмот.
    Всегда даю очки малооупным игрокам. По этому поводу калят такие гильдии как Сквады и спики(не обобщаю, есть хорошие добрые ребята, но большинство любители понабивать фрагов на афкшниках и 2к оупных). Без обид, но от этого вы не выглядите "круче".
    Вот тебе и ответ зачем:
    1. Хз когда ты начинал играть, я например в середине м5, и даже тогда первые мои аренки были в покупной на ауке синьке с неустрашимостью. Потом менял на шмотки с ГГ за знаки грима. Без нее же вообще зашквар был.
    2. Что же сейчас? А сейчас добавили кучу способов получить шмотье с неустрашимостью. Тот же гильдейский за знаки или вообще изи способ - тармалуны. Еще можно понять, если бы он стоял космические суммы - но ведь копейки же, особенно когда скидки.
    3. Зачем такие на арене даже в противниках, интересно таких бить? Что они смогуть сделать если умирают со скила? Перекрутить точку? - Нет. Другое дело если такой нубчик в пвп шмоте, летая с костра и помогая команде крутить точки, ведь его уже не убить с 1-го крита, а этого достаточно что бы взять точку.

Тоже самое как сходить в роли дд на клыка или штурм в пвп шмоте, особенно если ты не 1-н такой дд, радости команде не будет предела.

знаки не так быстро нафармить, тармалуны - не все донатят.

т.е. если кто-то донатит,то обязательно на сундуки,никогда не донатил ради ключей,а только на покупку чего-то конкретного,в конце концов ключик за випку,за месяц набегает норм тармалунок

Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.