Про руны на отсос все верно. Ни тебя никто не ударит ежедневным и никто и шифт не прожмет когда ты будешь свою юзать - от таких умельцев аж за версту веет запахом гнили. Так и момента не нужно никакого, - сожрал чужие од, сожрал бодрость, кинул казнь (к примеру) - все встают и хлопают.
Про хитрость гладиатора писали здесь, не помню кто и когда. Вроде была строка, что инфа с евро. Как я проверял? Убрал бонус и бегал неделю, ни разу не застопорился. А раньше было двольно часто. Эксперимент продолжу, когда будет время аренить.
Про гильд дары все верно. Не тебя никто не пробьет не защититься толком никто не сможет - от таких умельцев аж за версту веет запахом гнили. Так и рук никаких не нужно - словил все удары не шифтуясь, ткнул боевое, фраг готов - все встают и хлопают.
Про хитрость гладиатора писали здесь, не помню кто и когда. Вроде была строка, что инфа с евро. Как я проверял? Убрал бонус и бегал неделю, ни разу не застопорился. А раньше было двольно часто. Эксперимент продолжу, когда будет время аренить.
Я просто тоже тут видела раньше, что багуется гладиатор+лишение, проверяли во льду и с гладиатором у меня и с гладиатором у плута и у обоих, ничего не стопорило. А так изредка такой эффект ловлю, но не знаю отчего он, может должны быть еще какие-то факторы.
Наташка) забей на него) он сегодня весь бой стоял на верху) Получил мзды и все гулял))) он сказал быть проще) Над ним пол ги в сквадах ржут. Особенно ржал Агент когда я его один на один перед турниром слила. А потом он баги поделал.обмазался всем чем можно. И кстати с турнира его выгнали зато что он со спутами был)) Он со страху даже на месяц ник сменил Топчик ептать))))) Хотя в принципе я к нему не плохо отношусь
insanehwo у Агента спроси. Хотя лучше у муника) Хотя да вы свои смерти не запоминаете) Склироз у вас 80го лвл. И вообще. Как сказала выше . Проще напишу. Мне на вас *****!))))Мышку не разбей там
"Спроси у того, спроси у этого" - я не люблю эти бабские сплетни с переводом стрелок на посторонних игроков..может за себя научишься отвечать и подтверждать сказанное?
Плут в пати - зашкварище самое лютое. И мне лично всегда было плевать: соги это или какой-нибудь посторонний игрок, отношение к берущим в группу этот шлак всегда одинаково предвзятое. Это просто человек с клешнями, который позорит гильдию - без разницы какого она уровня и направленности.
Тут пишут о "преимуществе ги, которое надо использовать". Уважаемые, преимущество в наличии плута было аккурат в начале 5го модуля, когда вся эта лабуда только появилась. На тот момент это было в новинку всем игрокам и все баловались, хотя и понимали, что это конкретно кривит руки. А с приходом возможности набрать 200к хп, необходимость тратить место на эту чушь отпала сама собой даже у самых упоротых. Но, как оказывается, остались еще в Невере опущенные зашкварники, использующие эти грязные приемы даже в м10.5.
Я считаю, что лидеры гильдий (адекватных) должны быть солидарны в этом вопросе, а так же в принятии решений, касательно подобных "игроков". Если запрет на использование портала на арене-пвп принимался на уровне союзов и безоговорочно был принят большинством участников, то почему бы не поднять и вопрос о запрете использования плутов? Против будет максимум десяток человек из гильдии, зато арена станет чуть чище ( если, конечно, эти "игроки" дорожат своим местом в гильдии)
Это твёрдая пятёрка! Поржал от души!
А вообще забавно наблюдать, как те, кто рьяно защищал использование рун истощения (когда они были доступны не всем), теперь выступают против них, типа не комильфо... Двойные стандарты они такие. "Ставьте на защиту, кто мешает?" - кажется так отвечали людям, которые сразу сказали, что эти руны имбалансны?
Леночка, ну слился. Иче. Как будто это подвиг Раз в год и палка стреляет. Я говорил про систематичческие сливы. Да стоял наверху или ты предлагала против 4 человек с колечками идти "скел" показывать. Лол От кого я мзщы получал от вас когда вв пришли толпой наверх ко мне? Окей С этим разобрались. Причем тут турнир? Я ваще хз когда вы были все с красными жилами которые хилят как утопленные без кД, ну ща ладно слила молодец, а на турнире что 2~0 слилась? Идем дальше, Агент, то что у этого человека ко мне личная неприязнь, это его дело, как и у меня к нему кстати. Свои причины. Но увы он меня ни разу не сливал в дуэли, ни разу от слова никогда. Так что пусть смеется, удачи ему там.. Ах ну ты еще вспомни что было когда ты только в игру пришла. Что за привычка тыкать пальцем в вещи давно ушедшие в небытие. Это как продать квартиру, переехать в новую а гостям на новоселье показывать старую и говорить, смотрите я тут Жил, и пофигу что там люди, а потом вести в свое жилище. Сов правильно сказал, твоя наигранность забавна, продолжай
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
У меня вот какой вопрос. Наверное относится больше к сквадам. Скажите, вы вот так добиваетесь чтоб пасараны сгинули и вы правили миром. В чем смысл игры не считая пве? Тоесть если ребята забьют болт вам станет интересней на пвп? Я и так считаю ,что оно почти здохло.... Тут если наши отыграли отлично никто не признается) Только 10000отмазок . Я считаю это минимум как бредни!
Вот я после того как накрабил пухи ни разу не встретил полной подобранной, сыгранной фулки, то ходят в 3м, то собрали по+, и на это есть 2 причины 1) мало сильных игроков которые могут играть на арене (я не имею ввиду полностью заряженный пряморуких дуэлянтов, таких как раз валом в невере, а как дело доходит до арены так начинается дикий тупняк) 2) нет смысла собирать эту консту потому что бегать будет очень скучно... так что слить пак с извесными никами это никакая не заслуга, и кричать об этом смысла тоже нет. Сейчас в каждой ги сильных игроков можно по пальцам одной руки пересчитать и вот в какой ги больше их, пусть даже на одного та и правит миром )
Все я вспомнила какой лед мне вспоминает Мунлайт, это когда мы в чате с Плохой девочкой поругались, да будет тебе мунлайт известно дуэль была на арене, счет 1-0 в пользу плохой девочки. Так что прежде чем гнать на кого то, нужно хотя бы владеть инфой. Пс сорян что мы тебя не посветили в наши с ней личные дела, в следущий раз сделаем растяжку банеры все дела, что бы ты спал спокойно.
Мне кажется срочно нужен официальный ивент пвп, сразу стало бы интересней всем на арене, стимулов туда ходить тоже было бы больше. И я очень-очень хочу рыжего маунта
Но пока не починят рейт и его сброс. Не решат что-то с киками. Вводить ивент это конечно нереально.
Но пока не починят рейт и его сброс. Не решат что-то с киками. Вводить ивент это конечно нереально.
Рейт любого официального ПВП ивента сломан до его рождения. Кики вообще часть фанового пвп и на результат не повлияют.
А вот приближающиеся праздники без вариантов намекают что сейчас неподходящее время.
Рейт любого официального ПВП ивента сломан до его рождения. Кики вообще часть фанового пвп и на результат не повлияют.
А вот приближающиеся праздники без вариантов намекают что сейчас неподходящее время.
Тока ивент надо делать для всех. Типа 1000 убийств на тебе синий катализатор, 1000 побед на тебе фиол маунт, а не как раньше, мне конечно не помешает еще рыжий маунт, но я считаю прежде всего интерес должен быть для новичков.
Тока ивент надо делать для всех. Типа 1000 убийств на тебе синий катализатор, 1000 побед на тебе фиол маунт, а не как раньше, мне конечно не помешает еще рыжий маунт, но я считаю прежде всего интерес должен быть для новичков.
Хватит уже жилы эти вспоминать, приперлись в "рукастых" билдах с водными пухами и львами на турнир, так чего вы ожидаете?? Запретили бы судей, я уверен жил бы этот турнир и не увидел бы.
я не понимаю криков про руны когда ведущие игроки и вроде гм крутой ги их использует
Какой плохой((( забирать од у плутов и луков, которые юзают такие же руны, совсем перебор ... К чему еще пристанете )? Предлагаю вамп не разгонять, а то у кого-то есть отхил, а у кого-то нет. А по поводу рун, есть руны на защиту.
Я вообще без каких либо рун бегаю сейчас, я бы не заметила что ты используешь руны на отсос ОД, используй хоть двойное тление мне все равно. Просто мне непонятны становятся все эти крики про руны, почему одним тогда можно, а другим нельзя? Что за политика двойных стандартов?
О боги)) Я вас тоже люблю А вы с 3х раз догадаетесь чего я про сквад пишу. Может потому что вы бомбились! ? И кстати ,а чего вы так ведетесь на меня?) Вам же пофиг. Мы ж печенье как вы сказали. Отдельно спасибо баныч ,что ты им напомнил про терпение судьи:) Хотя они это проигнорят раз убила?)) Ну тут я посмеялась) Пишите дальше пупсики И когда мы будем вас убивать на арене не ищите отговорки)) это ж надо печенье топов убивает))) Как вы с этим живете.? Сов,а тебе скажу одно-танцуй пока у вас есть превосходство лучника на арене- резанут же .
Игра посчитала, что он успел сделать кувырок вовремя. Такое бывает, анимация и звук прошли, но противник не умер, через мгновение, он шифтуется. Сервер, пинг, все дела.
Я всё равно нублю. Ну, успел он сделать кувырок, допустим. Что даёт кувырок плута? Иммунитета к урону не даёт, 100% парирования даёт, так? Но, казнь же игнорирует парирование. Пусть даже и 100%-ое. Если читать русским по белому, казнь должна и в кувырок прекрасно заходить. Поясни, плиз.
А с ареной надо срочно чет делать. Тенденция не радужная. Людишек с каждым месяцем все меньше. Но "пластыри" или "подорожник" для доминирования не помогут - нужны глобальные изменения. Обещали дроп с арены - круто. Было бы не плохо получить для начала в качестве ивента. Но, начнется массовая охота на печенье и те игроки которые решат по своей глупости прыгнуть из ПВЕ в ПВП ради дропа очень быстро разочаруются.
Т.е. с ивентом было бы разумно ввести как часть ивента разграничение для печенек и профи. Какое это будет разграничение уже неважно, - за все время криптикам столько насыпали вариантов что выбрать есть из чего и потестить на ивенте.
Короче арене нужна свежая кровь, но чтобы эта свежая кровь не разочаровалась сразу.
ЗЫ: и уже сотый раз пишу, что оч хочется подраться с европой. Ивент, тест, объединение ПВП очереди - пусть делают как хотят лишь бы сделали. А то сидим как в аквариуме друг друга знаем как облупленных.
Игра посчитала, что он успел сделать кувырок вовремя. Такое бывает, анимация и звук прошли, но противник не умер, через мгновение, он шифтуется. Сервер, пинг, все дела.
Я всё равно нублю. Ну, успел он сделать кувырок, допустим. Что даёт кувырок плута? Иммунитета к урону не даёт, 100% парирования даёт, так? Но, казнь же игнорирует парирование. Пусть даже и 100%-ое. Если читать русским по белому, казнь должна и в кувырок прекрасно заходить. Поясни, плиз.
Уклонение от любого удара стопроцентное кувырок дает,уклонение.
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Ниразу ничего плохого не писал. Но... по поводу "кикать людей без пвп шмота,новичков без нормального билда" вы с Ассоризаном попадаете в чс автоматом. Если вы играете на стату или только на победу, то бегайте фулка на фулку. Вы злыдни, все кто кикает "маленьких". Не имею представления, как одевались вы, я к примеру очень хорошо помню, как бегал с 1.7 оуп в соло на арену в пве шмоте, потел и пытался принести хоть какую то пользу, чтобы заработать немного репутации и купить 1ый пвп шмот.
Всегда даю очки малооупным игрокам. По этому поводу калят такие гильдии как Сквады и спики(не обобщаю, есть хорошие добрые ребята, но большинство любители понабивать фрагов на афкшниках и 2к оупных). Без обид, но от этого вы не выглядите "круче".
Вот тебе и ответ зачем:
1. Хз когда ты начинал играть, я например в середине м5, и даже тогда первые мои аренки были в покупной на ауке синьке с неустрашимостью. Потом менял на шмотки с ГГ за знаки грима. Без нее же вообще зашквар был.
2. Что же сейчас? А сейчас добавили кучу способов получить шмотье с неустрашимостью. Тот же гильдейский за знаки или вообще изи способ - тармалуны. Еще можно понять, если бы он стоял космические суммы - но ведь копейки же, особенно когда скидки.
3. Зачем такие на арене даже в противниках, интересно таких бить? Что они смогуть сделать если умирают со скила? Перекрутить точку? - Нет. Другое дело если такой нубчик в пвп шмоте, летая с костра и помогая команде крутить точки, ведь его уже не убить с 1-го крита, а этого достаточно что бы взять точку.
Тоже самое как сходить в роли дд на клыка или штурм в пвп шмоте, особенно если ты не 1-н такой дд, радости команде не будет предела.
знаки не так быстро нафармить, тармалуны - не все донатят.
т.е. если кто-то донатит,то обязательно на сундуки,никогда не донатил ради ключей,а только на покупку чего-то конкретного,в конце концов ключик за випку,за месяц набегает норм тармалунок
Комментарии
Мой канал на youtube
Я просто тоже тут видела раньше, что багуется гладиатор+лишение, проверяли во льду и с гладиатором у меня и с гладиатором у плута и у обоих, ничего не стопорило. А так изредка такой эффект ловлю, но не знаю отчего он, может должны быть еще какие-то факторы.
Youtube-канал про истового клирика
Это твёрдая пятёрка! Поржал от души!
А вообще забавно наблюдать, как те, кто рьяно защищал использование рун истощения (когда они были доступны не всем), теперь выступают против них, типа не комильфо... Двойные стандарты они такие. "Ставьте на защиту, кто мешает?" - кажется так отвечали людям, которые сразу сказали, что эти руны имбалансны?
Раз в год и палка стреляет. Я говорил про систематичческие сливы.
Да стоял наверху или ты предлагала против 4 человек с колечками идти "скел" показывать. Лол
От кого я мзщы получал от вас когда вв пришли толпой наверх ко мне? Окей
С этим разобрались.
Причем тут турнир? Я ваще хз когда вы были все с красными жилами которые хилят как утопленные без кД, ну ща ладно слила молодец, а на турнире что 2~0 слилась?
Идем дальше, Агент, то что у этого человека ко мне личная неприязнь, это его дело, как и у меня к нему кстати. Свои причины. Но увы он меня ни разу не сливал в дуэли, ни разу от слова никогда. Так что пусть смеется, удачи ему там..
Ах ну ты еще вспомни что было когда ты только в игру пришла. Что за привычка тыкать пальцем в вещи давно ушедшие в небытие.
Это как продать квартиру, переехать в новую а гостям на новоселье показывать старую и говорить, смотрите я тут Жил, и пофигу что там люди, а потом вести в свое жилище.
Сов правильно сказал, твоя наигранность забавна, продолжай
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Пс сорян что мы тебя не посветили в наши с ней личные дела, в следущий раз сделаем растяжку банеры все дела, что бы ты спал спокойно.
И я очень-очень хочу рыжего маунта
А за 1000 смертей что?
Внешку зомби.
Мой канал на youtube
Последний подарок от деда Мороза был тамагочи, потом он про меня забыл:(
Надо вести себя хорошо:)
Какой плохой((( забирать од у плутов и луков, которые юзают такие же руны, совсем перебор ... К чему еще пристанете )? Предлагаю вамп не разгонять, а то у кого-то есть отхил, а у кого-то нет. А по поводу рун, есть руны на защиту.
Что за политика двойных стандартов?
А если серьезно ребяткам надо просто твинами 2к сходить на аренку за славой) Тогда все станет понятно))
Разработчик анализатора логов NCLA
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Т.е. с ивентом было бы разумно ввести как часть ивента разграничение для печенек и профи. Какое это будет разграничение уже неважно, - за все время криптикам столько насыпали вариантов что выбрать есть из чего и потестить на ивенте.
Короче арене нужна свежая кровь, но чтобы эта свежая кровь не разочаровалась сразу.
ЗЫ: и уже сотый раз пишу, что оч хочется подраться с европой. Ивент, тест, объединение ПВП очереди - пусть делают как хотят лишь бы сделали. А то сидим как в аквариуме друг друга знаем как облупленных.
Ну эт я опять замечтался...
Разработчик анализатора логов NCLA
Точно! Я с утра затупил)) Спасибо.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
т.е. если кто-то донатит,то обязательно на сундуки,никогда не донатил ради ключей,а только на покупку чего-то конкретного,в конце концов ключик за випку,за месяц набегает норм тармалунок
theWolves