Мне одному кажется что если ханты и танки уже давным давно в курсе что сделали с их классами в пве и пвп, то чк только сейчас будут пробовать и разбираться? О_о
Мне одному кажется что если ханты и танки уже давным давно в курсе что сделали с их классами в пве и пвп, то чк только сейчас будут пробовать и разбираться? О_о
тебе-то какая разница?
Интересно же. А вдруг я решу за чк играть? (раньше, в м5, я играл)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
тебе-то какая разница?
тебе-то какая разница?
Извините, не сдержалась.
Не сдерживай себя!
Выйдешь наконец на арену? а?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Скорее тебя кажется, что танки и ханты в курсе.
В качестве примера - во флудилке пвпшников ханты шотают танков разными отвратительными и противоестественными способами. И синов. Мб уже и хилов. Ну или скоро начнут.
Однако же :
Скорее тебя кажется, что танки и ханты в курсе.
В качестве примера - во флудилке пвпшников ханты шотают танков разными отвратительными и противоестественными способами. И синов. Мб уже и хилов. Ну или скоро начнут.
Однако же :
тебе-то какая разница?
Кость, не верю) ты тут со шпиенскими целями) (чет я от орфена заразился)
тебе-то какая разница?
Извините, не сдержалась.
Не сдерживай себя!
А я как приехала, так оттуда и не вылезаю. А вот тебя не видно. Ах да. Ты ж в рандоме сцышь ходить.
Но если ты сядешь на чк и пойдёшь гнуть пвп, я ж лопну от смеха. пожалей.
тебе-то какая разница?
Извините, не сдержалась.
Не сдерживай себя!
А я как приехала, так оттуда и не вылезаю. А вот тебя не видно. Ах да. Ты ж в рандоме сцышь ходить.
В пвп не пойду чк.. ты что.
А смысл мне ходить в рандоме если урона нету? Я ж не хил))
кукла стала еще тупей, но не убиваема ваще...в источнике ее убить не смог никто. правда толку от нее 0.
Быстрее, а не тупей.
Ну и польза какая то есть - но это билд менять, хватку с всепожирающим на панель ставить, таб ещё теперь жать с бешеной скоростью.
Пожиратель в ярости, 3.8. Билд пока не менял. Первые впечатления с 6-и подряд арен... живучесть упала где-то на треть даже с клинками на панели. Не знаю из-за чего. Не могли -15% парирование сделать столько погоды. Может конячек тайно понерфили?)) Дамага тоже стало меньше, ползучка бьет еще хуже, чем прежде)) Какой-то вышел недоразвитый "ап чернокнижника в пвп". Меня только что убил 1 на 1 лук Каспиан, ни разу не задействовав корни. Это нонсенс... раньше луки вдвоем даже четверть хп не снимали.
Теория от нуба:
на панель сделка + клинки + сферы
в пассивки тропа + радость
бить рукой порчи
ежедневка только дети хадара
лучи вынуть из защиты и поставить серебрики
нерф произошел из-за апа угнетения, насколько я понимаю.
радость жизни и рука порчи должны быть апнуты в арт-пушках, пользовать желательно пушки воды.
Что получится? Еще 2 месяца не смогу сам проверить )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Пожиратель в ярости, 3.8. Билд пока не менял. Первые впечатления с 6-и подряд арен... живучесть упала где-то на треть даже с клинками на панели. Не знаю из-за чего. Не могли -15% парирование сделать столько погоды. Может конячек тайно понерфили?)) Дамага тоже стало меньше, ползучка бьет еще хуже, чем прежде)) Какой-то вышел недоразвитый "ап чернокнижника в пвп". Меня только что убил 1 на 1 лук Каспиан, ни разу не задействовав корни. Это нонсенс... раньше луки вдвоем даже четверть хп не снимали.
1. Конячек понерфили.
2. Вангую что Каспиан был в мили, ему и не надо корни юзать.
Казнь теперь шифтуется. Смысл сфер в отхиле и сопротивляемости.
По описанию, сферы должны работать как фул.настаканное отрицание
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Теория от нуба:
бить рукой порчи
радость жизни и рука порчи должны быть апнуты в арт-пушках, пользовать желательно пушки воды.
В начале боя духи хорошо идут, искры очень быстро набивают) Радость жизни в левой руке сломали, больше не дает 15% к парированию. И все-таки нерф конячек...печально, опять куча абешек в пропасть.
Походил еще немного. Внезапное парирование 4к + клинки и духи дают возможность в начале боя пережить бурст сразу от нескольких игроков. Но эти клинки теперь с панели не уберешь. без них с живучестью большие проблемы. Пламя до сих пор неплохо добивает, 50-60к влетает иногда..меньше, чем раньше, но все же...
В принципе, не все так плохо) но никакого супер апа нет и близко, по сравнению с теми же луками. Эти милишники вливают просто зверский дамаг))
Чето меня невпечатлила ветка ярость с этой ползучкой да она работает от всего но её эффект подамагу как камень молнии вроде бьёт а толку ноль вобщем некомильфо
Бесит что искр не видно,как то не привычно.что больше отхила от них нет во время боя,зато как то вампир вырос.
Думаю всё же в ярость скидываться,есть у кого толковые раскачки?
народ - шарики самому запускать можно, сразу в тушку ворога, ням ням, что еще - попробуйте вестника в ярости, его больше апали,
зыы нупский вопрос - там с шифтом чего накрутили? такое ощущение что как инвиз в нем есть теперь, по крайней мере вчера на шифте пролетал данж мимо мобов и там : 1 - шифт теперь стал длинее Оо, 2 - у мобов вопросительные знаки вокруг головы и никто не атакует пока я шифтую
... зыы тк я на евро то чк у меня сейчас маленкый и сие было в башне часов через очередь
акцентрирую внимание - сравнение с теми же шмотом и скилами на панели и пассивками что и до обновы было,
Никогда не играл Чк - с девочкой играл всегда а она чк) После нерфа вампирика было ей тяжело, никакой выживаемости. Она забила, а я решил таки и чк-шный арт открыть))) до патча вкачал чк на 64 лвл (было тяжеловато - и банки, и убивали). Сейчас прошёл соло Склеп девятки 979 ОУП, зелёные арты. Было с собой 1 аптечка и 9 банок хилок))) Второй раз убивал беху уже искалеченный - ну не думал я что так далеко зайду)))) Съел 3 банки за инст) Вестник в Ярости) клинки, шарики и пламя))). На бехе юзал флегетоса, по ситуации проклятые души))) В общем, моё мнение - в соло чк может играть))) И инсты в кольце или шаре может))) Не знаю как Биггрина, но вот так вот - я не ожидал)))
Я просто вот в зелени заглянул))) Без никого и с с синей тёткой со щитом (не помню как её зовут, но с бижей защитника) И ни соединялок, ни камней выше 7 (ну - это в пете, всё равно не передаёт) Просто я подумал если я сейчас на 900-100щ ОУП прохожу инст 70, то на 70, в норм шмоте я вообще ничего не увижу))) А кстати берс на 70 без айона или пета с соединялками даже в андердарковском шмоте (ну, конечно с 7 камнями и ОУП где-то в 1700-2000) скорее всего не пройдёт... Ну, Типо бомжестайл без лошадок, гилды и прочего... Своими, так сказать силами)))
Медвежонок зелёный)) Просто до М10 у Биггрина ей было грустно)
Новый шифт очень радует, ползучка - шикарно! Отхил с вампирика - просто прелесть!
Вестника апнули - факт.
шифт да неплохо-ползучка нерадует по силе как камень молнии бьёт-отхил с вампа а чего вамп увеличили чтоли неощущяю прироста-ватность в верхней ветке такая же как и раньше
Апнули вот и наслаждайся
до патча склеп 9 для локи без : даров гильдии , петов с соединялками , артами в бирюзе и тд и тл, короче - стандартному игроку с основой чк, без твинов и доната - было очень больно до 70 лвл. куча вайпов и крови.
далее , бигрина на оупе 2,5 я и сам соло запинывал, и вроде как и меньшим оупом, долго, муторно, но было возможно, если в угол не зажмут
далее, как я понял - у леокин - чекист тоже в вестнике - ярость? а у остальных пожиратель? так может все таки затестите именно вестника в ярости? ну либо у меня и леокин особые чекисты в вестнике с лютым вампиризмом ( у меня мишки нет, и вообще спутов толковых нет:))
Комментарии
тебе-то какая разница?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Извините, не сдержалась.
Не сдерживай себя!
YouTube - канал
Однако же :
Ну так, попалось печенье, я его и вчера так же убивал..
(печенье имею в виду)
YouTube - канал
Кость, не верю) ты тут со шпиенскими целями) (чет я от орфена заразился)
тиранка заранее не кастуется(
В пвп не пойду чк.. ты что.
А смысл мне ходить в рандоме если урона нету? Я ж не хил))
YouTube - канал
Ну и польза какая то есть - но это билд менять, хватку с всепожирающим на панель ставить, таб ещё теперь жать с бешеной скоростью.
бить рукой порчи
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
1. Конячек понерфили.
2. Вангую что Каспиан был в мили, ему и не надо корни юзать.
YouTube - канал
По описанию, сферы должны работать как фул.настаканное отрицание
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
В начале боя духи хорошо идут, искры очень быстро набивают) Радость жизни в левой руке сломали, больше не дает 15% к парированию. И все-таки нерф конячек...печально, опять куча абешек в пропасть.
Походил еще немного. Внезапное парирование 4к + клинки и духи дают возможность в начале боя пережить бурст сразу от нескольких игроков. Но эти клинки теперь с панели не уберешь. без них с живучестью большие проблемы. Пламя до сих пор неплохо добивает, 50-60к влетает иногда..меньше, чем раньше, но все же...
В принципе, не все так плохо) но никакого супер апа нет и близко, по сравнению с теми же луками. Эти милишники вливают просто зверский дамаг))
Думаю всё же в ярость скидываться,есть у кого толковые раскачки?
зыы нупский вопрос - там с шифтом чего накрутили? такое ощущение что как инвиз в нем есть теперь, по крайней мере вчера на шифте пролетал данж мимо мобов и там : 1 - шифт теперь стал длинее Оо, 2 - у мобов вопросительные знаки вокруг головы и никто не атакует пока я шифтую
... зыы тк я на евро то чк у меня сейчас маленкый и сие было в башне часов через очередь
акцентрирую внимание - сравнение с теми же шмотом и скилами на панели и пассивками что и до обновы было,
кроме Врат там апов не заметно
Новый шифт очень радует, ползучка - шикарно! Отхил с вампирика - просто прелесть!
Вестника апнули - факт.
Апнули вот и наслаждайся
далее , бигрина на оупе 2,5 я и сам соло запинывал, и вроде как и меньшим оупом, долго, муторно, но было возможно, если в угол не зажмут
далее, как я понял - у леокин - чекист тоже в вестнике - ярость? а у остальных пожиратель? так может все таки затестите именно вестника в ярости? ну либо у меня и леокин особые чекисты в вестнике с лютым вампиризмом ( у меня мишки нет, и вообще спутов толковых нет:))