самое интересное... никто не заметил главное "мы исправим неоправданный бонус куклы в Т2"
Так то я с момента появления патча на тестовом пишу, что проклятие ни разу не ПВЕ ветка в М10, но всем пофиг.
Может просто все уже смирились, что кукла не будет убивать оркуса за 3-8 тычек и начали готовить билды для ярости?
theio pvp нубоберс 3.6k
Бурерождённая pve чк 3.4k
gRAPEmaster pvp плут 2.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Если прямо сейчас пойти в невер в 4 (небаф) ДД и с паладином, кукла тоже не будет выносит Оркуса с трех тычек.
Долго и грустно, но не критично. Теперь все прохождения станут такими? Ну, что ж)
А вот те, у кого по асту дамаг куколки выходит в 95% от общего ДПС, да, пора начинать качать хантов. Говорят, они будут новой имбой
самое интересное... никто не заметил главное "мы исправим неоправданный бонус куклы в Т2"
Так то я с момента появления патча на тестовом пишу, что проклятие ни разу не ПВЕ ветка в М10, но всем пофиг.
Может просто все уже смирились, что кукла не будет убивать оркуса за 3-8 тычек и начали готовить билды для ярости?
Еще не встретил ни одного чк, который бы заныл о том, что нерфят урон куклы. Наоборот, для всех игроков это освобождение, глоток свежего воздуха и долгожданная возможность сбежать от тряпичного рабства в пве.
Еще не встретил ни одного чк, который бы заныл о том, что нерфят урон куклы. Наоборот, для всех игроков это освобождение, глоток свежего воздуха и долгожданная возможность сбежать от тряпичного рабства в пве.
Прям в точку.Потому что надоело, когда пати баффает куклу и тебя, ты лупишь по боссу, а в это время кукла смотрит то на босса, то на тебя и в замешательстве, к кому ей лететь. Вернусь вновь в ярость.
Да, я не так выразился, я тоже рад, что смогу в ярости побегать)
theio pvp нубоберс 3.6k
Если вам нужно залить камни за разумную цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
Живучесть куклы повысится да. Но просто всеравно в данжах любой моб будет шотать ее с тычки.и отхил будет и вампирка но до первой (и единственной )) оплеухи. Как там написано :жизнеспособность средней ветки обусловливалась багами ( оесть задумывалась она НЕжизнеспособной да вылез баг ыыыыы) а разрабам бы так нехотелось. Баг убрали. Фсе))
Ну вот же написано :Проблемы чернокнижника-мучителя были в том же ключе, что и у охотника-следопыта, но немного иного рода. Хоть здесь не наблюдалось тотального преобладания одного билда, жизнеспособность второго билда обеспечивалась багами. Это я в печали -> Для функционирования билда Проклятий нужно было, чтобы Куклы души непреднамеренно получали различные сильные бонусы, предназначенные для вражеских существ, вроде эффектов эпических подземелий. Очевидно, нам это совсем не нравилось, и мы недоработку исправили......а че.норм.и нешуткуют же апрель прошел. Будем писать в чате ЧК куклотанк ищу в невер еще 2х куклотанков 1го ЧК ДД ярость и 1го ЧК хила соблазн в данж невер сходить )) все 3 ветки в деле
Нет небудет никаких куклотанков если кукла будет неочень зачем извращятца когда стражи и палы для этого есть
Просто свалят все в верхнюю ветку которая будет универсальна и для пве и для пвп одна рабочая и две мертвых ну как обычно
Просто свалят все в верхнюю ветку которая будет универсальна и для пве и для пвп одна рабочая и две мертвых ну как обычно
Советую перечитать слова о том, что криптики переработали для ползучки в пвп сопротивляемость отложенному урону.
на тесте вообще дичь - врата по манекену 100 -110 бьют по мобам - 90 - 100, по игроку в пве шмоте , кароч по такому же как я одетому - 8-9 к,.... я бл в шоке. самый ржач, что куклой того же чара я пинаю, а вот в ярости - прям как ребенок на взрослого дядю. что в вестнике что в пожирателе. зыы чар стоит аки манекен без юзания всяких скиллов и без камушков в пузе
няяя? я уже столько встретил - они волоса на попе рвут и льют крокодильи слезы " ААА , разрабы с***и б*** дальше №;№;№;№%%%: я удалю игру ...." ну и в том же духе. правда ИМХО - это которые с палов прибежали, великие ногибаторы:)
а у нас админы втихую банят за соведя, мои все ждут от криптиков ответ о правомерности банов чаров, за игрового спута, о котором не было предупреждения о не использовании на пвп, хотя в принципе на ру уже не будут играть, кто то ушел на евро кто то вообще ушел, я теперь тоже на еврик перехожу:( жалко тут чара, столько на него потратил:(
значит так проверил без жалости, поставил смертельное и всепожирающиее, потом смертельное и облечение, так вот с ними урон падает, но как тольеко ставлю жалость - урон существенно взлетает
Ни жалости, ни пощады всегда и был главной дамажной фишкой ЧК -вестника. Еще со времен м5 точно. А если теперь и пламя облечения не требует фулл-ОД, так вообще норм.
Не понял следующего момента - адский упрёк на 3 месте по дамагу...Эм.. он же бьёт, когда по тебе бьют. Манекен тебя не бил, очевидно, откуда столько урона с упрёка? Или его принцип действия тоже изменили?
значит так проверил без жалости, поставил смертельное и всепожирающиее, потом смертельное и облечение, так вот с ними урон падает, но как тольеко ставлю жалость - урон существенно взлетает
Ни жалости, ни пощады всегда и был главной дамажной фишкой ЧК -вестника. Еще со времен м5 точно. А если теперь и пламя облечения не требует фулл-ОД, так вообще норм.
Не понял следующего момента - адский упрёк на 3 месте по дамагу...Эм.. он же бьёт, когда по тебе бьют. Манекен тебя не бил, очевидно, откуда столько урона с упрёка? Или его принцип действия тоже изменили?
на тесте упрек с уменьшенным кд, кароч я его спамил как мог
На люркер выкатили новый патчик, бегло по фитам пробежался - существенных изменений не заметил. Некоторые иконки допилили, у ряда артов появилась группировка (всякие символы огня и воздуха и классовые артефакты), удобно. Тираничке вернули АОЕ, но что-то мне подсказывает, что в каком-то урезанном варианте.
А я вот неиспользую эту тираничку долго кастуетца и долго вешаетца мобы стоко неживут в патях где дд мутанты за секунды паки убевают
Может для чк печенья это и гуд но я уже невижу гуда и непользуюсь этим
А я вот неиспользую эту тираничку долго кастуетца и долго вешаетца мобы стоко неживут в патях где дд мутанты за секунды паки убевают
и чем же ты пользуешься для нанесения урона? куклой?)
Комментарии
Долго и грустно, но не критично. Теперь все прохождения станут такими? Ну, что ж)
А вот те, у кого по асту дамаг куколки выходит в 95% от общего ДПС, да, пора начинать качать хантов. Говорят, они будут новой имбой
Прям в точку.Потому что надоело, когда пати баффает куклу и тебя, ты лупишь по боссу, а в это время кукла смотрит то на босса, то на тебя и в замешательстве, к кому ей лететь. Вернусь вновь в ярость.
Да, я не так выразился, я тоже рад, что смогу в ярости побегать)
были в том же ключе, что и у
охотника-следопыта, но немного
иного рода. Хоть здесь не
наблюдалось тотального
преобладания одного билда,
жизнеспособность второго билда
обеспечивалась багами.
Это я в печали
->
Для функционирования билда
Проклятий нужно было, чтобы Куклы
души непреднамеренно получали
различные сильные бонусы,
предназначенные для вражеских
существ, вроде эффектов эпических
подземелий. Очевидно, нам это
совсем не нравилось, и мы
недоработку исправили......а че.норм.и нешуткуют же апрель прошел. Будем писать в чате ЧК куклотанк ищу в невер еще 2х куклотанков 1го ЧК ДД ярость и 1го ЧК хила соблазн в данж невер сходить )) все 3 ветки в деле
на тесте вообще дичь - врата по манекену 100 -110 бьют по мобам - 90 - 100, по игроку в пве шмоте , кароч по такому же как я одетому - 8-9 к,.... я бл в шоке. самый ржач, что куклой того же чара я пинаю, а вот в ярости - прям как ребенок на взрослого дядю. что в вестнике что в пожирателе. зыы чар стоит аки манекен без юзания всяких скиллов и без камушков в пузе
няяя? я уже столько встретил - они волоса на попе рвут и льют крокодильи слезы " ААА , разрабы с***и б*** дальше №;№;№;№%%%: я удалю игру ...." ну и в том же духе. правда ИМХО - это которые с палов прибежали, великие ногибаторы:)
И почему у меня нет соведя?
а у нас админы втихую банят за соведя, мои все ждут от криптиков ответ о правомерности банов чаров, за игрового спута, о котором не было предупреждения о не использовании на пвп, хотя в принципе на ру уже не будут играть, кто то ушел на евро кто то вообще ушел, я теперь тоже на еврик перехожу:( жалко тут чара, столько на него потратил:(
Все идет своим чередом Мы потеряли классного специалиста..
нет, на видео фигурка соведя, получалась на празднике портобелло, ставится в зелья
хотя сат детеныш соведя в ПВП таки да, нежелателен.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
да.
на тесте упрек с уменьшенным кд, кароч я его спамил как мог
точный момент можете указать, когда я либо кто то другой писал о том что я спец по чк?
Это был сарказм, что нам будет тебя не хватать. Ваш Капитан Очевидность.
и чем же ты пользуешься для нанесения урона? куклой?)