test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

14546485051171

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    nanoartel написал: »
    самое интересное... никто не заметил главное "мы исправим неоправданный бонус куклы в Т2"
    Так то я с момента появления патча на тестовом пишу, что проклятие ни разу не ПВЕ ветка в М10, но всем пофиг.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    самое интересное... никто не заметил главное "мы исправим неоправданный бонус куклы в Т2"
    Так то я с момента появления патча на тестовом пишу, что проклятие ни разу не ПВЕ ветка в М10, но всем пофиг.

Может просто все уже смирились, что кукла не будет убивать оркуса за 3-8 тычек и начали готовить билды для ярости?
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Бурерождённая pve чк 3.4k
    gRAPEmaster pvp плут 2.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    Если прямо сейчас пойти в невер в 4 (небаф) ДД и с паладином, кукла тоже не будет выносит Оркуса с трех тычек.
    Долго и грустно, но не критично. Теперь все прохождения станут такими? Ну, что ж)
    А вот те, у кого по асту дамаг куколки выходит в 95% от общего ДПС, да, пора начинать качать хантов. Говорят, они будут новой имбой :D
  • lamakarllamakarl Публикаций: 166 Хранитель знаний
    theio666 написал: »

Может просто все уже смирились, что кукла не будет убивать оркуса за 3-8 тычек и начали готовить билды для ярости?

Еще не встретил ни одного чк, который бы заныл о том, что нерфят урон куклы. Наоборот, для всех игроков это освобождение, глоток свежего воздуха и долгожданная возможность сбежать от тряпичного рабства в пве.
  • yuroborisyuroboris Публикаций: 101 Хранитель знаний
    lamakarl написал: »

Еще не встретил ни одного чк, который бы заныл о том, что нерфят урон куклы. Наоборот, для всех игроков это освобождение, глоток свежего воздуха и долгожданная возможность сбежать от тряпичного рабства в пве.

Прям в точку.Потому что надоело, когда пати баффает куклу и тебя, ты лупишь по боссу, а в это время кукла смотрит то на босса, то на тебя и в замешательстве, к кому ей лететь. Вернусь вновь в ярость.
    ги *****
  • theio666theio666 Публикаций: 193 Хранитель знаний

Да, я не так выразился, я тоже рад, что смогу в ярости побегать)
    theio pvp нубоберс 3.6k
    Бурерождённая pve чк 3.4k
    gRAPEmaster pvp плут 2.6k
    Если вам нужно залить камни за разумную :) цену(меньше аука) - пишите письмо в игре, дескриптор как форумный ник.
  • mexrudmexrud Публикаций: 57 Искатель приключений
    Живучесть куклы повысится да. Но просто всеравно в данжах любой моб будет шотать ее с тычки.и отхил будет и вампирка но до первой (и единственной )) оплеухи. Как там написано :жизнеспособность средней ветки обусловливалась багами ( оесть задумывалась она НЕжизнеспособной да вылез баг ыыыыы) а разрабам бы так нехотелось. Баг убрали. Фсе))
    Ну вот же написано :Проблемы чернокнижника-мучителя
    были в том же ключе, что и у
    охотника-следопыта, но немного
    иного рода. Хоть здесь не
    наблюдалось тотального
    преобладания одного билда,
    жизнеспособность второго билда
    обеспечивалась багами.
    Это я в печали
    ->
    Для функционирования билда
    Проклятий нужно было, чтобы Куклы
    души непреднамеренно получали
    различные сильные бонусы,
    предназначенные для вражеских
    существ, вроде эффектов эпических
    подземелий. Очевидно, нам это
    совсем не нравилось, и мы
    недоработку исправили......а че.норм.и нешуткуют же апрель прошел. Будем писать в чате ЧК куклотанк ищу в невер еще 2х куклотанков 1го ЧК ДД ярость и 1го ЧК хила соблазн в данж невер сходить )) все 3 ветки в деле
  • firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Нет небудет никаких куклотанков если кукла будет неочень зачем извращятца когда стражи и палы для этого есть
    Просто свалят все в верхнюю ветку которая будет универсальна и для пве и для пвп одна рабочая и две мертвых ну как обычно :|
    firphallus написал: »
    Просто свалят все в верхнюю ветку которая будет универсальна и для пве и для пвп одна рабочая и две мертвых ну как обычно :|
    Советую перечитать слова о том, что криптики переработали для ползучки в пвп сопротивляемость отложенному урону.
  • nooriannoorian Публикаций: 729 Мастер пера
    Советую перечитать слова о том, что криптики переработали для ползучки в пвп сопротивляемость отложенному урону.

на тесте вообще дичь - врата по манекену 100 -110 бьют по мобам - 90 - 100, по игроку в пве шмоте , кароч по такому же как я одетому - 8-9 к,.... я бл в шоке. самый ржач, что куклой того же чара я пинаю, а вот в ярости - прям как ребенок на взрослого дядю. что в вестнике что в пожирателе. зыы чар стоит аки манекен без юзания всяких скиллов и без камушков в пузе
    Ёлопукки, Ёлопукки, переставь мне с попы руки!
    У чернокнижников, утративших свою человечность - договор на двоечку.

няяя? я уже столько встретил - они волоса на попе рвут и льют крокодильи слезы " ААА , разрабы с***и б*** дальше №;№;№;№%%%: я удалю игру ...." ну и в том же духе. правда ИМХО - это которые с палов прибежали, великие ногибаторы:)
    https://www.youtube.com/watch?v=QWx5HYtkqhA
    И почему у меня нет соведя?
    На евро любимое развлечения варлоков - расстреливать ответственного за классовые правки.
    Your Eldritch Blast deals 200 (1,000) Necrotic Damage to xXamenarXx

Your Creeping Death deals 15 (25) Necrotic Damage to xXamenarXx

Одобряю.
    https://www.youtube.com/watch?v=QWx5HYtkqhA
    И почему у меня нет соведя?

а у нас админы втихую банят за соведя, мои все ждут от криптиков ответ о правомерности банов чаров, за игрового спута, о котором не было предупреждения о не использовании на пвп, хотя в принципе на ру уже не будут играть, кто то ушел на евро кто то вообще ушел, я теперь тоже на еврик перехожу:( жалко тут чара, столько на него потратил:(
    Речь о соведеныше как я понял ? Пве то можно с им? :-)
    Я думал соведь это пет как айон бегает а его в ячейку ставят вроди хилки или это другой соведь :/
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    noorian написал: »
    я теперь тоже на еврик перехожу

Все идет своим чередом :smiley: Мы потеряли классного специалиста..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    mexrud написал: »
    Речь о соведеныше как я понял ? Пве то можно с им? :-)

нет, на видео фигурка соведя, получалась на празднике портобелло, ставится в зелья:dizzy:
    хотя сат детеныш соведя в ПВП таки да, нежелателен.

lpwxd570hkc2.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    значит так проверил без жалости, поставил смертельное и всепожирающиее, потом смертельное и облечение, так вот с ними урон падает, но как тольеко ставлю жалость - урон существенно взлетает
    10552852.jpg
    Ни жалости, ни пощады всегда и был главной дамажной фишкой ЧК -вестника. Еще со времен м5 точно. А если теперь и пламя облечения не требует фулл-ОД, так вообще норм.
    Не понял следующего момента - адский упрёк на 3 месте по дамагу...Эм.. он же бьёт, когда по тебе бьют. Манекен тебя не бил, очевидно, откуда столько урона с упрёка? Или его принцип действия тоже изменили?

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Спасибо,ясно.неиграл некоторый период и именно портобелло и пропустил...
    Или его принцип действия тоже изменили?

да.

lpwxd570hkc2.jpg

grafdmitry написал: »
    значит так проверил без жалости, поставил смертельное и всепожирающиее, потом смертельное и облечение, так вот с ними урон падает, но как тольеко ставлю жалость - урон существенно взлетает
    10552852.jpg
    Ни жалости, ни пощады всегда и был главной дамажной фишкой ЧК -вестника. Еще со времен м5 точно. А если теперь и пламя облечения не требует фулл-ОД, так вообще норм.
    Не понял следующего момента - адский упрёк на 3 месте по дамагу...Эм.. он же бьёт, когда по тебе бьют. Манекен тебя не бил, очевидно, откуда столько урона с упрёка? Или его принцип действия тоже изменили?

на тесте упрек с уменьшенным кд, кароч я его спамил как мог
    arheliya написал: »

точный момент можете указать, когда я либо кто то другой писал о том что я спец по чк?
  • skshadskshad Публикаций: 262 Хранитель знаний
    отредактировано июля 2016
    На люркер выкатили новый патчик, бегло по фитам пробежался - существенных изменений не заметил. Некоторые иконки допилили, у ряда артов появилась группировка (всякие символы огня и воздуха и классовые артефакты), удобно. Тираничке вернули АОЕ, но что-то мне подсказывает, что в каком-то урезанном варианте.
    Ash [SW] The Wolves
    Вас почитать так чк это токо тираничка-сделка и багокукла :p
  • veolyveoly Публикаций: 438 Хранитель знаний
    arheliya написал: »

точный момент можете указать, когда я либо кто то другой писал о том что я спец по чк?

Это был сарказм, что нам будет тебя не хватать. Ваш Капитан Очевидность.
    Тираническая у ЧК этож как яйцо у МТС...как же чернокнижнику без него? тоесть без нее :-D
    А я вот неиспользую эту тираничку долго кастуетца и долго вешаетца мобы стоко неживут в патях где дд мутанты за секунды паки убевают
    Может для чк печенья это и гуд но я уже невижу гуда и непользуюсь этим :|
    А я вот неиспользую эту тираничку долго кастуетца и долго вешаетца мобы стоко неживут в патях где дд мутанты за секунды паки убевают
    Может для чк печенья это и гуд но я уже невижу гуда и непользуюсь этим :|

и чем же ты пользуешься для нанесения урона? куклой?)

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.