А я вот неиспользую эту тираничку долго кастуетца и долго вешаетца мобы стоко неживут в патях где дд мутанты за секунды паки убевают
Может для чк печенья это и гуд но я уже невижу гуда и непользуюсь этим
может правда надо куклу резать... тиранку он не юзает, так сходи в невер в 2, а лучше в 3 чк. познай дно)
и покопай еще.
пс. "дд мутанты за секунды паки убевают" ваще норм)
Изменения в грядущем патче разделены на 2 секции : одна часть только на тестовом, вторая часть баланса я так понимаю надвигается на боевой сервер. В этом модуле. И даже, чорт побери, на этой неделе. Патч.
Блин гугл так перевел что я там и одной трети ничего непонял но углядел исправление убийственного пламени
Эти чк багоюзеры в ветке ярость уже небудут шотать все с одного каста
В этом модуле. И даже, чорт побери, на этой неделе.
Там же явно написано "STORM KING'S THUNDER PREVIEW PATCH NOTES", это все будет в новом модуле. А то что Preview Only - это изменения с прошлого билда.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Народ, на тесте кто был? там нам походу вампирку недурно апнули: во - первых - у моего чк вдруг стало 14% вампирки ( гусары - не ржать - ее у меня всего 4 % было) и во вторых - тадам - вестник ада в ярости в долине стою на мишках как тот танк - летит мишка, как обычно лапкой пол хп сносит, за ним второй бежит, я так табом 2 проклятья кинул, кинул луч родимый - и полная шкала, да так что стою курю, лениво нажима три кнопочки: круг под ноги, укус и луч, даже сигу скурить не успел - мишки уже разлагаются, а на мне ни царапины
Пока не купишь - не узнаешь. Ход мыслей и абэшек думаю понятен.
Когда я прочитал что бронза после починки будет лучше фэйрика то за копейки купил восьмые бронзы и пару месяцев назад склепал 12 ур.Все это время я хранил его как необработанный драгоценный камень что когда-нибудь засияет яркими красками.В принципе я хочу все камни что есть в игре и даже закупил все необходимые заготовки,но лень вносит свои коррективы и многие камни еще не апнуты.А в свете того что разрабы наконец-то обращают внимание на камни,думаю это правильный курс
Господа Темные Лорды и Владычицы Тьмы - кто затестил новый патч? каковы впечатления? ( не имею возможности, тк на евро еще не докачал своего маленького повелителя тьмы:)
Лучший тест будет с выходом обновы на основной сервер, посмотрим...
да уже увидел, что на ру не залили, но первые впечатления на евро, где мой лока 20 лвл чисто пвп набить , и где практика гонять твинов в мульке , сете эквима и с камнями с 8 лвл и больше - я стал намного более выживаем, хотя и раньше не жаловался, все таки пвп игроки там какие то странные:) ах да - все таки вампирик у локи каким то образом апнули, и довольно нехило, причем это не в цифрах видно, а в самом шансе срабатывания
Вообщем я потестил ЧК, как подабает в Замке Невер.Счастлив тому что наконец то освободился от куклы, так как перешёл на ветку Ярости. К слову тестил практически с таким же по силе ЧК , только в ветке Куклы. И пришёл к некоторым ранним выводам
Замеченные мною плюсы:
+Шифт, не знаю баг или не баг. Но Шифт ЧК не получает урон от зелёных сфер в замке Невер. Сопру как то особо не тестил
+Честный, не плохой дамаг от самого ЧК. Как долго я этого ждал
+Турбро-ядерный залив ОД, можно спамить тиранийку
+Новая система пропажи Искр так же радует, они не пропадают в нужный момент
+На мой взгляд даже без ежедневки стал очень не плохо играться против пачки мобов
+Ядерная заливка искр от Клинков в пачке.
+КУКЛА ПРОЩАЙ!
Ну и не без минусов:
-Возможно мне кажется но выживаемость слегка упала
-Отсутствие ежедневки для пачки мобов
-После куклы, надо больше перебирать статы под шанс крита, жертвуя могучкой
-(Это даже можно не считать за минус) но теперь надо больше копаться с Умениями перед боссами или после
Подкреплю это всё скриншотом, Маг чудик, с 11 соединялками, 3 400 ОУПа, вообще в целом нормальный маг. Я (Sandro) с 9 соединялками. Второй ЧК это ЧК с куклой 3к ОУПа.
[spoiler=Тыц
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Мне одному кажется что если ханты и танки уже давным давно в курсе что сделали с их классами в пве и пвп, то чк только сейчас будут пробовать и разбираться? О_о
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
может правда надо куклу резать... тиранку он не юзает, так сходи в невер в 2, а лучше в 3 чк. познай дно)
и покопай еще.
пс. "дд мутанты за секунды паки убевают" ваще норм)
так я с сервера перешел а не с форума:), так что не успеете соскучиться, я тут еще подергаю вас за хвосты со своими нупскими вопросами:)
Патч.
Эти чк багоюзеры в ветке ярость уже небудут шотать все с одного каста
Страдайте
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
уууви?
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
наоборот увеличсивают
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
оо,что же теперь будет,я слышал что если бронзу починят,то она будет лучше фэйрика,неужели теперь все в бронзах будут бегать
Тынц.
да уже увидел, что на ру не залили, но первые впечатления на евро, где мой лока 20 лвл чисто пвп набить , и где практика гонять твинов в мульке , сете эквима и с камнями с 8 лвл и больше - я стал намного более выживаем, хотя и раньше не жаловался, все таки пвп игроки там какие то странные:) ах да - все таки вампирик у локи каким то образом апнули, и довольно нехило, причем это не в цифрах видно, а в самом шансе срабатывания
Замеченные мною плюсы:
+Шифт, не знаю баг или не баг. Но Шифт ЧК не получает урон от зелёных сфер в замке Невер. Сопру как то особо не тестил
+Честный, не плохой дамаг от самого ЧК. Как долго я этого ждал
+Турбро-ядерный залив ОД, можно спамить тиранийку
+Новая система пропажи Искр так же радует, они не пропадают в нужный момент
+На мой взгляд даже без ежедневки стал очень не плохо играться против пачки мобов
+Ядерная заливка искр от Клинков в пачке.
+КУКЛА ПРОЩАЙ!
Ну и не без минусов:
-Возможно мне кажется но выживаемость слегка упала
-Отсутствие ежедневки для пачки мобов
-После куклы, надо больше перебирать статы под шанс крита, жертвуя могучкой
-(Это даже можно не считать за минус) но теперь надо больше копаться с Умениями перед боссами или после
Подкреплю это всё скриншотом, Маг чудик, с 11 соединялками, 3 400 ОУПа, вообще в целом нормальный маг. Я (Sandro) с 9 соединялками. Второй ЧК это ЧК с куклой 3к ОУПа.
[spoiler=Тыц
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
3к
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал