test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15095105125145151588

Комментарии

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    darkgvard написал: »
    А что с ним не так теперь?)
    Да урона у него теперь поменьше,я спрашивал,он сказал нерф сета Лоста повлиял

mydarlingkot написал: »
    Ты чего к человеку пристал?
    К защитникам всегда пристают такова уж их нелегкая судьба))

• denisnwo#6402 denisnwo Публикаций: 184 Хранитель знаний
    Моряк, когда его дважды слили на арене, объяснил это тем, что "перекинулся в урон", и поэтому его выживаемость на арене снизилась.. причем дебаффы были только от меня.Клирики тогда в рандоме не были.

Под дебаффами и танки-защитники улетают на костер.
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    "Под дебаффами и танки-защитники улетают на костер."(с)
    Единственный пвп защитник (нет, не жустис, нет) с вами не согласен.
    --
    мимокрокодил.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    я и не "пвп-защитник", у меня даже фиты на агр есть (которые наверное и не работают)
    We are Venom (c)

• sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    я и не "пвп-защитник", у меня даже фиты на агр есть (которые наверное и не работают)

Извращенец.жпг
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    у меня даже фиты на агр есть (которые наверное и не работают)
    Все работает,игроки на тебя агрились))

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру
    #пвпживи

pacan-narkoman_74251218_orig_.jpg

апчик :)
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
  • kakojforumkakojforum Публикаций: 59 Искатель приключений
    deyaneris написал: »
    kakojforum написал: »
    Асаризан тебе привет, встретила мага который даже не то что бы убивал меня быстрее, а мощнее контролил, он швырял меня с нашей точки справа, даже не на ступеньку а на пол мимо ступеньки. Ник Эксфорте вроде бы из твоей ги. Его суперконтроль был ооочень ощутим.
    Ох, уж этот суперконроль... Одевайте эльфийки, но я не гарантирую, что это вам поможет )

Лично мне точно не поможет, вооот подрасту до 5кс, тогда уж и суперконтроль ни по чем будет, если конечно опять не "починят" "баланс" :D:D:D
    sand140986 написал: »
    Асаризан тебе привет, встретила мага который даже не то что бы убивал меня быстрее, а мощнее контролил, он швырял меня с нашей точки справа, даже не на ступеньку а на пол мимо ступеньки. Ник Эксфорте
    Блин,и почему нас в последнее время сравнивают наши билды прямо противоположны,у него билд на отталкивание у меня на сближение,у него угнетатель у меня чудо,он заточен под фулку я под рандом,короче мы как лед и пламя и даже немного поцапались по поводу методов убийства друг друга))

Для тебя норма сливать одного согильдийца толпой, а для меня нет ) Тем более, если победа 100 %)
    EXForte
    7161918e7722.jpg
    Для тебя норма сливать одного согильдийца толпой, а для меня нет
    Как бы 5 на 5,не.Помню меня как то сопартиец спросил а ты что согильдийца бить не будешь,на что я ответил что конечно буду и закатал Доброго в асфальт)).Вот еще Кантика с Катериной сегодня увидел.Здорово когда можно убить офицерский состав с чистой душой не задумываясь,без всяких условностей.А то иногда начинается,своих не трогать пока не проигрываешь,а когда проигрываешь то можно только сверху подровнять и то не толпой,а если в толпе,в сторонке постоять покурить,чай попить.То то я смотрю наши согильдийцы так редко ходят в рандом,подозрительно))
    победа 100 %)
    Ничего то ты не знаешь Джон Сноу(с)))В м9 100% победы в рандоме нет,кровавыми слезами поливал арену когда проигрывал бой при изначально подавляющем преимуществе в очках,а все дело в киках.Помню в одном бою противники кикнули 11 бойцов,то есть по сути изначальный состав сменился дважды,это просто жесть какая то.
    P.S Бей своих что бы чужие боялись (с)
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру

не, а чё, на 10 боев в рандоме, 9 фулок, норм, чё, меня рандом обожжает

• wyrd88wyrd88 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    katerrot написал: »

не, а чё, на 10 боев в рандоме, 9 фулок, норм, чё, меня рандом обожжает

На евро настолько все плохо не бывает? Любопытно просто
    GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
    S.P.Q.R.
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    так? нет. ну или у меня такой онлайн.
    Для тебя норма сливать одного согильдийца толпой, а для меня нет
    Как бы 5 на 5,не.Помню меня как то сопартиец спросил а ты что согильдийца бить не будешь,на что я ответил что конечно буду и закатал Доброго в асфальт)).Вот еще Кантика с Катериной сегодня увидел.Здорово когда можно убить офицерский состав с чистой душой не задумываясь,без всяких условностей.А то иногда начинается,своих не трогать пока не проигрываешь,а когда проигрываешь то можно только сверху подровнять и то не толпой,а если в толпе,в сторонке постоять покурить,чай попить.То то я смотрю наши согильдийцы так редко ходят в рандом,подозрительно))
    победа 100 %)
    Ничего то ты не знаешь Джон Сноу(с)))В м9 100% победы в рандоме нет,кровавыми слезами поливал арену когда проигрывал бой при изначально подавляющем преимуществе в очках,а все дело в киках.Помню в одном бою противники кикнули 11 бойцов,то есть по сути изначальный состав сменился дважды,это просто жесть какая то.
    P.S Бей своих что бы чужие боялись (с)

о чем ты ? счет был 800 на 100 и мои стояли на костре, кикать никого б не стали. Я спускался один. Это и есть 100 % победа.
    Бей своих, что б чужие боялись ?
    Я это вижу так. Бей своих 1 на 1 и проявляй уважение, ну максимум 2 на 1. А не толпой в 5 человек. Все просто.
    EXForte
    7161918e7722.jpg
    проявлять уважение - это когда ты уважаешь других игроков, которые зашли на арену, а не играть "в слив", когда против тебя согильдийцы. Мне вот тут из волков танк вчера писал "арена не?", когда я написал в чат "зачем бросаетесь на все что движется, если и так понятно, что уже выиграли" (волки были паком, и убивали всех, кто с костра спускался)...так что с чего вдруг должно быть тогда иначе, если в противоборствующей группе согильдиец? Убивайте их тоже.. арена же.

Пинают всякие туловища из гильдий, когда они начинают стоять на респе, если в другой группе согильдийцы. И по делом.
    счет был 800 на 100 и мои стояли на костре
    Незачет Виталя у меня этот бой записан,твои выходили вплоть до самого конца и счет был 1000 на 267.
    кикать никого б не стали
    а я не жду пока станут
    Бей своих 1 на 1 и проявляй уважение, ну максимум 2 на 1. А не толпой в 5 человек.
    Ты бы прожил бы гораздо дольше если бы одел эльфийку,а так ты почти весь бой в отрицании бегал.В том бою по мимо меня был еще 1 маг и лук,о чем ты только думал?

denisnwo#6402 написал: »
    проявлять уважение - это когда ты уважаешь других игроков, которые зашли на арену, а не играть "в слив", когда против тебя согильдийцы. Мне вот тут из волков танк вчера писал "арена не?", когда я написал в чат "зачем бросаетесь на все что движется, если и так понятно, что уже выиграли" (волки были паком, и убивали всех, кто с костра спускался)...так что с чего вдруг должно быть тогда иначе, если в противоборствующей группе согильдиец? Убивайте их тоже.. арена же.

Пинают всякие туловища из гильдий, когда они начинают стоять на респе, если в другой группе согильдийцы. И по делом.

Разные понятия , слив одного толпой и слив одного в 1-2 человека. Мы вообще с тобой о разных вещах говорим. Если для тебя, соги и рандом, это одно и то же. Тогда, наши мнения капитально отличаются.

EXForte
    7161918e7722.jpg
    Разные понятия , слив одного толпой и слив одного в 1-2 человека. Мы вообще с тобой о разных вещах говорим. Если для тебя, соги и рандом, это одно и то же. Тогда, наши мнения капитально отличаются.
    Виталя не позорься а то это уже на нытье печеньки походит

Виталя не позорься а то это уже на нытье печеньки походит

Выбирай выражения. 1 на 1 ты убегаешь как трус, толпой ты герой. Вот что я хотел сказать. Зачастую, позоришься ты . Для тебя норма, бить только печенек. Против норм игроков, ты или стоишь на костре не пытаясь даже вступить в бой. Или ливаешь, после того, как тебя убивают. В этом весь ты.
    EXForte
    7161918e7722.jpg
    1 на 1 ты убегаешь как трус
    Ты же на пол карты откидываешь это не бегство))
    Для тебя норма, бить только печенек.
    Да я бы с радостью убивал топ игроков да только не очень выходит,ну что сказать я плоховато играю не умирать же от этого
    Против норм игроков, ты или стоишь на костре не пытаясь даже вступить в бой. Или ливаешь, после того, как тебя убивают.
    Есть такое,началось в этом модуле.Зачастую меня пугают хилы меня от них просто бомбит,не знаю как я пережил эру паладинов но по видимому мое терпение к этой игре иссякает

lol.. напиши это своим согильдийцам типа паку в котором ходит "катерина и ко", когда они в 3-4 человека под баффами клирика бьют одного (в основном печенье). Не вижу разницы в рандоме, или когда согильдиец в рандоме (я вообще не в гильдии)... цитируя вашего танка "арена не?"
    А так оказывается 4к ОУПного вдвоем бить нельзя, если он согильдиец. Позорище...

Для тебя норма, бить только печенек

как и для всех волков в последнее время.. Асаризан хоть немного, но все равно вызывает уважение, т.к. ходит в рандоме, и когда в приват пишешь "не позорься", он не истерит, что типа "ты нубло, оденься и ходи сюда потом..".
    А ваши паком бьют печенье, и не гнушаются. Ты в том числе. Еще некоторые и руны на отсос в слоты вставляют.
    Им бы лучше претензии кидал.

А вообще забавно: на арене бить его согильдийцам нельзя, на форуме согильдийцам ему перечить нельзя... странный человек. Позиция д'артаньяна какая-то..

lol.. напиши это своим согильдийцам типа паку в котором ходит "катерина и ко", когда они в 3-4 человека под баффами клирика бьют одного (в основном печенье). Не вижу разницы в рандоме, или когда согильдиец в рандоме (я вообще не в гильдии)... цитируя вашего танка "арена не?"
    А так оказывается 4к ОУПного вдвоем бить нельзя, если он согильдиец. Позорище...
    Что вы тут такое пишите )? вы не адекватны .
    EXForte
    7161918e7722.jpg
  • dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Не ссоримся
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера

Если ты пошел в рандом, и против тебя игроки твоей ги и ты их не бьешь, это неуважение к другим игрокам, к команде в которую тебя закинуло. Вывод-не ходи в рандоме, если не хочешь/боишься( разные причины почему боишься, кика из ги, еще чего).Асаризан отличный маг, и бьется, но если в паке против тебя танки-хилы и прочая компания, а в рандоме оуп и до 3 не доходит, то лучше на костре постоять, и нервы себе не мотать.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

Ага, есть такое, герои блин, позорище.

А вообще, такие игроки как Пьер сейчас редкость, к сожалению.

agamemnon#7853 написал: »

Если ты пошел в рандом, и против тебя игроки твоей ги и ты их не бьешь, это неуважение к другим игрокам, к команде в которую тебя закинуло. Вывод-не ходи в рандоме, если не хочешь/боишься( разные причины почему боишься, кика из ги, еще чего).Асаризан отличный маг, и бьется, но если в паке против тебя танки-хилы и прочая компания, а в рандоме оуп и до 3 не доходит, то лучше на костре постоять, и нервы себе не мотать.

Есть разные ситуации. Попал против своего и у вас идет нормальный бой, где твоя команда спускается с костра и принимает активное участие в бою. Вопросов нет, так и должно быть и согильдиец против тебя или нет, бой идет в равных условиях. Но бой, где ваша команда стоит на костре. Вы проигрываете с огромным отрывом. И спускается ОДИН человек, которого начинает сливать толпа и к этой толпе, присоединяется согильдиец. Вот что, для меня не есть нормальным. Я не сказал, что сливать согильдица плохо, сливать нужно, но в равном бою !!! А не 5 против одного и делать это из подтяжка. Читайте пожалуйста внимательней все полностью, а не выдергивайте одну фразу и дальше додумываете её как считаете нужным. Это просто мое мнение. Не переворачивайте с ног на голову мои слова.
    EXForte
    7161918e7722.jpg
  • dragonseveradragonsevera Публикаций: 465 Хранитель знаний
    kakojforum это невер и тут это в плане нормального
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    если не было предварительной обоюдной договоренности в общем чате, то все что слезло с вражеского костра - в расход, обычно так дела делаются
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Дискуссия закрыта.