1. Ходить фулкой с хилом - это не пвп. Сплошное бегание, перекручивание точек и выталкивание. Кому такое нравится. Практика показывает - фанатов такого говнеца полно
2. Ходить фулкой без хила - вполне интересное действо, но при условии что нету хилящих палов и танков с доблестью. Но таких арен на своей практике не встречал, разве только в рандоме.
3. Ходить чисто в рандоме (мой вариант) - тоже не всегда гуд, ибо заходят много пвешников в пве сетах пофармить аб. Даже если они в команде противника, печенье на 1 скилл удовольствия не приносит. Зачастую у меня в команде таких 1-2. Вчера был бой где в моей команде было 4 таких товарища, просто ноу коментс. Иногда встречаются очень интересные бои.
4. Хил на арене от 3+ в любой команде это 90% победы. Это рак невера как и шотающие плутишки. Зачастую при виде такого хила можно даже и не слазить с костра.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Хил на арене от 3+ в любой команде это 90% победы. Это рак невера как и шотающие плутишки. Зачастую при виде такого хила можно даже и не слазить с костра.
3+,это еще можно как то осилить,вот 4+,это как рейд босс,тот же Химик ходящий в рандом это ужас,в таких боях я предлагаю всем выпить чаю))
kakojforum ныл на форуме, что его бедолагу вдвоем слили, а неадекваты из волков все также не гнушаются вчетвером бить одного... мда. Волки = шакалы. Не правильно вы назвались.
Ходя в рандоме, меня команда противника всегда фокусит. Если у нас бой на точке с любыми кол-вом противника, то фокусят всегда меня.
То есть меня толпой можно пытаться слить, а волкам нет? Втф?
kakojforum ныл на форуме, что его бедолагу вдвоем слили, а неадекваты из волков все также не гнушаются вчетвером бить одного... мда. Волки = шакалы. Не правильно вы назвались.
Ходя в рандоме, меня команда противника всегда фокусит. Если у нас бой на точке с любыми кол-вом противника, то фокусят всегда меня.
Джастис, когда танк стоит на точке с доблестью, то данный скилл не поглощает дамаг только с одного игрока. Угадай причину фокуса стража.
Далее почитай все какахи. Один волк жалуется, что его сливает другой только с толпой. Другие говорят, что все волки такие(что сомнительно). Ты приводишь пример боя на точке, выше речь идет так же о сливе под костром.Ты совсем не врубаешься?
А давайте лучше поговорим о том, почему в моего пала под шифтом от танка влетает по 30-40к со свободных, а я танку в щит под всему набафами бью по 3-4к?
А давайте лучше поговорим о том, почему в моего пала под шифтом от танка влетает по 30-40к со свободных, а я танку в щит под всему набафами бью по 3-4к?
Спокойно Мерох уже на следующей неделе будут подробности ребаланса в который неожиданно попали стражи
Спокойно Мерох уже на следующей неделе будут подробности ребаланса в который неожиданно попали стражи
опять апнут?
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
опять апнут?
Да апать танков и хилов, а ещё отхила всем побольше вот тогда наступит баланс
Джастис, когда танк стоит на точке с доблестью, то данный скилл не поглощает дамаг только с одного игрока. Угадай причину фокуса стража.
Далее почитай все какахи. Один волк жалуется, что его сливает другой только с толпой. Другие говорят, что все волки такие(что сомнительно). Ты приводишь пример боя на точке, выше речь идет так же о сливе под костром.Ты совсем не врубаешься?
В рандоме я не всегда ставлю доблесть, только разве что угарнуть.
Я тоже хочу поныть как меня Спики сливали толпой возле костра и вообще где можно было. Не думал ли ты, что пример боя точки - просто пример? Или придраться решил? Даже танка-защитника загоняют на костер и методично сливают под ним. Но я не реву здесь, что все гомосексуалисты и давайте 1х1.
По сути "темы". Почему я не могу верещать и брызгать жидкостями на форуме, что меня толпами сливают разные гильдии завидев тэг "TheWolves", но на мою гильдию выливается потом желчи за то, что она делает тоже самое, что и все. Логика?
По сути "темы". Почему я не могу верещать и брызгать жидкостями на форуме, что меня толпами сливают разные гильдии завидев тэг "TheWolves", но на мою гильдию выливается потом желчи за то, что она делает тоже самое, что и все.
Будь там другой тэг, тебя бы так же сливали толпой.
К. О
P. S Ковырять танка соло должны хилы и палы, там как раз достаточный уровень просветления и понимания дзен.
Джастис, ты точно совсем приболел. Вы сами подняли кипишь. И хватит тыкать, что ты защитник, я десяток завоевателей знаю, которые поживучее тебя. Того же джангла - попробуй убей.
Господи, как же хорошо оказывается в пве))) Я теперь сплю спокойно, аппетит появился, прибавил 3 кг веса и не дергаюсь от автомобильных гудков. Вывод: до М10 все в пве!!!
Господи, как же хорошо оказывается в пве))) Я теперь сплю спокойно, аппетит появился, прибавил 3 кг веса и не дергаюсь от автомобильных гудков. Вывод: до М10 все в пве!!!
Крабс дело говорит
P.S.: так и не получилось с тобой в данжики сходить=(
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Не получится))) весь форум должен знать кто плохой.а кто невинная овечка.
1. Ходить фулкой с хилом - это не пвп. Сплошное бегание, перекручивание точек и выталкивание. Кому такое нравится. Практика показывает - фанатов такого говнеца полно
2. Ходить фулкой без хила - вполне интересное действо, но при условии что нету хилящих палов и танков с доблестью. Но таких арен на своей практике не встречал, разве только в рандоме.
3. Ходить чисто в рандоме (мой вариант) - тоже не всегда гуд, ибо заходят много пвешников в пве сетах пофармить аб. Даже если они в команде противника, печенье на 1 скилл удовольствия не приносит. Зачастую у меня в команде таких 1-2. Вчера был бой где в моей команде было 4 таких товарища, просто ноу коментс. Иногда встречаются очень интересные бои.
4. Хил на арене от 3+ в любой команде это 90% победы. Это рак невера как и шотающие плутишки. Зачастую при виде такого хила можно даже и не слазить с костра.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
С мышьяком?
Не, ну я понимаю две ги - срутся, но внутренний срач одной ги?! На форуме?
Мой канал на youtube
Вообще не похоже на срачик) максимум спор.
Мой канал на youtube
опять апнут?
Да апать танков и хилов, а ещё отхила всем побольше вот тогда наступит баланс
Потому, что ночь темна и полна ужасов
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Мой канал на youtube
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
В рандоме я не всегда ставлю доблесть, только разве что угарнуть.
Я тоже хочу поныть как меня Спики сливали толпой возле костра и вообще где можно было. Не думал ли ты, что пример боя точки - просто пример? Или придраться решил? Даже танка-защитника загоняют на костер и методично сливают под ним. Но я не реву здесь, что все гомосексуалисты и давайте 1х1.
По сути "темы". Почему я не могу верещать и брызгать жидкостями на форуме, что меня толпами сливают разные гильдии завидев тэг "TheWolves", но на мою гильдию выливается потом желчи за то, что она делает тоже самое, что и все. Логика?
нет. нам агр поднимут. теперь кроме Асаризана нас будет ненавидеть еще пара человек
Ну тогда ладно. Щит танка и щит пала в балансе
Асаризан ненавидит теперь хилов ) У него новый рейдбосс - Химик
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
чёрт! Апать палов! срочно!
К. О
P. S Ковырять танка соло должны хилы и палы, там как раз достаточный уровень просветления и понимания дзен.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Пенопласта.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Крабс дело говорит
P.S.: так и не получилось с тобой в данжики сходить=(
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Мой канал на youtube