test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15115125145165171588

Комментарии

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Зачем вообще дрязги ги выносить на форум, в тс попробуйте пообщаться.

Не получится))) весь форум должен знать кто плохой.а кто невинная овечка.

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    В нынешних условиях арены:

1. Ходить фулкой с хилом - это не пвп. Сплошное бегание, перекручивание точек и выталкивание. Кому такое нравится. Практика показывает - фанатов такого говнеца полно :)

2. Ходить фулкой без хила - вполне интересное действо, но при условии что нету хилящих палов и танков с доблестью. Но таких арен на своей практике не встречал, разве только в рандоме.

3. Ходить чисто в рандоме (мой вариант) - тоже не всегда гуд, ибо заходят много пвешников в пве сетах пофармить аб. Даже если они в команде противника, печенье на 1 скилл удовольствия не приносит. Зачастую у меня в команде таких 1-2. Вчера был бой где в моей команде было 4 таких товарища, просто ноу коментс. Иногда встречаются очень интересные бои.

4. Хил на арене от 3+ в любой команде это 90% победы. Это рак невера как и шотающие плутишки. Зачастую при виде такого хила можно даже и не слазить с костра.

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    Дык недавно жаловались, что тут скучно. Теперь не скучно)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    Хил на арене от 3+ в любой команде это 90% победы. Это рак невера как и шотающие плутишки. Зачастую при виде такого хила можно даже и не слазить с костра.
    3+,это еще можно как то осилить,вот 4+,это как рейд босс,тот же Химик ходящий в рандом это ужас,в таких боях я предлагаю всем выпить чаю))

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »
    в таких боях я предлагаю всем выпить чаю))

С мышьяком? :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »

Не, ну я понимаю две ги - срутся, но внутренний срач одной ги?! На форуме?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    отредактировано июля 2016
    drdjekel написал: »

Не, ну я понимаю две ги - срутся, но внутренний срач одной ги?! На форуме?

Вообще не похоже на срачик) максимум спор.
    Post edited by shadower75 on
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    denisnwo#6402 написал: »
    kakojforum ныл на форуме, что его бедолагу вдвоем слили, а неадекваты из волков все также не гнушаются вчетвером бить одного... мда. Волки = шакалы. Не правильно вы назвались.

Ходя в рандоме, меня команда противника всегда фокусит. Если у нас бой на точке с любыми кол-вом противника, то фокусят всегда меня.

То есть меня толпой можно пытаться слить, а волкам нет? Втф?
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    kakojforum ныл на форуме, что его бедолагу вдвоем слили, а неадекваты из волков все также не гнушаются вчетвером бить одного... мда. Волки = шакалы. Не правильно вы назвались.

Ходя в рандоме, меня команда противника всегда фокусит. Если у нас бой на точке с любыми кол-вом противника, то фокусят всегда меня.

Джастис, когда танк стоит на точке с доблестью, то данный скилл не поглощает дамаг только с одного игрока. Угадай причину фокуса стража.
    Далее почитай все какахи. Один волк жалуется, что его сливает другой только с толпой. Другие говорят, что все волки такие(что сомнительно). Ты приводишь пример боя на точке, выше речь идет так же о сливе под костром.Ты совсем не врубаешься?
    Мой канал на youtube
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    А давайте лучше поговорим о том, почему в моего пала под шифтом от танка влетает по 30-40к со свободных, а я танку в щит под всему набафами бью по 3-4к? :D
    Брат Мерох
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »
    А давайте лучше поговорим о том, почему в моего пала под шифтом от танка влетает по 30-40к со свободных, а я танку в щит под всему набафами бью по 3-4к? :D
    Спокойно Мерох уже на следующей неделе будут подробности ребаланса в который неожиданно попали стражи

• madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    Спокойно Мерох уже на следующей неделе будут подробности ребаланса в который неожиданно попали стражи

опять апнут?
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    madoldsun написал: »

опять апнут?

Да апать танков и хилов, а ещё отхила всем побольше вот тогда наступит баланс :)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• mydarlingkotmydarlingkot Публикаций: 1,443 Форумный Гуру

Потому, что ночь темна и полна ужасов
    https://www.youtube.com/watch?v=f2DMXQkeMys
    И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах
    Мепокс, количество срезаемого урона щитом у пала вразы меньше. У стража щит не 360 градусов и не дает бонуса сопартийцам.
    Мой канал на youtube
    А что там с ребалансом, к слову? Апнут дамаг палам? :)
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах

Джастис, когда танк стоит на точке с доблестью, то данный скилл не поглощает дамаг только с одного игрока. Угадай причину фокуса стража.
    Далее почитай все какахи. Один волк жалуется, что его сливает другой только с толпой. Другие говорят, что все волки такие(что сомнительно). Ты приводишь пример боя на точке, выше речь идет так же о сливе под костром.Ты совсем не врубаешься?

В рандоме я не всегда ставлю доблесть, только разве что угарнуть.
    Я тоже хочу поныть как меня Спики сливали толпой возле костра и вообще где можно было. Не думал ли ты, что пример боя точки - просто пример? Или придраться решил? Даже танка-защитника загоняют на костер и методично сливают под ним. Но я не реву здесь, что все гомосексуалисты и давайте 1х1.

По сути "темы". Почему я не могу верещать и брызгать жидкостями на форуме, что меня толпами сливают разные гильдии завидев тэг "TheWolves", но на мою гильдию выливается потом желчи за то, что она делает тоже самое, что и все. Логика?
    We are Venom (c)

mydarlingkot написал: »

нет. нам агр поднимут. теперь кроме Асаризана нас будет ненавидеть еще пара человек :D
    Брат Мерох
    Мепокс, количество срезаемого урона щитом у пала вразы меньше. У стража щит не 360 градусов и не дает бонуса сопартийцам.

Ну тогда ладно. Щит танка и щит пала в балансе :D
    Брат Мерох

нет. нам агр поднимут. теперь кроме Асаризана нас будет ненавидеть еще пара человек :D

Асаризан ненавидит теперь хилов :smiley: ) У него новый рейдбосс - Химик
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"

"Ура, этот мир гибнет!"
    "Ура, этот мир гибнет!"
    Рай на развалинах

Асаризан ненавидит теперь хилов :smiley: ) У него новый рейдбосс - Химик

чёрт! Апать палов! срочно!
    Брат Мерох
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    По сути "темы". Почему я не могу верещать и брызгать жидкостями на форуме, что меня толпами сливают разные гильдии завидев тэг "TheWolves", но на мою гильдию выливается потом желчи за то, что она делает тоже самое, что и все.
    Будь там другой тэг, тебя бы так же сливали толпой.
    К. О
    P. S Ковырять танка соло должны хилы и палы, там как раз достаточный уровень просветления и понимания дзен.

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Джастис, ты точно совсем приболел. Вы сами подняли кипишь. И хватит тыкать, что ты защитник, я десяток завоевателей знаю, которые поживучее тебя. Того же джангла - попробуй убей.
    Мой канал на youtube
    Ба, и как же он будет живучее меня, если у меня оборонительные статы сейчас на порядок выше? У меня щит из гипсокартона?
    We are Venom (c)

Мб тут дело в руках? Его втроем порой слить не удается. Тебя вдвоем - не проблема.
    Мой канал на youtube
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Ба, и как же он будет живучее меня, если у меня оборонительные статы сейчас на порядок выше? У меня щит из гипсокартона?

Пенопласта.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    У меня конечно проблемы с памятью, но последний раз меня вдвоем сливали сины-ваншотеры когда я был афк.
    We are Venom (c)

• wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Господи, как же хорошо оказывается в пве))) Я теперь сплю спокойно, аппетит появился, прибавил 3 кг веса и не дергаюсь от автомобильных гудков. Вывод: до М10 все в пве!!!
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    wel1290 написал: »
    Господи, как же хорошо оказывается в пве))) Я теперь сплю спокойно, аппетит появился, прибавил 3 кг веса и не дергаюсь от автомобильных гудков. Вывод: до М10 все в пве!!!

Крабс дело говорит :)

P.S.: так и не получилось с тобой в данжики сходить=(
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Джастис, лечи память. Видел как тебя син не ваншотер сливыл в мгновения. Если к сину стража или лука добавить, вопрос секунд.
    Мой канал на youtube
Дискуссия закрыта.