исключая всякую возможность попасть на интересного соперника и не воюя этими пачками между собой.
Как бы раньше рега искала фулку и только если не находила какое то время то фулку кидало на рандом,сейчас же фулку просто кидает на рандом вообще без всякого поиска,а теперь из-за этого весь рандом проклинает пвп гильдии и их фулки.
Я думаю еще из-за союзов ги такое, могут на пвп собираться через чат союза, но правило не трогать своих, всегда считала некрасивым именно по отношению к остальным игрокам на арене
Лук разберет в соло дд клира? Вы в какую игру играете? Вдвоем, возможно. Или речь о клирах типа Alex? С билдом через цепи?!
я не имел ввиду конкретно луков,имел ввиду ватность дд хилов
В чем ватность дд хилов? Щит можно кидать нон стопом.
Не, ну если запилить баффера-хила в третьей ветке на жир в дарах, не поднимать атакующие статы, то ватней только отсутствием дара веры тем же например ну и парой других фитов на хил, если дд перса на урон, то ватней из-за даров, артов, коней, камней.
В дарах в основном качаю атакующие статы (кроме проника), в пвп кампании дары на бонус к могучке от сопартийцев. 3 фита взял с верхней ветки. И мне понравилось так бегать) шансы убить 1 на 1 очень малы, но за то норм баф/дебаф. Как по мне это полезней спама бастиона по кд. Хотя 2ой месяц пока что не играю, может что и изменилось.
Я думаю еще из-за союзов ги такое, могут на пвп собираться через чат союза, но правило не трогать своих, всегда считала некрасивым именно по отношению к остальным игрокам на арене
Ну уж не знаю, вчера одного из союза так же убивал как и других, не когда разбираться в замесах, особенно когда очки "ноздря в ноздрю"
Лук разберет в соло дд клира? Вы в какую игру играете? Вдвоем, возможно. Или речь о клирах типа Alex? С билдом через цепи?!
Не, ну если запилить баффера-хила в третьей ветке на жир в дарах, не поднимать атакующие статы, то ватней только отсутствием дара веры тем же например ну и парой других фитов на хил, если дд перса на урон, то ватней из-за даров, артов, коней, камней.
В дарах в основном качаю атакующие статы (кроме проника), в пвп кампании дары на бонус к могучке от сопартийцев. 3 фита взял с верхней ветки. И мне понравилось так бегать) шансы убить 1 на 1 очень малы, но за то норм баф/дебаф. Как по мне это полезней спама бастиона по кд. Хотя 2ой месяц пока что не играю, может что и изменилось.
Мне кажется, типа такой билд как у тебя сейчас очень актуален на пвп, бомжик мой тоже третья ветка и поборник на евро, только упор не в могучку пока что, ее очень мало без ги даров, крит, потому что нужен на пару фитов и восстановление, т.к. пока падает аватар, щита не хватает. Походила там во всех трех ветках, нооо, благочестие, потому что откат, потому что бафы. А адепт, покуда у меня обвес где-то на один бычок под призывом и так не спасет.
Фух....Прочла все 180 постов непрочитанных. По поводу моды: какая то странная тенденция у меня вчера в противниках пати хил, 2 танка, пал, и лук!!!! При этом стабильно у врагов кс от 3х и выше у нас наоборот.
Мы решили поугарать и собрали пати - кто пойдет, фул Джоликов: мага в пве прокачке, чк 2,5, плута 2кс, плута пве 2,6, и я луком своим Как же мы смеялись в рк когда носились толпой и умирали по очереди. Мы представляли как ржут с нас противники: раньше убивались по одному, теперь паком Но было весело, даже кого то колупали иногда, все бои были проигрышными, но слава была.
Асаризан тебе привет, встретила мага который даже не то что бы убивал меня быстрее, а мощнее контролил, он швырял меня с нашей точки справа, даже не на ступеньку а на пол мимо ступеньки. Ник Эксфорте вроде бы из твоей ги. Его суперконтроль был ооочень ощутим.
Катерот, случаем не из ги Роз был инвизный пак? А то когда пати посильнее печенек у них в противниках они юзают.
И еще смотрю мода на руны на отжор возобновилась. На прошлой неделе встретила 2х мафиози с такими рунами, думаю да что такое а потом глядь, а у них 2е рунки на кражу од и бодрости и бегают они по точкам вдвоем, ну вы поняли, я их даже заскринила, но смысл, это ведь не баг, так делать можно, хоть и не совсем чесно.
В целом встречаются и фулки или полусборные фулки, и порой это даже интересно. На осаде хотелось бы видеть гильдейно-союзные пачки, вместо рандома и желающих заработать флажков, это на самом деле интересный режим, где тактика зерга не катит от слова совсем и при отсутствие координации можно и отгрести.
Хз, против нас на осаде зачастую противники выходят из боя и всё. Никакого азарта и "тактики". Единственные более менее интересные на осаде - Висперы. Стараются победить по крайней мере.
Асаризан тебе привет, встретила мага который даже не то что бы убивал меня быстрее, а мощнее контролил, он швырял меня с нашей точки справа, даже не на ступеньку а на пол мимо ступеньки. Ник Эксфорте вроде бы из твоей ги. Его суперконтроль был ооочень ощутим.
Ох, уж этот суперконроль... Одевайте эльфийки, но я не гарантирую, что это вам поможет )
Ох, уж этот суперконроль... Одевайте эльфийки, но я не гарантирую, что это вам поможет )
Лично мне точно не поможет, вооот подрасту до 5кс, тогда уж и суперконтроль ни по чем будет, если конечно опять не "починят" "баланс"
Мне кажется, типа такой билд как у тебя сейчас очень актуален на пвп, бомжик мой тоже третья ветка и поборник на евро, только упор не в могучку пока что, ее очень мало без ги даров, крит, потому что нужен на пару фитов и восстановление, т.к. пока падает аватар, щита не хватает. Походила там во всех трех ветках, нооо, благочестие, потому что откат, потому что бафы. А адепт, покуда у меня обвес где-то на один бычок под призывом и так не спасет.
Мне 8к восстановления хватает. Могучки 30к , в бою можно апнуть до 42к. Навык на дот с крита не учил. Камни жестокие на могучку + восстановление спасают, надо только 12 иметь(
Висперсы молодцы ходят в 20 человек, при этом умудряются проигрывать 6-8 человекам в пачке с рандомом и при этом юзать соведей(на них 3 репортаж отправлялось), но с ними весело. Волков в своем составе без добора пачки (от спиков, сквадов и кострюлек) я давно не видел. Еще эникейщики ходят пачкой, один раз попадали на 3 пака кострюлек, на 2 с чем то пачек сквада. В целом 2/3 боев на осаде заканчиваются вином в составе 6-8 своих и человек 5-7 с союза. Теперь собираемся каждый вечер, приглашения на сбор совместных пати вне союза, отклоняются иначе нафига нужны союзы если ходить хрен знает с кем.
Вчера была хорошая осадка против сборки из 3 паков выше упомянутых.
Что вы находите в этих осадах? Решает наличие хилов-палов-стражей в вашей команде. Один заход из двух лагало так, что скилы давались с пятого раза. Крещендо вообще безоткатно. Даже без колец, со спутами, стражу можно стоять против 5 игроков и не умерать. Тактика? Хах, ну да...особенно когда вливаешь снаряды, они тратятся, но в каты не снаряжаются. Наркомания и никакого пвп.
Ну висперы и молодежи много таскают на осаду, их 20 чел это не 20 папок с волков или сквардов. Хотя даже состав (хилы палы) против рандома зачастую решает.
Асаризан тебе привет, встретила мага который даже не то что бы убивал меня быстрее, а мощнее контролил, он швырял меня с нашей точки справа, даже не на ступеньку а на пол мимо ступеньки. Ник Эксфорте
Блин,и почему нас в последнее время сравнивают наши билды прямо противоположны,у него билд на отталкивание у меня на сближение,у него угнетатель у меня чудо,он заточен под фулку я под рандом,короче мы как лед и пламя и даже немного поцапались по поводу методов убийства друг друга))
Сейчас не лагает, страж не стоит против 5 человек так как есть петы, клирик может помереть так как есть петы, паладин умирает, маунты на отхил не спасают, да и как показывает практика народ не очень то хочет стоять на точках и делать, что просят, + пока кто-то где-то дефает другое крутят. Как бы на пвп с текущим прокрутом точек - пати чуть сильней идет зерг и никто нигде не стоит кроме как на костре, идет пермо контроль на точке за точку и единственная задача убить клира, т.е если где и есть динамика то только на гвг, скоординировать 20 человек, так чтобы они не просто бегали кругами или по 10 человек ловили на красной точке одного сина, били катапульты, големов, дефали точку/проход и.т.д та еще задачка.
Сейчас не лагает, страж не стоит против 5 человек так как есть петы, клирик может помереть так как есть петы, паладин умирает, маунты на отхил не спасают, да и как показывает практика народ не очень то хочет стоять на точках и делать, что просят, + пока кто-то где-то дефает другое крутят. Как бы на пвп с текущим прокрутом точек - пати чуть сильней идет зерг и никто нигде не стоит кроме как на костре, идет пермо контроль на точке за точку и единственная задача убить клира, т.е если где и есть динамика то только на гвг, скоординировать 20 человек, так чтобы они не просто бегали кругами или по 10 человек ловили на красной точке одного сина, били катапульты, големов, дефали точку/проход и.т.д та еще задачка.
Странно, а tux с плутишкой и еще каким то ребятами не могли меня убить на складе. А перед этим на другом складе минут 5 стоял против 5+ ребят, пока подмога не подошла.
Сейчас не лагает? Ходил 2 раза, второй я описал про быка с 5ти раз и 40 крещендо без отката. В какую игру ты играешь?
Это было недели полторы назад, ни одного 2го крещендо не видел с тех пор, разве что толпа танков с доблестью попадется лагает графика, но того ада давненько не видел. Если тебя 5 человек рандома не убивает в лагах(подозреваю и в не лагов на пвп), почему должны это делать на гвг, подойдет одетый плут с петами на бп выдаст 250к с первого удара без призыва, так же полетишь на костёр. По клирику с бычка вполне можно выдать 200к, порядок урона тут несколько иной и соперники разные.
По этому и хочется видеть на гвг не только народ пришедший за флажками, но и реально играющий.
Комментарии
Но я не дамажу и мимо меня просто проходят.
Ну уж не знаю, вчера одного из союза так же убивал как и других, не когда разбираться в замесах, особенно когда очки "ноздря в ноздрю"
Youtube-канал про истового клирика
Мы решили поугарать и собрали пати - кто пойдет, фул Джоликов: мага в пве прокачке, чк 2,5, плута 2кс, плута пве 2,6, и я луком своим Как же мы смеялись в рк когда носились толпой и умирали по очереди. Мы представляли как ржут с нас противники: раньше убивались по одному, теперь паком Но было весело, даже кого то колупали иногда, все бои были проигрышными, но слава была.
Катерот, случаем не из ги Роз был инвизный пак? А то когда пати посильнее печенек у них в противниках они юзают.
И еще смотрю мода на руны на отжор возобновилась. На прошлой неделе встретила 2х мафиози с такими рунами, думаю да что такое а потом глядь, а у них 2е рунки на кражу од и бодрости и бегают они по точкам вдвоем, ну вы поняли, я их даже заскринила, но смысл, это ведь не баг, так делать можно, хоть и не совсем чесно.
Я другую фулку не встречаю, может из за кс. Мне везет у меня одна и та же
Лично мне точно не поможет, вооот подрасту до 5кс, тогда уж и суперконтроль ни по чем будет, если конечно опять не "починят" "баланс"
Мне 8к восстановления хватает. Могучки 30к , в бою можно апнуть до 42к. Навык на дот с крита не учил. Камни жестокие на могучку + восстановление спасают, надо только 12 иметь(
Могучки 9
Жестокие хороший камень, в м6-7 с ними была, ток когда переспекаешься, фиг 12 продашь)))
"вооот подрасту до 5кс, тогда уж и суперконтроль ни по чем будет"
При 5 кс, тебе все-ни по чем будет )))
Хз когда вообще, будет в игре 5 кс)
Теперь собираемся каждый вечер, приглашения на сбор совместных пати вне союза, отклоняются иначе нафига нужны союзы если ходить хрен знает с кем.
Вчера была хорошая осадка против сборки из 3 паков выше упомянутых.
Мой канал на youtube
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сквард сквард
Ну ты понял...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Как пот мне так это идеальный камень для хилов, во все слоты)
Сейчас не лагает? Ходил 2 раза, второй я описал про быка с 5ти раз и 40 крещендо без отката. В какую игру ты играешь?
Мой канал на youtube
Смотря против кого стоять. Я против 5ти спиков не стою, а против 5 других каких то игроков поменьше - запросто. Так как и у меня есть петы.
По этому и хочется видеть на гвг не только народ пришедший за флажками, но и реально играющий.