test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

15065075095115121588

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Лук разберет в соло дд клира? Вы в какую игру играете? Вдвоем, возможно. Или речь о клирах типа Alex? С билдом через цепи?!

Игрок-лИгенда!
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    darkgvard написал: »
    а еще на евро трава зеленее.

Там все тоже г.вно ,но другая лопата ,разница только в том что там людей больше ,от этого и билды разняться ,хз как здесь ,последний раз был на пвп тут в м 5 ,но там на пак если встаеш один , редко кидает ,хотя может везет.На счет жира не согласен ,лично после ввода знаков загнал плута во 2 ветку и ушёл в парирку с отхилом и вампиризмом ,в пуху яд помоему для соло игры самый профит.
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Лук разберет в соло дд клира? Вы в какую игру играете? Вдвоем, возможно. Или речь о клирах типа Alex? С билдом через цепи?!

Убью дд клира своим палом бесплатно без смс без щита под усилением :D
    Брат Мерох
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    mepox91 написал: »

бесплатно не интересно
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    а чего там опять маги в верхней ветке не нравятся? без эльфийки такого мага действительно сложно убить, если у него куча восстановления сил, то можно в контроле даже сильнее чем от лука сидеть
    -Black Network-
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру

это опять чето из разряда "всажу ежу в стоящего танка под вызовом"
    jackmaxwell написал: »
    а чего там опять маги в верхней ветке не нравятся? без эльфийки такого мага действительно сложно убить, если у него куча восстановления сил, то можно в контроле даже сильнее чем от лука сидеть

мне нравятся, даже есть такой, просто они не популярны
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру

Они из под крещендо выталкивают так, что врага больше не найдешь. Чем они должны мне нравиться?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Они из под крещендо выталкивают так, что врага больше не найдешь
    Воистину,самое печальное что найти в Невере не толкающего мага почти невозможно.Я еще как то могу понять толкание хила из под щита ну или на худой конец в дуэлях,но спасать таким образом противника от карающей длани танка.М5 уже давно прошел,маги очнитесь

Мне так нравятся евротанки, все под вспышкой летают, отдают точку, красота, прямо м5.
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    katerrot написал: »

это опять чето из разряда "всажу ежу в стоящего танка под вызовом"

нет, это из раздела "пойду попью чай, пока дд клир пытается меня убить, а потом приду и убью его"
    Брат Мерох
    Прямо страшно стало, то луки, то паладины.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Мне так нравятся евротанки, все под вспышкой летают, отдают точку, красота, прямо м5.

печальные там ребята видать...
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    М тут теже ребята, только в синьке и с 5ми камнями, они так же отдают точку, улетая при этом на костёр. Или просто с него не слазят. Вообще лучше много одетых печенек, чем толпа костровых.

Сейчас на руофе в моде формировать на арену 2-3 пака из 2-3 гильдий и мирно гонять печенек, не трогая друг друга в отсутствие других соперников.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру

без эльфийки мага вообще сложно убить
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Хз, кого там можно фулкой гонять, ходили в паре син-клир вчера, в половине случаев противники ващще не слазили, или брали свою, брали нашу и успокаивались, хоть остальная наша рандомная патюля была кроме первых пары заходов куда печальнее противников, неужто на фулпак печеньки полезут?

А вообще одному-двоим норм, хоть интерес бывает, фулка на фулку - спринтерские гонки с лишениями, фулка на печенек - стоишь, тупишь до след боя 10мин. За вчерашний день реально интересных боя вышло три, два на евро, 1 на ру. В фулке не было бы ни одного.
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    sand140986 написал: »
    в основном все хилы пвп в парике
    Ну у Химика к примеру 219к хп,так что по ходу не все

ну и хочешь сказать что контроль его сколько влезит))эльфийке похрен ни контроль,станы настолько малы что как бы быстро ты не ездил лицом по клаве,хил прекрасно успевает прожимать скилы и набирать дар,тут только бык и казнь под призывом помогут
    кстати это касается только контроля от корней,подавлялка к примеру станит получше но недолго,а лишению и тучке вообще пофиг на ту эльфийку

Ты пишешь бред, без парика в эльфийке микростаны от лука идут постоянно+ты не можешь сбить ему непрекращающийся каст, потому что продолжаешь стоять под его ударами. Парик без хп, как и хп без парика хилу одинаково хреново, потому что нужно и то и другое против разных противников. Без парика и в хп в эльфийке против одного лука буду тупо стоять в щите, без особой свободы действий, против двух луков улечу на костер, с париком против двух есть вероятность выжить.

ну хз хз,к примеру того же химика,еще и в щите, и в 5 луков не факт,может что-то с твоим хилом не то или с руками?))

У меня дд клир.
    так ддшку и 1 в 1 можно разобрать,с трудом но шансы есть,они же ватные,как маги без щита

Дерзай, пока никто чет не разобрал в соло.

ну прям таки никто?нуну...бессмертный хил)))

Вингаэль
    theWolves

я не имел ввиду конкретно луков,имел ввиду ватность дд хилов

Вингаэль
    theWolves

кто там кричал про то,что нет контроля у магов))восстановление сил + сплетение-контроля немеренно
    при этом не обязательно уходить в фул верхнюю ветку,тем более ща большинство в эльфийках бегают
    асаризан и ексфорте контролят похлеще луков так еще и дамажат неплохо
    Вингаэль
    theWolves
    в основном все хилы пвп в парике
    Ну у Химика к примеру 219к хп,так что по ходу не все

ну и хочешь сказать что контроль его сколько влезит))эльфийке похрен ни контроль,станы настолько малы что как бы быстро ты не ездил лицом по клаве,хил прекрасно успевает прожимать скилы и набирать дар,тут только бык и казнь под призывом помогут
    кстати это касается только контроля от корней,подавлялка к примеру станит получше но недолго,а лишению и тучке вообще пофиг на ту эльфийку

Ты пишешь бред, без парика в эльфийке микростаны от лука идут постоянно+ты не можешь сбить ему непрекращающийся каст, потому что продолжаешь стоять под его ударами. Парик без хп, как и хп без парика хилу одинаково хреново, потому что нужно и то и другое против разных противников. Без парика и в хп в эльфийке против одного лука буду тупо стоять в щите, без особой свободы действий, против двух луков улечу на костер, с париком против двух есть вероятность выжить.

ну хз хз,к примеру того же химика,еще и в щите, и в 5 луков не факт,может что-то с твоим хилом не то или с руками?))

У меня дд клир.
    так ддшку и 1 в 1 можно разобрать,с трудом но шансы есть,они же ватные,как маги без щита

Дерзай, пока никто чет не разобрал в соло.

ну прям таки никто?нуну...бессмертный хил)))

2 танка, 1 син. Если интересно. Из луков, ну не смеши.
    ПЫСЫ: Я не хил!

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру

В чем ватность дд хилов? Щит можно кидать нон стопом.

predellavant написал: »
    Сейчас на руофе в моде формировать на арену 2-3 пака из 2-3 гильдий и мирно гонять печенек, не трогая друг друга в отсутствие других соперников.
    Меня этот факт тоже поразил,до м9 такого безпредела не было
    А вообще одному-двоим норм, хоть интерес бывает
    Мне такой формат больше всего нравится,правда в напарники лучше не брать хила иначе удовольствия не будет.Тот же Химик ходит в рандом и одним своим присутствием угнетает арену
    асаризан и ексфорте контролят похлеще луков так еще и дамажат неплохо
    Упал под стол,я в чуде и контролю только жилами и подавлялкой,т.к я играю от ближнего боя то заморозка и наносится с каждым ударом боевого,но и спадает она очееень быстро,особенно у тех у кого прокачана парирка и есть эльфийка.Ех же в угнетателе со сферой принуждения и упором в восстановлением сил,одним только отталкиванием он может забросить на другую точку,даже не знаю откуда у него там урон,но он у него таки есть
    ПЫСЫ: Я не хил!
    Все вы так говорите,не верю))

drdjekel написал: »

В чем ватность дд хилов? Щит можно кидать нон стопом.

Не, ну если запилить баффера-хила в третьей ветке на жир в дарах, не поднимать атакующие статы, то ватней только отсутствием дара веры тем же например ну и парой других фитов на хил, если дд перса на урон, то ватней из-за даров, артов, коней, камней.
    Это не дд хилы ватные это дар веры слишком имбовый
    отредактировано июля 2016
    Все вы так говорите,не верю))

Я чет даже не сомневаюсь, что жира у тебя поболе, чем у меня, кто из нас хил тогда?)

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Всегда ходим на арену бить печенье, не дай бог на фулку какую попадем.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Дефо хпшного клира еще надо умудриться а) законтолить, б)не дать сбежать из контроля с) просадить до дара веры и повторить сее действо до кд оного. Я сейчас стражем например в соло хорошего клира ни законтролить(на нужный для проката промежуток времени), ни просадить не могу, может руки из попы ростут, но что-то как-то и у других не особо получается. Тогда как дд клирик выносится в щите и их не так чтоб уж много, чтоб говорить мол это были какие-то не те дд клирики с кривыми руками, билдом и смыслом жизни.
    Всегда ходим на арену бить печенье, не дай бог на фулку какую попадем.
    Да вы ходите на арену скорее пообщаться,фулки и печенье дело десятое
    Да при чем тут фулка или печеньки, вот есть 3 гильдии заходишь на арену против пачка сборная из 2-3 гильдий именно пак, с тобой 1-2 человека из их состава и они стоят сразу на костре, заходишь второй раз на арену другой сборный пак и опять твои стоят, и таких бегает 3 пачки, т.е у людей хватает народу чтобы собрать свои фул пачки и повоевать друг с другом, но вместо этого они собирают сборные солянки из друг друга, исключая всякую возможность попасть на интересного соперника и не воюя этими пачками между собой. Тажа петрушка на гвг, собирать пвп гильдии в пачку в 20 человек чтоб по фармить флажки, да нафиг лучше интересно проиграть, чем тратить 40 минут своей жизни на беготню и стояние у ворот.
    То что дд проще чем хила слить, одна беда, слили, ну бывает, вот то что не рукожопого танка не раздамажить, вот это обидно. Если два норм танка в пати против - только дефаться, чтоб не сдохнуть, а дефом никого какбэ не сольешь, а если пытаться царапаться, только быстрей кончишься. Билд на дамаг, против хорошего танка ноль на массу.
Дискуссия закрыта.