Как бы в патч ноте с евро это рядом с фиксом палов и хилов.
Ну окай, я не слежу просто сейчас, просто пвп пока не интересно и вообще не натыкалась на этот камень, слышала краем уха про фикс. Но абсурдно так бомбить из-за этого камня, уже есть кольца на инвиз, а если в бочку с г...ом кинуть г..на хуже не станет. Чего бомбить то тут? Поздно пить боржоми
Эммм... Какая девочка? Нас в Альянсе всего две девочки. Одна, вроде как, на ПВП вообще ни ногой, а я, во-первых, в инвизе на ПВП не бегаю, ибо считаю, что вещей, не дающих инвиз, но дающих другие статы, толку больше, а, во-вторых, еще на ПВП не ходила сегодня, ибо реальная жизнь и все такое...
Но абсурдно так бомбить из-за этого камня, уже есть кольца на инвиз, а если в бочку с г...ом кинуть г..на хуже не станет. Чего бомбить то тут? Поздно пить боржоми
Ну.
Есть дар скорости...
И есть Аптечка...
А так я картинку по этой теме где то здесь уже оставлял.
Эммм... Какая девочка? Нас в Альянсе всего две девочки. Одна, вроде как, на ПВП вообще ни ногой, а я, во-первых, в инвизе на ПВП не бегаю, ибо считаю, что вещей, не дающих инвиз, но дающих другие статы, толку больше, а, во-вторых, еще на ПВП не ходила сегодня, ибо реальная жизнь и все такое...
Но абсурдно так бомбить из-за этого камня, уже есть кольца на инвиз, а если в бочку с г...ом кинуть г..на хуже не станет. Чего бомбить то тут? Поздно пить боржоми
Ну.
Есть дар скорости...
И есть Аптечка...
а я смотрю мой мем с аптекой набирает обороты на форуме. лол
значит день хороший.. я хожу на арены добить этот чертов артефакт, и забыть про них... за 9 походов видел всего ДВУХ!! паладинов... Боженьки мой, всего лишь двух... Но зато 4к ОУПные волки, сквады, кастрюли.. четыре раза даже на паки попал... и что? а на форме все то же нытье про то, что паладины убили пвп.. никто на арены не ходит из за них, и бла-бла-бла...
асаризан,может теперь уже поймешь, что арену не паладины убили..
полностью согласен, печеньки, не выходящие с респа тоже негативно сказываются на живучести арены
ну конечно же теперь и печенье виновато, что не захотело доставлять "фан" мутантам... ведь они же именно для этого качались до 4к ОУП, чтоб понОгибать печенье.
может теперь уже поймешь, что арену не паладины убили..
Если ты про фулки то они всегда были,но рандом в м9 и правда умирает.Может в этом очереди виноваты,вылеты,баги,лаги,зверский отхил от всего ну и палы.Просто палы уже давно бесят а новые реалии м9 еще в новинку
я, конечно, не Асаризан, но как-то аренка жила 6 модулей и паки ее не убили. С появлением палов картина изменилась
тогда ка объяснить, что паладинов на арене практически нет,но вот как-то и "движухи" там тоже нет. Лично мне вот надоело умирать от мутантов. 1 победа до 100 и я беру артефакт.. и гори оно все синим пламенем. Они могут потом сами друг друга там развлекать, отсасывать бодрость друг у друга и т.п.
Если ты про фулки то они всегда были,но рандом в м9 и правда умирает.Может в этом очереди виноваты,вылеты,баги,лаги,зверский отхил от всего ну и палы.Просто палы уже давно бесят а новые реалии м9 еще в новинку
асаризан, нет.. нет.. и еще раз нет.
сейчас я смотрю мода пошла не паком лезть на арену а 3 соги + 2 рандома.. думаешь это лучше? такой же результат.
тебя палы бесят, а меня вот бесят мутанты. И я останусь при своем, т.к. своими глазами видел, что паладинов на арене мало. А вот мутантов, да еще и неадекватов в большинстве своем - много.
тогда ка объяснить, что паладинов на арене практически нет,но вот как-то и "движухи" там тоже нет. Лично мне вот надоело умирать от мутантов. 1 победа до 100 и я беру артефакт.. и гори оно все синим пламенем. Они могут потом сами друг друга там развлекать, отсасывать бодрость друг у друга и т.п.
высокий ОУП(КС) был всегда на аренках. Раньше нам 10 камни и рыжие арты казались чем-то поднебесным, но ничего жили. Столько боев было интересных. Палы и отхил, с любого чиха, добивают то что осталось.
высокий ОУП(КС) был всегда на аренках. Раньше нам 10 камни и рыжие арты казались чем-то поднебесным, но ничего жили. Столько боев было интересных. Палы и отхил, с любого чиха, добивают то что осталось.
ну вот и смотри, что волки так боялись, что двух хилов прихватили...
а паладинов, повторю, за весь день видел всего двух.. а вчера вообще ни одного
Полагаю,мало кого из новичков цепляет нынешнее пвп,но даже если цепляет то топ пвп шмот нафармить трудно,а сейчас говорят вообще невозможно и разработчики сами во всем виноваты.Я б еще понял если бы своими нововведениями они хотели получить больше доната,а на деле
Кольцо засады может выбить любой нуб
Снижение требований к стройке и ввод сундуков аб в лидерке и через 3 мес 20 ур крепости будет у многих,кому тогда нужны камни 12 ур. ведь нафоне даров они смотрятся бледно
Ап танка,куда уж больше то
Массовый отхил от знаков,которые можно с нычек выбить,лол.
сейчас я смотрю мода пошла не паком лезть на арену а 3 соги + 2 рандома
Тоже заметил это явление.Тут дело в том что из массового отхила от знаков и инвиза убить даже среднего игрока в рандоме стало труднее.Вот и стали чаще ходить парами и трио
я, конечно, не Асаризан, но как-то аренка жила 6 модулей и паки ее не убили. С появлением палов картина изменилась
стань мутантом сам и будешь нагибать,чего тут ныть-то,для этого люди и качались,чтоб комфортно себя чухать на арене
Да ладно, арена давно уже уныла и забагована чуть больше чем полностью, паладины->сет лоста->колесо->фейрик(сварка от командира)->фейрик(дебаф)->руны на отжер бодрости ->инвизные кольца->камни ужаса и затененные->активные бонусы скакунов. Все это сдобрено огромной разницей в статах новичка и старожила, крепостной разницей и.т.и.т.п. Болото нынче не на форуме, а именно, что на арене. Ждем фикса двери в башне плащей.
Комментарии
Ну окай, я не слежу просто сейчас, просто пвп пока не интересно и вообще не натыкалась на этот камень, слышала краем уха про фикс. Но абсурдно так бомбить из-за этого камня, уже есть кольца на инвиз, а если в бочку с г...ом кинуть г..на хуже не станет. Чего бомбить то тут? Поздно пить боржоми
Есть дар скорости...
И есть Аптечка...
Мужики - не юзают этот камешек, только девочки.
Мой канал на youtube
а я смотрю мой мем с аптекой набирает обороты на форуме. лол
Мой канал на youtube
Чо за видосик?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
значит день хороший.. я хожу на арены добить этот чертов артефакт, и забыть про них... за 9 походов видел всего ДВУХ!! паладинов... Боженьки мой, всего лишь двух... Но зато 4к ОУПные волки, сквады, кастрюли.. четыре раза даже на паки попал... и что? а на форме все то же нытье про то, что паладины убили пвп.. никто на арены не ходит из за них, и бла-бла-бла...
асаризан,может теперь уже поймешь, что арену не паладины убили..
полностью согласен, печеньки, не выходящие с респа тоже негативно сказываются на живучести арены
ну конечно же теперь и печенье виновато, что не захотело доставлять "фан" мутантам... ведь они же именно для этого качались до 4к ОУП, чтоб понОгибать печенье.
асаризан, нет.. нет.. и еще раз нет.
сейчас я смотрю мода пошла не паком лезть на арену а 3 соги + 2 рандома.. думаешь это лучше? такой же результат.
тебя палы бесят, а меня вот бесят мутанты. И я останусь при своем, т.к. своими глазами видел, что паладинов на арене мало. А вот мутантов, да еще и неадекватов в большинстве своем - много.
ну вот и смотри, что волки так боялись, что двух хилов прихватили...
а паладинов, повторю, за весь день видел всего двух.. а вчера вообще ни одного
волки негодяи 2 хила взяли
Ни у кого не осталась ссылка на видосик про берса из 2 модуля на аренке?
Кольцо засады может выбить любой нуб
Снижение требований к стройке и ввод сундуков аб в лидерке и через 3 мес 20 ур крепости будет у многих,кому тогда нужны камни 12 ур. ведь нафоне даров они смотрятся бледно
Ап танка,куда уж больше то
Массовый отхил от знаков,которые можно с нычек выбить,лол.
я видел... берсы за свое "мини-рейд-босс" поплатились, что вплоть до 7-го модуля их на арене и за печенье не считали.
Зачем ты в это болото зашла то)
призываю снег с грозой и градом)
Говорят что форум - это последнее интересное место в этой игре. Хочу постигнуть дзен и уже свалить)
подсказать дискриптор куда скидывать камушки?)
theWolves