Смотрите одел 5 коней на отхил, 3 от парирования, 1 от контроля, 1 на 20% при 50% ХП + Фит на отхил при отсутсвие бодрости. А да еще гейский плут камень, в итоге все что вас не убивает(ваншоты) делает вас сильней. Равносильно сету бойца сетовому(м3-м4) у хантов, ходить так на ПВП можно, но не интересно. Кстати спасибо всем кто помял меня в локе льда, многое пришлось подкорректировать.
значит день хороший.. я хожу на арены добить этот чертов артефакт, и забыть про них... за 9 походов видел всего ДВУХ!! паладинов... Боженьки мой, всего лишь двух... Но зато 4к ОУПные волки, сквады, кастрюли.. четыре раза даже на паки попал... и что? а на форме все то же нытье про то, что паладины убили пвп.. никто на арены не ходит из за них, и бла-бла-бла...
асаризан,может теперь уже поймешь, что арену не паладины убили..
Поддержу человека.
Эх, волки, вам самим не смешно? Это же какую низкую самооценку надо иметь, чтобы играя танком ещё и 2-х не слабых хилов прихватить в пати... И почему вместо магов нет плута и лука? Хотя с такими магами и плутов не надо)) Походу ребятки тупо на стату работают и не понимают, что тем самым отталкивают не только новичков, но и более опытных пвп-шников, привнося свою лепту в общее убийство пвп направления.
я вот че-то не пойму притензий,хочешь сказать что теперь на аренку пачкой нельзя ходить чтоли,или перед заходом линковать состав в чат и спрашивать:народ,мы на аренку,всех наша пачка устраивает или кикнуть гого?!ты серъезно???)))посмешил
Ай, браво, Моряк, в самую точку! Ныли и будут ныть всегда, сам играю с м1. Но отток игроков не из за "мутантов" и паков на арене(они тоже были всегда и страдали от них все в начале раскачки), а из за слабого контента. Когда последний раз был пвп ивент? Неужели так сложно запилить, ведь ничего и придумывать не надо, а аренка оживет сразу. ИМХО, конечно.
+1))и кстати в игру в основном донатят тру пвпшники,а криптики этого не хотят понимать,надо расширять пвп контент
значит день хороший.. я хожу на арены добить этот чертов артефакт, и забыть про них... за 9 походов видел всего ДВУХ!! паладинов... Боженьки мой, всего лишь двух... Но зато 4к ОУПные волки, сквады, кастрюли.. четыре раза даже на паки попал... и что? а на форме все то же нытье про то, что паладины убили пвп.. никто на арены не ходит из за них, и бла-бла-бла...
Поддержу человека.
Эх, волки, вам самим не смешно? Это же какую низкую самооценку надо иметь, чтобы играя танком ещё и 2-х не слабых хилов прихватить в пати... И почему вместо магов нет плута и лука? Хотя с такими магами и плутов не надо)) Походу ребятки тупо на стату работают и не понимают, что тем самым отталкивают не только новичков, но и более опытных пвп-шников, привнося свою лепту в общее убийство пвп направления.
я вот че-то не пойму притензий,хочешь сказать что теперь на аренку пачкой нельзя ходить чтоли,или перед заходом линковать состав в чат и спрашивать:народ,мы на аренку,всех наша пачка устраивает или кикнуть гого?!ты серъезно???)))посмешил
да да правильно, регаем пачки во все очереди и куда быстрее закинет
так гг и вымерло от слова совсем
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Поддержу человека.
да да правильно, регаем пачки во все очереди и куда быстрее закинет
Забавная темка=) Оказываются некоторые молчуны такие агрессивные кидатели какашек на форуме=)
Так лукам может нерф контроля наноем на евро форуме?=)))
Они не против изучить этот фактически бесконечный контроль луков своими корнями, а в сочетании с рунками истощения абсолютно бесконечный, они просят видео. Если у тебя есть в ГИ такой лук, запишите видео, выложите, сбросьте ссылку им на почту, я уже отправил раза два. Жду, не теряю надежды) Чем больше будет нытиков, тем выше шанс.
Потому что эту имбу надо нерфить. У них же там за счет билда безоткатные скилы получаются, кд 0, вот и хватают корнями безостановочно, это не дело.
Луки самый безобидный класс в этой игре, что они вам сделали?
Полностью поддерживаю. Безоткатные корни, безоткатные корни....где они???? Нет ничего безоткатного в корнях, скил как скил, а те которые малые тестила на плуте, он посмеялся и сказал: не ну че дает микростан на пару секунд. У лука не на капе самый малый дамаг, если взять все классы по 2,7кс передамажу только хила, пала и танка. А на капе все персы хорошо дамажат, луки не исключение, и то смотря во что вкачены.
Раньше трава была зеленей и птички щебетали. Отток игроков произошел в 5м. Убогая кампания, убогий арт шмот, убогий баланс классов (спасибо за неубиваемых хилов), а дальше вместо тогшо чтобы остановится и подумать, разрабы повлекли игроков в еще большую клоаку м6, и таки до сих пор не вытащили отсюда. Самые лучшие модули это 2м, 2.5м, 3м. 2м добавили кольцо ужасов, 2.5м добавили пвп шмот со статом неустрашимость, 3м лед, все что происходило дальше эпик фейл.
Раньше трава была зеленей и птички щебетали. Отток игроков произошел в 5м. Убогая кампания, убогий арт шмот, убогий баланс классов (спасибо за неубиваемых хилов), а дальше вместо тогшо чтобы остановится и подумать, разрабы повлекли игроков в еще большую клоаку м6, и таки до сих пор не вытащили отсюда. Самые лучшие модули это 2м, 2.5м, 3м. 2м добавили кольцо ужасов, 2.5м добавили пвп шмот со статом неустрашимость, 3м лед, все что происходило дальше эпик фейл.
Когда в М 4 криптики правили луков, они изрекли фразу, ставшую по сути началом смерти пвп в Невере: "Истовые клирики и Плуты-ловкачи, не волнуйтесь, мы про вас не забыли..." Какой ужас это принесло на арену в М 5 не мне вам говорить
Каким надо быть наркоманом, что бы донатить в пвЕ ? О.о
Это ж как использовать артмани в том же диабло 2. Покачался быстро, побил мобов минут 10, и все, дальше уже не интересно..
Я слышал, тут такое любят. Кикимора, ату его, ату)
У него наверное и руны на отсос стоят. Вот только кольца засады и трусости нет. А так канешн.
Сквадов не люблю с тех самых пор, как они на лоу лвл гильд бижу таскали.
Так так так, из тех кто играет больше года у кого-то еще нет Пета с 3 соединениями? Или пвпшники во время запуска осад не покупали себе набор петов с тру актив бонусами? З.ы на что только не пойдешь, чтобы в статистике по урону на пве стражем передемажить мага и берса, стеб оных неистово доставляет.
Whitestarua, бонус хилит того, кого контролят. Класс тут не при чем, я тестил с плутом, меня минуты 2 били тучами, ошеломлялками, лишением. Бонус сработал всего разок на 4 секунды и где то по середине этого процесса, что как минимум странно. И сам отхил был ну оооочень никакой, есть бонусы в этом плане получше.
Так так так, из тех кто играет больше года у кого-то еще нет Пета с 3 соединениями? Или пвпшники во время запуска осад не покупали себе набор петов с тру актив бонусами?
Ты, наверно, не поверишь, но у многих пвпешников есть 12 соединения, наборы петов на все случаи жизни и ещё масса камней, кроме 12 сказки, хе..
И это все конечно нужно для ПВП? Ну кроме сказки плутам. А когда мимо пробегает Асаризан со сказкой или Rew с мором я так и понимаю что мейн там плут, а это твины.
Whitestarua, бонус хилит того, кого контролят. Класс тут не при чем, я тестил с плутом, меня минуты 2 били тучами, ошеломлялками, лишением. Бонус сработал всего разок на 4 секунды и где то по середине этого процесса, что как минимум странно. И сам отхил был ну оооочень никакой, есть бонусы в этом плане получше.
Я о том что против заявленных классов он просто не спадает. Никогда. Ну а отхил - больше хп, больше хила.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Так так так, из тех кто играет больше года у кого-то еще нет Пета с 3 соединениями? Или пвпшники во время запуска осад не покупали себе набор петов с тру актив бонусами?
Я со спутами не парюсь, кинул аиона в пве и норм)
Не любишь рекурсию соединялкопетов в данжах устраивать?)
где-то читал что хил за счет это бафает сильно на могучку, но тактик и дд хил бафнят лучше любых хилов с овер100500 соединениями.
где-то читал что хил за счет это бафает сильно на могучку, но тактик и дд хил бафнят лучше любых хилов с овер100500 соединениями.
Ну а тактик + хил + соединялки?)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Комментарии
Мой канал на youtube
Ты это магу скажи или ханту
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
theWolves
+1))и кстати в игру в основном донатят тру пвпшники,а криптики этого не хотят понимать,надо расширять пвп контент
theWolves
..событие не должно было начаться, но началось..
+++
Полностью поддерживаю. Безоткатные корни, безоткатные корни....где они???? Нет ничего безоткатного в корнях, скил как скил, а те которые малые тестила на плуте, он посмеялся и сказал: не ну че дает микростан на пару секунд. У лука не на капе самый малый дамаг, если взять все классы по 2,7кс передамажу только хила, пала и танка. А на капе все персы хорошо дамажат, луки не исключение, и то смотря во что вкачены.
Когда в М 4 криптики правили луков, они изрекли фразу, ставшую по сути началом смерти пвп в Невере: "Истовые клирики и Плуты-ловкачи, не волнуйтесь, мы про вас не забыли..." Какой ужас это принесло на арену в М 5 не мне вам говорить
Ты, наверно, не поверишь, но у многих пвпешников есть 12 соединения, наборы петов на все случаи жизни и ещё масса камней, кроме 12 сказки, хе..
[img][/img]
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Это ж как использовать артмани в том же диабло 2. Покачался быстро, побил мобов минут 10, и все, дальше уже не интересно..
Сквадов не люблю с тех самых пор, как они на лоу лвл гильд бижу таскали.
Зерокулом?
Мой канал на youtube
Давайте тогда не донатить! И побьём рекорд евро сервака в М6 в 8кк зен на запрос в обменнике (ну или сколько там было)
Я о том что против заявленных классов он просто не спадает. Никогда. Ну а отхил - больше хп, больше хила.
YouTube - канал
Ну, например, что бы не клянчить 600 очков
Youtube-канал про истового клирика
Ну а тактик + хил + соединялки?)
YouTube - канал
YouTube - канал