test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13943953973994001588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Асаризан, ты всё жалуешься, что не тащишь. А ты возьми с собой парочку хилов, я думаю, это решит твою проблему.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2016
    Смотрите одел 5 коней на отхил, 3 от парирования, 1 от контроля, 1 на 20% при 50% ХП + Фит на отхил при отсутсвие бодрости. А да еще гейский плут камень, в итоге все что вас не убивает(ваншоты) делает вас сильней. Равносильно сету бойца сетовому(м3-м4) у хантов, ходить так на ПВП можно, но не интересно. Кстати спасибо всем кто помял меня в локе льда, многое пришлось подкорректировать.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Отхил от контроля - стремный бонус. Есть получше.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Отхил от контроля - стремный бонус. Есть получше.

Ты это магу скажи или ханту :dizzy:
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    uzurber написал: »
    denisnwo#6402 написал: »
    посвящается асаризану...

значит день хороший.. я хожу на арены добить этот чертов артефакт, и забыть про них... за 9 походов видел всего ДВУХ!! паладинов... Боженьки мой, всего лишь двух... Но зато 4к ОУПные волки, сквады, кастрюли.. четыре раза даже на паки попал... и что? а на форме все то же нытье про то, что паладины убили пвп.. никто на арены не ходит из за них, и бла-бла-бла...

d7e66925efdf.jpg

асаризан,может теперь уже поймешь, что арену не паладины убили..

Поддержу человека.
    Эх, волки, вам самим не смешно? Это же какую низкую самооценку надо иметь, чтобы играя танком ещё и 2-х не слабых хилов прихватить в пати... И почему вместо магов нет плута и лука? Хотя с такими магами и плутов не надо)) Походу ребятки тупо на стату работают и не понимают, что тем самым отталкивают не только новичков, но и более опытных пвп-шников, привнося свою лепту в общее убийство пвп направления.

я вот че-то не пойму притензий,хочешь сказать что теперь на аренку пачкой нельзя ходить чтоли,или перед заходом линковать состав в чат и спрашивать:народ,мы на аренку,всех наша пачка устраивает или кикнуть гого?!ты серъезно???)))посмешил

Вингаэль
    theWolves
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    wel1290 написал: »
    Ай, браво, Моряк, в самую точку! Ныли и будут ныть всегда, сам играю с м1. Но отток игроков не из за "мутантов" и паков на арене(они тоже были всегда и страдали от них все в начале раскачки), а из за слабого контента. Когда последний раз был пвп ивент? Неужели так сложно запилить, ведь ничего и придумывать не надо, а аренка оживет сразу. ИМХО, конечно.

+1))и кстати в игру в основном донатят тру пвпшники,а криптики этого не хотят понимать,надо расширять пвп контент

Вингаэль
    theWolves
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    посвящается асаризану...

значит день хороший.. я хожу на арены добить этот чертов артефакт, и забыть про них... за 9 походов видел всего ДВУХ!! паладинов... Боженьки мой, всего лишь двух... Но зато 4к ОУПные волки, сквады, кастрюли.. четыре раза даже на паки попал... и что? а на форме все то же нытье про то, что паладины убили пвп.. никто на арены не ходит из за них, и бла-бла-бла...

d7e66925efdf.jpg

Поддержу человека.
    Эх, волки, вам самим не смешно? Это же какую низкую самооценку надо иметь, чтобы играя танком ещё и 2-х не слабых хилов прихватить в пати... И почему вместо магов нет плута и лука? Хотя с такими магами и плутов не надо)) Походу ребятки тупо на стату работают и не понимают, что тем самым отталкивают не только новичков, но и более опытных пвп-шников, привнося свою лепту в общее убийство пвп направления.

я вот че-то не пойму притензий,хочешь сказать что теперь на аренку пачкой нельзя ходить чтоли,или перед заходом линковать состав в чат и спрашивать:народ,мы на аренку,всех наша пачка устраивает или кикнуть гого?!ты серъезно???)))посмешил
    да да правильно, регаем пачки во все очереди и куда быстрее закинет
    так гг и вымерло от слова совсем
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    karabagazgol написал: »
    посвящается асаризану...

d7e66925efdf.jpg

Поддержу человека.

да да правильно, регаем пачки во все очереди и куда быстрее закинет
    так гг и вымерло от слова совсем

+++
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• deyanerisdeyaneris Публикаций: 814 Мастер пера
    jackmaxwell написал: »
    rojosombra написал: »
    Обожруцо своих банок и в гей-паках ходют!

А эта! Светка, со второго инста помнишь? Так недавно идет вся, в наряде веселой жизни, задницу видно, срам весь. Тьфу, прошм...довка
    drdjekel написал: »
    p0velitelst1khiy#7533 написал: »
    sakhfanat написал: »
    Забавная темка=) Оказываются некоторые молчуны такие агрессивные кидатели какашек на форуме=)

Так лукам может нерф контроля наноем на евро форуме?=)))

Они не против изучить этот фактически бесконечный контроль луков своими корнями, а в сочетании с рунками истощения абсолютно бесконечный, они просят видео. Если у тебя есть в ГИ такой лук, запишите видео, выложите, сбросьте ссылку им на почту, я уже отправил раза два. Жду, не теряю надежды) Чем больше будет нытиков, тем выше шанс.
    Потому что эту имбу надо нерфить. У них же там за счет билда безоткатные скилы получаются, кд 0, вот и хватают корнями безостановочно, это не дело.

Луки самый безобидный класс в этой игре, что они вам сделали?

Полностью поддерживаю. Безоткатные корни, безоткатные корни....где они???? Нет ничего безоткатного в корнях, скил как скил, а те которые малые тестила на плуте, он посмеялся и сказал: не ну че дает микростан на пару секунд. У лука не на капе самый малый дамаг, если взять все классы по 2,7кс передамажу только хила, пала и танка. А на капе все персы хорошо дамажат, луки не исключение, и то смотря во что вкачены.
    71a286f45fe7.jpg
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    Раньше трава была зеленей и птички щебетали. Отток игроков произошел в 5м. Убогая кампания, убогий арт шмот, убогий баланс классов (спасибо за неубиваемых хилов), а дальше вместо тогшо чтобы остановится и подумать, разрабы повлекли игроков в еще большую клоаку м6, и таки до сих пор не вытащили отсюда. Самые лучшие модули это 2м, 2.5м, 3м. 2м добавили кольцо ужасов, 2.5м добавили пвп шмот со статом неустрашимость, 3м лед, все что происходило дальше эпик фейл.
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    Раньше трава была зеленей и птички щебетали. Отток игроков произошел в 5м. Убогая кампания, убогий арт шмот, убогий баланс классов (спасибо за неубиваемых хилов), а дальше вместо тогшо чтобы остановится и подумать, разрабы повлекли игроков в еще большую клоаку м6, и таки до сих пор не вытащили отсюда. Самые лучшие модули это 2м, 2.5м, 3м. 2м добавили кольцо ужасов, 2.5м добавили пвп шмот со статом неустрашимость, 3м лед, все что происходило дальше эпик фейл.

Когда в М 4 криптики правили луков, они изрекли фразу, ставшую по сути началом смерти пвп в Невере: "Истовые клирики и Плуты-ловкачи, не волнуйтесь, мы про вас не забыли..." Какой ужас это принесло на арену в М 5 не мне вам говорить :)
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    и кстати в игру в основном донатят тру пвпшники
    Это именно они вкачивают лесенку из соединений, собирают пето сеты, скупают 12 сказки и делают мир лучще.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    и кстати в игру в основном донатят тру пвпшники
    Это именно они вкачивают лесенку из соединений, собирают пето сеты, скупают 12 сказки и делают мир лучще.

Ты, наверно, не поверишь, но у многих пвпешников есть 12 соединения, наборы петов на все случаи жизни и ещё масса камней, кроме 12 сказки, хе..
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    На пятерочку подколол. Пве обвес дороже значительно обходится, но этого будто бы в упор не видят
    -Black Network-
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Я слышал, тут такое любят. Кикимора, ату его, ату)
    [img][/img]88bf302f87b8f779a1d01cbef0118e99.jpg
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Каким надо быть наркоманом, что бы донатить в пвЕ ? О.о
    Это ж как использовать артмани в том же диабло 2. Покачался быстро, побил мобов минут 10, и все, дальше уже не интересно..
    Брат Мерох
    sosaad написал: »
    Я слышал, тут такое любят. Кикимора, ату его, ату)
    У него наверное и руны на отсос стоят. Вот только кольца засады и трусости нет. А так канешн.
    Сквадов не люблю с тех самых пор, как они на лоу лвл гильд бижу таскали.

mepox91 написал: »

Зерокулом? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Так так так, из тех кто играет больше года у кого-то еще нет Пета с 3 соединениями? Или пвпшники во время запуска осад не покупали себе набор петов с тру актив бонусами? З.ы на что только не пойдешь, чтобы в статистике по урону на пве стражем передемажить мага и берса, стеб оных неистово доставляет.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Whitestarua, бонус хилит того, кого контролят. Класс тут не при чем, я тестил с плутом, меня минуты 2 били тучами, ошеломлялками, лишением. Бонус сработал всего разок на 4 секунды и где то по середине этого процесса, что как минимум странно. И сам отхил был ну оооочень никакой, есть бонусы в этом плане получше.
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    predellavant написал: »
    Так так так, из тех кто играет больше года у кого-то еще нет Пета с 3 соединениями? Или пвпшники во время запуска осад не покупали себе набор петов с тру актив бонусами?

Я со спутами не парюсь, кинул аиона в пве и норм)

wel1290 написал: »
    Ты, наверно, не поверишь, но у многих пвпешников есть 12 соединения, наборы петов на все случаи жизни и ещё масса камней, кроме 12 сказки, хе..
    И это все конечно нужно для ПВП? Ну кроме сказки плутам. А когда мимо пробегает Асаризан со сказкой или Rew с мором я так и понимаю что мейн там плут, а это твины.
    А каким надо быть наркоманом, чтобы донатить в нынешнее ПвП? О_о
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру

Давайте тогда не донатить! И побьём рекорд евро сервака в М6 в 8кк зен на запрос в обменнике (ну или сколько там было)
    Whitestarua, бонус хилит того, кого контролят. Класс тут не при чем, я тестил с плутом, меня минуты 2 били тучами, ошеломлялками, лишением. Бонус сработал всего разок на 4 секунды и где то по середине этого процесса, что как минимум странно. И сам отхил был ну оооочень никакой, есть бонусы в этом плане получше.

Я о том что против заявленных классов он просто не спадает. Никогда. Ну а отхил - больше хп, больше хила.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера

Ну, например, что бы не клянчить 600 очков :D
    Брат Мерох
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Так так так, из тех кто играет больше года у кого-то еще нет Пета с 3 соединениями? Или пвпшники во время запуска осад не покупали себе набор петов с тру актив бонусами?

Не любишь рекурсию соединялкопетов в данжах устраивать?)
    Ну, например, что бы не клянчить 600 очков :D
    Осталось посчитать сколько очков стоит обвес под ПвП.
    katerrot написал: »

где-то читал что хил за счет это бафает сильно на могучку, но тактик и дд хил бафнят лучше любых хилов с овер100500 соединениями.

katerrot написал: »

где-то читал что хил за счет это бафает сильно на могучку, но тактик и дд хил бафнят лучше любых хилов с овер100500 соединениями.

Ну а тактик + хил + соединялки?)

YouTube - канал
    Ты прост лентяй -признай это :p

YouTube - канал
Дискуссия закрыта.