Меня последнее время просто убивает, что разрабы сотворили с пвп вообще и луками в частности. Встретил другого примерно равного лука во фри пвп зоне, решили помериться стрелами - минут 8 били друг другу лицо и просто разошлись. Даже без банок и артов реген + контроль перекрывают входящий домаг.
С берсами в ветке стража теперь тоже 1 на 1 можно на точке хоть весь бой плясать и крутить ему дули, ни он тебя ни ты его (если, конечно, у тела достаточно регена).
За то маги начали доставлять, закидают ослабой, приморозят и либо подавляющей силой, либо сосулькой.
Представляю, что будет с фул сетом из льда в деф варианте, просто бесконечно бегающий слабо домажащий, но абсолютно бессмертный лук.
Какой то дисбаланс получился между защитой и атакой, настакиваешь много могучки - да, урон приличный, но выживаемость падает катастрофически и против затанкованных противников уже не тянешь, медленно, но верно стачивают.
Хочется чтобы лук был все таки дд, а не каким то шустрым недотанком.
...в те времена игра была более "живой", сейчас же все сильно упирается в деф, и не такой кайф получаешь от пвп, как тогда.
При всех разногласиях тут полностью согласен с Летто! Раньше пвп было действительно более динамичным и интересным... надеюсь разрабы в м4 поправят эту нереальную привязку к дэфу... хотя мне кажется, что хрен там плавал))
Есть одно утопическое предложение к топ-пачкам, а конкретно к пачкам: Ангоста (думаю в Волках наберется и еще одна очень сильная пачка в этом случае ее тоже касается:cool:), Летто и Аритэйни - давайте все раздэфимся и пвп будет таким же динамичным, как раньше - следовательно и фана будет больше... теоретически - это даже реально т.к. все остальные пачки и рандомов мы все-равно будем сливать, а между собой будут старые-добрые динамичные замесы...
Есть одно утопическое предложение к топ-пачкам, а конкретно к пачкам: Ангоста (думаю в Волках наберется и еще одна очень сильная пачка в этом случае ее тоже касается:cool:), Летто и Аритэйни - давайте все раздэфимся и пвп будет таким же динамичным, как раньше - следовательно и фана будет больше... теоретически - это даже реально т.к. все остальные пачки и рандомов мы все-равно будем сливать, а между собой будут старые-добрые динамичные замесы...
Берсам еще предложи рык с панели снять. Люди честным трудом лёд крабили не вынимая, а тут раздефимся... Плюсую к тому что ПвП в невервинтере превратилось в УГ. Причем в откровенное.
Ну вот опять,только я что ли нагибать не умею?Так посмотрим:
парк золотые коняшек -есть
банк заполненный 12 камнями всех мастей-есть
склады еды,эликсиров и прочих баффов-есть
Ги 20 ур -есть
Вопрос почему Асаризан не нагибает ребят от 3к оупа:
1 не носит кольца засады
2 криворукий
3 маги бездамажные сапорты
4 нагибают только танки и плуты,ну и палы еще с хилами
Ги 20 ур -есть
1 не носит кольца засады
2 криворукий
Да да в м3, жира было предостаточно, именно тода были 3-4 часовые бои, и маги юзали сдувалку чтобы отыграть очко другое, все были жирные и толстые и играли от восстановления здоровья + дубощит + вамп. Но был хоть какой-то намек на баланс снаряжения и классов, даже рычащих берсов можно было убить. Собственно это и есть точка отсчета с введение шмоток на тенаситии и смены группы разработчиков когда игра в глубокую и унылую пве рутину. На протяжение строниц 300 этой темки сплошное нытье и кидание на вентилятор. Несколько пвп игроков задержалось по инерции остальные уже давно поуходили.
З.Ы
Открывается новый европейский проектик(наконец то не корейское дрочево) про данджики и небольшую компанию игроков, возможно даже будет локализация и сбалансированное пвп в последствие, будем посмотреть.
Ги 20 ур -есть
1 не носит кольца засады
2 криворукий
Самый большой отток пвп игроков был в м3-м4-м5.
Как только на тест выкатили пухи/сеты на прокачку.
Все знали, куда ведут изменения.
И недавно вспоминали пвп рейтинг, что было тогда и сейчас.Доходило до 1800страниц.
В пвп фанились.На сервере было 5-6 серьёзных паков и с 10 полупаков.
Волки,Алики,Империя,Легион,Армада,Беды,Гвены
и несколько гильдий, типо Джоликов, Немезиды "кто на пвп ++" и поехали,
где были просто сильные игроки, но не было полноценных стаков.
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
И недавно вспоминали пвп рейтинг, что было тогда и сейчас.Доходило до 1800страниц.
ПВП ивент надо запилить как минимум с норм наградами даже за топ 300=) а то арена чахнет и погибает=) у новичка нет стремления донатить развиваться и качаться после таких десятков раз опи..дюлин от прошареных и прокаченых ребят которые полюбому ещё и глумятся=) а как толпой месят нубиков прыгающих с респа это вообще фарш=) вроде вижу кричит го 1 на 1 с кем нибудь=) но не тут то было...килл для статистики важнее может=)
значит день хороший.. я хожу на арены добить этот чертов артефакт, и забыть про них... за 9 походов видел всего ДВУХ!! паладинов... Боженьки мой, всего лишь двух... Но зато 4к ОУПные волки, сквады, кастрюли.. четыре раза даже на паки попал... и что? а на форме все то же нытье про то, что паладины убили пвп.. никто на арены не ходит из за них, и бла-бла-бла...
асаризан,может теперь уже поймешь, что арену не паладины убили..
Поддержу человека.
Эх, волки, вам самим не смешно? Это же какую низкую самооценку надо иметь, чтобы играя танком ещё и 2-х не слабых хилов прихватить в пати... И почему вместо магов нет плута и лука? Хотя с такими магами и плутов не надо)) Походу ребятки тупо на стату работают и не понимают, что тем самым отталкивают не только новичков, но и более опытных пвп-шников, привнося свою лепту в общее убийство пвп направления.
Походу ребятки тупо на стату работают и не понимают
На какую стату? зачем она сейчас? Да и работает ли она вообще?
Фильтры на кол-во побед, кол-во убийств в таблице работают. Достаточно щелкнуть на интересующий столбец. А зачем нужна стата, я и сам не знаю... Видимо они так самоутверждаются.
значит день хороший.. я хожу на арены добить этот чертов артефакт, и забыть про них... за 9 походов видел всего ДВУХ!! паладинов... Боженьки мой, всего лишь двух... Но зато 4к ОУПные волки, сквады, кастрюли.. четыре раза даже на паки попал... и что? а на форме все то же нытье про то, что паладины убили пвп.. никто на арены не ходит из за них, и бла-бла-бла...
Поддержу человека.
Эх, волки, вам самим не смешно? Это же какую низкую самооценку надо иметь, чтобы играя танком ещё и 2-х не слабых хилов прихватить в пати... И почему вместо магов нет плута и лука? Хотя с такими магами и плутов не надо)) Походу ребятки тупо на стату работают и не понимают, что тем самым отталкивают не только новичков, но и более опытных пвп-шников, привнося свою лепту в общее убийство пвп направления.
т.е. типа если бы хил был один, аффтар скрина бы затащил?
Не знаю, что у тебя за билд, но у луков 3,5-4к с превосходным фэйриком достаточный дамаг, а учитывая нон-стоп контроль корней, сила дамага особой роли не играет, всё равно завалишь, потому что противник обездвижен и никуда не денется) Так что не надо. Безоткатные скилы должны быть понерфлены, это имба, КД должен быть.
Да "прыг в эльфийку" спасает, только это должна быть 12 эльфика, дай 6,5 лямов аб))
Ладно, опустим кучу деталей, вопрос -> почему хантов так мало, почему не собирают "топ паки" из хантов, почему если ханта берут с собой то ему чаще всего нужен напарник(в качестве подмоги или защиты), и почему мои знакомые танки говорят "О там хант как раз на одного бычка"
Мы всегда предпочитали брать ханта в свой пак вместо второго сина. Как то сомнительно все написанное выше.
Хорошо, выскажи свое видение ситуации. Мне интересно очень(без сарказма).
Недавно били втроем хардинг грима на точке. Так и не убили, пришел хилл и там вообще без шансов было.
Моряк но ты же говорил что тебе нравилось тогда играть.Мне вот нравилось
Нравилось. Третий - мой любимый модуль! Просто забавно, что тогда говорили почти то же самое, что и сейчас, хотя мы то знаем, что ситуация отличается кардинально!
Только не М3, артшмот появился в четвёртом модуле, но самый пик оттока, насколько я понимаю, был в М5 - тотальное доминирование плутов плюс неудачная кампания сделали своё дело.
...тем самым отталкивают не только новичков, но и более опытных пвп-шников, привнося свою лепту в общее убийство пвп направления.
Истину глаголешь - зашёл вчера вечером сделать квест на победу, попал на них два раза подряд и вышел из игры.
Ай, браво, Моряк, в самую точку! Ныли и будут ныть всегда, сам играю с м1. Но отток игроков не из за "мутантов" и паков на арене(они тоже были всегда и страдали от них все в начале раскачки), а из за слабого контента. Когда последний раз был пвп ивент? Неужели так сложно запилить, ведь ничего и придумывать не надо, а аренка оживет сразу. ИМХО, конечно.
сейчас я смотрю мода пошла не паком лезть на арену а 3 соги + 2 рандома
Тоже заметил это явление.Тут дело в том что из массового отхила от знаков и инвиза убить даже среднего игрока в рандоме стало труднее.Вот и стали чаще ходить парами и трио
А мне казалось, что дело в том, что когда пвп заключается в том, чтобы взять три точки и оставшееся время стоять в ожидании тысячи очков, оно более чем уныло. Поэтому фулкой ходить, когда никто не вылазит кроме рандома, скучно.
Тоже заметил это явление.Тут дело в том что из массового отхила от знаков и инвиза убить даже среднего игрока в рандоме стало труднее.Вот и стали чаще ходить парами и трио
Парами хилов? Хил +пал наверное тоже для более быстрого слива противников....
Комментарии
Ты серьёзно?
Я вот тоже так думал, в итоге уже неделя, как постиг, но... Я пока ещё тут.
если только вайп немного спустит застоявшуюся жижу)))
нет.. спасибо. оно того уже не стоит.
пусть мутанты комфортно "чухают" сами с собой.
Ничего не напоминает?
Ги 20 ур -есть
1 не носит кольца засады
2 криворукий
в м3 маги были вроде без щита и дохли с 2 плюх
theWolves
З.Ы
Открывается новый европейский проектик(наконец то не корейское дрочево) про данджики и небольшую компанию игроков, возможно даже будет локализация и сбалансированное пвп в последствие, будем посмотреть.
А хилы чем нагибают?)
Вспышкой ваншотят?)))
Пора валить...
Мой канал на youtube
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/202107/krossovery-ili-a-vinishko-to-bylo-palenoe
Это почти год назад - м6. Летний эвент.
Время, когда всё в Невере сломали. И пвп и пве.
А по мне это самый рассвет был,вот м6 народ не простил,с м9 еще хуже,разрабам срочно нужно очнутся.
Да я вас умоляю! Хотя бы не плевался никто!
Поддержу человека.
Фильтры на кол-во побед, кол-во убийств в таблице работают. Достаточно щелкнуть на интересующий столбец. А зачем нужна стата, я и сам не знаю... Видимо они так самоутверждаются.
т.е. типа если бы хил был один, аффтар скрина бы затащил?
Youtube-канал про истового клирика
прямо успокоил этим постом. спасибо
Нравилось. Третий - мой любимый модуль! Просто забавно, что тогда говорили почти то же самое, что и сейчас, хотя мы то знаем, что ситуация отличается кардинально!
Только не М3, артшмот появился в четвёртом модуле, но самый пик оттока, насколько я понимаю, был в М5 - тотальное доминирование плутов плюс неудачная кампания сделали своё дело.
Истину глаголешь - зашёл вчера вечером сделать квест на победу, попал на них два раза подряд и вышел из игры.
А мне казалось, что дело в том, что когда пвп заключается в том, чтобы взять три точки и оставшееся время стоять в ожидании тысячи очков, оно более чем уныло. Поэтому фулкой ходить, когда никто не вылазит кроме рандома, скучно.