мммм. а простите кто там будет кормить криптикс ? Игроки что сразу заявляют что в этот унылый проект не вложатся по сути нужны для одного. Стать мясом "папок".
"Папки" платят за игру что вы играете. И они пришли суда вас бить.
99% "папок" корректируют билд для нагиба, вливая модуль за модулем.
Уберем таких игроков и вопрос а зачем тогда не донатные игроки в проекте ? Что вы полезного то делаете если не явлаетесь массовкой для донатных игроков?
Жестоко, возможно кого то это оскорбит но увы это правда.
Перезалил. Только что с аренки, без нубов. Все волки в инвизе и не волки тоже, никого не видно кроме нас, збс аренка и весло
[img][/img]
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Народ помогите,меня бомбит от палов как вы их терпите?
вымещаю ненависть на мобах
смори: заходишь в налрут, собираешь там все живое, потом мысленно превращаешь их всех в палов, в хилов, в прочее и изничтожаешь с подавляшки, добиваешь босса и с ощущением собственного великолепия идешь в долину надеясь, что хоть в этот день ссаный ети сожрет кусок своего папаши и пополнит колекцию петов своей бесполезной тушкой
Я так смотрю , одни знатоки и ярые пвпшники собрались тут ))) Ну и троллеров хватает ,любители ср...ча )
на этих пвпшниках собсна игра и держится еще)
С чего собственно такое мнение? Что потеряют другие 95% игроков после ухода "папок" с 4++оуп? А ничего..просто ничего, а приобретут многое-например можно будет ходить на арену, и реально фанится, не отправляясь на костер с одного скила вышеназванных игроков.
мммм. а простите кто там будет кормить криптикс ? Игроки что сразу заявляют что в этот унылый проект не вложатся по сути нужны для одного. Стать мясом "папок".
"Папки" платят за игру что вы играете. И они пришли суда вас бить.
99% "папок" корректируют билд для нагиба, вливая модуль за модулем.
Уберем таких игроков и вопрос а зачем тогда не донатные игроки в проекте ? Что вы полезного то делаете если не явлаетесь массовкой для донатных игроков?
Жестоко, возможно кого то это оскорбит но увы это правда.
Полностью согласен! И ещё странно, что игрок, взявщий дескриптор Агамемнон, имя царя, нагнувшего Трою, так боится "папок"
Да не боюсь я их, мне как то все равно Всегда придерживался мнения, что каждый развлекается как хочет, и к донату полностью нормальное отношение.Эту игру делают, людям нужна зарплата, а раз игра позиционируется как бесплатная, то разрабы живут на наш донат. Очень не любил только одного не так давнего стримера-багоюзера, который потом начал на голубом глазу рассуждать о багах, и как это плохо. Хотя думаю что основная масса игроков донатит на порядок больше 4++ оупных, и остаюсь при своем мнении
Увы,инвиз это последний писк моды,понимаю но не одобряю
Жизнь- боль, когда ты не смотришь во что одет перс, и очень удивляешься, почему глупые печенюхи тебя видят.... а инвизное кольцо тем временем лежит в банке.... >_<
Жизнь- боль, когда ты не смотришь во что одет перс, и очень удивляешься, почему глупые печенюхи тебя видят.... а инвизное кольцо тем временем лежит в банке.... >_<
Сегодня с удовольствием распылила кольцо трусости)))
Замкнутый круг получается. Если не одел кольцо, то противник с кольцом имеет преимущество. Если одел кольцо, то имеешь преимущество перед теми, кто не надел или не имеют его. Они это понимают и тоже идут выбивать кольцо, чтобы быть на равных условиях...
не совсем,некоторые властелины кольца слишком налегают на инвиз затягивая при этом сражение,по сути троллят.Раньше это была прерогатива лишь плута.Теперь это доступно всем.Когда вокруг одни тролли,вместо сражения получается цирк.К тому же это кольцо официальное право уклонятся от боя что является смертным грехом на арене.
не совсем,некоторые властелины кольца слишком налегают на инвиз затягивая при этом сражение,по сути троллят.Раньше это была прерогатива лишь плута.Теперь это доступно всем.Когда вокруг одни тролли,вместо сражения получается цирк.К тому же это кольцо официальное право уклонятся от боя что является смертным грехом на арене.
Кодекс Чести Асаризана, глава 5-я, пункт 7-й, дополнение к пункту 4.
Мастерская это круто,175к здоровья,таким здоровым я никогда не был))
Молчи, грусть.
А чего мы ее себе не можем построить??????
Потому что кое-кто устроит очередную истерику. (((
Я в прошлый раз предлагала мастерскую.
мы строим храм, Тань) после ГХ
Ну вот, я же говорю. Кто меня вообще слушает(((
Недобрые вы. Уйду я от вас. (с) Из анекдота.
Нас, пвпшников в ги мало) вот и ориентируются на пве игроков) вспомни сколько криков было "НАМ НУЖНА МОГУЧКА" (сорри за капс, но он нужен чтоб передать те самые эмоции хД) так что с м9 будет строиться гх, потом усиленно храм. Наконец то уберу дар обороны и начну экспериментировать со своим магом)
Молчи, грусть.
Зачем так? ты ж храм хочешь..
У тебя устаревшие данные))
Почитай темку в обсуждениях в группе гильдии в вк.
Да уж.. как быстро все поменялось
я то знаю зачем тебе хп нужны) а меня плуты не ваншотят..) хотя... хп тоже дает поле для экспериментов)) упороться в парирку я пока не могу.. хп ради хп особого толку мне не дает без парирки. Вобщем, задала ты мне думу на ночь) хотя толку от моих дум) не я стройку назначаю и от моего личного мнения ни жарко и не холодно) Будем ждать0 буду рад любому варианту. Лишь бы строилось)
Молчи, грусть.
я то знаю зачем тебе хп нужны) а меня плуты не ваншотят..) хотя... хп тоже дает поле для экспериментов)) упороться в парирку я пока не могу.. хп ради хп особого толку мне не дает без парирки. Вобщем, задала ты мне думу на ночь) хотя толку от моих дум) не я стройку назначаю и от моего личного мнения ни жарко и не холодно) Будем ждать0 буду рад любому варианту. Лишь бы строилось)
Быстро?
Я за мастерскую, раз храм не хотите. А потом уже можно и казармы.
6 дек 2015 в 14:09
И да, я уверена, что большинство будет за храм, потому что "ну вы же в тот раз хотели его строить"
Думать головой никто не будет, увы.
Всё это большой офф-топ, приношу свои извинения флудилке.
Товарищи, может я чего-то не понимаю или делаю не так? Но почему в гонтлгрим на 70 лвл теперь вообще никто не ходит? Даже во время эвента с удвоенной славой никто не ходил. Уже недели 2 туда попасть не могу.
"Но почему в гонтлгрим на 70 лвл теперь вообще никто не ходит? Даже во время эвента с удвоенной славой никто не ходил. Уже недели 2 туда попасть не могу.
Мне очень жаль но паладины сокрушили гг своей мощью иного объяснение просто нет.
Мне очень жаль но паладины сокрушили гг своей мощью иного объяснение просто нет.
Единственное место где печеньки делали дейлики нормально и фармили славу сокрушили именно паладины, а не гилд паки. Просто когда печеня проигрывает десятый бой подряд, натыкаясь на спиков, волков или кастрюль - это ок, другое дело паладины. Вот гг они убили где у 10-ти человек больше шансов убить паладина, а арену где 5 человек в команде не убили. Идешь твиночкой на гонтлгрим и десятый раз попадаешь на гильдию висперов или волков в полном составе, которые жили на гг и оставляешь надежду получить печать. Ну лично твиночками я с м6 по этой причине не хожу на гг: победа может отнять много времени
Комментарии
замечательно
[img][/img]
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ай,браво!!! Пять с плюсом
Сегодня с удовольствием распылила кольцо трусости)))
Кодекс Чести Асаризана, глава 5-я, пункт 7-й, дополнение к пункту 4.
а во времена ПВ про это шуточки отпускали
Нас, пвпшников в ги мало) вот и ориентируются на пве игроков) вспомни сколько криков было "НАМ НУЖНА МОГУЧКА" (сорри за капс, но он нужен чтоб передать те самые эмоции хД) так что с м9 будет строиться гх, потом усиленно храм. Наконец то уберу дар обороны и начну экспериментировать со своим магом)
Быстро?
Думать головой никто не будет, увы.
[/quote]
!!!!в самую дырочку,разрабы сами себе противоречят))
theWolves
Единственное место где печеньки делали дейлики нормально и фармили славу сокрушили именно паладины, а не гилд паки. Просто когда печеня проигрывает десятый бой подряд, натыкаясь на спиков, волков или кастрюль - это ок, другое дело паладины. Вот гг они убили где у 10-ти человек больше шансов убить паладина, а арену где 5 человек в команде не убили. Идешь твиночкой на гонтлгрим и десятый раз попадаешь на гильдию висперов или волков в полном составе, которые жили на гг и оставляешь надежду получить печать. Ну лично твиночками я с м6 по этой причине не хожу на гг: победа может отнять много времени