Они не за аб ходят)) Теперь новая мода - ходить за осколками)))
Я хожу за осколками)) бомжихами, которые молятся на костре нагло лезу на арену и катаюсь с баттхерта моей команды, правда в такие моменты жалею все равно что на гг не попасть. Там проще все было намного, но пока я стояла в реге, сделала все ежедневки, на гг так и не тянуло ни разу.
На гг долго. Сначала долго ждать регу, когда дождёшься - долго затягивается счёт..
На арене в разы быстрее))
Тут прошел слух якобы нерфят казнь. А знаете что, я только рад! Теперь берсы и чк не будут заливать слезами форум и исчезнет многочисленный вид недосинов, которые этой казнью набивают фраги прямо под респом противника, не давая даже спуститься на точку и отбивая всякое желание это сделать. У плута масса возможностей, ежей, боевых и пассивок, чтобы подстроиться под любого противника(танков в расчет не беру пока). ИМХО от нерфа казни игра станет только динамичнее, если приведут в порядок некоторые её аспекты, в частности безумный дэф и отхил некоторых классов.
Это все слухи... и как писали разрабы, начальные планы по исправлению баланса будет только осенью и не факт что первый в списке плут. Так что еще пол года страданий как минимум. Хотя есть большая вероятность что я не дождусь
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А знаете что, я только рад! Теперь берсы и чк не будут заливать слезами форум и исчезнет многочисленный вид недосинов, которые этой казнью набивают фраги прямо под респом противника
Берсы будут ныть всегда. Как и маги. Два родственных душами класса.
Если вас шоткает недосин, то скорее всего вы недовар, недомаг, недолук или топ ЧК.
Ныть будут люди,неважно какого класса.Даже палы ноют
Особо впечатлительные игроки ассоциируют себя со своим персонажем/классом. Это особенно заметно по форуму и чату. Взять того же Банку, который явно отыгрывает дворфа-танка по всем параметрам.
Если среди палов ноют какие-то новички и неадекваты, у которых пал должен быть топ-дд, то среди магов и варов в большинстве своем это весьма старые и прокачанные игроки.
Если вас шоткает недосин, то скорее всего вы недовар, недомаг, недолук или топ ЧК.
Я топ ЧК)))) ^^ Хотя, вчера имел забавную беседу с сином, который не смог меня убить, и был уверен, что это баг..... ухахахха, прям в классовую механику надо добавить, что в любой непонятной ситуации варлок должен умереть)))
Они не за аб ходят)) Теперь новая мода - ходить за осколками)))
Я хожу за осколками)) бомжихами, которые молятся на костре нагло лезу на арену и катаюсь с баттхерта моей команды, правда в такие моменты жалею все равно что на гг не попасть. Там проще все было намного, но пока я стояла в реге, сделала все ежедневки, на гг так и не тянуло ни разу.
который не смог меня убить, и был уверен, что это баг.
Забавно наблюдать за плутом, который только апнул 70 и идет нагибать. Юзает казнь по изи фрагу - ЧК - снимает ему минимум хп и тупо стоит, не знает что делать.
который не смог меня убить, и был уверен, что это баг.
Забавно наблюдать за плутом, который только апнул 70 и идет нагибать. Юзает казнь по изи фрагу - ЧК - снимает ему минимум хп и тупо стоит, не знает что делать.
Если б это был такой плут, то я бы его даже не упоминал, это был весьма нормальный плут, хотя я хз, как у них там кто нормальным считается, во всяком случае игрок, который давно играет)
Если б это был такой плут, то я бы его даже не упоминал, это был весьма нормальный плут, хотя я хз, как у них там кто нормальным считается, во всяком случае игрок, который давно играет)
всем привет) пол ночи читал флудилку) было весело. в основном) местами грустно. Особенно когда накатывали кое какие бомбящие воспоминания) Не знаю что за проблемы с берсами, мне, как магу, пока проблем особых не доставляют. А вот плуты, танки и баблодины - это да.. это неприятно) причины, думаю, и так понятны))
Ясно, пора апать плутов...
Согласен пора апать плутов а то чет соплей поубавило!
Дайти 600 очков набрать!
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Народ помогите,меня бомбит от палов как вы их терпите?
вымещаю ненависть на мобах
смори: заходишь в налрут, собираешь там все живое, потом мысленно превращаешь их всех в палов, в хилов, в прочее и изничтожаешь с подавляшки, добиваешь босса и с ощущением собственного великолепия идешь в долину надеясь, что хоть в этот день ссаный ети сожрет кусок своего папаши и пополнит колекцию петов своей бесполезной тушкой
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Комментарии
На гг долго. Сначала долго ждать регу, когда дождёшься - долго затягивается счёт..
На арене в разы быстрее))
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Если среди палов ноют какие-то новички и неадекваты, у которых пал должен быть топ-дд, то среди магов и варов в большинстве своем это весьма старые и прокачанные игроки.
Я топ ЧК)))) ^^ Хотя, вчера имел забавную беседу с сином, который не смог меня убить, и был уверен, что это баг..... ухахахха, прям в классовую механику надо добавить, что в любой непонятной ситуации варлок должен умереть)))
Да лан ты и бомжихой иногда неплоха
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
потому что нужно ещё лучше!
вымещаю ненависть на мобах
смори: заходишь в налрут, собираешь там все живое, потом мысленно превращаешь их всех в палов, в хилов, в прочее и изничтожаешь с подавляшки, добиваешь босса и с ощущением собственного великолепия идешь в долину надеясь, что хоть в этот день ссаный ети сожрет кусок своего папаши и пополнит колекцию петов своей бесполезной тушкой
сделкой.