test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13233243263283291588

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    leokene2 написал: »
    Они не за аб ходят)) Теперь новая мода - ходить за осколками)))

Я хожу за осколками)) бомжихами, которые молятся на костре нагло лезу на арену и катаюсь с баттхерта моей команды, правда в такие моменты жалею все равно что на гг не попасть. Там проще все было намного, но пока я стояла в реге, сделала все ежедневки, на гг так и не тянуло ни разу.

На гг долго. Сначала долго ждать регу, когда дождёшься - долго затягивается счёт..
    На арене в разы быстрее))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    wel1290 написал: »
    Тут прошел слух якобы нерфят казнь. А знаете что, я только рад! Теперь берсы и чк не будут заливать слезами форум и исчезнет многочисленный вид недосинов, которые этой казнью набивают фраги прямо под респом противника, не давая даже спуститься на точку и отбивая всякое желание это сделать. У плута масса возможностей, ежей, боевых и пассивок, чтобы подстроиться под любого противника(танков в расчет не беру пока). ИМХО от нерфа казни игра станет только динамичнее, если приведут в порядок некоторые её аспекты, в частности безумный дэф и отхил некоторых классов.
    Это все слухи... и как писали разрабы, начальные планы по исправлению баланса будет только осенью и не факт что первый в списке плут. Так что еще пол года страданий как минимум. Хотя есть большая вероятность что я не дождусь :)
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Сань. В пятницу на наш луркел зальют обнову, вот и посмотрим.
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    А знаете что, я только рад! Теперь берсы и чк не будут заливать слезами форум и исчезнет многочисленный вид недосинов, которые этой казнью набивают фраги прямо под респом противника
    Берсы будут ныть всегда. Как и маги. Два родственных душами класса.

Если вас шоткает недосин, то скорее всего вы недовар, недомаг, недолук или топ ЧК.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    nazgir1 написал: »
    Сань. В пятницу на наш луркел зальют обнову, вот и посмотрим.
    Что посмотрим в патчах на евро тестовый по классам ничего не было о чем вы вообще.Какие казни,какие нерфы до м10 ничего не будет
    gmarkell написал: »
    Берсы будут ныть всегда. Как и маги. Два родственных душами класса.
    Ныть будут люди,неважно какого класса.Даже палы ноют
    Если вас шоткает недосин, то скорее всего вы недовар, недомаг, недолук или топ ЧК.
    Доктор меня шоткает недотанк что мне делать?

отредактировано марта 2016
    Ныть будут люди,неважно какого класса.Даже палы ноют
    Особо впечатлительные игроки ассоциируют себя со своим персонажем/классом. Это особенно заметно по форуму и чату. Взять того же Банку, который явно отыгрывает дворфа-танка по всем параметрам.
    Если среди палов ноют какие-то новички и неадекваты, у которых пал должен быть топ-дд, то среди магов и варов в большинстве своем это весьма старые и прокачанные игроки.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    Интересная ситуация получается,на пвп маловато новичков магов и варов,а те что есть
    это весьма старые и прокачанные игроки.
    Доктор меня шоткает недотанк что мне делать?
    Принимайте паладина внутрипартийно. 2 раза в день, только перед PvP.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    Интересная ситуация получается,на пвп маловато новичков магов и варов
    Их маловато на форуме)
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    Принимайте паладина внутрипартийно. 2 раза в день, только перед PvP.
    Не выйдет у меня на них аллергия.И вообще в чем смысл 4к игрокам брать в напарники пала или хила(ппц тоже 4к)и идти таким составом в рандом.

И вообще в чем смысл 4к игрокам брать в напарники пала или хила(ппц тоже 4к)и идти таким составом в рандом.
    У недотанков личная неприязнь к палам. Тебя и не заметят, пока два барана будут бодаться.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру

:D:D:D Я топ ЧК)))) ^^ Хотя, вчера имел забавную беседу с сином, который не смог меня убить, и был уверен, что это баг..... ухахахха, прям в классовую механику надо добавить, что в любой непонятной ситуации варлок должен умереть)))
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
    У недотанков личная неприязнь к палам. Тебя и не заметят, пока два барана будут бодаться.
    Щяс,хрупких магов первыми всегда косят

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    leokene2 написал: »
    Они не за аб ходят)) Теперь новая мода - ходить за осколками)))

Я хожу за осколками)) бомжихами, которые молятся на костре нагло лезу на арену и катаюсь с баттхерта моей команды, правда в такие моменты жалею все равно что на гг не попасть. Там проще все было намного, но пока я стояла в реге, сделала все ежедневки, на гг так и не тянуло ни разу.

Да лан ты и бомжихой иногда неплоха ;)
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    Это какие-то неправильные пчелы танки были.
    который не смог меня убить, и был уверен, что это баг.
    Забавно наблюдать за плутом, который только апнул 70 и идет нагибать. Юзает казнь по изи фрагу - ЧК - снимает ему минимум хп и тупо стоит, не знает что делать.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Это какие-то неправильные пчелы танки были.
    который не смог меня убить, и был уверен, что это баг.
    Забавно наблюдать за плутом, который только апнул 70 и идет нагибать. Юзает казнь по изи фрагу - ЧК - снимает ему минимум хп и тупо стоит, не знает что делать.

Если б это был такой плут, то я бы его даже не упоминал, это был весьма нормальный плут, хотя я хз, как у них там кто нормальным считается, во всяком случае игрок, который давно играет)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    эминем штоль
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Бедный Эминем и тут его упомянули. А в м5 он меня убивал легко, правда у меня чк была в пве билде и в вестнике.
    -Black Network-
    Если б это был такой плут, то я бы его даже не упоминал, это был весьма нормальный плут, хотя я хз, как у них там кто нормальным считается, во всяком случае игрок, который давно играет)
    Ясно, пора апать плутов...
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • feleks07feleks07 Публикаций: 123 Хранитель знаний
    всем привет) пол ночи читал флудилку) было весело. в основном) местами грустно. Особенно когда накатывали кое какие бомбящие воспоминания) Не знаю что за проблемы с берсами, мне, как магу, пока проблем особых не доставляют. А вот плуты, танки и баблодины - это да.. это неприятно) причины, думаю, и так понятны))
    Шевелись, Плотва!
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Ясно, пора апать плутов...

Согласен пора апать плутов а то чет соплей поубавило!
    vaseush написал: »

Согласен пора апать плутов а то чет соплей поубавило!
    Дайти 600 очков набрать!

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера
    мб объяснит кто, почему за победу с отличным KDA система понижает в ранге?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    hlz#7279 написал: »
    мб объяснит кто, почему за победу с отличным KDA система понижает в ранге?

потому что нужно ещё лучше!
    Народ помогите,меня бомбит от палов как вы их терпите?
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »

вымещаю ненависть на мобах

смори: заходишь в налрут, собираешь там все живое, потом мысленно превращаешь их всех в палов, в хилов, в прочее и изничтожаешь с подавляшки, добиваешь босса и с ощущением собственного великолепия идешь в долину надеясь, что хоть в этот день ссаный ети сожрет кусок своего папаши и пополнит колекцию петов своей бесполезной тушкой
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    sand140986 написал: »

сделкой.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

10 неполучившихся скриншотов :(
    ViRtual RealiTy (Virrt)
Дискуссия закрыта.