test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13253263283303311588

Комментарии

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Ну что за ересь? Какие гильд паки? Ты наверно одна из тех, кто на перевале орал, что Ботвара бить нельзя, а то ремораз не вылезет, или из тех, кто от модуля к модуля не уверен в том, работает ли сказка.....
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    schtolz написал: »
    Ну что за ересь? Какие гильд паки?
    Если тебя не брали, то это не значит что не ходили :D
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »

Та е-моё.... я чет не припомню, в принципе, чтобы ГГ работало с начала модуля, чет я сильно сомневаюсь, что рандомы взяли вдруг и перестали ходить, как и пачки перестали регаться, туда тупо не тянуло, хотя 20 человек набиралось) Так что не надо все валить на то, что паки вырезали там рандомов) И вообще, ГГ сейчас работает, прст туда мало кто ходит, но в прайм туда попасть вполне реально, как и на осаду))) Хотя, гг уже не торт, вот старые полтора часа с мобцами, данжами, и 20 на 20 было круто, а ща фуфло, но, если сравнивать с вечно лагающей осадой, ГГ все равно получше будет. ИМХО
    #всенаГГ
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • noway#2104 noway Публикаций: 8 Новичок
    Недавно во время ивента попал 3 раза на ГГ причем без проблем. Никаких безумных паков там не встретил, все три раза выиграл. Мне кажется, по форуму гуляют какие-то древние мифы...
    П.С. я не из этих мифических паков, что могло бы быть причиной моей невнимательности))).
    А вообще - повод для криков/плача и прочего всегда найдется. Было кольцо трусости - было оно, сейчас кольцо засады, если его убрать - вернутся к плачу по поводу паладинов или казни, если их убрать, то будет еще повод - паки 4+оуп, руны 2-го уровня, не будет их - будут претензии к рунам первого уровня, потом окажется, что эльфийка и отрицание слишком сильны или что-то новое появится... Да, мне печально, когда попадаюсь на пак 4+оуп, да, когда сжигают од и бодрость - радости не прибавляется, но раз в 3-4 игры ничего этого нет, удовольствия от пвп, может и больше, но все равно найдется кто-то, кто начнет орать по поводу однокнопочных с казнью, 2 паладинов в команде и прочее. Тема напоминает стену плача, который никто не услышит. Идеального баланса нет и не будет, стоит просто смириться и играть в свое удовольствие, если постоянно раздражаться на оппонентов, у которых что-то есть, что вы себе не разрешаете или не можете позволить, то это только личные проблемы. Зато больше удовольствия, когда убьешь кого-то из указанных товарищей (пала, сжигателей, кого-то из супер-пупер пака)...
    noway#2104 написал: »
    Недавно во время ивента попал 3 раза на ГГ причем без проблем. Никаких безумных паков там не встретил, все три раза выиграл.
    Идеального баланса нет и не будет, стоит просто смириться и играть в свое удовольствие, если постоянно раздражаться на оппонентов, у которых что-то есть, что вы себе не разрешаете или не можете позволить, то это только личные проблемы.
    1- Аж три раза за несколько дней. То то, встав в 3 очереди попадаешь быстрее на осаду, чем на гг.
    2- Я тоже думаю, что если у кого то соведя нет, или он не срабатывает 10 раз подряд с 1 кнопки - то это их личные проблемы.
    Та е-моё.... я чет не припомню, в принципе, чтобы ГГ работало с начала модуля, чет я сильно сомневаюсь, что рандомы взяли вдруг и перестали ходить, как и пачки перестали регаться, туда тупо не тянуло, хотя 20 человек набиралось) Так что не надо все валить на то, что паки вырезали там рандомов)
    Ну в общем как было дело. Было гг. Я туда ходил основой, твинами там. Потом короче это все превратилось в цирк, когда случайно 10 тел из одной гильдии стали попадать в одно время на 1 инст. Тут или собирай 9 тел, чтобы как то пвп кампанию закрывать или прост плюнь на ГГ. Я в общем подумал и плюнул.
    P. S Ну ходили паками и ходили. Смысл теперь святую невинность изображать?
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Когда же тут ныть перестанут на что-то... :D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »

Наверное когда будет интереснее ходить на пвп и играть, чем обсуждать его на форуме
    -Black Network-
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    noway#2104 написал: »
    Недавно во время ивента попал 3 раза на ГГ причем без проблем. Никаких безумных паков там не встретил, все три раза выиграл. Мне кажется, по форуму гуляют какие-то древние мифы...
    П.С. я не из этих мифических паков, что могло бы быть причиной моей невнимательности))).
    А вообще - повод для криков/плача и прочего всегда найдется. Было кольцо трусости - было оно, сейчас кольцо засады, если его убрать - вернутся к плачу по поводу паладинов или казни, если их убрать, то будет еще повод - паки 4+оуп, руны 2-го уровня, не будет их - будут претензии к рунам первого уровня, потом окажется, что эльфийка и отрицание слишком сильны или что-то новое появится... Да, мне печально, когда попадаюсь на пак 4+оуп, да, когда сжигают од и бодрость - радости не прибавляется, но раз в 3-4 игры ничего этого нет, удовольствия от пвп, может и больше, но все равно найдется кто-то, кто начнет орать по поводу однокнопочных с казнью, 2 паладинов в команде и прочее. Тема напоминает стену плача, который никто не услышит. Идеального баланса нет и не будет, стоит просто смириться и играть в свое удовольствие, если постоянно раздражаться на оппонентов, у которых что-то есть, что вы себе не разрешаете или не можете позволить, то это только личные проблемы. Зато больше удовольствия, когда убьешь кого-то из указанных товарищей (пала, сжигателей, кого-то из супер-пупер пака)...

Не рви шаблоны :D

• berskillerberskiller Публикаций: 1,239 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    berskiller написал: »
    Нет больше чести на арене, нет больше тру игроков. Все превратились в... Даже общаться с вами неприятно :|

Моряк, а как же я?
    https://www.youtube.com/watch?v=E9gG8RSftOU

1428929892_1rmpb3dlank.jpg

На самом деле уговорила, ради тебя продолжу мучения :#
    whitestarua написал: »

https://www.youtube.com/watch?v=Er65TIqEis4
    sand140986 написал: »
    gmarkell написал: »
    Сам себе противоречишь.
    Увы,инвиз это последний писк моды,понимаю но не одобряю

Жизнь- боль, когда ты не смотришь во что одет перс, и очень удивляешься, почему глупые печенюхи тебя видят.... а инвизное кольцо тем временем лежит в банке.... >_<

https://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA
    Замкнутый круг получается.
    Когда вокруг одни тролли,вместо сражения получается цирк.

Цирк уже уехал, остались лишь клоуны ;)
    Ныть будут люди,неважно какого класса.Даже палы ноют
    Особо впечатлительные игроки ассоциируют себя со своим персонажем/классом. Это особенно заметно по форуму и чату. Взять того же Банку, который явно отыгрывает дворфа-танка по всем параметрам.

Кстати заметили, что после второго (или уже больше?) бана Аптечки Банка почти ничего не пишет на форуме? Грустит наверное на подоконнике с чашечкой кофе :D
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    после второго (или уже больше?) бана Аптечки
    Тсс, это секрет. Слишком больная тема для местных стражей закона.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    toplaymore написал: »
    vaseush написал: »

Согласен пора апать плутов а то чет соплей поубавило!
    Дайти 600 очков набрать!
    Моряк настолько суров, что не даёт набрать 600 очков даже сопартийцам! :D
    fuafyuafcua1.1457074037.jpg

:#:D

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру

Та е-моё.... я чет не припомню, в принципе, чтобы ГГ работало с начала модуля, чет я сильно сомневаюсь, что рандомы взяли вдруг и перестали ходить, как и пачки перестали регаться, туда тупо не тянуло, хотя 20 человек набиралось) Так что не надо все валить на то, что паки вырезали там рандомов) И вообще, ГГ сейчас работает, прст туда мало кто ходит, но в прайм туда попасть вполне реально, как и на осаду))) Хотя, гг уже не торт, вот старые полтора часа с мобцами, данжами, и 20 на 20 было круто, а ща фуфло, но, если сравнивать с вечно лагающей осадой, ГГ все равно получше будет. ИМХО
    #всенаГГ

Ты только и делаешь, что вайпаешься на ДГ)
    Тебя, кроме как на ДГ магом никуда не берут, и то, только я и беру тебя :В
    We are Venom (c)

после второго (или уже больше?) бана Аптечки
    Тсс, это секрет. Слишком больная тема для местных стражей закона.

Не могут вычислить его новый акк? :D Он просто перед смертью (баном) доспех переодевает с камнем стойкой души, и восстаёт из мёртвых :D
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Идешь твиночкой на гонтлгрим и десятый раз попадаешь на гильдию волков в полном составе
    Ги пачки ходили на гг с момента его основания,лично я вступил к волкам в далеком м3 как раз из за гг.И кстати даже когда гг было раз в 3 часа народ активно регался даже зная что попадут на пачку что уж говорить о новом гг где печеньки спокойно фармили монетки грима и славу пускай они иногда,только иногда попадали на пачки.Просто на гг не было никакого подбора,18 плутов из 20 игроков рекорд в м5,но даже это не сравнится с паладинами.Давайте будем честными если знамена с осады убрать и прикрутить к обычной арене,осада точно также умрет.Невер славился передачей руля из модуля к модулю но теперь это миф и вот уже год правят бал сами знаете кто.Меня спрашивали поружут ли палов в м9,а я такой-нет сынок это фантастика (с)

Ги пачки ходили на гг с момента его основания,лично я вступил к волкам в далеком м3 как раз из за гг.
    Ну что за ересь? Какие гильд пачки? Ты наверно один из тех, кто на перевале орал, что Ботвара бить нельзя, а то ремораз не вылезет, или из тех, кто от модуля к модуля не уверен в том, работает ли сказка.....
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    У Аптечки пассивка "пророческий поступок" на 4 вкачана, он может избежать одного бана раз в 30 дней
    -Black Network-
    2 вкладки - гильдия и S. P. Q. R наводят на разные мысли.
  • mylenedecember#8405 mylenedecember Публикаций: 78 Искатель приключений
    Гг 10на10 уг. И это факт.
    Раньше было веселее. Т1 т2 баллисты. Бодрячком было пацанчики. Бодрячком.
    Зачем было трогать гг разрабам своими грязными ручонками нипанятна. Ж(
    он просто перед смертью (баном) доспех переодевает с камнем стойкой души, и восстаёт из мёртвых :D
    Скорее уж эльфийку, которая повышает сопротивляемость пермобану.
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    Во 2 модуле на гг залетало за 30 секунд, на арену 30 лвл можно было попасть даже не в событие. Пвп сдохло не из за пачек, а говеного баланса. Руны, кольца, паладины если удалить все это ***** из игры возможно и пвп оживет.
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016
    До такой тупизны как танк в инвизе убивающий с прокаста, ни в одной игре не додумались. Такое ощущение что команда разрабов конченные дегенераты.
    derhert100 написал: »
    Во 2 модуле на гг залетало за 30 секунд.

Если ты был за Делзунов...
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    derhert100 написал: »
    Руны, кольца, паладины если удалить все это ***** из игры возможно и пвп оживет.
    боюсь об этом даже мечтать нельзя,остается надежда на порезку в хлам палов только на это одна надежда но чует мое сердце их еще и апнут они ведь не дамажат,непорядок

2 вкладки - гильдия и S. P. Q. R наводят на разные мысли.

Вам никогда не разгадать этой тайны :D
    До такой тупизны как танк в инвизе убивающий с прокаста, ни в одной игре не додумались.
    Дак большинство игроков ныло, что плуты имба из-за инвиза. Поэтому вместо переделывания механики класса под неуловимость или быстрое тактическое отступление, коим он представлен в D&D, они решили раздать инвиз всем. Хотя нытье это и не прекратило, но теперь жалуются не только на плутов)
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
Дискуссия закрыта.