Ну что за ересь? Какие гильд паки? Ты наверно одна из тех, кто на перевале орал, что Ботвара бить нельзя, а то ремораз не вылезет, или из тех, кто от модуля к модуля не уверен в том, работает ли сказка.....
Если тебя не брали, то это не значит что не ходили
Та е-моё.... я чет не припомню, в принципе, чтобы ГГ работало с начала модуля, чет я сильно сомневаюсь, что рандомы взяли вдруг и перестали ходить, как и пачки перестали регаться, туда тупо не тянуло, хотя 20 человек набиралось) Так что не надо все валить на то, что паки вырезали там рандомов) И вообще, ГГ сейчас работает, прст туда мало кто ходит, но в прайм туда попасть вполне реально, как и на осаду))) Хотя, гг уже не торт, вот старые полтора часа с мобцами, данжами, и 20 на 20 было круто, а ща фуфло, но, если сравнивать с вечно лагающей осадой, ГГ все равно получше будет. ИМХО
#всенаГГ
Недавно во время ивента попал 3 раза на ГГ причем без проблем. Никаких безумных паков там не встретил, все три раза выиграл. Мне кажется, по форуму гуляют какие-то древние мифы...
П.С. я не из этих мифических паков, что могло бы быть причиной моей невнимательности))).
А вообще - повод для криков/плача и прочего всегда найдется. Было кольцо трусости - было оно, сейчас кольцо засады, если его убрать - вернутся к плачу по поводу паладинов или казни, если их убрать, то будет еще повод - паки 4+оуп, руны 2-го уровня, не будет их - будут претензии к рунам первого уровня, потом окажется, что эльфийка и отрицание слишком сильны или что-то новое появится... Да, мне печально, когда попадаюсь на пак 4+оуп, да, когда сжигают од и бодрость - радости не прибавляется, но раз в 3-4 игры ничего этого нет, удовольствия от пвп, может и больше, но все равно найдется кто-то, кто начнет орать по поводу однокнопочных с казнью, 2 паладинов в команде и прочее. Тема напоминает стену плача, который никто не услышит. Идеального баланса нет и не будет, стоит просто смириться и играть в свое удовольствие, если постоянно раздражаться на оппонентов, у которых что-то есть, что вы себе не разрешаете или не можете позволить, то это только личные проблемы. Зато больше удовольствия, когда убьешь кого-то из указанных товарищей (пала, сжигателей, кого-то из супер-пупер пака)...
Недавно во время ивента попал 3 раза на ГГ причем без проблем. Никаких безумных паков там не встретил, все три раза выиграл.
Идеального баланса нет и не будет, стоит просто смириться и играть в свое удовольствие, если постоянно раздражаться на оппонентов, у которых что-то есть, что вы себе не разрешаете или не можете позволить, то это только личные проблемы.
1- Аж три раза за несколько дней. То то, встав в 3 очереди попадаешь быстрее на осаду, чем на гг.
2- Я тоже думаю, что если у кого то соведя нет, или он не срабатывает 10 раз подряд с 1 кнопки - то это их личные проблемы.
Та е-моё.... я чет не припомню, в принципе, чтобы ГГ работало с начала модуля, чет я сильно сомневаюсь, что рандомы взяли вдруг и перестали ходить, как и пачки перестали регаться, туда тупо не тянуло, хотя 20 человек набиралось) Так что не надо все валить на то, что паки вырезали там рандомов)
Ну в общем как было дело. Было гг. Я туда ходил основой, твинами там. Потом короче это все превратилось в цирк, когда случайно 10 тел из одной гильдии стали попадать в одно время на 1 инст. Тут или собирай 9 тел, чтобы как то пвп кампанию закрывать или прост плюнь на ГГ. Я в общем подумал и плюнул.
P. S Ну ходили паками и ходили. Смысл теперь святую невинность изображать?
Недавно во время ивента попал 3 раза на ГГ причем без проблем. Никаких безумных паков там не встретил, все три раза выиграл. Мне кажется, по форуму гуляют какие-то древние мифы...
П.С. я не из этих мифических паков, что могло бы быть причиной моей невнимательности))).
А вообще - повод для криков/плача и прочего всегда найдется. Было кольцо трусости - было оно, сейчас кольцо засады, если его убрать - вернутся к плачу по поводу паладинов или казни, если их убрать, то будет еще повод - паки 4+оуп, руны 2-го уровня, не будет их - будут претензии к рунам первого уровня, потом окажется, что эльфийка и отрицание слишком сильны или что-то новое появится... Да, мне печально, когда попадаюсь на пак 4+оуп, да, когда сжигают од и бодрость - радости не прибавляется, но раз в 3-4 игры ничего этого нет, удовольствия от пвп, может и больше, но все равно найдется кто-то, кто начнет орать по поводу однокнопочных с казнью, 2 паладинов в команде и прочее. Тема напоминает стену плача, который никто не услышит. Идеального баланса нет и не будет, стоит просто смириться и играть в свое удовольствие, если постоянно раздражаться на оппонентов, у которых что-то есть, что вы себе не разрешаете или не можете позволить, то это только личные проблемы. Зато больше удовольствия, когда убьешь кого-то из указанных товарищей (пала, сжигателей, кого-то из супер-пупер пака)...
Увы,инвиз это последний писк моды,понимаю но не одобряю
Жизнь- боль, когда ты не смотришь во что одет перс, и очень удивляешься, почему глупые печенюхи тебя видят.... а инвизное кольцо тем временем лежит в банке.... >_<
Ныть будут люди,неважно какого класса.Даже палы ноют
Особо впечатлительные игроки ассоциируют себя со своим персонажем/классом. Это особенно заметно по форуму и чату. Взять того же Банку, который явно отыгрывает дворфа-танка по всем параметрам.
Кстати заметили, что после второго (или уже больше?) бана Аптечки Банка почти ничего не пишет на форуме? Грустит наверное на подоконнике с чашечкой кофе
Если тебя не брали, то это не значит что не ходили
Та е-моё.... я чет не припомню, в принципе, чтобы ГГ работало с начала модуля, чет я сильно сомневаюсь, что рандомы взяли вдруг и перестали ходить, как и пачки перестали регаться, туда тупо не тянуло, хотя 20 человек набиралось) Так что не надо все валить на то, что паки вырезали там рандомов) И вообще, ГГ сейчас работает, прст туда мало кто ходит, но в прайм туда попасть вполне реально, как и на осаду))) Хотя, гг уже не торт, вот старые полтора часа с мобцами, данжами, и 20 на 20 было круто, а ща фуфло, но, если сравнивать с вечно лагающей осадой, ГГ все равно получше будет. ИМХО
#всенаГГ
Ты только и делаешь, что вайпаешься на ДГ)
Тебя, кроме как на ДГ магом никуда не берут, и то, только я и беру тебя :В
Идешь твиночкой на гонтлгрим и десятый раз попадаешь на гильдию волков в полном составе
Ги пачки ходили на гг с момента его основания,лично я вступил к волкам в далеком м3 как раз из за гг.И кстати даже когда гг было раз в 3 часа народ активно регался даже зная что попадут на пачку что уж говорить о новом гг где печеньки спокойно фармили монетки грима и славу пускай они иногда,только иногда попадали на пачки.Просто на гг не было никакого подбора,18 плутов из 20 игроков рекорд в м5,но даже это не сравнится с паладинами.Давайте будем честными если знамена с осады убрать и прикрутить к обычной арене,осада точно также умрет.Невер славился передачей руля из модуля к модулю но теперь это миф и вот уже год правят бал сами знаете кто.Меня спрашивали поружут ли палов в м9,а я такой-нет сынок это фантастика (с)
Ги пачки ходили на гг с момента его основания,лично я вступил к волкам в далеком м3 как раз из за гг.
Ну что за ересь? Какие гильд пачки? Ты наверно один из тех, кто на перевале орал, что Ботвара бить нельзя, а то ремораз не вылезет, или из тех, кто от модуля к модуля не уверен в том, работает ли сказка.....
Гг 10на10 уг. И это факт. Раньше было веселее. Т1 т2 баллисты. Бодрячком было пацанчики. Бодрячком. Зачем было трогать гг разрабам своими грязными ручонками нипанятна. Ж(
Во 2 модуле на гг залетало за 30 секунд, на арену 30 лвл можно было попасть даже не в событие. Пвп сдохло не из за пачек, а говеного баланса. Руны, кольца, паладины если удалить все это ***** из игры возможно и пвп оживет.
Руны, кольца, паладины если удалить все это ***** из игры возможно и пвп оживет.
боюсь об этом даже мечтать нельзя,остается надежда на порезку в хлам палов только на это одна надежда но чует мое сердце их еще и апнут они ведь не дамажат,непорядок
До такой тупизны как танк в инвизе убивающий с прокаста, ни в одной игре не додумались.
Дак большинство игроков ныло, что плуты имба из-за инвиза. Поэтому вместо переделывания механики класса под неуловимость или быстрое тактическое отступление, коим он представлен в D&D, они решили раздать инвиз всем. Хотя нытье это и не прекратило, но теперь жалуются не только на плутов)
Комментарии
#всенаГГ
2- Я тоже думаю, что если у кого то соведя нет, или он не срабатывает 10 раз подряд с 1 кнопки - то это их личные проблемы.
P. S Ну ходили паками и ходили. Смысл теперь святую невинность изображать?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Наверное когда будет интереснее ходить на пвп и играть, чем обсуждать его на форуме
Не рви шаблоны
Youtube-канал про истового клирика
На самом деле уговорила, ради тебя продолжу мучения
https://www.youtube.com/watch?v=Er65TIqEis4
https://www.youtube.com/watch?v=iTnaQd-EKbA
Цирк уже уехал, остались лишь клоуны
Кстати заметили, что после второго (или уже больше?) бана Аптечки Банка почти ничего не пишет на форуме? Грустит наверное на подоконнике с чашечкой кофе
Ты только и делаешь, что вайпаешься на ДГ)
Тебя, кроме как на ДГ магом никуда не берут, и то, только я и беру тебя :В
Не могут вычислить его новый акк? Он просто перед смертью (баном) доспех переодевает с камнем стойкой души, и восстаёт из мёртвых
Раньше было веселее. Т1 т2 баллисты. Бодрячком было пацанчики. Бодрячком.
Зачем было трогать гг разрабам своими грязными ручонками нипанятна. Ж(
Если ты был за Делзунов...
Вам никогда не разгадать этой тайны