Надо организовать нашу малочисленную партию "тру-игроки чести"
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
плут сейчас имеет 3 параметра которые делают его на 3 головы выше чем другие классы, и это никак не его невидимость. Это 75% дефлекта, 100% крит с инвиза
яснопонятно.
крит можно вообще не качать и не париться по поводу проника.
Аззмарку расскажите, а то, говорят, он не совсем "тру"
качаем могучку и востановление сил. В итоге получается откат ежи быстрее чем боевые у других классов, колосальный урон от казни, спам ежедневок, и неубиваемость за счет быстрого отката неуловимости.
1). спам ежей достигается за счет улитки+огненные пухи+плащ - это всем доступно. + восстановление, но для значимо быстрого отката неуловимости и набора ОД с восстановления, надо все слоты атаки забить серебром, могучки уже не будет как стоило бы.
2) колоссальный урон-неубиваемость.
Минусы:
- Бои против 3 и более противников становятся значительно трудней.
- Если противник знает о вашем присутствии, то есть штурмует точку нанести удар-ваншот крайне тяжело.
- Главные противники "Палачей" плуты и в частности "Вредители" получают ещё большее превосходство над вами. Любой плут заточенный на личную выживаемость будет считать вас ходячим фрагом и он будет не далёк от истины.
Аззмарк, "сундук нагибущего плута". и там же Азз описывает что сборка казни в 140к+ удовольствие весьма дорогое, нервное, и отнюдь не живучее.
3) неубиваемость с перма-неуловимости. Вторая любимая сказка, после "просто кидай кинжальчики".
перма-неуловимость - упор в откат до степени маразма. Привет проник, привет малое кол-во хп. Если вообще в принципе это возможно, такие плуты бы бегали по арене, кто-то их видел в реале? и много ли такой наубивает?
Также. ставлю, черт возьми, свой 8й фэйрик+8ю молнию, что перма-неуловимый плут будет перма-парировать:
а) лечение в божественности от клира
б) практически 100% лечения пала + союзную ауру пала (мне известно про парирование, т.е. полное отражение только одной).
Знаете, даже с 25-30% это очень имбово получать парированное лечение. неубиваемость, епрст, так и прет.
самый продолжительный контроль исключаю хантов,который практически не срезать
я даже не буду говорить что прохвостов на арене днем с огнем не найти, что есть эльфийка, и т.д.
Я просто скажу что ЭТО написал маг. спасибо, Асаризан, я думал ты троллил про ШН, но видно ты в это правда веришь.
Т.е. - щит мага - фигня. Врем. хиты берса - снова фигня (хотя какие там значения можно вырастить, а? на евро мелькало что 300к+, так-то.). Сколько там берс может втопить скорости? Сколько берс всаживает с одного НБА? на лямы счет, и "это норма". да, пве. Сколько крита и могучки берсы себе отращивают?
А что реально есть у плута кроме этой парирки, которая тем же проником сбивается на ура? инвиз? 5 сек, откат 15 сек?
Я даже не прошу чтобы вы у плутов парагоны различали, это слишком, знаю. Но плин, всё в одну кучу - и перма-неуловимость, и перма-ежи, и ежи по 150к+ урона - и чтоб всё и сразу - это сказки. Спросите, проверьте. А то анекдот, все знают что плут это 3в1, и только плуты у себя в ветке говорят совсем иное. Врут небось, подлецы.
Вот уже даже не задолбали. Уже привычно, что первее всех править баланс готовы берсы. Полным нерфом плутов, да. И всё там ну так вот просто, что зачем эти криптики что-то проверяют как же так чтобы не всем всё поломать - уму непостижимо.
Что характерно. Пока ноют ТОЛЬКО на плутов - как бы все остальные и в балансе. как только на плутов ноют меньше - начинается выяснение отношений, палы, клиры... и так далее. И уже не ВСЕ ненавидят плутов, а ВСЕ - ВСЕХ.
Может плутов апнуть, а?) на таком фоне остальное и ничего так будет.
Да, я плут. Веревку, вилы, факела - и на ближайшее дерево.
Тряпочных классов в игре уже нету есть только не прокаченные игроки либо как любят говорить не правильный билд и подборка камней.
Билд на вампирик, допустим, тут как должен спасти? Билд на парирку, если мне не изменяет память, тут тоже не спасет, пари в контроле работает? (Если ошибаюсь, пардон муа) Таким образом как единственно возможный вариант рассматривается упоротость в ХП?
Фэйри режет ужасно сильно дамаг даже 75% не дадут танку абсолютно ничего если на него повесят фэйри... камень в пухе меняют только плуты(иза пронзающего казни)... Так что камень абсолютно ничего не изменит в плане дамага в пвп.
Эм... Как предполагается повесить фейри в полете с бычки из инвиза? 0_о
P.S. Хотя вообще да, это мелочь и правда почти никакой роли не сыграет (таблички сарказм нет)
Если танк вам даст прокаст из инвиза, это будет смешной прокаст
во первых отрицалка стаканая даст ему оч сильный дамаг от призыва (прибавка обороны повышает дамаг призыва)
и во вторых у него есть пасивка когда ты ему бьеш в щит (извините не помню название) идет увелечение урона
Не знаю как у других танков обстоят дела, но по моему наблюдениям стаканная отрицалка не повышает бонус к урону от призыва. Вообще. Мститель тоже. Повышает бонус к урону только параметр "Сопротивляемость урону" на листке персонажа. Ну, укусите меня, если не так.
Давай рассуждать так что увеличивает дамаг от призыва? и ты ответиш на свой вопрос ...
Почему кидают хилы щит под призыв? и ты ответиш на свой вопрос.
Я не капли не хочу тебя оскорбить я знаю ты у нас парень ранимый.. Просто обьяснил более понятно.
Я тебе привел свои действия, ты же не привел ничего. Ты не страж, ты знаешь о призыве только в теории. У меня 70% обороны, с отрицанием 100% думаешь? Нет.
Так что можешь дальше из себя строить знатока.
знатока о боже упаси. Возможно ты и прав я просто знаю одну вещь при увелечении сопрот. урона, увеличивается и сила призыва, а если я не ошибаюсь отрицание дает как раз сопрт урону. Ну да ладна даже если это так танк шотнуть может наверно только плута 120к в берса??? ну я не знаю мне под вызовом влетало 80-90к критом и не в парирку и то я без фэйри был. Так что я хз как так можно получить, мб под стороними бафами.
120к в берса....
Это есть "нормально", "нормально" по сути игровой механики, сделанной криптиками. Проник, призыв, могучка, рыцарский вызов - всё это влияет на урон. Видел танков с 30к могучки? Вот поэтому и шотают.
Кучу обороны имеет смысл разгонять под пве, на пвп танк и так сносит всё живое.
А если ты меня не убьеш за 20 минут во льду с призывом, вызовом, и что там наковальня или бык без разницы то возьмеш свои слова обратно?
Хочешь бросить вызов танку в PvE-ветке с 1500 крита и 500 проника?
Ладно закончим разговор... Просто вы сильно переоцениваете танков потому что многие играют за плутов и создается мнимое впечатление что танки все рвут!!!!!!!!
Начинаеш играть за чк кажется что хуже плута или лука не кого не встретиш (как же от этих луков подгорает когда ты не можеш одеть эльфийку)
Ребят давайте будем честными тут дело даже не в балансе классов, просто некоторые классы недотягивают да и самая главная проблема что разнообразие нету, один камень, одна арена... Не побить особо лица друг другу, вот и мереемся пис.... в трехкнопочной игре с одной непонятной ареной с одинаковыми билдами...
Ну ты и заморочился ) вообще если бы все одели кольца засады на аренке бы воцарились тишина и спокойствие... кому вообще в голову могло придти сделать такой бред, а кому то хватает ума их еще носить.... наберайте просто в игре IDDQD и бегайте себе спокойно
Большинство с этим бредом бегает))
вот почему разрабы не сделали тогда кольцо танка? ))) тебя бьют у тебя щит танка появляется, или дурка берса ))
я столько времени угрохал на плута а его сейчас сделали почти бесполезным классом
[/quote
ты че травишь!!??))эти колечки дали синам ПЕРМОИНВИЗ,теперь за ними вообще гоняться запаришься,все сины поголовно переделали билды под кольцо специально!!не говори глупости,мож ты просто так и не научился играть сином??))!!
я даже не буду говорить что прохвостов на арене днем с огнем не найти, что есть эльфийка, и т.д.
Попробуй волшебником повелителем поиграть,против игроков на капе,эльфийка парирка режут заморозку так что даже если игрок будет просто стоять и ничего не делать заморозить почти невозможно,и если случится чудо и противник будет заморожен то это ж целых пол секунды и напомню что урон мага напрямую зависит от заморозки.Ошеломляющий удар и дымовая бомба плута контролят лучше всего арсенала мага повелителя лучше контроль только у лука.
Но плин, всё в одну кучу - и перма-неуловимость, и перма-ежи, и ежи по 150к+ урона - и чтоб всё и сразу
да никто не говорит про перму но ОЧЕНЬ высокая скорость набора од.У меня есть улитка и плащ,лично мне это не особо помогает.ОЧЕНЬ высокая парирка режет контроль и урон.Да урон с боевых никакой,да дуэлянтом еще попади(а мне вихрем отрегенит бодрост на фулл).Но казнь и лишение все блин перекрывает.И лично я не считаю плута однокнопочным персом,как некоторые утверждают,по моему магом даже легче играть
Хилы то не в балансе ?) Хил итак убить никого не способен, если не в дд ветке.. А эти кучи дебафов. смотришь, ой у парня хп мало, дай подлечу, а нет простите дебаф, держи место 30к хп 10к ) да там удары больше сносят чем хил хилит ) Не знаю, может я еще не дорос до тру отцов нагибаторов, но меня любое тело убивает быстрее чем хил хилит >_<
3) неубиваемость с перма-неуловимости. Вторая любимая сказка, после "просто кидай кинжальчики".
перма-неуловимость - упор в откат до степени маразма. Привет проник, привет малое кол-во хп. Если вообще в принципе это возможно, такие плуты бы бегали по арене, кто-то их видел в реале? и много ли такой наубивает?
Где связь между востановлением сил и проником (если есть пронзающий) с малым количеством хп? Много голосить не будем, берем всем известного плута ЗлоеАлое, 26к востановления сил. Отвечу: да, много такой на убивает, что в рандоме что против топ пачек.
Дальше даже коментировать не охота ибо ересь и незнание банальной механики, даже класса на котором сидит. Бедный плутик, мало все ему, надо бы апнуть а то палов ножиками не закидать .
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Дальше даже коментировать не охота ибо ересь и незнание банальной механики, даже класса на котором сидит. Бедный плутик, мало все ему, надо бы апнуть а то палов ножиками не закидать
Я не плут, мое мнение построено на наблюдении за другими плутами, поэтому я эксперт в этом классе! А те кто играют за этот класс годами - ничего не понимают и не разбираются в нем!
Ой все... До последнего держался и не юзал инвиз кольцо, но "а какого черта?". Одеть на мага отрицалку, инвиз кольцо - и все, ты бессмертный. Вообщем, выгоняйте меня из секты Асаризана, пошел крабить себе инвизное колечко =/
Ой все... До последнего держался и не юзал инвиз кольцо, но "а какого черта?". Одеть на мага отрицалку, инвиз кольцо - и все, ты бессмертный. Вообщем, выгоняйте меня из секты Асаризана, пошел крабить себе инвизное колечко =/
Пользуясь случаем махну твои эльфийку на мою отрицалку)
Не ну лично моё мнение что отшифтовка не баг, т.к. она присутствует у всех классов в той или иной степени, просто отшифтовка казни подпекает игроков больше. У берса и танка необузданная так же прерывается, ужасающий + фронтовая, и т.д. Сама мех часть шифта позволяет прерывать умения с более-менее длинным кастом.
баг не в том что отшифтовываются умения(эт у всех классов почти),а в том что анимация проходит(только у синов такая хня)
Хилы то не в балансе ?) Хил итак убить никого не способен, если не в дд ветке.. А эти кучи дебафов. смотришь, ой у парня хп мало, дай подлечу, а нет простите дебаф, держи место 30к хп 10к ) да там удары больше сносят чем хил хилит ) Не знаю, может я еще не дорос до тру отцов нагибаторов, но меня любое тело убивает быстрее чем хил хилит >_<
Бегай в адепте.
P.S. Хилам понерфить щит и на этом пожалуй закончится наша арена)
вопрос не в тему мож,но за вчераш пвп-вечер заметил(или мне показалось)что кастрюльские сины казнят через шифт,опять багоюзят или реально у меня параноя??))!!
Кого? Берса или ЧК? Конечно багоюз! Баньте синов
моего ханта(обычно казнь проходит 1из 10 максимум, а тут в шифте) и мага согильдийца
плут сейчас имеет 3 параметра которые делают его на 3 головы выше чем другие классы, и это никак не его невидимость. Это 75% дефлекта, 100% крит с инвиза
яснопонятно.
крит можно вообще не качать и не париться по поводу проника.
Аззмарку расскажите, а то, говорят, он не совсем "тру"
качаем могучку и востановление сил. В итоге получается откат ежи быстрее чем боевые у других классов, колосальный урон от казни, спам ежедневок, и неубиваемость за счет быстрого отката неуловимости.
1). спам ежей достигается за счет улитки+огненные пухи+плащ - это всем доступно. + восстановление, но для значимо быстрого отката неуловимости и набора ОД с восстановления, надо все слоты атаки забить серебром, могучки уже не будет как стоило бы.
Минусы:
- Бои против 3 и более противников становятся значительно трудней.
- Если противник знает о вашем присутствии, то есть штурмует точку нанести удар-ваншот крайне тяжело.
- Главные противники "Палачей" плуты и в частности "Вредители" получают ещё большее превосходство над вами. Любой плут заточенный на личную выживаемость будет считать вас ходячим фрагом и он будет не далёк от истины.
Аззмарк, "сундук нагибущего плута". и там же Азз описывает что сборка казни в 140к+ удовольствие весьма дорогое, нервное, и отнюдь не живучее.
Также. ставлю, черт возьми, свой 8й фэйрик+8ю молнию, что перма-неуловимый плут будет перма-парировать:
б) практически 100% лечения пала + союзную ауру пала (мне известно про парирование, т.е. полное отражение только одной).
Знаете, даже с 25-30% это очень имбово получать парированное лечение. неубиваемость, епрст, так и прет.
самый продолжительный контроль исключаю хантов,который практически не срезать
Я просто скажу что ЭТО написал маг. спасибо, Асаризан, я думал ты троллил про ШН, но видно ты в это правда веришь.
Т.е. - щит мага - фигня. Врем. хиты берса - снова фигня (хотя какие там значения можно вырастить, а? на евро мелькало что 300к+, так-то.). Сколько там берс может втопить скорости? Сколько берс всаживает с одного НБА? на лямы счет, и "это норма". да, пве. Сколько крита и могучки берсы себе отращивают?
А что реально есть у плута кроме этой парирки, которая тем же проником сбивается на ура? инвиз? 5 сек, откат 15 сек?
Я даже не прошу чтобы вы у плутов парагоны различали, это слишком, знаю. Но плин, всё в одну кучу - и перма-неуловимость, и перма-ежи, и ежи по 150к+ урона - и чтоб всё и сразу - это сказки. Спросите, проверьте. А то анекдот, все знают что плут это 3в1, и только плуты у себя в ветке говорят совсем иное. Врут небось, подлецы.
Вот уже даже не задолбали. Уже привычно, что первее всех править баланс готовы берсы. Полным нерфом плутов, да. И всё там ну так вот просто, что зачем эти криптики что-то проверяют как же так чтобы не всем всё поломать - уму непостижимо.
Что характерно. Пока ноют ТОЛЬКО на плутов - как бы все остальные и в балансе. как только на плутов ноют меньше - начинается выяснение отношений, палы, клиры... и так далее. И уже не ВСЕ ненавидят плутов, а ВСЕ - ВСЕХ.
бедняга обделенный сутьбой син излил душу,смех да и только))
Комментарии
Upd
Если что я про кольцо инвиза. Мб у вас свои список нелюбимых колец.
Ещё кто то.
А так на арене много инвизных берсов. Тысячи их. Я запарился бы всех скринить.
Строго, как так? Вот от кого не ожидал, так от согильдийца! Жизнь - боль... Пойду напьюсь
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Алсо.
http://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/200858/Иnviznyy-bers/p1
дату видео сравните с датой выхода м8. ну и Bellkazi нащелкал тонну персов с инвизными кольцами.
все через жжж..)))
theWolves
theWolves
Моряк, а как же я?
https://www.youtube.com/watch?v=E9gG8RSftOU
Где связь между востановлением сил и проником (если есть пронзающий) с малым количеством хп? Много голосить не будем, берем всем известного плута ЗлоеАлое, 26к востановления сил. Отвечу: да, много такой на убивает, что в рандоме что против топ пачек.
Дальше даже коментировать не охота ибо ересь и незнание банальной механики, даже класса на котором сидит. Бедный плутик, мало все ему, надо бы апнуть а то палов ножиками не закидать .
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Dox GWF
Танки же убивают, чем хилы хуже?) Власть саппортам, дд в топку!!!
Не, я эльфа во второе пузо воткну против луков
Главное - в бою не меняй.
Никто не забыл о щедрости сникерса.
У меня есть ответ от "них", что можно
У Аптеки тоже был "ответ от них"
баг не в том что отшифтовываются умения(эт у всех классов почти),а в том что анимация проходит(только у синов такая хня)
theWolves
Бегай в адепте.
P.S. Хилам понерфить щит и на этом пожалуй закончится наша арена)
моего ханта(обычно казнь проходит 1из 10 максимум, а тут в шифте) и мага согильдийца
theWolves
Он пошутил)
бедняга обделенный сутьбой син излил душу,смех да и только))
theWolves