test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

13223233253273281588

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    не дорос))однозначно
    Вингаэль
    theWolves
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Стул чуть остыл. Надел колечко видящего. Вообщем, жить можно и без богомерзкого кольца инвиза =)
    Брат Мерох
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    dalmorepride написал: »
    Хилы то не в балансе ?) Хил итак убить никого не способен, если не в дд ветке.. А эти кучи дебафов. смотришь, ой у парня хп мало, дай подлечу, а нет простите дебаф, держи место 30к хп 10к ) да там удары больше сносят чем хил хилит ) Не знаю, может я еще не дорос до тру отцов нагибаторов, но меня любое тело убивает быстрее чем хил хилит >_<

не дорос однозначно!!))

Вингаэль
    theWolves
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    diarhealdisease написал: »
    leokene2 написал: »
    mepox91 написал: »
    saldimor написал: »
    Пользуясь случаем махну твои эльфийку на мою отрицалку)

Не, я эльфа во второе пузо воткну против луков =)

Главное - в бою не меняй.
    Никто не забыл о щедрости сникерса.

Он пошутил)

Да ладно.
    А я тут сама серьёзность.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• kakojforumkakojforum Публикаций: 59 Искатель приключений
    Я так смотрю , одни знатоки и ярые пвпшники собрались тут ))) Ну и троллеров хватает ,любители ср...ча )
    EXForte
    7161918e7722.jpg
  • himik#3590 himik Публикаций: 6 Новичок
    kakojforum написал: »
    Я так смотрю , одни знатоки и ярые пвпшники собрались тут ))) Ну и троллеров хватает ,любители ср...ча )

на этих пвпшниках собсна игра и держится еще)
  • wel1290wel1290 Публикаций: 470 Хранитель знаний
    himik#3590 написал: »

Ба, первый пост от самого Химика :) Сань, когда обратно?
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
    wel1290 написал: »

Привет Сань), я пока в раздумьях стоит ли оно того, или пора завязывать.
    wel1290 написал: »

Привет Сань), я пока в раздумьях стоит ли оно того, или пора завязывать.

Стоит, обязательно стоит))) А то уже ты сильно отстал :D
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • agamemnon#7853 agamemnon Публикаций: 867 Мастер пера

С чего собственно такое мнение? Что потеряют другие 95% игроков после ухода "папок" с 4++оуп? А ничего..просто ничего, а приобретут многое-например можно будет ходить на арену, и реально фанится, не отправляясь на костер с одного скила вышеназванных игроков.

Zaruba@gpdmam: кукла 2.8,пойду на т2/валю/лоста

agamemnon#7853 написал: »

С чего собственно такое мнение? Что потеряют другие 95% игроков после ухода "папок" с 4++оуп? А ничего..просто ничего, а приобретут многое-например можно будет ходить на арену, и реально фанится, не отправляясь на костер с одного скила вышеназванных игроков.

rofl.gif
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Ты не совсем меня правильно понял. Наплыва новых игроков сейчас в игре практически нету, на старичках и держится игра, по крайней мере касаемо пвп контента.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Печеньки, как стояли на костре при малейшей возможности слива так и будут стоять или тупить вне точек. От того, что мерзкие данатиры вдруг исчезнут с арены печени не поумнеют.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    drdjekel написал: »
    P.S. Хилам понерфить щит и на этом пожалуй закончится наша арена)
    До м5 хилы были редкими птицами на пвп и это был рай пвпшников
    mepox91 написал: »
    Стул чуть остыл. Надел колечко видящего. Вообщем, жить можно и без богомерзкого кольца инвиза =)
    Мерох как же я тебя понимаю,одел вчера богомерзкое кольцо и сразу почувствовал как начались торги за мою душу.Снял от греха подальше
    Что потеряют другие 95% игроков после ухода "папок" с 4++оуп?
    Тогда начнутся массовые походы за аб.Уже сейчас пвешники заходят пачками за аб,пвп им не нужно.Максимум будут стоять на колонне наблюдая за боем с высоты птичьего полета или вообще просто ходить за тобой делая умный вид и изображая деятельность
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2016

sand140986 написал: »
    Тогда начнутся массовые походы за аб.Уже сейчас пвешники заходят пачками за аб,пвп им не нужно.Максимум будут стоять на колонне наблюдая за боем с высоты птичьего полета или вообще просто ходить за тобой делая умный вид и изображая деятельность
    что значит "начнутся"?) Дайти точку!111
    Они не за аб ходят)) Теперь новая мода - ходить за осколками)))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано марта 2016
    Ошибаешься я лично у них спрашивал,сказали аб им нужно.Про сколки вообще никто не заикался

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Ошибаешься я лично у них спрашивал,сказали аб им нужно.Про сколки вообще никто не заикался

Это она про себя говорит;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• hlz#7279 hlz Публикаций: 759 Мастер пера

Это те кто крепость строит, да и победить еще нужно, а есть еще такие "Дайте набрать 600 очков и делайте с нами что хотите"
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com

The Wolves
    horuss89 написал: »
    Бедная в одиночестве строит казарму))

• drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру

До 5м когда в тиме попадал хил шанс на победу был 80%. Но и хилами было интересней играть)

В каком месте я пвешник? ))

Речь же не про печенье до 3 оуп)) А про пвешников))

Бедная в одиночестве строит казарму))

Да мне-то казарма не особо то и нужна. Мне бы храм. Или мастерскую волшебников. Но вот так обстоят дела)) Да, краблю осколки для ги.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

До 5м когда в тиме попадал хил шанс на победу был 80%. Но и хилами было интересней играть)
    Да, моя тогда заработала себе Руку помощи)) До сих пор вроде носит))
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Мне бы храм. Или мастерскую волшебников.
    Мастерская это круто,175к здоровья,таким здоровым я никогда не был))

Мне бы храм. Или мастерскую волшебников.
    Мастерская это круто,175к здоровья,таким здоровым я никогда не был))

Молчи, грусть.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру

мммм. а простите кто там будет кормить криптикс ? Игроки что сразу заявляют что в этот унылый проект не вложатся по сути нужны для одного. Стать мясом "папок".
    "Папки" платят за игру что вы играете. И они пришли суда вас бить.

99% "папок" корректируют билд для нагиба, вливая модуль за модулем.

Уберем таких игроков и вопрос а зачем тогда не донатные игроки в проекте ? Что вы полезного то делаете если не явлаетесь массовкой для донатных игроков?

Жестоко, возможно кого то это оскорбит но увы это правда.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

azzmark написал: »

мммм. а простите кто там будет кормить криптикс ? Игроки что сразу заявляют что в этот унылый проект не вложатся по сути нужны для одного. Стать мясом "папок".
    "Папки" платят за игру что вы играете. И они пришли суда вас бить.

99% "папок" корректируют билд для нагиба, вливая модуль за модулем.

Уберем таких игроков и вопрос а зачем тогда не донатные игроки в проекте ? Что вы полезного то делаете если не явлаетесь массовкой для донатных игроков?

Жестоко, возможно кого то это оскорбит но увы это правда.

Полностью согласен! И ещё странно, что игрок, взявщий дескриптор Агамемнон, имя царя, нагнувшего Трою, так боится "папок" :|
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Ну да конечно, уберем 4к оуп игроков и вас никто не будет трогать, историческая справка:
    на момент м2-м3 камни 10лвла(тогда максимальные) были у 5-10 человек (Мадар, Хавкос, Студент, остальных не помню) + группа игроков 7-9лвл камни местами, и вы думаете печеньки не стояли на костре и не ныли по поводу "фу донатер у него камень души, сказка и вообще он данатер"? Или эти н человек никогда не отгребали от менее КСных игроков?
    Или уйдут сейчас все "топ" игроки и новых не появится, не будит ни одного нового Дакобраза, который зашел в игру и тут же затарился по полной или купил с гохи персонажа(бесхозной бронетехнике масса)?

От себя, я не захожу в игру с начала модуля, появлялся только во время турнира, еще куча игроков пвпшников так же давно свалили, скажем так вспомнить всех сваливших пвпшников и сложить их месячный уровень доната, выйдет на 3-4 зарплаты senior программистов, это только тех кто свалил в последних модулях-)
    Короче нет мотивации к игре, нет мотивации к покупкам, так что Азмарк прав, доминирование оно на то и доминирование, а ежедневное крабство и выполнение дейликов не мотивируют игроков к зенмаркету.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру

Я хожу за осколками)) бомжихами, которые молятся на костре нагло лезу на арену и катаюсь с баттхерта моей команды, правда в такие моменты жалею все равно что на гг не попасть. Там проще все было намного, но пока я стояла в реге, сделала все ежедневки, на гг так и не тянуло ни разу.
    -Black Network-
    Тут прошел слух якобы нерфят казнь. А знаете что, я только рад! Теперь берсы и чк не будут заливать слезами форум и исчезнет многочисленный вид недосинов, которые этой казнью набивают фраги прямо под респом противника, не давая даже спуститься на точку и отбивая всякое желание это сделать. У плута масса возможностей, ежей, боевых и пассивок, чтобы подстроиться под любого противника(танков в расчет не беру пока). ИМХО от нерфа казни игра станет только динамичнее, если приведут в порядок некоторые её аспекты, в частности безумный дэф и отхил некоторых классов.
    Mr.Krabs TR, Nikson CW
Дискуссия закрыта.