Хилы то не в балансе ?) Хил итак убить никого не способен, если не в дд ветке.. А эти кучи дебафов. смотришь, ой у парня хп мало, дай подлечу, а нет простите дебаф, держи место 30к хп 10к ) да там удары больше сносят чем хил хилит ) Не знаю, может я еще не дорос до тру отцов нагибаторов, но меня любое тело убивает быстрее чем хил хилит >_<
Я так смотрю , одни знатоки и ярые пвпшники собрались тут ))) Ну и троллеров хватает ,любители ср...ча )
на этих пвпшниках собсна игра и держится еще)
С чего собственно такое мнение? Что потеряют другие 95% игроков после ухода "папок" с 4++оуп? А ничего..просто ничего, а приобретут многое-например можно будет ходить на арену, и реально фанится, не отправляясь на костер с одного скила вышеназванных игроков.
Я так смотрю , одни знатоки и ярые пвпшники собрались тут ))) Ну и троллеров хватает ,любители ср...ча )
С чего собственно такое мнение? Что потеряют другие 95% игроков после ухода "папок" с 4++оуп? А ничего..просто ничего, а приобретут многое-например можно будет ходить на арену, и реально фанится, не отправляясь на костер с одного скила вышеназванных игроков.
Ты не совсем меня правильно понял. Наплыва новых игроков сейчас в игре практически нету, на старичках и держится игра, по крайней мере касаемо пвп контента.
Печеньки, как стояли на костре при малейшей возможности слива так и будут стоять или тупить вне точек. От того, что мерзкие данатиры вдруг исчезнут с арены печени не поумнеют.
Что потеряют другие 95% игроков после ухода "папок" с 4++оуп?
Тогда начнутся массовые походы за аб.Уже сейчас пвешники заходят пачками за аб,пвп им не нужно.Максимум будут стоять на колонне наблюдая за боем с высоты птичьего полета или вообще просто ходить за тобой делая умный вид и изображая деятельность
Тогда начнутся массовые походы за аб.Уже сейчас пвешники заходят пачками за аб,пвп им не нужно.Максимум будут стоять на колонне наблюдая за боем с высоты птичьего полета или вообще просто ходить за тобой делая умный вид и изображая деятельность
мммм. а простите кто там будет кормить криптикс ? Игроки что сразу заявляют что в этот унылый проект не вложатся по сути нужны для одного. Стать мясом "папок".
"Папки" платят за игру что вы играете. И они пришли суда вас бить.
99% "папок" корректируют билд для нагиба, вливая модуль за модулем.
Уберем таких игроков и вопрос а зачем тогда не донатные игроки в проекте ? Что вы полезного то делаете если не явлаетесь массовкой для донатных игроков?
Жестоко, возможно кого то это оскорбит но увы это правда.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
мммм. а простите кто там будет кормить криптикс ? Игроки что сразу заявляют что в этот унылый проект не вложатся по сути нужны для одного. Стать мясом "папок".
Уберем таких игроков и вопрос а зачем тогда не донатные игроки в проекте ? Что вы полезного то делаете если не явлаетесь массовкой для донатных игроков?
Полностью согласен! И ещё странно, что игрок, взявщий дескриптор Агамемнон, имя царя, нагнувшего Трою, так боится "папок"
Ну да конечно, уберем 4к оуп игроков и вас никто не будет трогать, историческая справка:
на момент м2-м3 камни 10лвла(тогда максимальные) были у 5-10 человек (Мадар, Хавкос, Студент, остальных не помню) + группа игроков 7-9лвл камни местами, и вы думаете печеньки не стояли на костре и не ныли по поводу "фу донатер у него камень души, сказка и вообще он данатер"? Или эти н человек никогда не отгребали от менее КСных игроков?
Или уйдут сейчас все "топ" игроки и новых не появится, не будит ни одного нового Дакобраза, который зашел в игру и тут же затарился по полной или купил с гохи персонажа(бесхозной бронетехнике масса)?
От себя, я не захожу в игру с начала модуля, появлялся только во время турнира, еще куча игроков пвпшников так же давно свалили, скажем так вспомнить всех сваливших пвпшников и сложить их месячный уровень доната, выйдет на 3-4 зарплаты senior программистов, это только тех кто свалил в последних модулях-)
Короче нет мотивации к игре, нет мотивации к покупкам, так что Азмарк прав, доминирование оно на то и доминирование, а ежедневное крабство и выполнение дейликов не мотивируют игроков к зенмаркету.
Они не за аб ходят)) Теперь новая мода - ходить за осколками)))
Я хожу за осколками)) бомжихами, которые молятся на костре нагло лезу на арену и катаюсь с баттхерта моей команды, правда в такие моменты жалею все равно что на гг не попасть. Там проще все было намного, но пока я стояла в реге, сделала все ежедневки, на гг так и не тянуло ни разу.
Тут прошел слух якобы нерфят казнь. А знаете что, я только рад! Теперь берсы и чк не будут заливать слезами форум и исчезнет многочисленный вид недосинов, которые этой казнью набивают фраги прямо под респом противника, не давая даже спуститься на точку и отбивая всякое желание это сделать. У плута масса возможностей, ежей, боевых и пассивок, чтобы подстроиться под любого противника(танков в расчет не беру пока). ИМХО от нерфа казни игра станет только динамичнее, если приведут в порядок некоторые её аспекты, в частности безумный дэф и отхил некоторых классов.
Комментарии
theWolves
не дорос однозначно!!))
theWolves
Да ладно.
А я тут сама серьёзность.
Ба, первый пост от самого Химика Сань, когда обратно?
Привет Сань), я пока в раздумьях стоит ли оно того, или пора завязывать.
Стоит, обязательно стоит))) А то уже ты сильно отстал
Ты не совсем меня правильно понял. Наплыва новых игроков сейчас в игре практически нету, на старичках и держится игра, по крайней мере касаемо пвп контента.
Мерох как же я тебя понимаю,одел вчера богомерзкое кольцо и сразу почувствовал как начались торги за мою душу.Снял от греха подальше
что значит "начнутся"?) Дайти точку!111
Youtube-канал про истового клирика
Это она про себя говорит;)
Это те кто крепость строит, да и победить еще нужно, а есть еще такие "Дайте набрать 600 очков и делайте с нами что хотите"
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
До 5м когда в тиме попадал хил шанс на победу был 80%. Но и хилами было интересней играть)
Речь же не про печенье до 3 оуп)) А про пвешников))
Да мне-то казарма не особо то и нужна. Мне бы храм. Или мастерскую волшебников. Но вот так обстоят дела)) Да, краблю осколки для ги.
Молчи, грусть.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Полностью согласен! И ещё странно, что игрок, взявщий дескриптор Агамемнон, имя царя, нагнувшего Трою, так боится "папок"
на момент м2-м3 камни 10лвла(тогда максимальные) были у 5-10 человек (Мадар, Хавкос, Студент, остальных не помню) + группа игроков 7-9лвл камни местами, и вы думаете печеньки не стояли на костре и не ныли по поводу "фу донатер у него камень души, сказка и вообще он данатер"? Или эти н человек никогда не отгребали от менее КСных игроков?
Или уйдут сейчас все "топ" игроки и новых не появится, не будит ни одного нового Дакобраза, который зашел в игру и тут же затарился по полной или купил с гохи персонажа(бесхозной бронетехнике масса)?
От себя, я не захожу в игру с начала модуля, появлялся только во время турнира, еще куча игроков пвпшников так же давно свалили, скажем так вспомнить всех сваливших пвпшников и сложить их месячный уровень доната, выйдет на 3-4 зарплаты senior программистов, это только тех кто свалил в последних модулях-)
Короче нет мотивации к игре, нет мотивации к покупкам, так что Азмарк прав, доминирование оно на то и доминирование, а ежедневное крабство и выполнение дейликов не мотивируют игроков к зенмаркету.
Я хожу за осколками)) бомжихами, которые молятся на костре нагло лезу на арену и катаюсь с баттхерта моей команды, правда в такие моменты жалею все равно что на гг не попасть. Там проще все было намного, но пока я стояла в реге, сделала все ежедневки, на гг так и не тянуло ни разу.