Я рассказывал о мероприятиях по фарму в ги, и да, тех же драков грех не пофармить - это быстро и даёт ресурсы мимику.
А наказание за неявку на фарм у нас жуткое: Страшные муки совести.
А мы вчера наоборот очень классно посидели в РК, у нас большое прибавление в ГИ, было очень весело. Тара у нас жжет, умничка. Очень веселая девушка, почаще в рк заходи
Дневной ап! С пополнением нас.
Пополнение - это всегда хорошо)
Надо как-нибудь зайти в РК вас послушать))
Я рассказывал о мероприятиях по фарму в ги, и да, тех же драков грех не пофармить - это быстро и даёт ресурсы мимику.
Ничо не знаю - мне сам Убивашка разрешил на фарм драков не ходить))) Моя совесть не мучается)))
А мы вчера наоборот очень классно посидели в РК, у нас большое прибавление в ГИ, было очень весело. Тара у нас жжет, умничка. Очень веселая девушка, почаще в рк заходи
заходи сегодня. я сегодня иду к вам в гости)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Пропущу, пожалуй, это веселье)))
Не, если серьёзно - то зайду в будни как-нибудь.
Утро спала еще Вчера в рк у нас был гость который жаждел с тобой лично познакомиться, но увы тебя не застал, поскольку я ушла рано (видишь на работе я сегодня), не знаю чем там дело закончилось, и переназначили ли тебе свидание В общем заходи в рк вечером, а лучше завтра после 4х вечера я завтра играю по графику с 16-00
P.S. Мафиози в своей теме перевели изменения в модуле 9, ну да криво, ну да из переводчика, ну хоть как то за что им респект. Так что кому интересно почитайте. Вкратце из всех заданий в кампаниях убрали а.б., то есть камни фейри и драконьи будут делаться без аб.
Комментарии
Ничо не знаю - мне сам Убивашка разрешил на фарм драков не ходить))) Моя совесть не мучается)))
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Конечно заходи, познакомимся с тобой в голосе
Это потому что меня там не было раньше А теперь будет Картошечка посмотрела на твою аватарку и реально страшно стало тебе больше подайдет другая.
Не, если серьёзно - то зайду в будни как-нибудь.
Да, истерики Макса в чатике - это бесценно))) Обожаю этого пве чк)))
[img][/img]
Очень странно я ее вижу.
Перезалей просто исходную картинку на какой нибудь пикабу.
когда в голосе будешь?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
И тебе не болеть))
Что делать систематическим прогульщикам, которые не испытывают этих самых мук совести?
Чьорт)) Алёна, кыш, ты вне системы)))
Ага главная его характеристика - ОБАЯНИЕ
фигасе у тебя вечер в 07-56 утра
О блин! Точно пока доехала с работы все забыла!
С праздником вас ребята! Лучше поздно чем никогда!
Утро спала еще Вчера в рк у нас был гость который жаждел с тобой лично познакомиться, но увы тебя не застал, поскольку я ушла рано (видишь на работе я сегодня), не знаю чем там дело закончилось, и переназначили ли тебе свидание В общем заходи в рк вечером, а лучше завтра после 4х вечера я завтра играю по графику с 16-00
P.S. Мафиози в своей теме перевели изменения в модуле 9, ну да криво, ну да из переводчика, ну хоть как то за что им респект. Так что кому интересно почитайте. Вкратце из всех заданий в кампаниях убрали а.б., то есть камни фейри и драконьи будут делаться без аб.
Конечно съедят, с такой желешкой на голове
А воть теперь вечерний ап!
Да, я как всегда всё делаю вовремя))