Кх кх - а можно спросить кто из Джоликов адекватный а кто нет???? И как выяснить степень адекватности??? По-моему у всех как написано в требованиях у Ивана : "2. Адекватность в меру "
вот черти)))
и как вам отказать?))) Обещать ничего не буду, этот модуль меня выбил из колеи напрочь)
Ну вот вроде в этом году разработчики обещали заняться балансом классов)) Жду апа ЧК))
Ну или следующего модуля - посмотреть, как там мои любимые данжи испорт исправили..
А так то я захожу за ключиком, пока випка не кончилась..
вот черти)))
и как вам отказать?))) Обещать ничего не буду, этот модуль меня выбил из колеи напрочь)
Ну вот вроде в этом году разработчики обещали заняться балансом классов)) Жду апа ЧК))
Ну или следующего модуля - посмотреть, как там мои любимые данжи испорт исправили..
Не забудь зайти когда випка кончится продлить
Ап Ап Ап
Комментарии
В хорошем смысле, боевую стойку можно отставить
уже стала мерилом адекватности))
УГ, договоришься ты у меня. Ой договоришься)))
...и Таня вернется в игру и перестанет меня динамить? ну вот и как тут удержаться, а?
Вот такая картинка гуляет по инету на запрос гильдия Jolly Roger
Аж с самого Нового Года)))
Это ап!
http://lolis.org/file/pic/photo/2015/07/99acd8d39c276de9788f746f275b67ca_1200.jpg
Главное не куда а как! Поплыли хорошо, так что давай плавать с нами, а то значит в рк всем сказала что Татьяна ОБЕЩАЛА зайти, а она и не заходит
Не забудь зайти когда випка кончится продлить
Ап Ап Ап
Сниму венец плохого лута, приворочу рандом, наведу лаги на соперника, верну дамаг в пати. По всем вопросам в ЛС.
Скучно не будет!
Ап-ап!
Ап-ап!
Просыпайтесь Джолики!
Ща разбавим))
У нас самые очаровательные пиратки сервера!