Я вообще нормально написал. Ах да. Мы же неадекваты и только с багами и рунами. Извините. И позвольте откланяться.
Как написал, так и ответила) Ещё обидки тут кидает))
И да, ваша гильдия у меня в чёрном списке ещё со времён багоюза гильдейского шмота на лоу лвл. Теперь можете откланяться.
И да, ваша гильдия у меня в чёрном списке ещё со времён багоюза гильдейского шмота на лоу лвл. Теперь можете откланяться.
Вы что, про кота Леопольда мультики не смотрели? Ребята, давайте жить дружно
я хз откуда ) что есть вливаю. а вы уж стройте, что хотите )
система стройки все равно идиотская. строить здание для пве (да, мне нужна могучка для пве), для игрока пве, используя ресурсы с пвп. тупее наверно даже с iq 50 не придумать
А ты не ворчи и иди за осколками, а то мы Макса подговорим и он тебя своей кукле скормит) Ему уже в эротических фантазиях скоро сниться будет, как мы улучшаем казарму
Кикимора вообще всегда дружит со всеми)) Кроме Кастрюлек))
Кастрюлек Кикимора официально бойкотирует))
тем более выслушивать от всяких гениев "научись точки крутить". увольте. в teamfortress 2 мне никто не вякал подобного. зашел, пофанился, вышел. а тут один раз за последний год забежал 500 славы добить-сразу спам малолеток в пм. ну конечно 10:0 в пве сете/win - абыдна
Всякие гении - это плут, почему-то решивший, что чк должна делать его работу)) Ну что я могу сказать - бывает))
Мне сегодня на 60-69 арене из бывшего АСП школоло такие странные вещи в ЛС писал)) Но я ж понимаю, там с интеллектом сложно всё, не обижаюсь)) Заявил, что эксордио никогда не было АСП)) Забавно))
И со мной дружишь?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А что кастрюльки ей плохого сделали ? а понятие "крутить точку" просто раньше было более актуальным, когда одному можно было стоять против 2х 3х и с нее не тикали очки..
Комментарии
Если она хоть и раз в год появляется на пвп
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Иди своих учи играть без рун и багов.
А мне и так хорошо))
К тому же я не за плута играю, если ты не догадался сам.
Нет уж, Бал.
Учи быстро меня крутить точки. Народ требует хлеба и зрелищ.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Осколки для мимика зарабатываю. А ты что думал, они из воздуха материализуются?
А ты не ворчи и иди за осколками, а то мы Макса подговорим и он тебя своей кукле скормит) Ему уже в эротических фантазиях скоро сниться будет, как мы улучшаем казарму
Хотя, это было бы неплохо))
Всякие гении - это плут, почему-то решивший, что чк должна делать его работу)) Ну что я могу сказать - бывает))
И со мной дружишь?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
С тобой да, но гильдию твою не люблю
YouTube - канал
Зря - что?
YouTube - канал
Ну, я джва раза пыталась полюбить)) И оба раза твоя гильдия меня разубеждала))
Надо на пвп ходить только плутам. Ведь только они точки крутят. А чк. Их работа быть мясом?))
Ленни, откуда у вас такие просвященные индивиды в гильдии?))
Мунлайт к вашим услугам
300 Zen, фармить бред, больше 20 в день не заработать
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves