А что кастрюльки ей плохого сделали ? а понятие "крутить точку" просто раньше было более актуальным, когда одному можно было стоять против 2х 3х и с нее не тикали очки..
нууу кастрюль сейчас многие бойкотируют
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Плут должен делать работу это лооол просто.
Надо на пвп ходить только плутам. Ведь только они точки крутят. А чк. Их работа быть мясом?))
Ленни, откуда у вас такие просвященные индивиды в гильдии?))
Я, конечно, не Ленни. Но на арену ходила, когда ты ещё Башню плащей не осилил.
И что за манера, придти в гости и начать хамить?
По поводу точек и чк - любой игрок полезен живой, а не когда он по откату на костёр улетает.
Если ты на точке не можешь защитить сопартийца от чужих казней, то не надо истерить в чатик - мол, вернись со мной точку крутить. Трупики точку не крутят.
И я по возможности буду "крутить" другую точку, где мне не прилетает 2 казни нон-стопом и привет костёр.
Список неприятных мне людишек пополнился. Поздравляю)
Бал, я сомневаюсь, что можно будет делать осколки завоевателя в профе))
Хотя, это было бы неплохо))
300 Zen, фармить бред, больше 20 в день не заработать
300 zen = 100 RUR, я лучше чутка добавлю, да игру какую-нить по хорошей скидке куплю в стиме. там я буду уверен, что получу то, за что заплатил. чем я обычно и занимаюсь платя ЗА игры, а не В игры
Есть другой вариант, если влив реала вас не устраивает.
Что мешает перевести аб через биржу и купить сундук? АБ в любом случае фармите для себя, 150К это не много, но сократит время время сбора ресурсов на постройку, с учетом того, что игроков вашей гильдии на арене вижу не часто (ну может время не то, а может и правда мало ходят), то сбор будет долгим.
Хотя вам видней (:
Насчет печенек - онлайн буду завтра вечером, а вот за кофе придется самому сгонять)) Это ж было пожелание, а не предложение))
Какой завтра вечером, завтра днём должна быть! Кто меня убивать будет, а?
...Мммм... Может Димка????
Кастрюльки наши друзья, Тарас тому подтверждение, и те ребята с которыми позавчера наши фанились на мосту. В кастрюльках Катя она подруга Феди, а Федя мой друг, так что друг моего друга мой друг (эта фраза чтоб с утра все мозг напрягли):D
Классный турнир....фан, никакого напряга и быстро почаще бы такие проводились... можно пафаниться на мосту 2 на 2 3 на 3 ... необязательно ги на ги а разбиться по оуп..
Классный турнир....фан, никакого напряга и быстро почаще бы такие проводились... можно пафаниться на мосту 2 на 2 3 на 3 ... необязательно ги на ги а разбиться по оуп..
Полностью поддерживаю! Не участвовала, но искренне болела! х)
Комментарии
нууу кастрюль сейчас многие бойкотируют
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я, конечно, не Ленни. Но на арену ходила, когда ты ещё Башню плащей не осилил.
И что за манера, придти в гости и начать хамить?
Если ты на точке не можешь защитить сопартийца от чужих казней, то не надо истерить в чатик - мол, вернись со мной точку крутить. Трупики точку не крутят.
И я по возможности буду "крутить" другую точку, где мне не прилетает 2 казни нон-стопом и привет костёр.
Список неприятных мне людишек пополнился. Поздравляю)
Есть другой вариант, если влив реала вас не устраивает.
Что мешает перевести аб через биржу и купить сундук? АБ в любом случае фармите для себя, 150К это не много, но сократит время время сбора ресурсов на постройку, с учетом того, что игроков вашей гильдии на арене вижу не часто (ну может время не то, а может и правда мало ходят), то сбор будет долгим.
Хотя вам видней (:
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
The Wolves
Хамить?) не дай бог.
Для кого нет пвп в этой игрн. Для кого то пве. На вкус и цвет.
Нет смвсла продолжать разговор, у нас абсолютное непонимание друг друга.
Удачи)
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Насчет печенек - онлайн буду завтра вечером, а вот за кофе придется самому сгонять)) Это ж было пожелание, а не предложение))
...Мммм... Может Димка????
Кастрюльки наши друзья, Тарас тому подтверждение, и те ребята с которыми позавчера наши фанились на мосту. В кастрюльках Катя она подруга Феди, а Федя мой друг, так что друг моего друга мой друг (эта фраза чтоб с утра все мозг напрягли):D
И вообще, P.S. Пост про давайте жить дружно где то на другой странице так что вместо него этот, печеньки тоже хорошо
Ну и утречный аппп!
Есть и PVP
Есть и PVE ( но помоему правильно так PVZ )
Но мы то не наивные
Спать охота
https://www.youtube.com/watch?v=hFHIlV5dAnU
Бунт на корабле и борьба за власть?
Чтобы знать, кем гордиться))
Спокуха, Бал, я тобой горжусь по умолчанию))
А теперь пришло время поздравить наших лучших из лучших!
Для тех, кто в танке не смотрел стрим:
1 место - Аркатош.
2 место - Биара
3 место - BOGA.
Йо-хо-хо джоллики! Всем угощения!
Полностью поддерживаю! Не участвовала, но искренне болела! х)