Марин, не кажет твою картинку. Только не говори, что там еда)))
Правда качество не очень, ту что хотела разместить не показывает( Ну вот теперь подправила, теперь получше. Сегодня я впервые прошла эпическое подземелье на портале берег мечей! Правда я не знала что нужно маленький сундучок на каждом этаже открывать. А во второй раз не получилось, хотя на 1м этаже вытащила фиол кольцо верного командира но оно не сохранилось - группа ведь проиграла.
в следующий раз выходи из приключения, когда остаётся одно деление жизни группы. Не выиграешь, но всё, что заработала - сохранится.
ААААА где ты была раньше, мое фиолетовое кольцо верного командира...хнык хнык. Спасибо буду знать теперь
P.S во время прохождения мелькнула такая мысль что в любом шоу на деньги всегда дают возможность остановится а тут неть
в следующий раз выходи из приключения, когда остаётся одно деление жизни группы. Не выиграешь, но всё, что заработала - сохранится.
ААААА где ты была раньше, мое фиолетовое кольцо верного командира...хнык хнык. Спасибо буду знать теперь
P.S во время прохождения мелькнула такая мысль что в любом шоу на деньги всегда дают возможность остановится а тут неть
Ну так ты не спрашивала же)))
Хорошая новость - разработчики хотят упростить процесс набора уровня гильдии))
Ап Ап Ап! У двух наших ребят 13го числа был день рождения у Жени и у нашей предводительницы пиратов, покорительницы всея пвп арены Невервинтера, разорительницы Долины Ледяного ветра, и просто пламневласой бестии Алены!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!
Даже и апать не надо) однако напоминаю, Джолики готовы принять в свои ряды искателей приключений. От вас 2.5 оупа, налог 36к аб в неделю, рк по желанию. По поводу вступления обращайтесь к Аркатошу, дескриптер пусть напишет Бал)
Комментарии
Судя по сообщению неть на обочине телефона
НЕЕЕТ там пиратка-блондинка.
Правда качество не очень, ту что хотела разместить не показывает( Ну вот теперь подправила, теперь получше. Сегодня я впервые прошла эпическое подземелье на портале берег мечей! Правда я не знала что нужно маленький сундучок на каждом этаже открывать. А во второй раз не получилось, хотя на 1м этаже вытащила фиол кольцо верного командира но оно не сохранилось - группа ведь проиграла.
Ну так ты не спрашивала же)))
Хорошая новость - разработчики хотят упростить процесс набора уровня гильдии))
Нет, подпись свою я делала сама.
А что, Аркатош хорошо рисует подписи?
Выше Оксана написала что делает, нужно спросить
Таня мне последняя нравится больше всего, и вообще я мечтаю о такой развязке всего сериала -
Тебя бы продали варвару-кочевнику для любовных утех, ещё бы и не так загрустил!
Привет, ты разве не видишь смотрит руководство - как приручить дракона, сразу не получилось
Они теперь только за дзен.
Утренний апчегггг
P.S. Не знаю это просто прикол или такая ги все же существует в какой то игре
Ахах....Блин, я так и бегаю....Shift.....