Спасибо за поздравления)
Бедный Артишок... Тьфу! Аркатош! он меня за сегодня возненавидел хД По поводу фана на мосту - всегда за) правда турнир прошел, я вновь переехал в летнюю резиденцию) в лед пореже заглядываю
Джолики вы становитесь скучными) Мест нет и вас совсем не видно. Где картинки и комиксы? Где грабёж и абордаж? Где насилие и рабы? Вы совсем уже не Роджерсы
Джолики вы становитесь скучными) Мест нет и вас совсем не видно. Где картинки и комиксы? Где грабёж и абордаж? Где насилие и рабы? Вы совсем уже не Роджерсы
Просто с форума всё потихоньку переползло в игровой чат и рк
Вечер добрый, маг 2.6к оупа и паладина 2.2к оупа приймите к себе?)
К сожалению приём приостановлен на неопределённое время. Мест в гильдии на данный момент нет.
Это хорошо, поработаю за стифку, не советовал бы к вам вступать.У вас старая "компашка" так сказать, а с новеньким у вас даже разговаривать никто не будет, тем более на что то ответить. Имхо, по отзывам бывших у вас
Ну не знаю, я со всеми разговариваю, прям так и спрашиваю: кто тут у нас новый? А ну атвичайте! Ну а то, что старая компашка, это же хорошо, мы действительно ценим тех, кто рядом, расстраиваемся, когда они уходят и зовем назад. Пользуясь случаем, передаю привет Бумерангу. Друг мой, я жду тебя!
К сожалению приём приостановлен на неопределённое время. Мест в гильдии на данный момент нет.
Это хорошо, поработаю за стифку, не советовал бы к вам вступать.У вас старая "компашка" так сказать, а с новеньким у вас даже разговаривать никто не будет, тем более на что то ответить. Имхо, по отзывам бывших у вас
Ой, кому это джоллики успели на хвост наступить)))
Как тебя раньше звали, товарисч?
Ну не знаю, я со всеми разговарию, прям так и спрашиваю: кто тут у нас новый? А ну атвичайте!
Ну а то, что старая компашка, это же хорошо, мы действительно ценим тех, кто рядом, расстраиваемся, когда они уходят и зовем назад. Пользуясь случаем, передаю привет Бумерангу. Друг мой, я жду тебя!
Подтверждаю. Я бы морозилась ещё месяц, если б не Леди и Ленни. И конечно Дэйанерис. )))
Забавно Ники в студию, пожалуйста)) Были у нас разные "новички". Один прям возмущался, цитирую: "Почему вы меня не одеваете и не водите по данжам? Я же новенький, я к вам пришел, вы ОБЯЗАНЫ меня везде протащить и одеть". Так вот, "протащить" не сложно и всегда пожалуйста, если человек об этом попросит. А за ручку водить и уговаривать "Ну пожалуйста, ну всего одного паучка убьем и ты свободен" - нет, никто не будет) Тут нужно ощущать разницу. Старички есть везде, и это нормально. Значит, у гильдии есть своя история в игре и людям здесь нравится
И я согласна с Оксаной - "активничайте!" (с)
а ты попробуй пообщаться с теми, кто у нас остался. Может те, с кем разговаривал сами не зарекомендовали себя неадекватным поведением?)
Забавно Ники в студию, пожалуйста)) Были у нас разные "новички". Один прям возмущался, цитирую: "Почему вы меня не одеваете и не водите по данжам? Я же новенький, я к вам пришел, вы ОБЯЗАНЫ меня везде протащить и одеть". Так вот, "протащить" не сложно и всегда пожалуйста, если человек об этом попросит. А за ручку водить и уговаривать "Ну пожалуйста, ну всего одного паучка убьем и ты свободен" - нет, никто не будет) Тут нужно ощущать разницу. Старички есть везде, и это нормально. Значит, у гильдии есть своя история в игре и людям здесь нравится
Полностью согласен с точкой зрения. В игре, как и в жизни встречаются разные персонажи. Есть такие, кому интересно с окружающими людьми, есть такие, которые выгоду ищут, есть и пофигисты. И у "новеньких" и у "стареньких" всегда будет где-то несовпадение интересов, тем более, когда новому человеку протягиваешь руку, а он в ответ на шею норовит залезть. Самое важное - это взаимоуважение - интересов, мнений, времени друг друга. Кто будет к этому стремится, тот и в любой компании приживется и себя покажет так, что людям с ним интересно будет)))
P.S. Не в ГИ, но с некоторыми знакомы. Всем большой привет)
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Комментарии
Артишок привет тебе теперь ты не только Картошечка, я буду называть тебя именно так )))))))
Утренний ап.
Пользуясь случаем, не могу не поспамить:
Нужен рог.
Кто хочет ченч?
Ап-ап!!!
Я купила колесико ап ап
Ну так я ж не покупать призываю. Поменяться хочу.
Можно и с доплатой с моей стороны.
Как всегда - не хочу платить проценты ни за что ауку.
Спасибо за поздравления)
Бедный Артишок... Тьфу! Аркатош! он меня за сегодня возненавидел хД По поводу фана на мосту - всегда за) правда турнир прошел, я вновь переехал в летнюю резиденцию) в лед пореже заглядываю
[img]http://img1.reactor.cc/pics/post/cheerupemokid-Комиксы-перевел-сам-рпг-1687691.png[/img]
-Black Network-
Напишите ему в игре на @ungrite
Просто с форума всё потихоньку переползло в игровой чат и рк
Я даже знаю, кого будем вешать)))
я даже знаю кто будет вешать)))
Сел в кусты?
Ну а то, что старая компашка, это же хорошо, мы действительно ценим тех, кто рядом, расстраиваемся, когда они уходят и зовем назад. Пользуясь случаем, передаю привет Бумерангу. Друг мой, я жду тебя!
Ой, кому это джоллики успели на хвост наступить)))
Как тебя раньше звали, товарисч?
Подтверждаю. Я бы морозилась ещё месяц, если б не Леди и Ленни. И конечно Дэйанерис. )))
Убивашка, мы скучаем! Возвращайся^^
Полностью согласен с точкой зрения. В игре, как и в жизни встречаются разные персонажи. Есть такие, кому интересно с окружающими людьми, есть такие, которые выгоду ищут, есть и пофигисты. И у "новеньких" и у "стареньких" всегда будет где-то несовпадение интересов, тем более, когда новому человеку протягиваешь руку, а он в ответ на шею норовит залезть. Самое важное - это взаимоуважение - интересов, мнений, времени друг друга. Кто будет к этому стремится, тот и в любой компании приживется и себя покажет так, что людям с ним интересно будет)))
P.S. Не в ГИ, но с некоторыми знакомы. Всем большой привет)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.