test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12452462482502511588

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    tanarri380 написал: »
    Не, ну а что смешного. Баланс как минимум не хуже чем в десятке других успешных проектов.
    Давай угадаю, очередной плутик? :D:D:* (Помниться, год назад тоже плутики орали что все нормально с балансом, так и должно быть)

Не гони на плутов ;) щас кричат, что баланс норм танки :)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    darksershant написал: »
    у меня тоже не закрыт лед 7/10 , пора решить вопрос.

И у меня!
    На хиле =D
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    отредактировано января 2016

Не гони на плутов ;) щас кричат, что баланс норм танки :)

У танков руль всего 2 модуля, у плутиков же с открытия проэкта, в этом и разница)

ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    У танков руль всего 2 модуля, у плутиков же с открытия проэкта, в этом и разница)
    3 и 4 модуль не было у них руля. А что то представляли из себя вообще единицы
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    tanarri380 написал: »
    Не, ну а что смешного. Баланс как минимум не хуже чем в десятке других успешных проектов.

Ну а "халявных" имеется в виду, что у соло игрока нет возможности их получить вообще, никак, но можно вступить в ги платить жалких несколько лямов аб (условно) в месяц налога и наслаждаться...

Чтобы получить нормальные "халявные" дары гильдии - нужно влить десятли миллионов АБ, куча ресурсов кампаний, голды, славы, накрабить влияния и т.д. и т.п.
    We are Venom (c)

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    rojosombra написал: »
    3 и 4 модуль не было у них руля. А что то представляли из себя вообще единицы
    ага т.к на сервере в капе было человек 10-12 плутов всего
    их все знали по никам
    убить было их большой проблемой
    рыгающие берсы, подрывали пукан всем
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    А у меня даже не открыт))) а на арену я хожу за интересными боями особенно интересно если твой класс с тобой 1 на 1. И ты на последних крохах хр бьешь нба и сносишь ему оставшуюся половину хр. Вот это круто. А плуты они такие, что с них взять.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    Ультиз
    horuss89 написал: »
    darkslapstick написал: »
    C балансом проблемы только у чк и палов, остальное - кривые билды и возможно не очень приспособленные под этот класс руки.
    Азаза. Не ожидал других слов от танка, прям сины из м5 вспомнились, ах ностальгия я всплакнул :)

Ну сколько можно? Почему я не могу убить 1 на 1 РЯД магов с вашей ги, а ты только говоришь о том какие танки переапанные. Рукастый рога убивает танка 1 на 1 так же как и танк его. Лук с правильным билдом может убить танка(в завоевателе). Чк сейчас может жить против танка минут по 5 минимум (2х таких видел). Берсы тоже не умерают 1 на 1. Паладин в принципе паладин. Может дело не в танках?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Ультиз
    C балансом проблемы только у чк и палов, остальное - кривые билды и возможно не очень приспособленные под этот класс руки.
    Азаза. Не ожидал других слов от танка, прям сины из м5 вспомнились, ах ностальгия я всплакнул :)

Ну сколько можно? Почему я не могу убить 1 на 1 РЯД магов с вашей ги, а ты только говоришь о том какие танки переапанные. Рукастый рога убивает танка 1 на 1 так же как и танк его. Лук с правильным билдом может убить танка(в завоевателе). Чк сейчас может жить против танка минут по 5 минимум (2х таких видел). Берсы тоже не умерают 1 на 1. Паладин в принципе паладин. Может дело не в танках?

Срочно апать танков, нет срочно апать Банку.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Чк сейчас может жить против танка минут по 5 минимум (2х таких видел).
    На точке? 1 на 1? Без связки лост + фэйрик? Без новых колец? Не набив предварительно искр на ком то ещё?
    Мне просто интересно.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Если не задаваться целью убить танка, хотя это, в принципе, реально, можно вечно стоять 1 на 1
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

bellkazi написал: »
    На точке? 1 на 1? Без связки лост + фэйрик? Без новых колец? Не набив предварительно искр на ком то ещё?
    Мне просто интересно.

Успойся он тебе сейчас не ответит они щас в трейде срутся с Кибером, чей педо-пак педовее и чьи баги бажат :)

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Ультиз

Равнооупный берс либо стоит против танка и они друг от друга не умирают, либо берс ложится. Зачастую такой расклад против берсов. Из вашей ги часто меня ваншотили роги в замесе. Луки с магами не страшные, а паладин и есть паладин. От чк толку нет, зачем их убивать, если они просто назойливые комары?
    We are Venom (c)

• gobuchilgobuchil Публикаций: 1,013 Форумный Гуру
    Интересная тема.Ничего плохого нельзя сказать про игрока залившего реал в игру и идущего "нагибать"на пвп.Его право, каждый развлекается как хочет.Но такого нельзя сказать про игрока который набагоюзил себе оуп в моровых пещерах, и других известных местах 5 модуля(пират не в счет, там обычный фарм, игровой).И вот когда вот эти игроки начинают называть других "днищами"прямо, немного скажем так неприятно.
    madoldsun написали: »
    купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    Неужели я единственный фрик, который ходит в пвп ради интересного боя с равным противником?.. :/
    Какой у тебя оуп?У меня 4.2 и битва с макс прокачанными это уныние.А если это хил,пал то ужас
    gmarkell написал: »
    Можно сидеть в Долине 24/7 и фармить печенек, как собственно и делают "топы".
    Раньше когда на арену регало от 5 до 15 мин я так и делал
    Ответ на вопрос, где и как поймать пачку хрустящих неорганизованных печенек 2к ОУП, должен знать Асаризан. Но он никому не расскажет - так как это его добыча.
    Шутка.
    На самом деле почти у всех серьёзных соперников вполне определённое время онлайна. Так что просто ориентируясь по стрелками часов вполне можно безнаказанно карать на арене все что шевелится.
    Я хожу в чистом соло рандоме и по статистике у меня в среднем на 4 победы 1 поражение но бывает как большая серия побед так и поражений.Рандом Всеблагой непостижим и пути его неисповедимы.По настоящему жестокие бои происходят чаще от 23 00 ,а больше всего печенья с 6 утра и до обеда и я редкий гость на арене в такое время
    gobuchil написал: »
    Но такого нельзя сказать про игрока который набагоюзил себе оуп в моровых пещерах, и других известных местах 5 модуля
    Только 5 а в других модулях лазеек не было?И как ты отличаешь тех кто юлил от всех остальных?Только не говори мне что все они
    gobuchil написал: »
    начинают называть других "днищами"

• ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    Асаризан, разочаровываешь))
    там же вполне ясно что пвп 60-69)) оуп 1747, но врядли стоит говорить что там минус серебро из полезности и плюс чуток даров))
    Пвп 50-69, имхо, еще относительно нормально, финалки обычно взяты, убер-обвес обычно редок.
    А 70+ ясно что гонка вооружений, бесконечная и беспощадная) просто неинтересно кошельками меряться.
    lkkki6v7h7ei.gif
    Асаризан, разочаровываешь))
    там же вполне ясно что пвп 60-69)) оуп 1747, но врядли стоит говорить что там минус серебро из полезности и плюс чуток даров))
    Пвп 50-69, имхо, еще относительно нормально, финалки обычно взяты, убер-обвес обычно редок.
    Так по твоему дисбаланс в обвесе?Как по мне самый дисбаланс это колесо стихий и утопленное оружие а они доступны каждому
    А 70+ ясно что гонка вооружений, бесконечная и беспощадная) просто неинтересно кошельками меряться.
    У меня денег как кот наплакал мерятся просто нечем.А к капу в игре все как-то само пришло все таки уже 2 года играю
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    А чо, гильд дары, бирюзовые арты, 12е камни на 70+ не чаще?)

Ну извини меня, 4к+ оуп это чаще деньги, чем вложенное время. Я ж не говорю что обвес это только через донат))
    Суть то.
    На пвп 50-69 интересные бои есть. Народ разношерстный тоже. Нет еще такой... зацикленности, что-ли на профитном раскаче. Интересен бой с человеком, который отыграл за класс более там полгода, год...
    Но новички, порой, дают не менее интересные бои... делая всё не по "школе" :smile: да, непрофитно, да, умирают. Но хоть какое-то разнообразие.

Рано или поздно апну 70 - и что? Начнутся исключительно профитные раскачки, станет ясно, что надо наращивать обвес, поскольку иначе печенька и нуп.
    Твоего вот мага 4+ я смогу развлекать 12-15 секунд. Не прятками, а прям боем. Исход ясен, чтоб он был не так ясен, либо донат, либо задротство.
    Я с удовольствием сыграл бы со многими здесь, но точиться, чтобы выдать интересный бой уж больно тошно.

//про дисбаланс давай сразу не будем) и так по всему форуму хватает)))
    lkkki6v7h7ei.gif
  • kynhent#5415 kynhent Публикаций: 984 Мастер пера
    И как ты отличаешь тех кто юлил от всех остальных?
    У них особо сильно раздуто самомнение, полагаю)
    Даже у активных донатеров оно не такое.
    Ну извини меня, 4к+ оуп это чаще деньги, чем вложенное время
    Помню одного вара, которого палил через поиск. Так вот, он сутками сидел в моровых! Время тратил! Ну там, тайминг настраивал... Даже бан получил.
    Зато теперь 4к оуп бегает. Трудяга)
    D&D - Demons and Dragons

dCXIRGhRJv8.jpg
    Мне просто интересно.

Без колец, с фэйри. Обращайтесь к превосходному и пупуфаку, узнавайте что с вами не так)
    Мой канал на youtube
    Ультиз

Срочно апать танков, нет срочно апать Банку.

Не бомби и не переходи на личности, как то для волков не очень такое поведение. Странная манера диалога, я говорю факты, мне в ответ троллинг и еще геем назвали.
    Мой канал на youtube
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Мне просто интересно.
    03e768f76005.gif
    jackmaxwell написал: »
    надо только уметь приспосабливаться
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    Но новички, порой, дают не менее интересные бои... делая всё не по "школе" :smile: да, непрофитно, да, умирают. Но хоть какое-то разнообразие
    Так в том то и дело наверно что не по "школе" потому что всех можно убить и сам помереть можешь.Бешеный отхил на 70 ур самих игроков + палы и хилы портят малину.Вспоминаю с ностальгией м2-м4.Палов не было хилы тогда были редкие птицы в рандоме да и шифтов у них было всего два а не как сейчас мастера шаолиньского шифта (эльфийка + спора).
    Отхил это зло.Но на 70 ур без него никак
    Обращайтесь к превосходному и пупуфаку, узнавайте что с вами не так)
    Давно не пересекался в рандоме с превосходным а вот пупуфак действительно опасен.Был в недоумении т.к до встречи с ним не считал чк опасными.Как же я ошибался.

• alinkasergevna#4081 alinkasergevna Публикаций: 1 Новичок
    Превосходный юзер
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    В одном захолустном городке.Прозябая на лаврах былых побед.
    Старички решили, добавить седин на лысые головы.
    В харчевне подают блюда-замесы, истерики, горелые стулья.
    Психи-одним словом.Три роты отборных адренозависимых в строю.
    Уже принимают первые распоряжения и приказы...
    Кто желает, может присоединиться....

Post edited by karabagazgol on
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    шта??? :/
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • assgunnerassgunner Публикаций: 17 Новичок
    Именно из за дисбаланса, ги игроков в полном обвесе с ги шмотом и имба знаками лишающие од и бодрость. После всего этого анального цирка начинаешь размышлять а зачем собственно я донил десятки тыс рублей , чтобы терпеть над собой издевательства? Вес чуть больше все: будут луки-парализующие танки , маги-танки , берсы - терминаторы-танки. Вообщем либо пвп нужно убирать полностью , или делать с 0 нормально.
  • tuckthefriartuckthefriar Публикаций: 573 Мастер пера
    Эмм.. мне кажется, достаточно вопроса
    assgunner написал: »
    а зачем собственно я донил десятки тыс рублей

NW-LDL6HM2VQ
    ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
    www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
    Слава Штольцу!
Дискуссия закрыта.