Не гони на плутов щас кричат, что баланс норм танки
У танков руль всего 2 модуля, у плутиков же с открытия проэкта, в этом и разница)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Не, ну а что смешного. Баланс как минимум не хуже чем в десятке других успешных проектов.
Ну а "халявных" имеется в виду, что у соло игрока нет возможности их получить вообще, никак, но можно вступить в ги платить жалких несколько лямов аб (условно) в месяц налога и наслаждаться...
Чтобы получить нормальные "халявные" дары гильдии - нужно влить десятли миллионов АБ, куча ресурсов кампаний, голды, славы, накрабить влияния и т.д. и т.п.
А у меня даже не открыт))) а на арену я хожу за интересными боями особенно интересно если твой класс с тобой 1 на 1. И ты на последних крохах хр бьешь нба и сносишь ему оставшуюся половину хр. Вот это круто. А плуты они такие, что с них взять.
C балансом проблемы только у чк и палов, остальное - кривые билды и возможно не очень приспособленные под этот класс руки.
Азаза. Не ожидал других слов от танка, прям сины из м5 вспомнились, ах ностальгия я всплакнул
Ну сколько можно? Почему я не могу убить 1 на 1 РЯД магов с вашей ги, а ты только говоришь о том какие танки переапанные. Рукастый рога убивает танка 1 на 1 так же как и танк его. Лук с правильным билдом может убить танка(в завоевателе). Чк сейчас может жить против танка минут по 5 минимум (2х таких видел). Берсы тоже не умерают 1 на 1. Паладин в принципе паладин. Может дело не в танках?
C балансом проблемы только у чк и палов, остальное - кривые билды и возможно не очень приспособленные под этот класс руки.
Азаза. Не ожидал других слов от танка, прям сины из м5 вспомнились, ах ностальгия я всплакнул
Ну сколько можно? Почему я не могу убить 1 на 1 РЯД магов с вашей ги, а ты только говоришь о том какие танки переапанные. Рукастый рога убивает танка 1 на 1 так же как и танк его. Лук с правильным билдом может убить танка(в завоевателе). Чк сейчас может жить против танка минут по 5 минимум (2х таких видел). Берсы тоже не умерают 1 на 1. Паладин в принципе паладин. Может дело не в танках?
Если не задаваться целью убить танка, хотя это, в принципе, реально, можно вечно стоять 1 на 1
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Равнооупный берс либо стоит против танка и они друг от друга не умирают, либо берс ложится. Зачастую такой расклад против берсов. Из вашей ги часто меня ваншотили роги в замесе. Луки с магами не страшные, а паладин и есть паладин. От чк толку нет, зачем их убивать, если они просто назойливые комары?
Интересная тема.Ничего плохого нельзя сказать про игрока залившего реал в игру и идущего "нагибать"на пвп.Его право, каждый развлекается как хочет.Но такого нельзя сказать про игрока который набагоюзил себе оуп в моровых пещерах, и других известных местах 5 модуля(пират не в счет, там обычный фарм, игровой).И вот когда вот эти игроки начинают называть других "днищами"прямо, немного скажем так неприятно.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Ответ на вопрос, где и как поймать пачку хрустящих неорганизованных печенек 2к ОУП, должен знать Асаризан. Но он никому не расскажет - так как это его добыча.
Шутка.
На самом деле почти у всех серьёзных соперников вполне определённое время онлайна. Так что просто ориентируясь по стрелками часов вполне можно безнаказанно карать на арене все что шевелится.
Я хожу в чистом соло рандоме и по статистике у меня в среднем на 4 победы 1 поражение но бывает как большая серия побед так и поражений.Рандом Всеблагой непостижим и пути его неисповедимы.По настоящему жестокие бои происходят чаще от 23 00 ,а больше всего печенья с 6 утра и до обеда и я редкий гость на арене в такое время
Асаризан, разочаровываешь)) там же вполне ясно что пвп 60-69)) оуп 1747, но врядли стоит говорить что там минус серебро из полезности и плюс чуток даров)) Пвп 50-69, имхо, еще относительно нормально, финалки обычно взяты, убер-обвес обычно редок. А 70+ ясно что гонка вооружений, бесконечная и беспощадная) просто неинтересно кошельками меряться.
Асаризан, разочаровываешь))
там же вполне ясно что пвп 60-69)) оуп 1747, но врядли стоит говорить что там минус серебро из полезности и плюс чуток даров))
Пвп 50-69, имхо, еще относительно нормально, финалки обычно взяты, убер-обвес обычно редок.
Так по твоему дисбаланс в обвесе?Как по мне самый дисбаланс это колесо стихий и утопленное оружие а они доступны каждому
А чо, гильд дары, бирюзовые арты, 12е камни на 70+ не чаще?)
Ну извини меня, 4к+ оуп это чаще деньги, чем вложенное время. Я ж не говорю что обвес это только через донат)) Суть то. На пвп 50-69 интересные бои есть. Народ разношерстный тоже. Нет еще такой... зацикленности, что-ли на профитном раскаче. Интересен бой с человеком, который отыграл за класс более там полгода, год... Но новички, порой, дают не менее интересные бои... делая всё не по "школе" да, непрофитно, да, умирают. Но хоть какое-то разнообразие.
Рано или поздно апну 70 - и что? Начнутся исключительно профитные раскачки, станет ясно, что надо наращивать обвес, поскольку иначе печенька и нуп. Твоего вот мага 4+ я смогу развлекать 12-15 секунд. Не прятками, а прям боем. Исход ясен, чтоб он был не так ясен, либо донат, либо задротство. Я с удовольствием сыграл бы со многими здесь, но точиться, чтобы выдать интересный бой уж больно тошно.
//про дисбаланс давай сразу не будем) и так по всему форуму хватает)))
И как ты отличаешь тех кто юлил от всех остальных?
У них особо сильно раздуто самомнение, полагаю)
Даже у активных донатеров оно не такое.
Ну извини меня, 4к+ оуп это чаще деньги, чем вложенное время
Помню одного вара, которого палил через поиск. Так вот, он сутками сидел в моровых! Время тратил! Ну там, тайминг настраивал... Даже бан получил.
Зато теперь 4к оуп бегает. Трудяга)
Срочно апать танков, нет срочно апать Банку.
Не бомби и не переходи на личности, как то для волков не очень такое поведение. Странная манера диалога, я говорю факты, мне в ответ троллинг и еще геем назвали.
Но новички, порой, дают не менее интересные бои... делая всё не по "школе" да, непрофитно, да, умирают. Но хоть какое-то разнообразие
Так в том то и дело наверно что не по "школе" потому что всех можно убить и сам помереть можешь.Бешеный отхил на 70 ур самих игроков + палы и хилы портят малину.Вспоминаю с ностальгией м2-м4.Палов не было хилы тогда были редкие птицы в рандоме да и шифтов у них было всего два а не как сейчас мастера шаолиньского шифта (эльфийка + спора).
Отхил это зло.Но на 70 ур без него никак
Обращайтесь к превосходному и пупуфаку, узнавайте что с вами не так)
Давно не пересекался в рандоме с превосходным а вот пупуфак действительно опасен.Был в недоумении т.к до встречи с ним не считал чк опасными.Как же я ошибался.
В одном захолустном городке.Прозябая на лаврах былых побед.
Старички решили, добавить седин на лысые головы.
В харчевне подают блюда-замесы, истерики, горелые стулья.
Психи-одним словом.Три роты отборных адренозависимых в строю.
Уже принимают первые распоряжения и приказы...
Кто желает, может присоединиться....
Post edited by karabagazgol on
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Именно из за дисбаланса, ги игроков в полном обвесе с ги шмотом и имба знаками лишающие од и бодрость. После всего этого анального цирка начинаешь размышлять а зачем собственно я донил десятки тыс рублей , чтобы терпеть над собой издевательства? Вес чуть больше все: будут луки-парализующие танки , маги-танки , берсы - терминаторы-танки. Вообщем либо пвп нужно убирать полностью , или делать с 0 нормально.
Комментарии
Не гони на плутов щас кричат, что баланс норм танки
И у меня!
На хиле =D
У танков руль всего 2 модуля, у плутиков же с открытия проэкта, в этом и разница)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Чтобы получить нормальные "халявные" дары гильдии - нужно влить десятли миллионов АБ, куча ресурсов кампаний, голды, славы, накрабить влияния и т.д. и т.п.
их все знали по никам
убить было их большой проблемой
рыгающие берсы, подрывали пукан всем
Правильные берсы дамажат!
Мой канал на youtube
Срочно апать танков, нет срочно апать Банку.
Мне просто интересно.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Успойся он тебе сейчас не ответит они щас в трейде срутся с Кибером, чей педо-пак педовее и чьи баги бажат
Равнооупный берс либо стоит против танка и они друг от друга не умирают, либо берс ложится. Зачастую такой расклад против берсов. Из вашей ги часто меня ваншотили роги в замесе. Луки с магами не страшные, а паладин и есть паладин. От чк толку нет, зачем их убивать, если они просто назойливые комары?
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Раньше когда на арену регало от 5 до 15 мин я так и делал
Я хожу в чистом соло рандоме и по статистике у меня в среднем на 4 победы 1 поражение но бывает как большая серия побед так и поражений.Рандом Всеблагой непостижим и пути его неисповедимы.По настоящему жестокие бои происходят чаще от 23 00 ,а больше всего печенья с 6 утра и до обеда и я редкий гость на арене в такое время
там же вполне ясно что пвп 60-69)) оуп 1747, но врядли стоит говорить что там минус серебро из полезности и плюс чуток даров))
Пвп 50-69, имхо, еще относительно нормально, финалки обычно взяты, убер-обвес обычно редок.
А 70+ ясно что гонка вооружений, бесконечная и беспощадная) просто неинтересно кошельками меряться.
Ну извини меня, 4к+ оуп это чаще деньги, чем вложенное время. Я ж не говорю что обвес это только через донат))
Суть то.
На пвп 50-69 интересные бои есть. Народ разношерстный тоже. Нет еще такой... зацикленности, что-ли на профитном раскаче. Интересен бой с человеком, который отыграл за класс более там полгода, год...
Но новички, порой, дают не менее интересные бои... делая всё не по "школе" да, непрофитно, да, умирают. Но хоть какое-то разнообразие.
Рано или поздно апну 70 - и что? Начнутся исключительно профитные раскачки, станет ясно, что надо наращивать обвес, поскольку иначе печенька и нуп.
Твоего вот мага 4+ я смогу развлекать 12-15 секунд. Не прятками, а прям боем. Исход ясен, чтоб он был не так ясен, либо донат, либо задротство.
Я с удовольствием сыграл бы со многими здесь, но точиться, чтобы выдать интересный бой уж больно тошно.
//про дисбаланс давай сразу не будем) и так по всему форуму хватает)))
Даже у активных донатеров оно не такое. Помню одного вара, которого палил через поиск. Так вот, он сутками сидел в моровых! Время тратил! Ну там, тайминг настраивал... Даже бан получил.
Зато теперь 4к оуп бегает. Трудяга)
Без колец, с фэйри. Обращайтесь к превосходному и пупуфаку, узнавайте что с вами не так)
Мой канал на youtube
Не бомби и не переходи на личности, как то для волков не очень такое поведение. Странная манера диалога, я говорю факты, мне в ответ троллинг и еще геем назвали.
Мой канал на youtube
Гвенвивар
Отхил это зло.Но на 70 ур без него никак
Старички решили, добавить седин на лысые головы.
В харчевне подают блюда-замесы, истерики, горелые стулья.
Психи-одним словом.Три роты отборных адренозависимых в строю.
Уже принимают первые распоряжения и приказы...
Кто желает, может присоединиться....
Dox GWF
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!