А у меня даже не открыт))) а на арену я хожу за интересными боями особенно интересно если твой класс с тобой 1 на 1. И ты на последних крохах хр бьешь нба и сносишь ему оставшуюся половину хр. Вот это круто. А плуты они такие, что с них взять.
C балансом проблемы только у чк и палов, остальное - кривые билды и возможно не очень приспособленные под этот класс руки.
Азаза. Не ожидал других слов от танка, прям сины из м5 вспомнились, ах ностальгия я всплакнул
Ну сколько можно? Почему я не могу убить 1 на 1 РЯД магов с вашей ги, а ты только говоришь о том какие танки переапанные. Рукастый рога убивает танка 1 на 1 так же как и танк его. Лук с правильным билдом может убить танка(в завоевателе). Чк сейчас может жить против танка минут по 5 минимум (2х таких видел). Берсы тоже не умерают 1 на 1. Паладин в принципе паладин. Может дело не в танках?
Срочно апать танков, нет срочно апать Банку.
Не бомби и не переходи на личности, как то для волков не очень такое поведение. Странная манера диалога, я говорю факты, мне в ответ троллинг и еще геем назвали.
Ну не вам сударь меня учить, как должен вести волк.
Фактов от вас не услышал, вы тут трёте про ряд магов которых вы не можете убить не называя ников. В прошлый раз вы ссылались на ужасного Асаризана тролившего вас отталкиванием(кстати у него было другое видение ситуации), как бы интересноая ситуация маг делает всё чтобы выжить, а танк всё для кила(саппорт гоняется за дд). Разумеется ты настолько рукастый и маги тебя не убьют за них ведь днища играют.
Гей-паками называют пати составленное из рулящих классов с обилием саппортов. Если воспринимаете это, как оскорбление личности, то извиняюсь не знал про ваши комплексы;)
Что за детский сад, ники нужны? Асаризан, фарон, вузи. Не достаточно? Первых двух если минут через 8 и убил, то вузи пару раз довел меня до грани по хп и друг друга вроде так и не убили, повторюсь, хватит ныть какие стражи имбовые, правьте билды. Меня вчера превосходный слил на чк можно сказать, хоть я и с дуру поставил рыцарку. А тут на мага жалобы. Мне плевать кого называют гей-паками. Ты отнес определения педика ко мне и вместо того чтобы просто написать, мол ничего конкретного и не было попытки оскорбить меня лично, ты выплескиваешь свои завуалированные слова про комплексы. Мне противно общаться с тобой, чес слово. Лучше бы на прямую все сказал, чем язвить при каждой возможности и прятать все в тоннах сарказма.
Молодец. У всех комплексы, у тебя нет. Раскрепощен до умопомрачения.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Как же забавно читать, что это не класс стража переапан, а руки у всех магов кривые XDD И есть аж пару магов, которые задолбив вусмерть клаву смогли целых 8!!! минуть прыгать от медленного и вообще ни разу не дд танка XDD , в то время как ему достаточно просто прыгнуть бычком XDD
Как же забавно читать, что это не класс стража переапан, а руки у всех магов кривые XDD И есть аж пару магов, которые задолбив вусмерть клаву смогли целых 8!!! минуть прыгать от медленного и вообще ни разу не дд танка XDD , в то время как ему достаточно просто прыгнуть бычком XDD
Вузи смог не умереть, и это до пушек воды - делайте выводы! Если вы улетаете с бычка, не в вас дело, просто нормальных магов, видать слабые танки бьют. Возможно это было во времена петов, точно не помню, но сомневаюсь что ржавник резко бы поправил нереально слабый класс магов(по вашим словам). Чк тоже ныли, а парочка просто умеет играть.
Кину на вентилятор. Д*бильн*я и*ра, который нужен вайп. Тут даже о балансе смешно говорить. В пве одна туша бежит вперед, убивая все живое и остальное пати бежит, только пытаясь хоть что-нибудь успеть ударить. 30к могучки не редкость, есть и берсы с 40+, а вот данжей для них нету. Пвп вообще отдельная песня. Тут вообще не понятно кто переапан, кто нет. Для любого класса можно собрать практически неубиваемый 1-1 билд, а еще половина арены в инвизе. У танков урон большой и куча живучести, играть танком может и ребенок, класс для безмозглых полуорков . Призыв порезать в несколько раз или вообще переделать его. И в пвп и в пве имбалансное умение. Но я не думаю что игра доживет до нового баланса или вайпа. Она в таком состоянии сейчас, когда проще взяться за другой проект, чем пытаться тут что-то исправить. Ням-ням
Мне тут сины орали, что танк - однокнопочный, а син - искусство. Вкачал плута до 3к, оказалось что можно играть и кушать одновременно. Мне теперь мага качать прикажите, дабы попробовать разобраться в классе(пока другие пускают слёзы) и попробовать успокоить всех опечаленных балансом колдунов? Я не выдержу все кампании в очередной раз, чес слово!
Мне тут сины орали, что танк - однокнопочный, а син - искусство. Вкачал плута до 3к, оказалось что можно играть и кушать одновременно. Мне теперь мага качать прикажите, дабы попробовать разобраться в классе(пока другие пускают слёзы) и попробовать успокоить всех опечаленных балансом колдунов? Я не выдержу все компании в очередной раз, чес слово!
Никто не говорит вроде, что маги какие-то плохие или обиженные, все классы одинаковые почти там +-. Тут говорили, что танки сильнее других классов. А это очевидный факт. Ну или течения игроков как-то связаны с фазами луны. Приливы там всякие, отливы. На луне что-то вскукожилось и часть игроков пересели на танков, стали по два танка ходить на арену, а часть игроков начали ныть. Такой вариант я бы тоже рассмотрела, если вариант с переапанностью танков отмести
Со временем всплывет какой нить к примеру имбоберс с живучестью больше нужного и дамагом выше крыше, и все снова начнут орать про имба классы. А по сути в игре ничего не изменится. Да пара-тройка таких берсов уже есть на сервере, еще немного и некоторые маги снова начнут жалеть себя.
Конечно. На танков все это никак не подействовало, они не стали еще дамажнее и живучее. У всех набухает могучка, оборона, проник, а танки грызут пальцы, волнуясь о том, как теряют пальму первенства. У танков все в минус идет от даров, а водные пухи ранят танка, а не хилят. Класс медленно умирает
По поводу поста выше, у половины танков руки из заднего прохода и билды от туда же. Но жалуются вроде на всех, небось еще и танк в 2.5к оупа убивает фулл мага.
По поводу поста выше, у половины танков руки из заднего прохода и билды от туда же. Но жалуются вроде на всех, небось еще и танк в 2.5к оупа убивает фулл мага.
Тут такая система))))) сюда придут лить слезы))))
Им лень подстроиться под систему) а вот магам реально грех жаловаться я имею виду именно на арене)
Мне тут сины орали, что танк - однокнопочный, а син - искусство. Вкачал плута до 3к, оказалось что можно играть и кушать одновременно. Мне теперь мага качать прикажите, дабы попробовать разобраться в классе(пока другие пускают слёзы) и попробовать успокоить всех опечаленных балансом колдунов? Я не выдержу все кампании в очередной раз, чес слово!
Что-то это не помешало тебе в турнире магов участвовать.
Комментарии
Побьемся?
Ну не вам сударь меня учить, как должен вести волк.
Фактов от вас не услышал, вы тут трёте про ряд магов которых вы не можете убить не называя ников. В прошлый раз вы ссылались на ужасного Асаризана тролившего вас отталкиванием(кстати у него было другое видение ситуации), как бы интересноая ситуация маг делает всё чтобы выжить, а танк всё для кила(саппорт гоняется за дд). Разумеется ты настолько рукастый и маги тебя не убьют за них ведь днища играют.
Гей-паками называют пати составленное из рулящих классов с обилием саппортов. Если воспринимаете это, как оскорбление личности, то извиняюсь не знал про ваши комплексы;)
Мне плевать кого называют гей-паками. Ты отнес определения педика ко мне и вместо того чтобы просто написать, мол ничего конкретного и не было попытки оскорбить меня лично, ты выплескиваешь свои завуалированные слова про комплексы. Мне противно общаться с тобой, чес слово. Лучше бы на прямую все сказал, чем язвить при каждой возможности и прятать все в тоннах сарказма.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Апать луков и магов, берсам чинить таб)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Лучше арену бы добавили с збт одно и тоже)
Топовый маг сервера Вузи почти! убил танка.))
=D
Чк тоже ныли, а парочка просто умеет играть.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Никто не говорит вроде, что маги какие-то плохие или обиженные, все классы одинаковые почти там +-. Тут говорили, что танки сильнее других классов. А это очевидный факт. Ну или течения игроков как-то связаны с фазами луны. Приливы там всякие, отливы. На луне что-то вскукожилось и часть игроков пересели на танков, стали по два танка ходить на арену, а часть игроков начали ныть. Такой вариант я бы тоже рассмотрела, если вариант с переапанностью танков отмести
----
Хахахахахахахаха.
Мой канал на youtube
Лол.
Мой канал на youtube
Конечно. На танков все это никак не подействовало, они не стали еще дамажнее и живучее. У всех набухает могучка, оборона, проник, а танки грызут пальцы, волнуясь о том, как теряют пальму первенства. У танков все в минус идет от даров, а водные пухи ранят танка, а не хилят. Класс медленно умирает
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
Даже я так не могу хотя врятли у кого отхил больше) хочу посмотреть на это)
Им лень подстроиться под систему) а вот магам реально грех жаловаться я имею виду именно на арене)
Что-то это не помешало тебе в турнире магов участвовать.