Зачем троллить факты? Вчера меня превосходный практически уделал, бой просто тормознулся из за вмешательство третьего. У вас не получается? Что же, я тут не при чем.
Я помню превосходного ещё когда он только начинал на лоу лвл))
И пупуфак когда-то меня убивал при равном оупе, но с багнутым обвесом.
И это не значит, что у меня не получается.
Так что я не троллю факты, я наоборот за то, чтобы ТЫ не троллил.
Попробуй САМ вкачать чк так, чтобы у тебя получалось. Тем более, что пупуфак всегда рядом, направит на путь истинный.
Ну и встань против Эрика, например. Благо он пока ещё проект не покинул.
А потом уже будем с тобой разговаривать за чк и за танков, и за балланс. И в каком балансе танки.
У меня есть чк и маг 70, дело нев прокачке и не одежке и не в артах. Дело в кампаниях! На них я просто не смогу снова бегать ежедневно, а донатить ради того что меня один чк попросил вкачать его класс...как нить в другой раз.
1. - Если брать пвп 1-1 танка с магом на открытой местнойти, никто никого не убьет.
- Если расматривать этот же вариант в пределах точки (круга) магу (даже тому Асаризану, Вузи) кырдык.
2. Чего много писать? Есть несколько топ Ги пачек на сервере (к примеру возьмем Сквад и Кастрюли), их составы почти одинаковые: 2 танка, 2 плута и хил (иногда 1 танк меняеться с палом местами). Бои примерно одинаковые, хотя по последним видосам что я видил наши начесали опонентов.
- если к этим составам вместо плута или танка взять берса или чк - результат очевидин, всосет тот у кого в команде вар, чк.
- та же ситуация, если сделать замену на мага - будет посолиднее 1-го варианта, но всеравно всосет тот у кого маг вместо танка или плута.
- на счет лука сказать немогу, полезный зараза везде и зависит от его задачи на арене.
Дровишек подкинул, дальше котелок думаю сам сварит от сильнейших классов на пвп и нефиг писать абсурд. Ушел, продолжайте метать какахи.
У нас нет 2 плута в пати, это временный добор до фулки в таких ситуациях.
Выигрывали ваш пак с 2мя берсами, у вас был 1ин. Вели очков 200-300 потом у нас 1 вылетел. С 2 танками в пати берс уже не ваншот.
Может будет фикс дисбалансной механики некоторых классов. Надо надеяться на лучшее. Я буду надеяться и не забрасывать эту игру. И вам советую поступить точно также.
Что докопались до банки? Пупуфака в пак возьмут и раскатают этих сквадов хилоплуто-танковых. Уж к такому повороту они не готовы точно. Все в деф классы упоролись, а тут бамц и чк с уроном истинного дд зарешает
Что докопались до банки? Пупуфака в пак возьмут и раскатают этих сквадов хилоплуто-танковых. Уж к такому повороту они не готовы точно. Все в деф классы упоролись, а тут бамц и чк с уроном истинного дд зарешает
Мне тут рассказывали, что мимопробегающая казнь очень сильно сокращает время неубивания чернокнижником танка.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Мне тут рассказывали, что мимопробегающая казнь очень сильно сокращает время неубивания чернокнижником танка.
мне тут рассказывали что доблесть решает проблему ваншотных плутов
А вот это надо проверить) Никто ведь не тестировал. бежит такой плут мимо точки и хил кидает землю и щит, танк из щита призыв. Удержит лм доблесть чк на ногах или нет, если бафнувшийся плут его казнит. Я думаю это и правда любопытный тест был бы
А вот это надо проверить) Никто ведь не тестировал. бежит такой плут мимо точки и хил кидает землю и щит, танк из щита призыв. Удержит лм доблесть чк на ногах или нет, если бафнувшийся плут его казнит. Я думаю это и правда любопытный тест был бы
тестили на варах)) в пати нынешних паков 2 доблести, а на время земли умный чк может отбежать за границу земли)
Плакали на танков, теперь казнь пошла в ход)) Забавно.
Комментарии
У меня есть чк и маг 70, дело нев прокачке и не одежке и не в артах. Дело в кампаниях! На них я просто не смогу снова бегать ежедневно, а донатить ради того что меня один чк попросил вкачать его класс...как нить в другой раз.
У нас нет 2 плута в пати, это временный добор до фулки в таких ситуациях.
Выигрывали ваш пак с 2мя берсами, у вас был 1ин. Вели очков 200-300 потом у нас 1 вылетел. С 2 танками в пати берс уже не ваншот.
Мой канал на youtube
Мой канал на youtube
А до тех пор, пожалуйста, оставь при себе размышления на тему чк.
Я не выкладываю, проси других.
У нас свобода слова, рассуждать я могу о любом классе. Неужто всех так бомбит когда кто то на данном классе играет лучше их?
Мой канал на youtube
Правильные берсы дамажат!
Так что можешь
по поводу танков в балансе.
https://www.youtube.com/watch?v=f8BGQdXdkhU
С эпичным названием "битва титанов"
Вот еще. У сквадов иногда бывает 2 хила 2 танка и пал))
Мой канал на youtube
А еще слабо?
Мой канал на youtube
Я не умею тащить на чк, это у нас общее)
Мой канал на youtube
Ну вот, тем более бери, у вас уже как минимум 1 суперспособность
У нас в ги места нет.
Мой канал на youtube
Фига се вы там расплодились.
Мой канал на youtube
Гвенвивар
Мой канал на youtube
Бред, тебе наврали. На Пупуфака и Превосходного не действует казнь, они научились шифтоваться от нее. Ровняй руки, в игре баланс ок просто
тестили на варах)) в пати нынешних паков 2 доблести, а на время земли умный чк может отбежать за границу земли)
Мой канал на youtube
Плакали на танков, теперь казнь пошла в ход)) Забавно.
Мой канал на youtube