test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

12472482502522531588

Комментарии

• darkslapstickdarkslapstick Публикаций: 3,142 Форумный Гуру
    отредактировано января 2016
    Кол-во отхила и дэф стат добавилось персонажу а и б, а был - не живучим, б - живучим. Теперь оба живучие.
    Белкази я так понимаю чк? И обиделся что я не назвал его среди рукастых? Сори, я тебя не знаю.
    Мепокс, это это такая мода? Из списка выбрать один пункт и сказать что он не тащит? А в сумме?
    Консервная Банка/Консервная Бочечка/Внучка Вонючка
    Мой канал на youtube
    Играл магом, т.к. танк в бане. Маг был с кривым билдом, средства в него не вкладывал. И то, про танков не ныл.
    Мой канал на youtube
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    0+1=1,а у другого 1+1=2))
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Вот возьмем 10 боев танк/маг. Оуп 3,5+ Сколько реальных шансов из 10 боев магу убить танка? не кайтить его до сломавшегося шифта, а реально убить.
    Брат Мерох
    sergafantomsk написал: »
    0+1=1,а у другого 1+1=2))

У второго живучести в 2 раза больше чем у первого. Но теперь первый не умирает от второго. Второй, соответственно не может убить первого. Чем не баланс?
    Короче я закончил, правильно сказали: "Большая часть приходит сюда пустить слёзы". Плачьте дальше.
    Мой канал на youtube
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Мерзкие днища с кривыми билдами и руками не хотят понимать мега нагибатора :)
    Блин берсы в м 3, луки в м 4, и сины в м 5,6 вели себя поскромнее.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    darkslapstick написал: »
    Белкази я так понимаю чк? И обиделся что я не назвал его среди рукастых? Сори, я тебя не знаю.
    pl1tWFmKuC8.jpg

Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    У второго живучести в 2 раза больше чем у первого. Но теперь первый не умирает от второго. Второй, соответственно не может убить первого. Чем не баланс?
    Унылый какой-то баланс когда никто никого убить не может.Зачем тогда пвп
    Короче я закончил, правильно сказали: "Большая часть приходит сюда пустить слёзы". Плачьте дальше.
    Самое интересное будет когда танков нерфанут останетесь ли вы на этом классе или по тихому повинуясь фазами Луны
    перейдете на более удачливый класс и кстати встречал вашего плута на арене несколько раз и ничего особенного в вашей игре не увидел как танк вы раз в 10 сильнее
    sand140986 написал: »
    Унылый какой-то баланс когда никто никого убить не может.Зачем тогда пвп
    Самое интересное будет когда танков нерфанут останетесь ли вы на этом классе или по тихому повинуясь фазами Луны
    перейдете на более удачливый класс и кстати встречал вашего плута на арене несколько раз и ничего особенного в вашей игре не увидел как танк вы раз в 10 сильнее
    До апа класса играл на нем и ни разу не жалел. Хотя дамага не было, ну вообще не было.
    Мой канал на youtube
    До апа класса играл на нем и ни разу не жалел. Хотя дамага не было, ну вообще не было.
    Хмм а ведь до апа танков я о вас и не слышал вот ведь как бывает

• diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру

А вот нерфанут ли танков - это интересный вопрос.
    Обычно ногибущийкласс нерфили с выходом новых модулей.
    Танков же апнули в 6-м, а уже 8-м.
    Мне кажется что уже никого не будут апать или резать. Они по моему вообще забили на механику.
    Скорее всего нарисуют старый новый пве модуль с 1-2 старыми новыми данжами. Введут новый класс который будет ногибать сильнее очтальных и все.

Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Мне тут сины орали, что танк - однокнопочный, а син - искусство. Вкачал плута до 3к, оказалось что можно играть и кушать одновременно. Мне теперь мага качать прикажите, дабы попробовать разобраться в классе(пока другие пускают слёзы) и попробовать успокоить всех опечаленных балансом колдунов? Я не выдержу все кампании в очередной раз, чес слово!
    Да не, Банка, не нада мага.
    Вкачай чк, возьми себе в репетиторы пупуфака и превосходного.
    А потом приходи и расскажи, как ты гнёшь всех танков Невера.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Вааааайп) тут нужен вайп и изменение всей механики. неустрашимости\обороны\проника и.т.п. Нужен баланс атакующих и защитных стат. его нет
    -Black Network-
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    да,в беседе главное помнить с чего начал говорить человек,а потом ему его же словами по моське,по моське,негодяю))
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Строго можно и пофаниться с тобой. Хотя результат очевиден
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
    Хмм а ведь до апа танков я о вас и не слышал вот ведь как бывает

Я играю с середины м4, начинал не спеша.. К концу 4го модуля начал ходить на пвп. Обо мне неоткуда было слышать. Начиная с первого моего пвп ивента всегда влезал в топ 10, кажется в м5(или конец м4) принял участие в турнире танков, со своим глупейшим билдом и кривыми руками занял кажись 5ое место. Далее пообщался с наугладуром, туксом и кибером, обдумал свою игру на танке, в корне изменил билд и стал завсегдатаем арены. Далее как раз пришёл крупный ап дамага в м6, и времена когда танки ваншотали с фулл наковальни. Достаточно инфы?
    К слову я о тебе до лиги славы не слышал и нигде не видел, разве это вообще что то значит?
    Мой канал на youtube
    К слову я о тебе до лиги славы не слышал и нигде не видел, разве это вообще что то значит?
    Значит,я в рандоме ты в пачке мы просто не пересикаемся))

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Асаризан нонейм его банка до лиги славы не знал :) фу таким быть
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

Значит,я в рандоме ты в пачке мы просто не пересикаемся))

Я до середины м6 бегал в рандоме.
    Мой канал на youtube
    horuss89 написал: »
    Асаризан нонейм его банка до лиги славы не знал :) фу таким быть

Хватит троллить, не выходит. Я общаюсь с Асаризаном, спасибо за излишнее внимание к моей персоне, но в данный момент еще один собеседник мне в беседе не желателен. Хотя не мне решать...
    Мой канал на youtube
    leokene2 написал: »
    Мне тут сины орали, что танк - однокнопочный, а син - искусство. Вкачал плута до 3к, оказалось что можно играть и кушать одновременно. Мне теперь мага качать прикажите, дабы попробовать разобраться в классе(пока другие пускают слёзы) и попробовать успокоить всех опечаленных балансом колдунов? Я не выдержу все кампании в очередной раз, чес слово!

Зачем троллить факты? Вчера меня превосходный практически уделал, бой просто тормознулся из за вмешательство третьего. У вас не получается? Что же, я тут не при чем.
    Мой канал на youtube
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Зачем троллить факты? Вчера меня превосходный практически уделал, бой просто тормознулся из за вмешательство третьего. У вас не получается? Что же, я тут не при чем.
    Я помню превосходного ещё когда он только начинал на лоу лвл))
    И пупуфак когда-то меня убивал при равном оупе, но с багнутым обвесом.
    И это не значит, что у меня не получается.

Так что я не троллю факты, я наоборот за то, чтобы ТЫ не троллил.
    Попробуй САМ вкачать чк так, чтобы у тебя получалось. Тем более, что пупуфак всегда рядом, направит на путь истинный.
    Ну и встань против Эрика, например. Благо он пока ещё проект не покинул.

А потом уже будем с тобой разговаривать за чк и за танков, и за балланс. И в каком балансе танки.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »

Действительно, танка практически уделал днище класс, апать и апать консервы, а то мало-ли что, де дай рандом с сияния бдут шотаться)))))^^
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • toplaymoretoplaymore Публикаций: 1,028 Форумный Гуру
    1. - Если брать пвп 1-1 танка с магом на открытой местнойти, никто никого не убьет.
    - Если расматривать этот же вариант в пределах точки (круга) магу (даже тому Асаризану, Вузи) кырдык.

2. Чего много писать? Есть несколько топ Ги пачек на сервере (к примеру возьмем Сквад и Кастрюли), их составы почти одинаковые: 2 танка, 2 плута и хил (иногда 1 танк меняеться с палом местами). Бои примерно одинаковые, хотя по последним видосам что я видил наши начесали опонентов.
    - если к этим составам вместо плута или танка взять берса или чк - результат очевидин, всосет тот у кого в команде вар, чк.
    - та же ситуация, если сделать замену на мага - будет посолиднее 1-го варианта, но всеравно всосет тот у кого маг вместо танка или плута.
    - на счет лука сказать немогу, полезный зараза везде и зависит от его задачи на арене.

Дровишек подкинул, дальше котелок думаю сам сварит от сильнейших классов на пвп и нефиг писать абсурд. Ушел, продолжайте метать какахи.
    ViRtual RealiTy (Virrt)
    @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    toplaymore написал: »
    1. - Если брать пвп 1-1 танка с магом на открытой местнойти, никто никого не убьет.
    - Если расматривать этот же вариант в пределах точки (круга) магу (даже тому Асаризану, Вузи) кырдык.

Хз, вчера во льду Кибер с Фароном дуэлились, все кончалось смертью Фарона, а это далеко не печенько-маг и открытая местность.

Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    bellkazi написал: »
    pl1tWFmKuC8.jpg

Вишь, Елкин, ты лалка даже для тех, кто тебя не знает :D
    Hell Yeah SW
    diarhealdisease написал: »

Хз, вчера во льду Кибер с Фароном дуэлились, все кончалось смертью Фарона, а это далеко не печенько-маг и открытая местность.

Ну ясен-красен, что Фарон дно и рак, а танк в балансе))
    Hell Yeah SW
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Очередной срачик на тему: "У кого кунг-фу длиннее".
    Помню банку по танковскому турниру в М5 или М4 кажется, тогда он еще не перекрасился в педерский цвет и не носил крылья :D
    We are Venom (c)

не скажу за Вузи но мне точно кирдык если в противниках сильный танк.Максимум сколько-то простою.Но Вузи получше меня играет может ему это по силам
    последним видосам
    Ссылки в студию.Хоть гляну как сейчас в пачках играют
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Виррт, Вы если мне память не изменяет мм вар на пвп единственный. Можно в лс, немного про Билд и какие пассивки и умения ставить? Пока бегаю с разрушителем и смелостью. Нба крещендо кинжалы и росчерк/крик/бя по ситуации. Два фита из стража взяты.ветка разрушителя
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
Дискуссия закрыта.