Раунд пвп длится дольше чем прохождение вали.... за пвп дают меньше аб. Какой вообще смысл?
Для той же вали печеньке в 1,5-2 оуп надо иметь знания как проходить ласта, камень души.
Для пвп - да ничего.
Зашел, схватил свою точку, потом по быстрому еще какую-то и все.
Я помню как-то в рандоме попала на пак химика. Пошла с 4-мя рандомами на нашу точку, потом пак фулкой прилетел к нам, я там всякие щит, вспышка блаблабла, смотрю - а печенюхи-то мои убежали все, захватывать 2-ю, пока я браво стояла. Пока я доперла что происходит и побежала их догонять - они уже схапали 2-ю, и побежали на 3-ю, пока их еще не вырезали.
Вот так аб и фармятся, пока кто-то думает, что на пвп подраться люди ходят.)
Раунд пвп длится дольше чем прохождение вали.... за пвп дают меньше аб. Какой вообще смысл?
1.На Вальку еще надо найти пати толковое - а если низкий ОУП, то не возьмут.
2.В Рандоме не всегда удается пройти с такими же синими печеньками падающими с удара- времени уходит много в итоге.
3.Для некоторых игроков - Валя не его данж
На вале нужно дрыгать кнопочками. На пвп после всятия нужного уровня очков можно заниматься мирскими делами насколько понимаю %) Ну или следить за чарами в несколько окон. кто знает:D
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Ты это так пишешь, как будто самолично я не даю никому эти злосчастные очки.
=D
Когда ходим своей фулкой, с которыми давно играем вместе на арене, прошу давать 600 очей печенькам и не-печенькам, никто обычно не против. Про донатеров почти всегда начинают бомбиться, только если не давать очей, а не с захода на пвп.
Еще год назад аренобомжы щитали, что топ-пвп шмот прирастит им руки с жеппы обратно в плечевой пояс, и неистово АФКшили на костре именно за него, напрочь при этом забывая (а при попытках объяснить и игнорируя) об остальном обвесе, заточке камней и энчантов. Вангую что и сейчас мало что изменилось ,а часть аутистов АФКшит ещё с прошлого года, так и не набив 120к славы на шмот.
Что касается АБшек, то синие кольца валом валятся с демонов в том же КУ и Шаре. Там их как раз более прошаренные бомжы толпами режут, в режиме 24х7. Попутно и ихор на почти топовый шмот капает и фаэзресс на компанию.
Вижу на таких встречах частенько представителей ТОП гильдий, причем по 2-3 чела.
Никто не брезгует, часами там гоняют.
Ну так некоторые представители ТОП гильдий и миниданжи КУ на синие знаки силы фармили и т.п. Просто малые встречи выгоднее старого пирата щас. Изифарм.
С евро, но как-то Штольц,Кикимора... Вроде еще кто-то обмолвился за твинов в пвп 60-69, я счел что хотя бы два интересных боя лучше унылой точки артов и камней Аб - демоны и кольца, твины и склепы. Слава - сет собрать недолго, череп, увы, не ахти, флаги тоже, спутник... вообще молчу)) Стата... Я было пофапал на 6ю страницу из 247, но когда после победы с загоном красной тимы на респ, меня скинуло на 200 страниц... К/д разрыв не больше 10, выигранных матчей в 3 раза больше проигрышей. Но ведь до 70+ это всё тлен
Вот и выходит что только шанс равного противника и заставляет встать в очередь) Интересно просто, сколько людей думает также.
xD да можно вечерком на той арене побегать ))) там в разы веселее 70ых )))) хоть не стоиш как балван))))) бегаеш даже убить кого то можно )))) нету убер колец и бесмертных)
Играю 3-й месяц в основном в пвп. Серьезного дисбаланса не заметил. Единственное, что убивает, что если если против тебя человек с 3.5к+ оуп, то с 90% вероятностью можно докинуть ему еще 1-1.5к ОУП из-за идиотских гильдейских даров, которые надо отключить в пвп, слишком имбовые 8-10к халявных статов это ужас...
Сияние, ты правда штоле рожку завела себе? МШ Палача?
Как впечатления?
Он пока пвешный бомж-палач, делаю кампании им, вообще хочу в итоге из него сделать дуэлянта, скорей всего в первой ветке, я в ней играла до 70, на 70 он слишком бездамажный во вредителе, мобов долго бить. До сих пор привыкнуть не могу, жду постоянно слияния с тенью, а его нет:(
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Не, ну а что смешного. Баланс как минимум не хуже чем в десятке других успешных проектов.
Ну а "халявных" имеется в виду, что у соло игрока нет возможности их получить вообще, никак, но можно вступить в ги платить жалких несколько лямов аб (условно) в месяц налога и наслаждаться...
Не, ну а что смешного. Баланс как минимум не хуже чем в десятке других успешных проектов.
Давай угадаю, очередной плутик? (Помниться, год назад тоже плутики орали что все нормально с балансом, так и должно быть)
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
Бгг, дополнение: ....кажись вопрос был типа вброс чтобы все радостно бросились объяснять прописную истину. Чорт, я повелась первая же >_<
Для той же вали печеньке в 1,5-2 оуп надо иметь знания как проходить ласта, камень души.
Для пвп - да ничего.
Зашел, схватил свою точку, потом по быстрому еще какую-то и все.
Я помню как-то в рандоме попала на пак химика. Пошла с 4-мя рандомами на нашу точку, потом пак фулкой прилетел к нам, я там всякие щит, вспышка блаблабла, смотрю - а печенюхи-то мои убежали все, захватывать 2-ю, пока я браво стояла. Пока я доперла что происходит и побежала их догонять - они уже схапали 2-ю, и побежали на 3-ю, пока их еще не вырезали.
Вот так аб и фармятся, пока кто-то думает, что на пвп подраться люди ходят.)
2.В Рандоме не всегда удается пройти с такими же синими печеньками падающими с удара- времени уходит много в итоге.
3.Для некоторых игроков - Валя не его данж
На вале нужно дрыгать кнопочками. На пвп после всятия нужного уровня очков можно заниматься мирскими делами насколько понимаю %) Ну или следить за чарами в несколько окон. кто знает:D
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Не, ну если это печенье, которое на Вале никто не пропаровозит, тогда вряд ли дольше
Когда ходим своей фулкой, с которыми давно играем вместе на арене, прошу давать 600 очей печенькам и не-печенькам, никто обычно не против. Про донатеров почти всегда начинают бомбиться, только если не давать очей, а не с захода на пвп.
Youtube-канал про истового клирика
Вы вот сейчас просто в ноль уничтожили остатки моей шаткой нервной системы.
Аб, слава, 600 очков...
Неужели я единственный фрик, который ходит в пвп ради интересного боя с равным противником?..
Как впечатления?
А вы разве не с евро? Там может народ поадекватнее и аб не фармит на пвп?
УГ, скажи это Асаризану))) Пусть порадуется))
Что касается АБшек, то синие кольца валом валятся с демонов в том же КУ и Шаре. Там их как раз более прошаренные бомжы толпами режут, в режиме 24х7. Попутно и ихор на почти топовый шмот капает и фаэзресс на компанию.
Вижу на таких встречах частенько представителей ТОП гильдий, причем по 2-3 чела.
Никто не брезгует, часами там гоняют.
Аб - демоны и кольца, твины и склепы.
Слава - сет собрать недолго, череп, увы, не ахти, флаги тоже, спутник... вообще молчу))
Стата... Я было пофапал на 6ю страницу из 247, но когда после победы с загоном красной тимы на респ, меня скинуло на 200 страниц... К/д разрыв не больше 10, выигранных матчей в 3 раза больше проигрышей.
Но ведь до 70+ это всё тлен
Вот и выходит что только шанс равного противника и заставляет встать в очередь)
Интересно просто, сколько людей думает также.
И этим все сказано)
До слез просто) Если разрабы что-либо сделают с гильддарами тут череда самоубийств пройдет)
Он пока пвешный бомж-палач, делаю кампании им, вообще хочу в итоге из него сделать дуэлянта, скорей всего в первой ветке, я в ней играла до 70, на 70 он слишком бездамажный во вредителе, мобов долго бить. До сих пор привыкнуть не могу, жду постоянно слияния с тенью, а его нет:(
Youtube-канал про истового клирика
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Смех смехом, а у меня до сих пор ПвП-лёд не закрыт, именно потому что лень печенек ганкать.
Ну а "халявных" имеется в виду, что у соло игрока нет возможности их получить вообще, никак, но можно вступить в ги платить жалких несколько лямов аб (условно) в месяц налога и наслаждаться...
Помню был ивент какой-то, Тени Палачей вроде. Там можно было быстро закрыть ПвП-лёд.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".