Я не писала, что обиделась)) Тем более, не считаю, что это адресовано мне))
Если по делу сказал, то тогда вся эта тема лишь очередная показуха, у кого длиннее, выше, быстрее
Извини, с некоторых пор вообще не могу вас серьёзно воспринимать. Цирк с конями)))
Тема создана именно с той целью которая указана в первом посте. Со всей серьезностью.
Понабегали тут всякие и как обычно похерили. На что собственно и была реакция мимопроходящего соги.
Если ты видишь цирк там где его нету,,,где всё серьезно... уж прости...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Есть такие новички, которые читают форум прежде чем сделать выбор кем начать играть. Вообщем мы с другом хотим начать и не отказались бы от твоей помощи... как нам с тобой связаться?
когда ты попробуешь и поймешь что лучше - уже будет поздно.
Поздно для чего? В случае НВО любые ресурсы ушедшие на переобучение, будь то аб, мелочёвка с кармана или завалявшийся жетон с ивента, не рассматриваются.
Если вы допустим захотите поиграть в новую игрушку, которая только только стартовала в стадии обт. Вы будете сидеть и ждать на форуме пока человек методом проб и ошибок получивший результат не напишет что то полезное про того кем играет? А пока вы будете качаться узнав нужное, выйдет какое нибудь обновление которое обесценит большую часть вашей долгожданной информации. Тем временем человек идущий по пути проб и ошибок уже будет готов к такому повороту событий.
Или допустим через час сюда введут новый класс, вы так же будете сидеть на форуме и ждать пока кто нибудь всё не рассчитает и не качнёт его? А качнув он обнаружит баги о которых сообщит в саппорт, либо кто нибудь ещё сообщит. И при небольшой смекалке обернёт эти баги в свою пользу пока их не пофиксили (как было с палами). Ну и для кого тут что будет поздно?
Если по делу сказал, то тогда вся эта тема лишь очередная показуха, у кого длиннее, выше, быстрее
Извини, с некоторых пор вообще не могу вас серьёзно воспринимать. Цирк с конями)))
Нас не воспринимают всерьёз, мы никому не нравимся( Пойду повешусь)
чем? новички ходят в квартале блейклейк, башне с оркам, и то они не знают/не мгут писать сообщения и вобще не понимают что им надо, а на форуме 0,99% кто заглядывает. ну ещё некоторые новички могут походить по протекторату, в чат поспрашивать что и как, но также в протекторате ходят твины, выпрашивающие чего-нибудь.
Polaris, а еще такие темы есть?) Понятно что новичок читает по диагонали, и до раздела в самом низу может просто не дойти. Но, имхо, Вайт, на данный момент времени получается единственный кому охота мыкаться с новой кровью) Я хоть и педагог, но сделать также - лень и нервов нет. Значит говорить о такой теме и ТС негативно - не имею права. Убрать флуд, рекламировать в чат - инициатор делает для новичков что может.
То что новички уже бывают очень разные... Ну, блин, это уже их выбор.
Valsmigera, какая разница? мне опалы пригодятся только надо полуголого берса найти, тогда даже гайд "сами-знаете-кого" не спасет
Polaris, а еще такие темы есть?)
Понятно что новичок читает по диагонали, и до раздела в самом низу может просто не дойти. Но, имхо, Вайт, на данный момент времени получается единственный кому охота мыкаться с новой кровью)
Я хоть и педагог, но сделать также - лень и нервов нет. Значит говорить о такой теме и ТС негативно - не имею права.
Убрать флуд, рекламировать в чат - инициатор делает для новичков что может.
Valsmigera, какая разница? мне опалы пригодятся только надо полуголого берса найти, тогда даже гайд "сами-знаете-кого" не спасет
Это я её своим на тот момент раздетым варом убивал Только надо в ПВП переделываться опять
Комментарии
Понабегали тут всякие и как обычно похерили. На что собственно и была реакция мимопроходящего соги.
Если ты видишь цирк там где его нету,,,где всё серьезно... уж прости...
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
Как реклама гербалайфа))
YouTube - канал
Поздно для чего? В случае НВО любые ресурсы ушедшие на переобучение, будь то аб, мелочёвка с кармана или завалявшийся жетон с ивента, не рассматриваются.
Если вы допустим захотите поиграть в новую игрушку, которая только только стартовала в стадии обт. Вы будете сидеть и ждать на форуме пока человек методом проб и ошибок получивший результат не напишет что то полезное про того кем играет? А пока вы будете качаться узнав нужное, выйдет какое нибудь обновление которое обесценит большую часть вашей долгожданной информации. Тем временем человек идущий по пути проб и ошибок уже будет готов к такому повороту событий.
Или допустим через час сюда введут новый класс, вы так же будете сидеть на форуме и ждать пока кто нибудь всё не рассчитает и не качнёт его? А качнув он обнаружит баги о которых сообщит в саппорт, либо кто нибудь ещё сообщит. И при небольшой смекалке обернёт эти баги в свою пользу пока их не пофиксили (как было с палами). Ну и для кого тут что будет поздно?
Анафет Полумудрая
YouTube - канал
Либо пиши конструктив, либо не пиши вообще.
YouTube - канал
Нас не воспринимают всерьёз, мы никому не нравимся( Пойду повешусь)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
YouTube - канал
Говоришь, серьёзная тема и серьёзные намерения?)))
dead astronaut in space
У нас есть. Только кони не цирковые))
Ты видишь много вещей там где их нету..
YouTube - канал
Ей всегда что-то не нравится
Сов, давай на нее пати соберем? В длв подойдем из-за угла, попросим льдом поделиться
//а флуд правда можно убрать, тема то хорошая.
наставник юных падаванов, да пребудет с тобой Сила!
dead astronaut in space
чем? новички ходят в квартале блейклейк, башне с оркам, и то они не знают/не мгут писать сообщения и вобще не понимают что им надо, а на форуме 0,99% кто заглядывает. ну ещё некоторые новички могут походить по протекторату, в чат поспрашивать что и как, но также в протекторате ходят твины, выпрашивающие чего-нибудь.
Ну называть незнакомого человека клоуном не самый лучший вариант
Нет, тему "Альянса" она хорошо лизоблюдила) Так что данное утверждение не особо верно)
Понятно что новичок читает по диагонали, и до раздела в самом низу может просто не дойти. Но, имхо, Вайт, на данный момент времени получается единственный кому охота мыкаться с новой кровью)
Я хоть и педагог, но сделать также - лень и нервов нет. Значит говорить о такой теме и ТС негативно - не имею права.
Убрать флуд, рекламировать в чат - инициатор делает для новичков что может.
Это я её своим на тот момент раздетым варом убивал Только надо в ПВП переделываться опять