test content
What is the Arc Client?
Install Arc

В поисках перспективного новичка.

1234568

Комментарии

• batmanjurabatmanjura Публикаций: 56 Искатель приключений
    myst0gan27 написал: »
    Я ленивая задница, хочу всего и сразу, ничего при этом не делая. Научите за неделю вкачиваться в бирюзу. Up теме

Черные могильники.
  • myst0gan27myst0gan27 Публикаций: 708 Мастер пера
    batmanjura написал: »
    myst0gan27 написал: »
    Я ленивая задница, хочу всего и сразу, ничего при этом не делая. Научите за неделю вкачиваться в бирюзу. Up теме

Черные могильники.

Похоронить кого-то? :smiley:
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    whitestarua написал: »
    Дааа, берсы, они такие...
    На самом деле -> берсов многие не любят по совсем иным причинам.

Соло игроки? Не передамажить?(Сомнительно для магов) Или они бегут вперед и не ждут никого? Есть еще какие-то причины?) Ах да, еще есть причина в том, что когда босс висит на тебе и убивает кого либо аое, ты не можешь риснуть, ибо умрешь. Но на самом деле, их не любят за двухкнопочность, никому бы не советовал играть берсом, скучно им, бегаешь с языком навыкат, жмешь 2 кнопки. Еще причин я не вижу, а многие еще с БЯ бегают, все же малую, но пользу дают всей пати. Ханты, хилы, маги - другое дело, им только на курсы пианистов, хотя зачем курсы, думаю рукастые игроки смело могут сразу на сцену. Ведь прожимание различных клавиш без отдыха для пальцев - залог успехи и мастерства, настоящие игроки на самом деле.

Надеюсь это был не сарказм.

Подавляющее большенство игроков криворукие до мозга костей. На некоторых классах это не очень ощутимо ибо "Хил хилит и норм", "танк бафает\танчит ну и ок" и т.д. Представителей некоторых классов( к примеру как хант )очень мало и ими продолжают играть только упорные(ну или упоротые)игроки.
    Вар же по своей природе не обладает такими качествами, которые бы помогли хотябы от части скрыть неумелость игрока.
    В то же время - вар ну оооочень популярный класс. Ведь им играют все истинные "воЕны". А так же те кто не любит много думать и жмякать кнопочки (не в обиду действительно хорошим игрокам).
    Как-то так.

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • vm71vm71 Публикаций: 619 Мастер пера
    Дааа, берсы, они такие...
    На самом деле -> берсов многие не любят по совсем иным причинам.

Соло игроки? Не передамажить?(Сомнительно для магов) Или они бегут вперед и не ждут никого? Есть еще какие-то причины?) Ах да, еще есть причина в том, что когда босс висит на тебе и убивает кого либо аое, ты не можешь риснуть, ибо умрешь. Но на самом деле, их не любят за двухкнопочность, никому бы не советовал играть берсом, скучно им, бегаешь с языком навыкат, жмешь 2 кнопки. Еще причин я не вижу, а многие еще с БЯ бегают, все же малую, но пользу дают всей пати. Ханты, хилы, маги - другое дело, им только на курсы пианистов, хотя зачем курсы, думаю рукастые игроки смело могут сразу на сцену. Ведь прожимание различных клавиш без отдыха для пальцев - залог успехи и мастерства, настоящие игроки на самом деле.

Надеюсь это был не сарказм.

Подавляющее большенство игроков криворукие до мозга костей. На некоторых классах это не очень ощутимо ибо "Хил хилит и норм", "танк бафает\танчит ну и ок" и т.д. Представителей некоторых классов( к примеру как хант )очень мало и ими продолжают играть только упорные(ну или упоротые)игроки.
    Вар же по своей природе не обладает такими качествами, которые бы помогли хотябы от части скрыть неумелость игрока.
    В то же время - вар ну оооочень популярный класс. Ведь им играют все истинные "воЕны". А так же те кто не любит много думать и жмякать кнопочки (не в обиду действительно хорошим игрокам).
    Как-то так.

А кто по вашему исстинный воин?
    Речь шла о "настоящих мужиках", или тип того.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    А при чем тут вары?
    Проехали...судя по всему тебе объяснить не получится...

YouTube - канал
    А вы попытайтесь?
    Можно много примеров разных наводить, но вот один из:
    Приходит условный Вася на проект, тупой как пень. Кем же он будет играть? "Ну я жи мужик, воЕн! Буду Берсеркером!11Адын адын".
    Вот.

YouTube - канал
    отредактировано марта 2016
    Если при создании персонажа я выбирал берса, но женского пола, так я "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК" или о чём это говорит? Если такое надуманное(подчеркнуто) мнение по-поводу данного класса уже умудрились заклеймить, тем более у многих, искренне жаль, не в обиду сказано.
    Могу килограммами спорить по-поводу того, что вары не могут скрыть свою неумелость. Ты же не истинный ВАР(ВОЭН), что бы ЗНАТЬ, кто по истине безрукий. Братская солидарность.
    Я не сомневался что ты напомнишь именно свой класс,
    По-поводу популяции, куда больше магов, чем берсов, моё мнение. Предоставишь статистику, НЕ С ГОЛОВЫ, соглашусь, был не прав.
    Я вовсе не обращаю внимание на сее клеймо, но всё же, умные люди давно должны понимать, что классы разделены уже давным-давно на функции в группе, только не вижу весомых причин тыкать в той или ной класс. Ведь мы не играем только двумякнопками :'( Нам забыли просто 3 скила сверху прикрутить, ну или сделали специально класс для идиотов МУЖЫКОФ!11
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    "Ну я жи мужик, воЕн! Буду Берсеркером!11Адын адын".

не так.

"кто тут нагибает? плут, вар, пал? а, ясно беру того кто нагибает"

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »

не так.

Это отдельная категория игроков.
    Если при создании персонажа я выбирал берса, но женского пола, так я "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК" или о чём это говорит? Если такое надуманное(подчеркнуто) мнение по-поводу данного класса уже умудрились заклеймить, тем более у многих, искренне жаль, не в обиду сказано.
    Могу килограммами спорить по-поводу того, что вары не могут скрыть свою неумелость. Ты же не истинный ВАР(ВОЭН), что бы ЗНАТЬ, кто по истине безрукий. Братская солидарность.
    По-поводу популяции, куда больше магов, чем берсов, моё мнение. Предоставишь статистику, НЕ С ГОЛОВЫ, соглашусь, был не прав.
    Я вовсе не обращаю внимание на сее клеймо, но всё же, умные люди давно должны понимать, что классы разделены уже давным-давно на функции в группе, только не вижу весомых причин тыкать в той или ной класс. Ведь мы не играем только двумякнопками :'( Нам забыли просто 3 скила сверху прикрутить, ну или сделали специально класс для идиотов МУЖЫКОФ!11

Не воспринимай так близко. Не надо.
    Я сказал же что есть много хороших игроков. Они действительно показывают очень хорошую и достойную игру. И ты в том числе. ;)
    Считай это комплиментом.

По поводу "откуда мне знать" я вижу хороших игроков и вижу всех остальных. Этого вполне достаточно. Можно просто очень выделить "нормального" "хорошего" "жесткого" итд.

Да и практика показала что действительно таких как я описал выше много. Это не значит что класс плохой. Или игроки играющие за него тоже. Нет.

P.S: про свой класс -> тоже не люблю игроков своего класса. Типичные лИгаласы с клешнями. Только представителей таких встречаю крайне редко.

YouTube - канал
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Если при создании персонажа я выбирал берса, но женского пола, так я "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК"

Класс Минска - следопыт. Настоящие мужыки живут под деревом, разводят миниатюрных гигантских хомяков и играют за следопытов.

vm71 написал: »
    А при чем тут вары?

Забавная тем для флуда.
    Те, кто играют первым чаром за вара – хотят быть сильнее.
    Магом – умнее.
    Рогой – незаметнее или быстрее.
    Страж – выносливее/устойчивее.
    Чернокнижник – почему-то хочется сказать, что красивее или хитрее.
    Клир, Хант, Пал где-то в одной связке с гармонией и околодуховностью.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    polaris1986 написал: »

не так.

Это отдельная категория игроков.

Не воспринимай так близко. Не надо.
    Я сказал же что есть много хороших игроков. Они действительно показывают очень хорошую и достойную игру. И ты в том числе. ;)
    Считай это комплиментом.

По поводу "откуда мне знать" я вижу хороших игроков и вижу всех остальных. Этого вполне достаточно. Можно просто очень выделить "нормального" "хорошего" "жесткого" итд.

Да и практика показала что действительно таких как я описал выше много. Это не значит что класс плохой. Или игроки играющие за него тоже. Нет.

P.S: про свой класс -> тоже не люблю игроков своего класса. Типичные лИгаласы с клешнями. Только представителей таких встречаю крайне редко.

Отнюдь. Хочется просто донести что бы люди имели более обширную точку зрения, вместо тунель вижена.
    отредактировано июня 2016
    Ах да, за комплимент спасибо
    Post edited by batmanjura on
    Наш спор перешел в пм. И благополучно закончился. Сорян за оффтоп.

YouTube - канал
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера
    voltmeter89 написал: »
    Чернокнижник ... красивее или хитрее.
    ахаха, нет, варлок покоряет своей походкой
    Пал ... гармонией и околодуховностью.
    охохо, тут даже без комментариев

Костя, прости, я не удержалась)
    SW
    dead astronaut in space

Да норм.

YouTube - канал
    vplushkav написал: »

Что-то не так? Пал - самый флегматичный класс в игре. Можно пить чай, рисовать автопортрет, читать книжку и при этом продолжать танчить боса, например.
  • vplushkavvplushkav Публикаций: 814 Мастер пера

Что-то не так? Пал - самый флегматичный класс в игре. Можно пить чай, рисовать автопортрет, читать книжку и при этом продолжать танчить боса, например.
    вам нравится думать о людях лучше, чем они есть на самом деле)
    SW
    dead astronaut in space

вам нравится думать о людях лучше, чем они есть на самом деле)

я бы сказал все же, что первый чар, почти как первый персонаж у автора. В определенной мере должен отражать его стремления. Хотя да, если человек зашел предварительно на форум почитать у кого самая толстая шкура и самый высокий дпс - логика будет куда более прозаичней%)
  • zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Берса надо брать. Дд всегда нужны
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • tydysh#1933 tydysh Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Берсы, красивы телом, чисты душой... Плуты-негодяи, у магов хвосты. Палладины харизматичны, луки... Кто это? Танки-суровы, но справедливы ;) ЧК... чёрные души :D
    s_1468773972_7394924_1ea271a53d.jpg
  • kamelot#4168 kamelot Публикаций: 17 Новичок
    Только сегодня начал играть ..проиграл часа 4-5 прокачался до 13 уровня..!но много не поняток! создал тему что ищу игрока в компанию вместе разбираться, а мне скинули ссылку на твою тему!
    Я не буду вместе бегать) это точно.
    Какие планы не будущее?

YouTube - канал
  • tydysh#1933 tydysh Публикаций: 170 Хранитель знаний
    Сова всё могёт :D
    s_1468773972_7394924_1ea271a53d.jpg
  • katerrotkaterrot Публикаций: 1,529 Форумный Гуру
    Можно много примеров разных наводить, но вот один из:
    Приходит условный Вася на проект, тупой как пень. Кем же он будет играть? "Ну я жи мужик, воЕн! Буду Берсеркером!11Адын адын".
    Вот.

LOL, я мужик-воЕн Вася, тупой как пень.
    Вообще на выбор класса, даже вступительный ролик влияет. Маг там какой-то мутный хмырь, плут дрыщавый, чуть было не окуклился в бою, хил вообще только пафосно трындит и мелких мобов палит. Зато вар вот центровой, разруливает ситуацию с большим двуручным топором.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    katerrot написал: »
    Маг там какой-то мутный хмырь,
    Там есть маг?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    Ну чк на момент выхода ролика еще в проекте не было, так что по аналогии с присутствующими классами больше всего подходил маг
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.