Ищу новичка (или группу новичков) с желанием играть, развиваться и добится определённых успехов.
Вам понравилась игра, но вы еще много чего не знаете?
Вы задаете много вопросов, а ответы игроков вас не удовлетворяют или же они просто не знают что ответить?
Вы стремитесь стать лучше, найти способы всё делать эффективней и круче других?
Возможно я ищу именно вас.
А теперь, чтобы всё не звучало настолько пафосно
, объясню:
Я, в силу обстоятельств (и того что очень добрый...), готов взять и поднатаскать игрока или несколько игроков. Это не значит что я буду водить по данжам и одевать, нет, вы будете это делать сами. Я готов помочь советами, ответами, опытом. Ну и местами делом. Помогу освоить за короткое время то, что некоторые игроки в невервинтере не могут усвоить по несколько месяцев (а некоторые индивидуумы до сих пор раки раками...). И не просто на словах, а еще и на практике показать много вещей.
От вас же:
- 19+ (думаю где-то так норм будет).
- адекватность
- иметь в душе задрота (обязательно!)
- уверенность в том что это вам действительно нравится и вы не закинете через неделю\месяц.
- желание узнать всё
и любой ценой дойти до конца.
- голосовая связь(никаких скайпов, гильдийский Discord или RC, в зависимости от того куда окончательно перейдет ги).
Если же мысль о 1-2 часах фарма чего-то, или каче 10-20 твинков вас пугает, или вы пожизненный казуал - прошу проходить мимо.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Сов спешит на помощь
SQUAD
Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!
YouTube - канал
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Квест рабочий, но все еще в доработке.
YouTube - канал
Ох. А я уже начал искать слово, которым можно одновременно выразить удивление, ужас, восхищение и при этом снять шляпу:D А с твинами интереснее, да.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
ну.. ну.....
YouTube - канал
Казалось, Камина должен вдохнавлять бурить небеса и пробуждать магму в артериальном кровотечении %)
Ну прям мать Тереза. А так, кому вы нужны. Новички всегда найдут у кого что спросить (а некоторые и сами разберутся) и с кем куда сходить, т.к. вы не единственный опытный человек в игре.
Вообще да, зависит от цели. Для зимнего ивента и 15-го уронвя хватит, наверное.
Я вот чего подумал. Почему вполне позитивный поиск люди воспринимают агрисивно в штыки?:D
YouTube - канал
Кому надо - тому и нужен. Хороший новичок с хорошими пинкамы быстро становится хорошим игроком. А "вы не единственный опытный игрок" "найдут у кого спросить", бегают и клешнями щелкают...
YouTube - канал
Ой, послышалось...
Никак нет.
YouTube - канал
YouTube - канал
В поздних вов есть система наставнков. Может тут такую прикручивают и тестят.
YouTube - канал
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Совы (в доспехах) - это круто :С
http://www.youtube.com/watch?v=JzCnZ7RPSn4
Правильные берсы дамажат!
Норм) когда-то смотрел этот мультик ахаха)
YouTube - канал
Вот понять не могу-это троллинг такой?
YouTube - канал
плак плак=(
YouTube - канал
что у них с глазами?