Не плачь)))
Открою тебе большой секрет. Перспективных новичков не бывает)))
Обычно новички либо быстренько разбираются сами, что к чему, и уже как бы не новички, и вот они может быть и перспективные игроки.
А новички, которые не могут разобраться самостоятельно, как им кнопки нажимать, как молиться, где биржа и зачем аукцион, и как им до 70 прокачаться - ну я не думаю, что ты хотел бы с таким возиться)))
Не плачь)))
Обычно новички либо быстренько разбираются сами, что к чему, и уже как бы не новички, и вот они может быть и перспективные игроки.
А новички, которые не могут разобраться самостоятельно, как им кнопки нажимать, как молиться, где биржа и зачем аукцион, и как им до 70 прокачаться - ну я не думаю, что ты хотел бы с таким возиться)))
Ну я собственно и расчитываю на тот вариант с перспективными игроками. Как ты выразилась. Мне изначально не нужны ребята которые даже не могу прочитать описание квеста или еще чего...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Не плачь)))
Ну я собственно и расчитываю на тот вариант с перспективными игроками. Как ты выразилась. Мне изначально не нужны ребята которые даже не могу прочитать описание квеста или еще чего...
Тогда не ищи их среди НОВИЧКОВ)))
Те, кто почти 70, и начинают подыскивать себе ги - вот твоя аудитория)) И они не новички))
они уже на капе и так не считают)
измени название на что-то вроде "открою все секреты невера бесплатно/как стать миллионером за неделю/как построить крепость в несколько аккаунтов" и посмотри на отклик.
не забудь спойлер:
1. прокачайте 50 твинков
2. апните им лидерку до 25 лвла
3. можете перекурить
Комментарии
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
а по теме - ап
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
или в игре (дискриптор как тут на форуме.
YouTube - канал
YouTube - канал
можно. сорри что так долго. не видел этого сообщения.
YouTube - канал
спасибо.
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
Часть даже в игре не ответила.
Часть просто забила почти сразу...
YouTube - канал
YouTube - канал
Тогда не ищи их среди НОВИЧКОВ)))
Те, кто почти 70, и начинают подыскивать себе ги - вот твоя аудитория)) И они не новички))
YouTube - канал
они уже на капе и так не считают)
измени название на что-то вроде "открою все секреты невера бесплатно/как стать миллионером за неделю/как построить крепость в несколько аккаунтов" и посмотри на отклик.
не забудь спойлер:
1. прокачайте 50 твинков
2. апните им лидерку до 25 лвла
3. можете перекурить
dead astronaut in space
Тебя же Костя обещал взять без вопросов))
Или что, не сдержал слово ГЛ? )))
Да это твины в основном, в ги на малых лвл очень мало кто набирает.
мож, похожу, посмотрю другие ради интереса.
на 70 лвле? много ноунейм ги, которые и 60х набирают. всем же хочется крепость и все такое, вот и идут к первым пригласившим их
dead astronaut in space
Ну у вас не приватная беседа была)))
Она пока отказалась. Увы. Но мои слова всё равно дальше в силе.
YouTube - канал
мне совесть не позволяет. ну и я чувствую себя жутким раком среди вас)))
по успешному окончанию обучения можно обещать место в ги, например, или академке (я правильно поняла, что она есть? как называется?)
dead astronaut in space
Branch of Cryptic Fix Please
вариант с гильдией интересный, конечно. Но тогда, вероятно, будут желающие которые захотят простов ги, а на таких время не хочу тратить.
YouTube - канал