ПыСы. Кикимора - сама по себе Кикимора, без разницы, какая гильдия.
ты, кстати, сама же судишь о всей гильдии по нескольким людям
Плюшка, я предпочитаю думать, что ты - счастливое исключение)))
И опять же - по нескольким людям уже можно судить о гильдии, а вот по одному персонажу - ну это как то не алё.))
ПыСы. Кикимора - сама по себе Кикимора, без разницы, какая гильдия.
ты, кстати, сама же судишь о всей гильдии по нескольким людям
Плюшка, я предпочитаю думать, что ты - счастливое исключение)))
И опять же - по нескольким людям уже можно судить о гильдии, а вот по одному персонажу - ну это как то не алё.))
судить об остальных 145+- людях?)
а вышеотписавшиеся мальчики прям никогда мыла в длв не роняли, нуну. только об этом предпочитают помалкивать
и вообще, кто никогда не ложился, тот на пвп не ходил
по сабжу: whitestarua правда очень добрый, много знает и любит объяснять (что важно). мне лично не хватало подобного наставника, когда я только начинала играть
а вышеотписавшиеся мальчики прям никогда мыла в длв не роняли, нуну. только об этом предпочитают помалкивать
Суть не в том, кто и когда лёг на пвп. Суть в том, в какой форме это преподносится.
Да, честно говоря, кроме тебя, да пары ребят ещё, я из криптиков никого на пвп и не видела))
по сабжу: whitestarua правда очень добрый, много знает и любит объяснять (что важно). мне лично не хватало подобного наставника, когда я только начинала играть
Против Совушки лично ничего не имею))
А вот объявлять всех, кроме себя и своей ги раками - ну некрасиво, согласись.
Воу-воу, где ведется запись на курс молодого лучника?
Чисто случайно забрел в эту тему,эх лень читать все писюлины данного обсуждения
Поддерживаю Костю с этой идеей, желаю удачи с тренерской карьерой)
Abigor
Чего у людей больше всего? Надежды, ибо ее имеют даже те, которые ничего другого не имеют. (Квинт Гораций Флакк)
О дааа) Варлоки ведь такие неубиваемые) Что-то не видно кучу варлоков на арене... Попалась в крещедно и добил НБА - вот и весь случай) В ДЛВ случай был если что) Вы там лед копали) А гильдия в то время иначе называлась)
ДЛВ? Ну понятно))
Я там мирно лёд ковыряю, за исключением героических встреч, когда начинается война за лёд.
А таких кхм, как твой вар, считающий великим достижением убивать мирное население - я презрительно не замечаю)) Ну не дано людям понять, что это дурной тон.
За то можно теперь на форуме написать большими буквами - я убил Кикимору!
Герой, чо))
ПыСы. Хотя в Криптик Фикс принято хвастаться иначе: Кикимора ложилась под [моего] раздетого берса. (с)
И вы ещё спрашиваете, почему цирк и с конями?
Да да помню, как какой то хил из этой ги в начале м6 мешал мне в ДЛВ лед копать. Прям имел наглость прятаться возле жилы большой и нападать.
О дааа) Варлоки ведь такие неубиваемые) Что-то не видно кучу варлоков на арене... Попалась в крещедно и добил НБА - вот и весь случай) В ДЛВ случай был если что) Вы там лед копали) А гильдия в то время иначе называлась)
ДЛВ? Ну понятно))
Я там мирно лёд ковыряю, за исключением героических встреч, когда начинается война за лёд.
А таких кхм, как твой вар, считающий великим достижением убивать мирное население - я презрительно не замечаю)) Ну не дано людям понять, что это дурной тон.
За то можно теперь на форуме написать большими буквами - я убил Кикимору!
Герой, чо))
ПыСы. Хотя в Криптик Фикс принято хвастаться иначе: Кикимора ложилась под [моего] раздетого берса. (с)
И вы ещё спрашиваете, почему цирк и с конями?
Да да помню, как какой то хил из этой ги в начале м6 мешал мне в ДЛВ лед копать. Прям имел наглость прятаться возле жилы большой и нападать.
Если бы ГИ сидела на дискорде, не было бы никаких вопросов. А так в ГИ есть РК. Но лидер ГИ, имея права администратора канала, почему-то рекомендует какую-то неизвестную программу. Потому и возникает вопрос.
Комментарии
обычное дело. еще нужно перед тем, как рассказывать, умножить на 2)
dead astronaut in space
dead astronaut in space
Суть не в том, кто и когда лёг на пвп. Суть в том, в какой форме это преподносится.
Да, честно говоря, кроме тебя, да пары ребят ещё, я из криптиков никого на пвп и не видела))
Против Совушки лично ничего не имею))
А вот объявлять всех, кроме себя и своей ги раками - ну некрасиво, согласись.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Чисто случайно забрел в эту тему,эх лень читать все писюлины данного обсуждения
Поддерживаю Костю с этой идеей, желаю удачи с тренерской карьерой)
(Квинт Гораций Флакк)
Спасибо!
YouTube - канал
первый пост читал?
голосовая связь имеется?
если да, мы могли бы обсудить этот вопрос.
YouTube - канал
Читал, все имеется (если правильно понимаю голосовую связь - RC, с дискордом дел не имел).
Остальные факторы думаю скажутся сами в ходе общения=)
https://discord.gg/0fs7ZVkAuAkIG6tn приглашение.(активно 12ть часов)
В дискорде White Star - если не будет спроси у ребят.
YouTube - канал
YouTube - канал
Ахах шпиён наверное
не,сорри
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
- Имеется.
- Присутствует.
- Пока есть цели не надоест.
- Конца здесь нет.
- Думаю с этим разберемся.
https://discord.gg/0fs7ZVkAuAlL5N6f ссылка на комнату. Заходи обсудим.
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал