В поздних вов есть система наставнков. Может тут такую прикручивают и тестят.
Не помешало бы. С каким-нибудь альтернативным шмотом для наставников, бонусом опыта или чем-то еще таким нейтральным. Не знаю как отразится на новичках, но в теории - положительно и перспективно
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Не помешало бы. С каким-нибудь альтернативным шмотом для наставников, бонусом опыта или чем-то еще таким нейтральным. Не знаю как отразится на новичках, но в теории - положительно и перспективно
Вижу систему поощрения. Нужна система наказания. Не все наставники одинаково полезны.
кхе-кхе...
знаете, была одна система наставников... в переводе на невер... ну, на 4м уровне начинается наставничество - кидается "инвайт" (%username% предлагает быть вашим наставником) - и в списках "друзей" потом отслеживаешь, задаешь вопросы и пр.
за каждый уровень взятый новичком, при активном наставничестве - Nое кол-во АБ. раз в месяц вроде сверяли кто самый активный наставник, поощряли через админов.
как бы новичкам профит в советах, старичкам в неплохом заработке (там суммы были сравнимы с профами-рейдами).
спустя некоторое время.
ты создаешь перса, заходишь в игру. И самым первым делом, "ни здрасьте, ни на...чхать" тебе кидают инвайт. кто это, что это, почему я должен выбрать именно этого (особенно зная сколько им капает) - никто ещё не сказал. Важно чтобы ты принял. (если не принял - почему, а что, а ты твин, тебе жалко чтоли...)
ну блин, наставник, ты хоть поговори со мной, совет дай - вот тебе "ссылка на форумный гайд", там всё описано, читай, разбирайся. Всё. до окончания наставничества, после - в 95% случаях это было всё что новичок вообще слышал от наставника. и не дай боже этот промежуток (в случае невера наверное 4-60) ты без наставника - задолбают.
Нет, конечно ты можешь отказаться, и искать другого... но если новичок - то другого не такого же будешь искать очень долго.
И в случае невера... ребят, я реально хз. или пусть остается на уровне добровольном (пусть там с некоторым закидыванием в мимик), или как-то доводится до ума, чтобы не было такой (как там) активной "рекламы". чем больше плюшек там будет выдаваться - тем больше будет накруток и в конечном итоге - профита новичкам. Увы.
а whitestarua - держи плюс) вот только почитав про гринд и его объемы вкупе с твинами - я б к тебе не пошел ру-основу до 70+ докачивать
Вижу систему поощрения. Нужна система наказания. Не все наставники одинаково полезны.
Кому-то сам факт общения с другими людьми, а уж тем более с нубами - уже достаточное наказание (была я как-то давным давно наставом в одной браузерке, на всю жизнь хватило..)
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
а whitestarua - держи плюс) вот только почитав про гринд и его объемы вкупе с твинами - я б к тебе не пошел ру-основу до 70+ докачивать
был у меня случай:
"я только сейчас понял что вы на полном серьезе предлагаете аж целый ЧАС ходить вданжи.... ужас..."(с)
это еще во времена, когда ивенты на подземку были 4ри раза в день.
А по поводу докачки основы - ты ж не новичек
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Чой-та?) как carebear я очень тупенький и транжира)) и ни дэдэ, "подземный всплеск" в водной локе соло не осилил, урона нет, но живу) (1400 суп) Я лучше на пвп покачаюсь))
//ты понимаешь.. Час - понятие разное) у меня на евро пять тел, я понимаю что два часа склепов мне дадут 45к, чем и пользуюсь, когда приспичит что-то (колесо за 55к например ) Но на постоянной основе их гонять - ну нафиг, я лучше на основе в КУ колечки-ихор пособираю)) А если компания... То и 4 часа проходят незаметно
Вам стоит постоять в Протекторате на самом видном месте с чем нибудь блестящим и сверкающим в теле и пухе, гарантирую что будут сообщения в пм в духе: паминяй мой "мусор" на аружие дракона кости, или купи мне "что то" я потом заплачу, или дай каминь погонять я новичек не знаю как он работаит. Вот вам и новички
Не, таких ребят мне не надо.
В каждой игре всегда есть те кто приходят и первым делом идут на форум. Перед тем как начать играть они узнают что в игре актуальнои что нет, ищут гайды итд итп. Вот такому человеку за милую душу можно всё рассказать да показать
Сам таким был не в одном проекте и по практике знаю что если найти норм наставника то великие дела ждут уже не через год или два а вот уже через месяцок другой
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Я вот подумывал на евро. Но понимаю что мне лень и не вижу в этом смысла. Тут 50т твинов...а на евро надо все начинать с чистого листа. С одной стороны интересно, с другой пройденый этап...
Притомился камни и арты от фиола точить)) проверить отношение к плутам Да и мелькает тут что отдельные товарищи в пвп 60-69 лютуют, интересно стало да и вообще сравнить, а то зажрался видать с донатом и твинами, забыл как новички живут
)) ты в игре напиши письмом, какие жизненно важные товары тебе будут нужны, я цены скажу там и зимний праздник на носу, ох развернешься Да блин... Девственно чистый акк, новые люди) для коммуникации десять сокращений я тебе накидаю)) так, для фана можно побегать.
В каждой игре всегда есть те кто приходят и первым делом идут на форум. Перед тем как начать играть они узнают что в игре актуальнои что нет, ищут гайды итд итп.
И всегда есть те кто не задумывается о существовании форума, либо пропускают форум и заранее всё рассчитывают, или смотрят по сторонам и учатся на чужих и своих ошибках, а уже потом форум. Даже картинка есть на эту тему
На мой взгляд практика, особенно собственная, лучше чужих слов - идеального баланса (или можно сказать связи) со своим классом всё равно не достичь через чужие гайды и советы.
Вот допустим грубый пример - зайдя на форум мы увидим человека который играет саппортом и рассказывает как лучше играть с пользой для пати человеку который в душе дамагер, или наоборот.
P.S. Интересно узнать количество людей освоивших свой класс через форум и через игру. Кого больше?
Прошу меня простить если мои слова вас как то задели.
Комментарии
Не люблю рандомов, 99% это клац клац...а я хочу хоть одну потерянную душу привести к просветлению
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Спойлеры:D
И вообще, какие глаза? Там есть маленький боевой сов с двумя абардажными саблями!Это же как властелин колец, только короче и про сов:D
Квест рабочий, но все еще в доработке.
YouTube - канал
знаете, была одна система наставников... в переводе на невер... ну, на 4м уровне начинается наставничество - кидается "инвайт" (%username% предлагает быть вашим наставником) - и в списках "друзей" потом отслеживаешь, задаешь вопросы и пр.
за каждый уровень взятый новичком, при активном наставничестве - Nое кол-во АБ. раз в месяц вроде сверяли кто самый активный наставник, поощряли через админов.
как бы новичкам профит в советах, старичкам в неплохом заработке (там суммы были сравнимы с профами-рейдами).
спустя некоторое время.
ты создаешь перса, заходишь в игру. И самым первым делом, "ни здрасьте, ни на...чхать" тебе кидают инвайт. кто это, что это, почему я должен выбрать именно этого (особенно зная сколько им капает) - никто ещё не сказал. Важно чтобы ты принял. (если не принял - почему, а что, а ты твин, тебе жалко чтоли...)
ну блин, наставник, ты хоть поговори со мной, совет дай - вот тебе "ссылка на форумный гайд", там всё описано, читай, разбирайся. Всё. до окончания наставничества, после - в 95% случаях это было всё что новичок вообще слышал от наставника. и не дай боже этот промежуток (в случае невера наверное 4-60) ты без наставника - задолбают.
Нет, конечно ты можешь отказаться, и искать другого... но если новичок - то другого не такого же будешь искать очень долго.
И в случае невера... ребят, я реально хз. или пусть остается на уровне добровольном (пусть там с некоторым закидыванием в мимик), или как-то доводится до ума, чтобы не было такой (как там) активной "рекламы". чем больше плюшек там будет выдаваться - тем больше будет накруток и в конечном итоге - профита новичкам. Увы.
Кому-то сам факт общения с другими людьми, а уж тем более с нубами - уже достаточное наказание (была я как-то давным давно наставом в одной браузерке, на всю жизнь хватило..)
"я только сейчас понял что вы на полном серьезе предлагаете аж целый ЧАС ходить вданжи.... ужас..."(с)
это еще во времена, когда ивенты на подземку были 4ри раза в день.
А по поводу докачки основы - ты ж не новичек
YouTube - канал
Я лучше на пвп покачаюсь))
//ты понимаешь.. Час - понятие разное) у меня на евро пять тел, я понимаю что два часа склепов мне дадут 45к, чем и пользуюсь, когда приспичит что-то (колесо за 55к например )
Но на постоянной основе их гонять - ну нафиг, я лучше на основе в КУ колечки-ихор пособираю))
А если компания... То и 4 часа проходят незаметно
YouTube - канал
Вам стоит постоять в Протекторате на самом видном месте с чем нибудь блестящим и сверкающим в теле и пухе, гарантирую что будут сообщения в пм в духе: паминяй мой "мусор" на аружие дракона кости, или купи мне "что то" я потом заплачу, или дай каминь погонять я новичек не знаю как он работаит. Вот вам и новички
Анафет Полумудрая
В каждой игре всегда есть те кто приходят и первым делом идут на форум. Перед тем как начать играть они узнают что в игре актуальнои что нет, ищут гайды итд итп. Вот такому человеку за милую душу можно всё рассказать да показать
Сам таким был не в одном проекте и по практике знаю что если найти норм наставника то великие дела ждут уже не через год или два а вот уже через месяцок другой
YouTube - канал
К палам у меня лютая ненависть по причине отыгрыша, там плут 61
Ох кто-то договорится, передамажу в волчьем логове
YouTube - канал
YouTube - канал
Да и мелькает тут что отдельные товарищи в пвп 60-69 лютуют, интересно стало да и вообще сравнить, а то зажрался видать с донатом и твинами, забыл как новички живут
YouTube - канал
YouTube - канал
там и зимний праздник на носу, ох развернешься
Да блин... Девственно чистый акк, новые люди) для коммуникации десять сокращений я тебе накидаю)) так, для фана можно побегать.
Фразы и остальное я знаю)) не первый день играю)
YouTube - канал
//или сам на евро gateway
YouTube - канал
Вот допустим грубый пример - зайдя на форум мы увидим человека который играет саппортом и рассказывает как лучше играть с пользой для пати человеку который в душе дамагер, или наоборот.
P.S. Интересно узнать количество людей освоивших свой класс через форум и через игру. Кого больше?
Прошу меня простить если мои слова вас как то задели.
Анафет Полумудрая
YouTube - канал
YouTube - канал
Анафет Полумудрая
YouTube - канал
Сова, я говорила тебе, что не люблю твою гильдию?
Снова вспомнила, почему))
YouTube - канал