Стифка столкнулся сегодня с такими. Мне не понятно лан первую фазу проиграли вторую ну а зачем на 3 стоять на костре не понимаю. Да награда хуже но и время больше уходит. Вместо того чтобы слить демона все стоят и смотрят как я один спрыгиваю с респа чтоб сделать прокаст по нему и снова на респ и так пока время не кончилось. А могли бы завалить все вместе. Кстати у меня берсик нифига не дамажит собака. Риг обогнал меня сегодня на демоне эпик на 20кк. Хотя статы чуть похуже у него, но оуп чуть выше. Так что походу умения решают и руки
Стифка столкнулся сегодня с такими. Мне не понятно лан первую фазу проиграли вторую ну а зачем на 3 стоять на костре не понимаю. Да награда хуже но и время больше уходит. Вместо того чтобы слить демона все стоят и смотрят как я один спрыгиваю с респа чтоб сделать прокаст по нему и снова на респ и так пока время не кончилось. А могли бы завалить все вместе. Кстати у меня берсик нифига не дамажит собака. Риг обогнал меня сегодня на демоне эпик на 20кк. Хотя статы чуть похуже у него, но оуп чуть выше. Так что походу умения решают и руки
Не один Мы там на пару в конце прыгали, только я умирала раза в 2 чаще. Кстати, по моим наблюдениям, это довольно частое явление.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Точно точно. Видел вас. Прекрасный лук (если не ошибаюсь ) у вас. Эх хорошей бы патькой я бы раз 20 вечером сходил сегодня. А на счет пасти,да такие бывают правда первый раз встретил такую
Стифка столкнулся сегодня с такими. Мне не понятно лан первую фазу проиграли вторую ну а зачем на 3 стоять на костре не понимаю. Да награда хуже но и время больше уходит. Вместо того чтобы слить демона все стоят и смотрят как я один спрыгиваю с респа чтоб сделать прокаст по нему и снова на респ и так пока время не кончилось.
О чем я и говорю.Надо читать игру, а не заниматься покраской тонущего корабля
80% игроков приходят на Демо за наградой - а не бить дамаг.И если проиграли 1-ю фазу им сразу становится не интересно.Это разумно и обоснованно.Лить какой то фэйковый дамаг в 3-рыла ради бронзы - занятие сомнительное.
Не один Мы там на пару в конце прыгали, только я умирала раза в 2 чаще. Кстати, по моим наблюдениям, это довольно частое явление.
я бы просто вышел - и пошел заниматся чем-то более интересным и профитным
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ничего ты не понимаешь в страдашках..
именно, не люблю страдашки)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Плохо что штраф сделали если выходиш из пати а я частенько выхожу когда вижу патю твинов с 10-13к могучки
Они приходят ключ слить а мне наних работать чтоли
Когда с тиамат выходиш штрафа нету-выходя с данжей тоже нету
Вот мне и непонятно кчему там штраф сделан на 30мин?
мне пофигу твины не твины и сколько там у кого могучки, но если на 1-ой фазе бронза - я выхожу, штраф меня не пугает.
И большая просьба не стоять на второй фазе в синем колодце у входа. Когда в пати нет того, кто багует Гористро, многие дальники начинают агрить его от входа, не выходя из колодца. В результате вместо золотых порталов Гористро бегает на костер, а дамага не всегда хватает для убийства без порталов.
И большая просьба не стоять на второй фазе в синем колодце у входа..
Это просьба никогда не найдет отклика в сердцах любителей голубых колодцев.. Ну сам подумай - Их же за пределами колодца убьют! УБЬЮТ! Мама дорогая, это же всё, конец, пипец и распад вселенной...
многие дальники начинают агрить его от входа, не выходя из колодца.
По наблюдениям, он выбирает цель для пробежки рандомно. Несколько раз выходила с костра, как в ту же секунду красная полоса оказывалась под моими ногами. Причем сам Гористо может быть связанным агром с танком и всячески пытаться пинать его.
многие дальники начинают агрить его от входа, не выходя из колодца.
По наблюдениям, он выбирает цель для пробежки рандомно. Несколько раз выходила с костра, как в ту же секунду красная полоса оказывалась под моими ногами. Причем сам Гористо может быть связанным агром с танком и всячески пытаться пинать его.
Сделали бы, чтоб на второй фазе таймер на возвращение от костра пропадал не раньше, чем Гористро начнёт на кого-то наводиться, а за пару секунд до начала наведения насильно продлевался - дабы тела успевали добежать до него нормально.
Кстати, паладин Гористро чем-нибудь прерывает?
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Какие то страшные истории вы рассказываете. Ни разу не видел никого стоящим АФК на костре. Да бывало не очень хорошо били и кое как брали серебро, но все пинали. Вопрос, зачем выходить и не добивать, если первая фаза не золото? Награда же целиком и полностью рандомная?
но если на 1-ой фазе бронза - я выхожу, штраф меня не пугает.
Господи а это вообще реально получить меньше золота.Даже если вторая группа рандомы всегда выходили на золото.На эпик Демогоргоне бесит когда рандомы открывают обычные порталы но и тогда выходили на золото просто больше возни.
Да и без Виргона брали золото и без танка и хила тоже золото.Кстати с Виргоном ходили в 5 дд что не очень комфортно.С танком и хилом даже эпик просто прогулка.
но если на 1-ой фазе бронза - я выхожу, штраф меня не пугает.
Господи а это вообще реально получить меньше золота.Даже если вторая группа рандомы всегда выходили на золото.На эпик Демогоргоне бесит когда рандомы открывают обычные порталы но и тогда выходили на золото просто больше возни.
ну я тоже думал что не реально, но оказывается можно достичь чего угодно если надлежащим делом постараться..
поэтому уже видел и бронзы на 1-ой фазе, и отсутствие Гористо на 2-ой, и "не смогли убить" на 3-ей....
так что для меня лучше выйти и заняться 30мин чем=нить другим чем такой фигнёй маяться...
самые большие проблемы у лоу-оупных пати по моим наблюдениям это -
1 фаза - щас мы всёёёё откроем, и вон тот маг\вар\чк в фуллсалате и рыже всех убьёт одной плюхой.. ага..
2 фаза - моя умирать если выйду в поле из синего круга, моя стрелять отсюда.. а нафига там жёлтые кружочки?.. м-дя...
3 фаза - танки боссов не боятся, танк уехал на дальнее поле... а вы бегите, бегите через всю поляну, если добежите...
1 фаза - щас мы всёёёё откроем, и вон тот маг\вар\чк в фуллсалате и рыже всех убьёт одной плюхой.. ага..
2 фаза - моя умирать если выйду в поле из синего круга, моя стрелять отсюда.. а нафига там жёлтые кружочки?.. м-дя...
3 фаза - танки боссов не боятся, танк уехал на дальнее поле... а вы бегите, бегите через всю поляну, если добежите...
1 фаза, не все знают какие порталы открывать, возможно пора написать небольшой гайд по Демогоргону, для таких вот мелочей. Знаем, что надо открывать порталы, бежим открываем, и почему нас ругают?
2 фаза, последствие ТОП патек, которые давят дамагом и никуда выходить не надо, люди привыкают, а потмо без не в топ патьке, ой, что-то он неубивается.
3 фаза - вот это бесит, особенно когда ещё и верхний колодец заляпан. Я ЧК пока бегу отмываться, у меня и искры слетают от бездействия и кукла отлетает от босса... Зато берсам пофиг, можно тупо стоять и бить, все равно дамаг будет.
на 1 фазе открывается только фиолетовый портал!!!
и все 2 пати бегают от фиолетового до фиолетового порталов, никакой самодеятельности!
на 3 фазе, танк или кто то "помясистей" идет, агрит Демогоргона и оттаскивает его ближе к колодцу который возле костра. в это время берсы и прочие с шилом в 5 точке, стоят! и ждут пока приведут демогоргона ближе к колодцу.
вот и вся формула успеха золота на 1 и 3 фазе, я не знаю. скопируйте эту информацию в новость дня гильдий, спамте в ги чат. пусть это прочтут как можно больше людей. а то бесит ходить в рандом сборах с гхм...
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
О чем я и говорю.Надо читать игру, а не заниматься покраской тонущего корабля
80% игроков приходят на Демо за наградой - а не бить дамаг.И если проиграли 1-ю фазу им сразу становится не интересно.Это разумно и обоснованно.Лить какой то фэйковый дамаг в 3-рыла ради бронзы - занятие сомнительное.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
именно, не люблю страдашки)
YouTube - канал
мне пофигу твины не твины и сколько там у кого могучки, но если на 1-ой фазе бронза - я выхожу, штраф меня не пугает.
....I'll be back.....
....I'll be back.....
YouTube - канал
Кстати, паладин Гористро чем-нибудь прерывает?
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
ну я тоже думал что не реально, но оказывается можно достичь чего угодно если надлежащим делом постараться..
поэтому уже видел и бронзы на 1-ой фазе, и отсутствие Гористо на 2-ой, и "не смогли убить" на 3-ей....
так что для меня лучше выйти и заняться 30мин чем=нить другим чем такой фигнёй маяться...
....I'll be back.....
и много хилов знают что делать? по моим наблюдениям - единицы.
....I'll be back.....
Та многие просто не качали этот скилл за ненужностью в обычных ПВЕ-условиях А ведь когда-то он станил скорпов у Лоста..
1 фаза, не все знают какие порталы открывать, возможно пора написать небольшой гайд по Демогоргону, для таких вот мелочей. Знаем, что надо открывать порталы, бежим открываем, и почему нас ругают?
2 фаза, последствие ТОП патек, которые давят дамагом и никуда выходить не надо, люди привыкают, а потмо без не в топ патьке, ой, что-то он неубивается.
3 фаза - вот это бесит, особенно когда ещё и верхний колодец заляпан. Я ЧК пока бегу отмываться, у меня и искры слетают от бездействия и кукла отлетает от босса... Зато берсам пофиг, можно тупо стоять и бить, все равно дамаг будет.
и все 2 пати бегают от фиолетового до фиолетового порталов, никакой самодеятельности!
на 3 фазе, танк или кто то "помясистей" идет, агрит Демогоргона и оттаскивает его ближе к колодцу который возле костра.
в это время берсы и прочие с шилом в 5 точке, стоят! и ждут пока приведут демогоргона ближе к колодцу.
вот и вся формула успеха золота на 1 и 3 фазе, я не знаю. скопируйте эту информацию в новость дня гильдий, спамте в ги чат. пусть это прочтут как можно больше людей. а то бесит ходить в рандом сборах с гхм...