меня с тычки на 400к ударило, в пати 2 пала, не знаю чем занимаются, дебафов нету, доспех дроу у меня, недобежала до колодца, лежу мигаю (или встаю по 5 раз после смерти).
есть подозрение, что лучи добра и колодец - это механика. и по этому от нее нельзя спрятаться под баблами)
но времени на спасение от лучей дается мало(я на шифтах не всегда успеваю до колодцев допрыгать), и от этого грустно
Некоторые пве-шники сами по себе ватные, у меня почти 10к обороны, и все равно пробивают, прилетает крайне не кисло, может дар крепы на оборону не действует, может сет дроу надо полностью собрать, черт его знает. В общем имея 3.6 оуп, ~100к хп и ~10к обороны и 1у шмотку дроу я тоже мру моментально, когда на меня несколько мобов наваливается, иногда колечко на инвиз спасает, но далеко не всегда.
Когда на инсте есть ровный танк и он заагривает мобов и горгона - такой проблемы почему-то нет. Уже много раз подобное наблюдал, когда к фуллпаку забрасывало пиченюх.
Мобы на ДГ - багоюзеры, и видят через этот инвиз кольца
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
меня с тычки на 400к ударило, в пати 2 пала, не знаю чем занимаются, дебафов нету, доспех дроу у меня, недобежала до колодца, лежу мигаю (или встаю по 5 раз после смерти).
Эта фигня и меня ваншотит, там только вроде имун от пала спасает.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Некоторые пве-шники сами по себе ватные, у меня почти 10к обороны, и все равно пробивают, прилетает крайне не кисло, может дар крепы на оборону не действует, может сет дроу надо полностью собрать, черт его знает. В общем имея 3.6 оуп, ~100к хп и ~10к обороны и 1у шмотку дроу я тоже мру моментально, когда на меня несколько мобов наваливается, иногда колечко на инвиз спасает, но далеко не всегда.
Когда на инсте есть ровный танк и он заагривает мобов и горгона - такой проблемы почему-то нет. Уже много раз подобное наблюдал, когда к фуллпаку забрасывало пиченюх.
Да больше не оборона полезна а Бастион и удар плечом, там хороша срезка реально идёт
Аззмарк - плут днищЩще
Я вообще про обычные удары Демона, ну и там второго бота когда он с потолка сталактиды пускает. Просто я не боюсь этой АУЕшки, она не шотает, тупо продолжаю домажить а вамп отхилит. Другое дело что после неё вокруг толпа ПВе трупиков что не успели отшифтовать.
Аззмарк - плут днищЩще
есть подозрение, что лучи добра и колодец - это механика. и по этому от нее нельзя спрятаться под баблами)
но времени на спасение от лучей дается мало(я на шифтах не всегда успеваю до колодцев допрыгать), и от этого грустно
Есть подозрение, что это - только подозрение.
Палохил спокойно переживает лучи в Убежище, а ежели ещё и Щит веры дать - более-менее соображающие дд, кучкующиеся рядом и не бегущие через полкарты "а вдруг успею?", тоже выживают.
NW-LDL6HM2VQ ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Палохил спокойно переживает лучи в Убежище, а ежели ещё и Щит веры дать - более-менее соображающие дд, кучкующиеся рядом и не бегущие через полкарты "а вдруг успею?", тоже выживают.
Но толку от выживания, если вешается бан на скиллы - хоть в бабл прилетело, хоть просто поймано. Только колодец снимает
Но толку от выживания, если вешается бан на скиллы - хоть в бабл прилетело, хоть просто поймано. Только колодец снимает
Плуту нафиг боевые или ежи. онли вихрь
Аззмарк - плут днищЩще
Так-то я тоже могу заюзать осторожку и стоять в сторонке, имея топ-дд на остальных 9 телах (+их петы, куклы), которые будут активировать метку Но что делать другим классам?.. Клиры уже негодуют с баном ежи.
клиром всё ок, главное чтоб чудотанки не впихивали мобов в колодец.
на счет палобабла, да спасает. на счет пала, с храмовником и в убежище спокойно спасает. берса дурка+ отрицание неплохо держит, но зависит от стаков, наличия танков рядом и прочей мишуры, по моему так, я то мру, то не мру. хила освещенный доспех (ежа) + тройной щит, можно успеть залесть. Тройное сияние не спасает. Это так по моим наблюдениям.
по поводу - шотнуло, не шотнуло, умелки-то все равно перекрылись, ай , ай, ай, ну постоишь немного свободными побьешь, направишщь гористо куда надо, потом пойдешь омоешься, А не бросать всё и бежать в колодец, вот прям срочно, я же 0,3% недодамажу!!
Чк страх какие ватные. Кстати кольцо на инвиз по-моему не спасатет от невидимости мобами, но снимает агр, так что если отбегать куда-то прятаться, то мобы тебя потеряют.
я тут мага качаю, просто так, чтоб был, я с него офигиваю, он танчит всё и вся, на тех схватках лоу левел, где я бы чк уже бежала искала хила, маг стоит и ему хоть бы хны. сам ЧК ватный по определению видимо.
На вторую не хватает. Одну купил. Второй лимит выфармил за сегодня эпик демона. И не падает Темляк на нем зараза. 132шт осталось. А что с твинов можно на основу передать? Иначе нет смысла. 800 я все равно не набью
Одну пуху я выфармил и влил и в рыж уже загнал. А на вторую не хватает этого демонического блин ихора. Ну начиная такое ограничение не пойму. Теперь придется в нг пуху апать. Ух как я зол. Раз 50 на этом демоне побывал не падает ничего и все блин
Одну пуху я выфармил и влил и в рыж уже загнал. А на вторую не хватает этого демонического блин ихора. Ну начиная такое ограничение не пойму. Теперь придется в нг пуху апать. Ух как я зол. Раз 50 на этом демоне побывал не падает ничего и все блин
Надо больше фармить, еще больше. Мне лично только после 70 заходов левая рука упала, а рыжее колечко - еще где-то после 10-15.
Но одного кольца мало, надо еще парочку, а это наверно еще заходов так 60 x_x
Хотя тут уже назревает другая проблема, чтобы предпоследний дар апнуть, там какая-то шляпа еще должна упасть, а она не падает.
Хотя тут уже назревает другая проблема, чтобы предпоследний дар апнуть, там какая-то шляпа еще должна упасть, а она не падает.
На аукционе глянь. Там этой фигни для даров пучок за пятачок. А так с сундука падает.
Upd
Может на предпоследний дар и не с Демогоргона. Хотя какая то фиговина для дара с сундука мне там точно падала. Да и с учётом потери времени на схватках проще разок лоста пробежать и с аука купить. Оно как то выгоднее.
с горгона падает на 3 дар и они стоят "копейки", на 4 дар - с схваток. не знаю, поменялась ли ситуация на ауке но, 3 дня назад эти фиговины на 4 дар стоили по 100к)
На аукционе глянь. Там этой фигни для даров пучок за пятачок. А так с сундука падает.
Upd
Может на предпоследний дар и не с Демогоргона. Хотя какая то фиговина для дара с сундука мне там точно падала. Да и с учётом потери времени на схватках проще разок лоста пробежать и с аука купить. Оно как то выгоднее.
Все время забываю, что оно не привязанное, забрал за 70к с аука. Мне представлялось, что сие должно падать с эпик.горгона, ну да ладно, одним головняком меньше.
Ну как не значит, очень даже значит. Вот меня пока 2500 не сделаю не пустит на эпического демогоргона. Хотя там по статам я выиграю с 2435 почти ничего, единиц 200 могущества/крита.
Разве пати из 5 ДД с более менее толковой обороной не лучше 4 ДД-ваты + хил/пал. Тупо ДПС то повыше будет да и геморося тоже.
Так то оно так, только вот зачастую, все эти оборонительные ребята на деле выдадут урон как дохлый цыпленок. Именно тем и отличаются ПВЕ ребята, что они затачивают персонажа под группу и контент ПВЕ. Например охотником дальником могу выдавать просто огромные тонны урона на 1 фазе, но при условии, что есть кому танчить мобов, если же некому то большую часть времени буду бегать и пытаться выжить, вместо урона. То есть в сбалансированной группе чувствую себя очень хорошо, а вот другим персонажем охотником с двумя саблями, мне абсолютно плевать на группу так как могу сам танчить, сам себя лечить из за 30% вампиризма в стойке ближнего боя. И кстати тоже никакого перекоса в оборону нет. Все зависит от класса и раскачки.
Лучи добра легко переживаются (на обычно демоне) при наличии стража с доблестью, лучи паладина тоже спасают. Проверено не раз.
Меня интересует другое:
Есть 3 бонуса сета: 10% снижение урона, медленнее рост безумия и 50% сопротивляемости параноидальным галлюциногенам.
С первым ясно все яснее ясного.
Второе вроде бы тоже понятно, хотя отношусь к этому делу скептически.
А вот хотел бы узнать третье это чего? Лучи от демона в голову или тупо его рык который контролит и не дает двигаться/нажимать кнопки?
Просто думаю стоит ли брать эту гадость вообще или взять сет Дроу штаны+рубаха на отхил всех при крите (кстати знает кто себя хилишь или нет)?
Плохо что штраф сделали если выходиш из пати а я частенько выхожу когда вижу патю твинов с 10-13к могучки
Они приходят ключ слить а мне наних работать чтоли
Когда с тиамат выходиш штрафа нету-выходя с данжей тоже нету
Вот мне и непонятно кчему там штраф сделан на 30мин?
Плохо что штраф сделали если выходиш из пати а я частенько выхожу когда вижу патю твинов с 10-13к могучки
Угу, плохо. Так хоть с пати выходили, а сейчас эти ребята дружно стоят на костре весь оставшийся бой и обзывают друг-друга дном, хотя у самих по 3.5к+
А вы переломитесь что ли, если кнопки нажмете? Вы туда зачем идете не ключ слить? Или вы хотите, что бы за вас все сделали, а вы чаек пили? Тем более, что шанс выпадения +4/+5 колец вообще никак не связан с тем на что пройден инст и сколько ты в этом инсте наработал.
Штраф для того и сделали, что бы "оуп донатеры" с завышенным ЧСВ были готовы в инсте кнопки жать, либо курили до следующего демона, а не прыгали с группы в поисках лучшего инста и не плодили неполноценных как с пауком/волком/склепами и лостом.
Прямо в точку - но лучше не выходить, а просто свернуть игру и заниматься своими делами - при виде всяких второсортных вагонов, которые умудряются на 1 -фазу в обычной Демо слить золото.
Комментарии
Шарик спасает от лучей.
Мобы на ДГ - багоюзеры, и видят через этот инвиз кольца
Да больше не оборона полезна а Бастион и удар плечом, там хороша срезка реально идёт
ВВРИО Архивариуса, автор Куробоя !
www.foggyhh.ru - енто Ежидзе. Мы пока ушли, но я пока тут. Трепещите.
Слава Штольцу!
Так-то я тоже могу заюзать осторожку и стоять в сторонке, имея топ-дд на остальных 9 телах (+их петы, куклы), которые будут активировать метку Но что делать другим классам?.. Клиры уже негодуют с баном ежи.
клиром всё ок, главное чтоб чудотанки не впихивали мобов в колодец.
на счет палобабла, да спасает. на счет пала, с храмовником и в убежище спокойно спасает. берса дурка+ отрицание неплохо держит, но зависит от стаков, наличия танков рядом и прочей мишуры, по моему так, я то мру, то не мру. хила освещенный доспех (ежа) + тройной щит, можно успеть залесть. Тройное сияние не спасает. Это так по моим наблюдениям.
по поводу - шотнуло, не шотнуло, умелки-то все равно перекрылись, ай , ай, ай, ну постоишь немного свободными побьешь, направишщь гористо куда надо, потом пойдешь омоешься, А не бросать всё и бежать в колодец, вот прям срочно, я же 0,3% недодамажу!!
Чк страх какие ватные. Кстати кольцо на инвиз по-моему не спасатет от невидимости мобами, но снимает агр, так что если отбегать куда-то прятаться, то мобы тебя потеряют.
*не удержалась*
Никак не снять недельное ограничение, даже Гразилакс не помогает, быстро твином туда беги и фарми до посинения) ^^
Правильные берсы дамажат!
Но одного кольца мало, надо еще парочку, а это наверно еще заходов так 60 x_x
Upd
Ну не знаю я с демона вроде выбил. с эпика
Меня интересует другое:
Есть 3 бонуса сета: 10% снижение урона, медленнее рост безумия и 50% сопротивляемости параноидальным галлюциногенам.
С первым ясно все яснее ясного.
Второе вроде бы тоже понятно, хотя отношусь к этому делу скептически.
А вот хотел бы узнать третье это чего? Лучи от демона в голову или тупо его рык который контролит и не дает двигаться/нажимать кнопки?
Просто думаю стоит ли брать эту гадость вообще или взять сет Дроу штаны+рубаха на отхил всех при крите (кстати знает кто себя хилишь или нет)?
Угу, плохо. Так хоть с пати выходили, а сейчас эти ребята дружно стоят на костре весь оставшийся бой и обзывают друг-друга дном, хотя у самих по 3.5к+
Штраф для того и сделали, что бы "оуп донатеры" с завышенным ЧСВ были готовы в инсте кнопки жать, либо курили до следующего демона, а не прыгали с группы в поисках лучшего инста и не плодили неполноценных как с пауком/волком/склепами и лостом.
Прямо в точку - но лучше не выходить, а просто свернуть игру и заниматься своими делами - при виде всяких второсортных вагонов, которые умудряются на 1 -фазу в обычной Демо слить золото.