Ну что ждем красивое видео в рендере фарма эпик Демогоргона. Я на 3 дня опаздываю)) так как на сутках) У Вас все шансы опередить) Ждем четкое видео)
Жаль что не пофармишь его, час отката мешает
Я уже жду эпик, когда он будет, в курсе кто?
Эпик запускается не в 00 минут, а в 30 минут.
И включается, когда скрафтишь ключ, вчера уже некоторые открыли эпик. Так что еще день-два и все откроют.
ладн. меня тут нубский вопрос интересует. на первой фазе, после получения золота, что нужно сделать что бы не ждать до конца таймера? вроде несколько раз встреча завершалась "досрочно". но условия для этого так и не были поняты.
или просто его сломали последним фиксом?)))
Поставим вопрос по другому. Кто этот ихор видел? Я там был, и не раз - ихора не видел.
у меня во всей ги никто пока ихора не видел... а в описании ключа указано что он ДОЛЖЕН быть, никакого "можно получить"
ЗЫ. Интересно а как дела с этим мхом на евро обстоят?
он ДОЛЖЕН падать, на СЕРЕБРЕ или ЗОЛОТЕ, но т.к. на эпике демоне награда БАГОВАНАЯ, он засчитывает награду как за бронзу.
з.ы. ждем фикса, либо поделитесь о великие нахибатары как обойти баХ
Поставим вопрос по другому. Кто этот ихор видел? Я там был, и не раз - ихора не видел.
у меня во всей ги никто пока ихора не видел... а в описании ключа указано что он ДОЛЖЕН быть, никакого "можно получить"
он ДОЛЖЕН падать, на СЕРЕБРЕ или ЗОЛОТЕ, но т.к. на эпике демоне награда БАГОВАНАЯ, он засчитывает награду как за бронзу.
Сходили только что на эпик... у ребят возник вопрос "а чем он отличается от не эпика?!"
как-то так... для примейда совсем ничего сложного....
я нашла 3 отличия
- появляются фантомы, как я выкладывала с тестового, но их количество явно порезали
- меньше голубых аое зон для снятия дебафа
- мобы бьют больнее примерно раза в 1,5-2
и награды по моему даже хуже чем на обычном =D
колечко +1 с босса и с сундука)
Ну это да, просто сама сложность... точнее её отсутствие..
Конечно, толпа рандомных печенюх только что апнувших 2,5 камнями в полезность будет там страдать... ноэто не показатель.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Ну это да, просто сама сложность... точнее её отсутствие..
Конечно, толпа рандомных печенюх только что апнувших 2,5 камнями в полезность будет там страдать... ноэто не показатель.
ну как бы "толпа рандомных печенюх" явно в кол-ве превышает "примейдов" а контент ваяют в расчете на большинство, так что смирись...
Жесть. Кому то темляки падают в награде сразу а кому то кольца +1 на эпике. Что за фигня с этими наградами, почему никак не сделают соответствующими данжу
И еще те кто ходят в рандомно неподнемайте всяких твинов в синьке они приходят ключ слить им плевате чего там золото-серебро или бронза
Ато наблюдаю вкачаных персов которые тратят время на поднятие этого быдла пускай лежат сних толку всеравно 0
И еще те кто ходят в рандомно неподнемайте всяких твинов в синьке они приходят ключ слить им плевате чего там золото-серебро или бронза
Ато наблюдаю вкачаных персов которые тратят время на поднятие этого быдла пускай лежат сних толку всеравно 0
поднимайте, может это мой дохлый чк лежит (хотя без хила он через 2 сек обратно уже на костер сляжет)...
меня в последне время бесят умники сидящие в колодце напротив костра и посылающего туда гористо.
кстати такой вопрос, отчего у него отнимается то 1 то 2-3 деления? могут это быть наложенные дебафы перед врезанием?
я может щас кощунство скажу, но может на Гористо "ваншотикам" на костре курить? не один раз уже видел как выбегает тело с костра и бяка на него сразу агрится и добежать до мишени несчастный не успевает собирая лучи ненависти от остальных... "хомячкам"-саппортам может без них легче и быстрее будет с ним в кёрлинг поиграться?
Комментарии
Жаль что не пофармишь его, час отката мешает
Я уже жду эпик, когда он будет, в курсе кто?
Эпик запускается не в 00 минут, а в 30 минут.
И включается, когда скрафтишь ключ, вчера уже некоторые открыли эпик. Так что еще день-два и все откроют.
а у него рандомный шанс падения походу...
....I'll be back.....
Или забыли сделать эпик. сундук и поставили обычный.. Так что фарм до М9-10 ;D
ладн. меня тут нубский вопрос интересует. на первой фазе, после получения золота, что нужно сделать что бы не ждать до конца таймера? вроде несколько раз встреча завершалась "досрочно". но условия для этого так и не были поняты.
или просто его сломали последним фиксом?)))
Правильные берсы дамажат!
....I'll be back.....
Яго Севатар GWF 2,2к+
все тоже самое, за исключением того что мобы жирней и больней бьют. ну и глюки вылазиют.
и во 2-й фазе - только 1 руна, где урон проходит
нет
почему я не удивлена?
как-то так... для примейда совсем ничего сложного....
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
я нашла 3 отличия
- появляются фантомы, как я выкладывала с тестового, но их количество явно порезали
- меньше голубых аое зон для снятия дебафа
- мобы бьют больнее примерно раза в 1,5-2
и награды по моему даже хуже чем на обычном =D
колечко +1 с босса и с сундука)
YouTube - канал
ну как бы "толпа рандомных печенюх" явно в кол-ве превышает "примейдов" а контент ваяют в расчете на большинство, так что смирись...
....I'll be back.....
YouTube - канал
Остается только ждать фиксов и страдать.
У меня был только 1 ключ - фиолетовый. Прошли на золото. Ихора не было (кап тоже недельный не был заполнен).
Синее кольцо +1 с сундука и за босса.
поднимайте, может это мой дохлый чк лежит (хотя без хила он через 2 сек обратно уже на костер сляжет)...
меня в последне время бесят умники сидящие в колодце напротив костра и посылающего туда гористо.
кстати такой вопрос, отчего у него отнимается то 1 то 2-3 деления? могут это быть наложенные дебафы перед врезанием?
....I'll be back.....