Хорошая гильдия, ну а Оля отдельный человечек)) уж полтора года скоро будет как знаем друг дружку. Всё в вас хорошо, но на фарме вы сидите конкретно, ребят перекуривайте а то игра перестанет радовать)
поменял свои камни на ру сервере на аб с евро, всё прекрасненько! глава курировал процесс обмена. клиенты довольны!
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
обмен внутри серверное - это одно.
между серверами это как менять акк с НВО на акк в танках. Не находите ? Сервера не связаны, разные экономики и прочее.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
между серверами это как менять акк с НВО на акк в танках. Не находите ? Сервера не связаны, разные экономики и прочее.
отдавать аккаунт нельзя ибо это по факту не собственность игрока.
а вот отдать кому-то игровые ценности - не нарушение.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
поменял свои камни на ру сервере на аб с евро, всё прекрасненько! глава курировал процесс обмена. клиенты довольны!
мне одному кажется что это малость не законно
Шериф, конечно, не мое дело, но если есть желание достать Жирный Текст из кобуры – всегда можно прогуляться на скалу. Конечно, не ваша юрисдикция, но Хороших Копов из кинематографа это редко останавливало:D
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Шериф, конечно, не мое дело, но если есть желание достать Жирный Текст из кобуры – всегда можно прогуляться на скалу. Конечно, не ваша юрисдикция, но Хороших Копов из кинематографа это редко останавливало:D
Я всего лишь скромный смотритель за форумом, мне даже по сути без разницы не законно ли это. Ну мне кается что да. А вот уточнять я не буду, так как я занимаюсь малость другим. А про скалу. да надо бы под запись там походить с месяца два, посмотреть кто стоит. Но опять же у меня малость другие задачи стоят.
Аззмарк - плут днищЩще
Я всего лишь скромный смотритель за форумом, мне даже по сути без разницы не законно ли это. Ну мне кается что да. А вот уточнять я не буду, так как я занимаюсь малость другим. А про скалу. да надо бы под запись там походить с месяца два, посмотреть кто стоит. Но опять же у меня малость другие задачи стоят.
а ведь из-за скалы практически нереально сфармить земляную пуху.. если только примейдом упираться.
Развели тут баланаг.
Азз, такие обмены не являются продажей за реальную валюту. Не являются продажей аккаунта итд итп.
По факту - дарение внутриигровых ценностей, которое, в свою очередь полностью в рамках правил.
И пожалуйста, только не надо тут обсуждать скалу -а то потом еще скажут что это мы в чем-то виноваты...игроки они такие...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
По факту - дарение внутриигровых ценностей, которое, в свою очередь полностью в рамках правил.
Формально акт дарения не должен подразумевать обязанность второй стороны дарить оговоренный ранее предмет в обмен на подарок от первой стороны:D Дарение – явно неправильное слово, для этого контекста.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Ресы академки по умолчанию пойдут на академку.
После раскачки основной, займемся академкой.
Новички которые хотят состоять в прокаченной ги - будут развивать академку.
Более подробная информация позже.
Объясните плиз откуда такой бешенный дамаг на 3 фазе демона на видео? Вы эпика также быстро сливаете?
А есть разница в эпическом и неэпическом? На видео паршивый проход если честно - обычно берем по танку в пачку и ДД-клирика и тогда начинается веселье. Скорость прохождения обратно пропорциональна силе собранных пачек - мы видео пишем о ежедневных прохождениях, набирая желающих
Комментарии
Небольшой ап.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
YouTube - канал
отдавать аккаунт нельзя ибо это по факту не собственность игрока.
а вот отдать кому-то игровые ценности - не нарушение.
YouTube - канал
а ведь из-за скалы практически нереально сфармить земляную пуху.. если только примейдом упираться.
....I'll be back.....
Азз, такие обмены не являются продажей за реальную валюту. Не являются продажей аккаунта итд итп.
И пожалуйста, только не надо тут обсуждать скалу -а то потом еще скажут что это мы в чем-то виноваты...игроки они такие...
YouTube - канал
Формально акт дарения не должен подразумевать обязанность второй стороны дарить оговоренный ранее предмет в обмен на подарок от первой стороны:D Дарение – явно неправильное слово, для этого контекста.
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
О, название еще не выбрали, но есть несколько интересных вариантов.
YouTube - канал
И да, и нет.
Это гильдия для тех игроков, которые не хотят заморачиватся над чем-то, либо в силу обстоятельст не могут.
Что-то по типу академки.
P.S: рано или поздно мы и её отстроим.
YouTube - канал
Хорошая идея, такие игроки всегда есть.
После раскачки основной, займемся академкой.
Новички которые хотят состоять в прокаченной ги - будут развивать академку.
Более подробная информация позже.
YouTube - канал
dead astronaut in space
....I'll be back.....
Вот это хороший вариант)
YouTube - канал
Правильные берсы дамажат!
Оо чудесный вариант) Включим его в голосование
А есть разница в эпическом и неэпическом? На видео паршивый проход если честно - обычно берем по танку в пачку и ДД-клирика и тогда начинается веселье. Скорость прохождения обратно пропорциональна силе собранных пачек - мы видео пишем о ежедневных прохождениях, набирая желающих
Давно уже не помещаемся :b