только больше для слогана подходит) если нужно, чтобы по названию было понятно, что это именно академка, то можно cryptics junior или cryptic minor fixes
Вчера бегали с ребятами из вашей ги на эпик демона. Что хочу сказать: спасибо что взяли дно берса в вашу пачку. Фармите отлично. Пати грамотно подобрано. Научили как правильно нужно играть. Ну и дамагеры у вас дай боже. Я еле еле на 3 место успевал выбираться, а в одном заходе Аж на 7 был. Маги и луки передамаживали даже Ваши. Молодцы ребята. С удовольствием сбегаю с вами еще хоть 1000 раз.
Вчера бегали с ребятами из вашей ги на эпик демона. Что хочу сказать: спасибо что взяли дно берса в вашу пачку. Фармите отлично. Пати грамотно подобрано. Научили как правильно нужно играть. Ну и дамагеры у вас дай боже. Я еле еле на 3 место успевал выбираться, а в одном заходе Аж на 7 был. Маги и луки передамаживал даже Ваши. Молодцы ребята. С удовольствием сбегаю с вами еще хоть 1000 раз.
Там маг был на первом месте А сбор пати был ну так себе...) Страж был один на 10 человек, ДД-клирика не было. Может соберу когда-нибудь грамотно, но это на выходных и видео запишу тогда уже.
P.S: из сильных игроков от нас ушел недавно Солоха. Причина - личный конфликт с одним из офицеров гильдии. Был поднят вопрос "Либо я либо..." но гильдия не может выбирать между двумя одинаково ценными кадрами, в ответ на это было принято решение уйти.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
однако после того, как от вас ушли сильнейшие игроки проще в мяу собрать 5-6 пачек, чем криптикам
Оо недаром в протекторате пати искал сильнейший игрок с ником Utan?) Где же 5-6 пачек? Причем это я с другого аккаунта видел - на моем то он уже давно в игноре Жаль тут игнора нет)
Я бы сказал так, по большей части это не конфликтная ситуация, а игнорирование устава и принципов гильдии.
Наплевательское отношение к ги а так же к его устоям под предлогом "я же высказываю свое мнение это же можно".
И вообще, что было то было. Закрыли тему.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
а по поводу ухода сам знаешь, или мне выложить тут, что я писал на форуме ги и в чате РК? Заметь, Слова несдержал ты и глава, только вот ни одного перса главы не не знаю по нику... ( ну нет у главы ни одного нормального перса) При создании ги, в августе ты говорил одно, после того, как построили ги 8 левела, ты и глава запели совсем по другому... народ не разбежался только потому, что вложил много и бежать особо некуда
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
однако после того, как от вас ушли сильнейшие игроки проще в мяу собрать 5-6 пачек, чем криптикам
Оо недаром в протекторате пати искал сильнейший игрок с ником Utan?) Где же 5-6 пачек? Причем это я с другого аккаунта видел - на моем то он уже давно в игноре Жаль тут игнора нет)
я понимаю, что ты не ходишь в данжи, тебе времени не хватает в данжи ходить, а что же тогда те кто ходит в данжи с криптиков набирают рандом и сами ищут в протекторате пати?... То, что я ищу в протекторате пати, это не значит, что в мяу или в своей ги я не могу набрать народ, просто никому не хочется ждать и прокачка позволяет ходить с рандомами
Тот самый Цукерман, Гриня, Utan и ещё 12 персов, создатель каналов "мяу" "трейд"
а по поводу ухода сам знаешь, или мне выложить тут, что я писал на форуме ги и в чате РК? Заметь, Слова несдержал ты и глава, только вот ни одного перса главы не не знаю по нику... ( ну нет у главы ни одного нормального перса) При создании ги, в августе ты говорил одно, после того, как построили ги 8 левела, ты и глава запели совсем по другому... народ не разбежался только потому, что вложил много и бежать особо некуда
Да-да... Опять одна и та же песня, все плохие, все должны считаться с моим мнением, да я же великий Цукер, да я всё могу, посмотрите на мое большое ЧСВ) Нет у меня нормальных персонажей я же бомж) Так вар с 12 камнями, ну и парочка персонажей с 10, чк в Илене, клирик в пророке и вообще я ничего не разбираюсь в игре только вот на паладина всия великий Цукерман у меня билд брал) Пустой это треп всё на самом деле - всё показывается делом. Я не хочу продолжать этот разговор, но ведь ты продолжишь да? Тебя задевает, что твое мнение не принимали как должное? Может пора задуматься над этим? А может быть ты не знаешь моих персонажей потому что я не имел желания ходить с тобой?) А по поводу фарма - фармлю я много и часто. Большая часть в гильдии тебе подтвердит. По поводу игроков - Угар ушел вообще из игры, а остальные перечисленные это ПВП-игроки, которым в ПВЕ-гильдии и делать то нечего. Недотанк оскорбил человек и вышел из гильдии, с Солохой ситуацию рассказали. Если честно, обо мне и о гильдии народ отзывается хорошо и плохое я слышал от тебя только, ой какие мы плохие, великий Цукер не одобряет и бла-бла) Да-да, ты продолжишь разговор я это знаю - дальше в болота и пр. Честно, я устал от тех прошлых разбирательств и с радостью бы заигнорил тебя и здесь, но функции такой нет к сожалению. Очередной переворот с ног на голову, перевирание слов и пр. меня не заденет никак - я давно понял, что это за человек и от таких людей мне лучше держаться подальше.
А вот ещё, что ты сделал кроме пустословие и перевирания? НИ-ЧЕ-ГО! Я вкладываю в гильдию все свои ресурсы, силы и возможности, ищу альтернативы, чтобы это устроило всех, а что предлагал ты? Ну наверное, НИ-ЧЕ-ГО! Поверь, если бы людей не устраивало, в то время, когда мы достигли восьмого уровня, то все бы ушли - на то время был довольно-таки неплохой список, куда можно было податься, но... Но люди почему то все здесь Совпадение да и только. Продолжай свои слова без знания ситуации - мне теперь это дико доставляет. Случайные люди поверят тебе, а те кто знают меня и хотя бы чуть-чуть в курсе о происходящем в гильдии просто посмеются над тем что было, да и над попытками, которые делаются сейчас. Спасибо за хорошее настроение!
Бред от хейтера.
Лам.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Да чем больше положиш на развитие ги тем больше становишся её рабом
Даже если народ попер из нее других просто жаба задушит они несмогут
Но есть выход набрать хомячков и пусть работают на папу платя налоги
Да чем больше положиш на развитие ги тем больше становишся её рабом
Если человеку не нравится - он может спокойно уйти в другую ги с таким же развитием и всё ок.. тут вложил.. там получилё.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
dead astronaut in space
cryptic minions
dead astronaut in space
Там маг был на первом месте А сбор пати был ну так себе...) Страж был один на 10 человек, ДД-клирика не было. Может соберу когда-нибудь грамотно, но это на выходных и видео запишу тогда уже.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Непромолимый воин - гильдия "Cryptic fix please"
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал
Я рад, что ушел) Ты его плохо знаешь просто) Он хорошенько так вынес мозг всем)
В конфликтных ситуациях так можно сказать по сути о каждой стороне. В споре - правых нет, иначе его бы не было.
Наплевательское отношение к ги а так же к его устоям под предлогом "я же высказываю свое мнение это же можно".
И вообще, что было то было. Закрыли тему.
YouTube - канал
А вот ещё, что ты сделал кроме пустословие и перевирания? НИ-ЧЕ-ГО! Я вкладываю в гильдию все свои ресурсы, силы и возможности, ищу альтернативы, чтобы это устроило всех, а что предлагал ты? Ну наверное, НИ-ЧЕ-ГО! Поверь, если бы людей не устраивало, в то время, когда мы достигли восьмого уровня, то все бы ушли - на то время был довольно-таки неплохой список, куда можно было податься, но... Но люди почему то все здесь Совпадение да и только. Продолжай свои слова без знания ситуации - мне теперь это дико доставляет. Случайные люди поверят тебе, а те кто знают меня и хотя бы чуть-чуть в курсе о происходящем в гильдии просто посмеются над тем что было, да и над попытками, которые делаются сейчас. Спасибо за хорошее настроение!
Бред от хейтера.
Американский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум : Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты муд@к.
[img][/img]
Если человеку не нравится - он может спокойно уйти в другую ги с таким же развитием и всё ок.. тут вложил.. там получилё.
YouTube - канал
YouTube - канал
YouTube - канал